MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 209 of 424 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >  Last ›

indra88 - 19/10/2011 08:27 PM
#4161

Quote:
Original Posted By jonas
kakinya kutumbele hammer:


hammer:

Quote:
Original Posted By rayculz
ada rekaman videonya gak malu:
kalo ada bisa diminta juga tuh o


om om.., dia informan MONO tuh om... kasih tag MONO Enthusiast or K-pop Enthusiast or Music Enthusiast donk om.. o

biar tambah L A K I Yb
kornyMF - 19/10/2011 08:32 PM
#4162

Quote:
Original Posted By indra88
wakakkakakakak... Bangkeeeee...!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ijin save bang kiss
resmi jd bekgrond tuiter sm plesh dish sy ngacir:


ngakak
silahkan gan,,,,wakakakkakakaakaa
rayculz - 19/10/2011 08:45 PM
#4163

Quote:
Original Posted By indra88
om om.., dia informan MONO tuh om... kasih tag MONO Enthusiast or K-pop Enthusiast or Music Enthusiast donk om.. o

biar tambah L A K I Yb
sayangnya kaga bisa :mewek
klo location sih bisa aja D
Amebix - 19/10/2011 09:23 PM
#4164

ada yang mau dateng ga nih kesini eek:
ga soprokan sih, tapi ya gitu deh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Evangeline - 19/10/2011 09:34 PM
#4165

^ ngga bisa :mewek
merlin - 19/10/2011 10:02 PM
#4166

Quote:
Original Posted By rayculz
Akhirnya .... kita bisa salaman neh mor \D/
setelah sekian lama yah siul:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

groundfloater | achilles | rayculz


buset itu si mori, acara blom mulai aja udah teler duluan
merlin - 19/10/2011 10:10 PM
#4167

kyknya pada heboh sama si topi bersayap itu yah, sempet liat dan menyilaukan mata pas lagi nunggu antri masuk ke venue,,,

nih buat yg kepengen saingan ama dia, kali aja minat :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10381883
rayculz - 19/10/2011 10:18 PM
#4168

Quote:
Original Posted By merlin
buset itu si mori, acara blom mulai aja udah teler duluan
itu setelah selesai acara D
sayang banget neh, kita gak sempet salaman yah \(

dirimu kan di sebelah si reza ndut aka Kid A itu kan matabelo:

Quote:
Original Posted By merlin
kyknya pada heboh sama si topi bersayap itu yah, sempet liat dan menyilaukan mata pas lagi nunggu antri masuk ke venue,,,

nih buat yg kepengen saingan ama dia, kali aja minat :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10381883
Bwakakaka .... si indra udah bikin threadnya di FJB
WTB D
Amebix - 19/10/2011 11:02 PM
#4169

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ ngga bisa :mewek


sombooooong :sorry

Quote:
Original Posted By merlin
kyknya pada heboh sama si topi bersayap itu yah, sempet liat dan menyilaukan mata pas lagi nunggu antri masuk ke venue,,,

nih buat yg kepengen saingan ama dia, kali aja minat :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10381883


ngakak kabar baik buat BSH Monoisgohome ngakak
rayculz - 19/10/2011 11:06 PM
#4170

Quote:
Original Posted By Amebix
ngakak kabar baik buat BSH Monoisgohome ngakak
Yoi ..... tinggal pilih aja ngakak

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
scyzofrenia - 19/10/2011 11:07 PM
#4171

Quote:
Original Posted By merlin
kyknya pada heboh sama si topi bersayap itu yah, sempet liat dan menyilaukan mata pas lagi nunggu antri masuk ke venue,,,

nih buat yg kepengen saingan ama dia, kali aja minat :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10381883


langsung visit dan tanya harga
pasukan #monoisgohome wajib punya mahos
kornyMF - 19/10/2011 11:14 PM
#4172

Quote:
Original Posted By rayculz
Yoi ..... tinggal pilih aja ngakak

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


anjrittt ada yg jual.....:matabelo
BIG COMEDY - 19/10/2011 11:17 PM
#4173

rilisan KWOON terbaru..beberapa track yg sedikit "mengecawakan" (akbiat terlalu cocok sama 2 album sebelumnya) untung track BIRD dan I LIVED ON THE MOON (akustik) menyelamatkan telinga D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.media*fire..com/?0ysl4pk38zusakb
rayculz - 19/10/2011 11:20 PM
#4174

Quote:
Original Posted By scyzofrenia
langsung visit dan tanya harga
pasukan #monoisgohome wajib punya mahos

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
1334567 - 20/10/2011 12:13 AM
#4175

indra88 - 20/10/2011 12:52 AM
#4176

Arale !!!! genit:

Quote:
Original Posted By merlin
kyknya pada heboh sama si topi bersayap itu yah, sempet liat dan menyilaukan mata pas lagi nunggu antri masuk ke venue,,,

nih buat yg kepengen saingan ama dia, kali aja minat :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10381883


anjritttt..!! ngakak postingannya suhu posrok sesuatu banget nih..ngakak bangkeee..!! ngakak

wkwkkw.. suhu posrok ky om merlin pun ngerasain efeknya yak..? silau man.!! ngakak

Quote:
Original Posted By rayculz
itu setelah selesai acara D
sayang banget neh, kita gak sempet salaman yah \(

dirimu kan di sebelah si reza ndut aka Kid A itu kan matabelo:

Bwakakaka .... si indra udah bikin threadnya di FJB
WTB D


wahh kog tau lu? dh liat yak? D
blon ngecek lapak lg..D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tp gw jg pingin tuh yg winged warriors hat bkn yg arale gini.. ngakaks

Quote:
Original Posted By Amebix

ngakak kabar baik buat BSH Monoisgohome ngakak


Quote:
Original Posted By scyzofrenia
langsung visit dan tanya harga
pasukan #monoisgohome wajib punya mahos


bangkeeee..!! ngakak

Quote:
Original Posted By rayculz
Yoi ..... tinggal pilih aja ngakak

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sy mao yg merah!! genit:/

wkwkwkwkkwkw...ngakak

Quote:
Original Posted By kornyMF
anjrittt ada yg jual.....:matabelo


lu kan sring pk kupluk... bsk ntn MONO taun dpan ganti pk ini bang.. ngakak

Quote:
Original Posted By rayculz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

sakit perut guaa...!!
anjisssssss...!! potonya si arsakura nih..!!
ts-nya posrok bangkeee jg niihh..!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 20/10/2011 01:08 AM
#4177

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
rilisan KWOON terbaru..beberapa track yg sedikit "mengecawakan" (akbiat terlalu cocok sama 2 album sebelumnya) untung track BIRD dan I LIVED ON THE MOON (akustik) menyelamatkan telinga D

http://www.media*fire..com/?0ysl4pk38zusakb


syngnya repos bro :sorry
tp gpp deh,ada review albumnya yah dikit \) bkn repiew sih spoiler yeh..nohope: blom dgrin gw hammer:

Quote:
Original Posted By 1334567
Main2 kesini dong guys D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11052583


udh ksdot yg 3 kmaren,dgrin ahh ngacir:
merlin - 20/10/2011 03:19 AM
#4178

Quote:
Original Posted By rayculz
itu setelah selesai acara D
sayang banget neh, kita gak sempet salaman yah \(

dirimu kan di sebelah si reza ndut aka Kid A itu kan matabelo:

Bwakakaka .... si indra udah bikin threadnya di FJB
WTB D


hahaha...abisnya ngeliat situ lg asik ngobrol ama mori, trus aku kan orangnya pemalu, ndak berani nyapa dulua...hammer:
tenang aja next gig kita ketemu lagi, gw yakin konser post rock kedepannya bakal banyak ini, penggemarnya di indonesia sepertinya sudah mulai berkembang
andridm - 20/10/2011 04:50 AM
#4179

liat 2 page kblakang blm ada info ttg ini iah??? D

Tesla manaf feat maha gotra bakal maen di acara BALI KUI - ITB
22 oktober 2011 jam 7pm - lapangan basket ITB ..
cek twitter @teslamgg

ada yg mau nnton???
RashAlgul - 20/10/2011 06:55 AM
#4180

thanks God, ternyata ada gunanya jg si kuntet jelek bertopi arale itu. seenggaknya dia udah bikin tren baru


Quote:
Original Posted By andridm
liat 2 page kblakang blm ada info ttg ini iah??? D

Tesla manaf feat maha gotra bakal maen di acara BALI KUI - ITB
22 oktober 2011 jam 7pm - lapangan basket ITB ..
cek twitter @teslamgg

ada yg mau nnton???



ngomong2 soal tesla manaf, emang dahsyat banget tu project. temen ane yang biasanya denger indie rock-an aja sampe geleng2 dan langsung suka. emang bener2 recsel ni
Page 209 of 424 | ‹ First  < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure