MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 424 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

isnur - 04/05/2011 11:12 AM
#401

Seven Saturdays - Love in a Time of Anticipated Defeat (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


rebius86 - 04/05/2011 11:29 AM
#402

Quote:
Original Posted By ampelish
suarasama ya?mantep nih om,sufi2 gitu

donlot lagunya dimana ya ?susah bgt kayaknya nyarinya


yoi kan satu label records sama OM

[youtube]gLbYYYpMFKo[/youtube]
justian27 - 04/05/2011 12:44 PM
#403

Quote:
Original Posted By indra88
:bola



huaaaaaa.... \( maapin sy om!!! \( \( \( \( Peace:
tp kan blon tentu bner itu si om malu:
sy cuma ngikutin apa kt si toyib gila o



Peace:________________ngacir2





santay omm.. hehehe.. Peace:
schizophrenicz - 04/05/2011 12:54 PM
#404

Quote:
Original Posted By sickbaker
alasannya neo classical ni bang o
album baru yg ajaib banyak tuh.. cobain avalon.


ahahaha. okeh ya? gue sedot dulu ________________ngacir:

semalem nyobain A Dancing Beggar, sakit jiwa genit:
Arms & Sleepers yg baru juga oke genit:
Atlantis lumayan juja genit:
ini barusan donlot & mau cobain And So I Watch You From a Far genit: genit: genit:

Quote:
Original Posted By indra88

[FONT="Comic Sans MS"]tgl 6 ma 7 bsk mono ke spore ma malay :mewek
tp gk mau kemari \(


hah, iya ndra?? ah CACAD! \( \( \(
di Indo yg malah didatengin, malun kundang ama jus bibir linux2:[/FONT]
>> paradays.com
nayCHUPPY - 04/05/2011 12:57 PM
#405

yaahhh yang baru banyak post-metal nya iaa \(
rehumanize - 04/05/2011 01:13 PM
#406

giaa live in moscow mantep nih, dapet dr utube. kalo di donlot 500mb.
maap kalo salah trit, cm mau ngeshare Peace:
[YOUTUBE]pTjF5yTdP8k[/YOUTUBE]
isnur - 04/05/2011 01:56 PM
#407

Quote:
Original Posted By schizophrenicz



ahahaha. okeh ya? gue sedot dulu ________________ngacir:

semalem nyobain A Dancing Beggar, sakit jiwa genit:
Arms & Sleepers yg baru juga oke genit:
Atlantis lumayan juja genit:
ini barusan donlot & mau cobain And So I Watch You From a Far genit: genit: genit:

>> paradays.com


udah coba denger TWDY yang baru belom bang?
dijamin shock D

diantara band2 yang ngerilis album baru taun ini TWDY paling gaib hasilnya takuts






fm: A Slow in Dance - We Hate This But We Need to Survive (album) fm:
nayCHUPPY - 04/05/2011 02:40 PM
#408

Quote:
Original Posted By rehumanize
giaa live in moscow mantep nih, dapet dr utube. kalo di donlot 500mb.
maap kalo salah trit, cm mau ngeshare Peace:
[YOUTUBE]pTjF5yTdP8k[/YOUTUBE]


mw di download sizenya kegedean, mw ditonton buffernya kelamaan ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
schizophrenicz - 04/05/2011 03:10 PM
#409

Quote:
Original Posted By isnur
udah coba denger TWDY yang baru belom bang?
dijamin shock D

diantara band2 yang ngerilis album baru taun ini TWDY paling gaib hasilnya takuts






fm: [B]A Slow in Dance - We Hate This But We Need to Survive (album) fm:


aw, aw, aw, segera ke tekape________________ngacir:

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
[FONT="segoe ui"]

mw di download sizenya kegedean, mw ditonton buffernya kelamaan ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gue donlotin nay, tp bagi cendolnya dulu 1 bar DD[/FONT][/B]
>> paradays.com
RadioInMyHead - 04/05/2011 03:47 PM
#410

Quote:
Original Posted By mynameisliz
selamat siang agan2 semua
salam kenal dari newbie shakehand2

yg baru saya dengerin This Will Destroy You (yg paling cocok dikuping saya baru album young mountain) dan Explosion In the sky
kira2 boleh kasih referensi ga?
saya lagi nyari yg kurang lbh seperti dua band diatas dicampur sama
The Sound of Animal Fighting gitu (ambient+math) CMIIW D

mohon bantuannya sesepuh. terimakasih.
maaf kalo bahasanya agak sotoy, maklum newbie D


shakehand2
ikuti aja perkembangan tread ini, gan..dijamin dengan sendirinya akan menemukan pencerahan D

Quote:
Original Posted By schizophrenicz
jiahahaha. durhaka gue.. baru sempet mampir ke rumah baru Peace:

klise, sibuk doang masalahnya o
udah jarang donlot2 pula. baru nyadar pas kayanya udah mulai bosen ama stok2 playlist di hdd D

di rumah lama aja gue masih masuk big 50, terharu malu:
sesekali maen2 lagi ah gue______________________ngacir:

trending topic apaan yah?? gue news update terakhir cuma inget si toyib jd manajernya ASID hammer:D
ada band/album baru yg bener2 recommended? genit:




>> paradays.com


haloo, apakabar om? mahos
emang disini ASID lagi jadi trending topic nih kayanya bingung:

Quote:
Original Posted By sickbaker

pake rapidleech aja bang idham.. waduh seru ni ibadah post metal, klo di jakarta mah dateng bang idham.


gw masih blom ngerti dah pake rapidleech..dari dulu gagal terus \(
hayuklah!

Quote:
Original Posted By indra88
kliwatan diquote o
malam jum'at dham takut: rd malesin jg sih klo bkn weekend nohope:



aduhh, kenapa gigs di Rossi malem jumat mulu dah! amazed:
liat besok dah, mudah2an kondisi tubuh belom terlalu lelah untuk bergigs ria metal:

Quote:
Original Posted By isnur
pas echofest yg acaranya ngaret mampus itu Ndra D
gw abis folkaholic langsung cabut

band Palembang itu namanya GREY,maen suges mereka..CMIIW


GREY mantep tuh..ada unsur2 ERK sama postrocknya thumbup:
tapi banyak yg pake nama itu gw jadi bingung gila:

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
yaahhh yang baru banyak post-metal nya iaa \(


kenapa, ceu' Nay? gak suka post-metal ya? ;)
nayCHUPPY - 04/05/2011 04:10 PM
#411

Quote:
Original Posted By schizophrenicz
[FONT="Trebuchet MS"]

aw, aw, aw, segera ke tekape________________ngacir:



gue donlotin nay, tp bagi cendolnya dulu 1 bar DD
[COLOR="DeepSkyBlue"]>> paradays.com


nohope:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
shakehand2
ikuti aja perkembangan tread ini, gan..dijamin dengan sendirinya akan menemukan pencerahan D



haloo, apakabar om? mahos
emang disini ASID lagi jadi trending topic nih kayanya bingung:



gw masih blom ngerti dah pake rapidleech..dari dulu gagal terus \(
hayuklah!



aduhh, kenapa gigs di Rossi malem jumat mulu dah! amazed:
liat besok dah, mudah2an kondisi tubuh belom terlalu lelah untuk bergigs ria metal:



GREY mantep tuh..ada unsur2 ERK sama postrocknya thumbup:
tapi banyak yg pake nama itu gw jadi bingung gila:



kenapa, ceu' Nay? gak suka post-metal ya? ;)


post-metal ntu semacam Red Sparowes ama Pelican gitu kahh?[/COLOR][/FONT]
rayculz - 04/05/2011 04:18 PM
#412

Quote:
Original Posted By indra88
yg td ntn FLICA di bandung bagimana? \)
FR dunks..o

@rayculz ahh iya sy lupa kejang2 D
bentar ya om ngacir:
Udah kan D

Quote:
Original Posted By sauokan
ni gan ane punya temen maen aliran music experimental.. keren sih tapi masih pemula mohon d kritik.. hehheeh...iloveindonesia


http://www.myspace.com/alaskhatheband
Experimental dari mana amazed:
kalau bisa gw bilang ini termasuk alternative rock \)

kalo experimental sebenarnya itu memainkan musik dengan kunci nada Z o

tapi kalau musik anda, menurut saya sih alternative thumbup:


Quote:
Original Posted By indra88
dh coba ini \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=405685202&postcount=4123

or ini o lama sih D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=365253512&postcount=3960

xx aja blon p

silaken klo ada yg mw nambahin dibawah o blon donlot2 lg sih gw p
gw belom nyoba matabelo:

Quote:
Original Posted By blackfalcone
kacica
post-rock, shoegaze, experimental, psychedelic
mirip2 b-jork sih IMHO dr karakter vokalisnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


albumnya

Kacica - Kacica (self tittled) [2006]
Kacica - Mozaik [2008]

link ? google banyak shakehand

contoh lagunya

[youtube]Hi0QukbBWYQ[/youtube]
kacica ... sepertinya menarik neh siul:

Quote:
Original Posted By joousama


waaa favorit akuuuuuu matabelo:

btw, covernya ASID keren bangets!!!!!!!! kiss
hihihi ... amiina siul:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
jazzy.. malu:

Taiga Blues - Neuanfang (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Experimental, Post-Rock, Kraut Rock
Country: Scotland

"Initially a bedroom side project for Glasgow-based guitarist Carsten Mandt to explore musical interests in post rock and electronica, Taiga Blues grew steadily to become his main musical focus and in 2006, he teamed up with guitarist/trumpet player Michael Gallagher. Over a number of releases on netlabels, such as Wise Owl Records and Bad Panda Records, the duo have developed the band’s distinct sound - a blend of electronic and live instrumentation that combines elements from post, jazz, kraut and classic rock into deceptively simple yet multi-layered, evocative music."
dicoba dulu matabelo:

Quote:
Original Posted By isnur
baru dengerin Every Silver Lining Has A Cold ternyata oke poenja ni band matabelo: genit: :babyboy1

kudu diunduh yang belom coba

9/10
dicoba dulu matabelo: [2]

Quote:
Original Posted By isnur
So Hideous, My Love... - To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dicoba dulu matabelo: [3]

Quote:
Original Posted By uditos
mampir ah bentar. udah lama ga kemari D
donlotan makin banyak aja nih. sabar bulan depan langsung sikat abis kabeeeeh
ngacir:

fm: The Samuel Jackson Five - Song For Sarah fm:
darimana aja neh selama ini siul:

Quote:
Original Posted By faathman
ada referensi baru tentang mathrock lagi gak gan selain yang di page 1??itu juga ane blm tau mana yang mathrock mana yang bukan?? yang ane tau itu [highlight]65daysofststic[/highlight] yaa??

kok [highlight]TOE[/highlight] gak ada gan?? dy itu termasuk mathrock kan gan???

gila gw cinta banget ma mathrock gan.. trus [highlight]MIRRROR[/highlight] juga gak ada gan???

itu yang lagi gw dengerin sekarang gan!! [highlight]MANTAP!!![/highlight]

ilovekaskusilovekaskus
toe ... termasuk math rock kok \)

Quote:
Original Posted By isnur
A Dancing Beggar - Follow The Dark As If It Were Light (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


________________________________________________


Atlantis - Mistress Of Ghosts (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





Spoiler for Bonus
Bohren & der Club of Gore - Beileid (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
dicoba dulu matabelo: [4]

Quote:
Original Posted By blackfalcone
Artificial Melodrama - Cut&Paste

ini projeknya TS underrated Japan Music, om Gilang Raspati a.k.a. Alu mahos .. mayan nich ambeyen elektronika dg sentuhan post-rock dibeberapa lagu.. thumbup:

silahkan dinikmati for free:

last.fm/music/artificial+melodrama

ada link mediageni disono...


enjoy ! :travel
dicoba dulu matabelo: [5]

Quote:
Original Posted By murkinin
@mas rayculz sampler part 1 nya keren2, paling suka yg amiina haha tp yg lain nya jg suka sih, keren lanjut domlot part2 hahahaha
sip deh ... kalo suka amiina jadi ke ambient yak \)
mantep deh :2thumbup

Quote:
Original Posted By justian27
what??!! post black metal?? hahahaha.. D
yoi ... cover album barunya kek cover band post-bm D

Quote:
Original Posted By faathman
WALAH... tx banget ya agan justian 27, ane gak tau mau bilang apa nih, uda ane sedot n ane denger gan :matabelo, [highlight]MANTEPP BANGET BRO!![/highlight]

a new rock influences in my brain!
mantafffffffff D

Quote:
Original Posted By fake plastic
A Dancing Beggar BAHAYA !!!!
ngacir:
jadi penasaran bingung:

Quote:
Original Posted By .3vL.
Sioum - I Am Mortal, But Was Fiend


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





gokil nih, post rock/metal, prog, a little bit classical and...chiptunes, D

warning: MD size detected, cobain samplenya dulu aja, p

Spoiler for sample

[youtube]-9_SMQEXNHg&feature=related[/youtube]

[youtube]QkiliJkKnlI&feature=related[/youtube]

dicoba dulu matabelo: [6]

Quote:
Original Posted By isnur
Tides from Nebula - Earthshine (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Atmospheric / Experimental / Post-Rock / Poland


dicoba dulu matabelo: [7]

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
The Mire

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

The Mire is a progressive post-metal band from Brighton, UK originally featuring members of celebrated UK underground acts Centurion and Bossk.

The Mire’s most recent CD/EP, ‘Volume II’ was released by Eyesofsound on December 13th 2010 through iTunes.

The band’s current line up consists of guitarist/vocalist Robin Urbino, guitarist Stan Critchley, drummer Blake Mostyn and bassist Jack Loudoun.


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
dicoba dulu matabelo: [8]

Quote:
Original Posted By indra88
br liat2 pej wan?? kagets:
udah ada ternyata...! \\(/

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410654473&postcount=2 horee..\genit:/

ehh ternyata dh dicopas kedpan ya postingannya wkwkkw...D brasa aneh dgn pej blkng soalnya D
makasih byk ya om ray kisss

rapiin ahhh...ngacir:
nah ... makanya klo gw suruh ngejunk ... ngejunk aja D
rayculz - 04/05/2011 04:19 PM
#413

Quote:
Original Posted By isnur
udah coba denger TWDY yang baru belom bang?
dijamin shock D

diantara band2 yang ngerilis album baru taun ini TWDY paling gaib hasilnya takuts
memang aneh ... dan jauh dari ekspetasi orang D
rayculz - 04/05/2011 04:21 PM
#414

btw ... isnur ... jangan lupa index-nya di depan yak malu:
soalnya biar gak cari2 lagi album yang udah di share o
dan ... tolong kasih tau juga rilisan albumnya kapan tuh D
soalnya gw sendiri, banyak album keluaran 2010 & 2011 yg belom di unduh hammer:norose:
fakeisfuture - 04/05/2011 08:24 PM
#415

hey kau KERO_COPY aka LUHUR

gw baru ngeuh kalo lo itu pernah ketemu gw, di acara launching si a.l.i.c.e dan makan bareng di punclut ama si bang iiw...ternyata tak dinyana,,, pantes bajunya melt banana.........tau gitu gw rampok
isnur - 04/05/2011 09:09 PM
#416

Quote:
Original Posted By rayculz


memang aneh ... dan jauh dari ekspetasi orang D


sangat jauh dari album2 sebelumnya \( \(

Quote:
Original Posted By rayculz


btw ... isnur ... jangan lupa index-nya di depan yak malu:
soalnya biar gak cari2 lagi album yang udah di share o
dan ... tolong kasih tau juga rilisan albumnya kapan tuh D
soalnya gw sendiri, banyak album keluaran 2010 & 2011 yg belom di unduh hammer:norose:


indexnya selalu di-update kok om
btw ane nambah satu post lagi buat index,ternyata tidak cukup 1 atau dua post aja buat index \(
pindahin ke halaman depan lagi dongs tambahannya malus
fathansafari - 04/05/2011 09:18 PM
#417

Ikut berpartisipasi di rumah baru. walau ane masih nubie gan malu .

Sekalian mau ngasih masukan, gimana kalo di trit ini dimasukan juga tentang konsep2 musik yang ada di dalam pondasi post-rock? misalnya penjelasan apa itu build up, crescendo dan lainya. Kalo emang udah ada kasih tau ane ya link nya shakehand
kornyMF - 04/05/2011 09:35 PM
#418

saya kembali hammer

banyak donlotan ternyata....dan salah satunya the mire...:matabelo
rayculz - 04/05/2011 09:48 PM
#419

Quote:
Original Posted By isnur
indexnya selalu di-update kok om
btw ane nambah satu post lagi buat index,ternyata tidak cukup 1 atau dua post aja buat index \(
pindahin ke halaman depan lagi dongs tambahannya malus


udah ditambah tuh o

btw, album twdy memang di luar dugaan nohope:
sama aja kek Immanu El yg Moen hammer:

meski begitu ... bukan album yg jelek untuk genre yg berbeda \)
rayculz - 04/05/2011 09:50 PM
#420

Quote:
Original Posted By fathansafari
Ikut berpartisipasi di rumah baru. walau ane masih nubie gan malu .

Sekalian mau ngasih masukan, gimana kalo di trit ini dimasukan juga tentang konsep2 musik yang ada di dalam pondasi post-rock? misalnya penjelasan apa itu build up, crescendo dan lainya. Kalo emang udah ada kasih tau ane ya link nya shakehand

Coba di dengerin sendiri deh ... soalnya musik itu konsumsi telinga bukan mata, karena mata bisa salah menilai dan telinga bisa jujur.

Coba dengerin contoh band2 tersebut ... dan dengarkan bedanya \)

Well, simplenya ... build up itu membangun alur.
Kalau crescendo itu dari pelan ke keras.
Page 21 of 424 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure