MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 210 of 424 | ‹ First  < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >  Last ›

Kid_A - 20/10/2011 08:48 AM
#4181

EP baru Hammock

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist :

1. No Agenda (featuring Steve Kilbey of The Church)*
2. Sinking Inside Yourself
3. Verse for Forgiveness (featuring timEbandit Powles of The Church)*
4. Parkers Chapel

link cari sendiri dulu yak.. hehehe D
pergitamasya - 20/10/2011 09:16 AM
#4182

Quote:
Original Posted By Kid_A
EP baru Hammock

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist :

1. No Agenda (featuring Steve Kilbey of The Church)*
2. Sinking Inside Yourself
3. Verse for Forgiveness (featuring timEbandit Powles of The Church)*
4. Parkers Chapel

link cari sendiri dulu yak.. hehehe D


link ga bersahabat D
[code]http://www.wup*load..com/file/435030156
http://www.file*sonic..com/file/2609741874[/code]
mystratbawls - 20/10/2011 11:44 AM
#4183

Quote:
Original Posted By 1334567
Main2 kesini dong guys D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11052583


judul lagunya epik bener gan :matabelo
sambil ngedenger lagunya bikin perasaan yang ga nyaman, angker bener takut

Quote:
Original Posted By Evangeline
^ ngga bisa :mewek


tante eva terimakasih ya cendolnya kemaren o
kiss
rebius86 - 20/10/2011 05:01 PM
#4184

[youtube]dfqAqJPWxy4[/youtube]
rayculz - 20/10/2011 06:06 PM
#4185

Quote:
Original Posted By merlin
hahaha...abisnya ngeliat situ lg asik ngobrol ama mori, trus aku kan orangnya pemalu, ndak berani nyapa dulua...hammer:
tenang aja next gig kita ketemu lagi, gw yakin konser post rock kedepannya bakal banyak ini, penggemarnya di indonesia sepertinya sudah mulai berkembang
Iya neh, kalo gak salah dirimu pake tee Bongripper kan ?
kalo gw gak salah inget D

Untuk konser post-rock, mudah2an bisa terwujud di masa depan. Dan itu harus diamini tuh ;)
Quote:
Quote:
Original Posted By andridm
liat 2 page kblakang blm ada info ttg ini iah??? D

Tesla manaf feat maha gotra bakal maen di acara BALI KUI - ITB
22 oktober 2011 jam 7pm - lapangan basket ITB ..
cek twitter @teslamgg

ada yg mau nnton???


Quote:
Original Posted By RashAlgul
ngomong2 soal tesla manaf, emang dahsyat banget tu project. temen ane yang biasanya denger indie rock-an aja sampe geleng2 dan langsung suka. emang bener2 recsel ni
gw belom dengerinTesla Manaf :mewek

Quote:
Original Posted By Kid_A
EP baru Hammock

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist :

1. No Agenda (featuring Steve Kilbey of The Church)*
2. Sinking Inside Yourself
3. Verse for Forgiveness (featuring timEbandit Powles of The Church)*
4. Parkers Chapel

link cari sendiri dulu yak.. hehehe D
mantep neh ...
ntar coba didengerin, btw yg udah denger ... lebih terasa gak ambientnya ?

atau ada perubahan baru?

Quote:
Original Posted By mystratbawls
judul lagunya epik bener gan :matabelo
sambil ngedenger lagunya bikin perasaan yang ga nyaman, angker bener takut
Makasih gan o

Memang akan gw fokuskan ke dark ambient proyek itu. Plus judul2 lagunya yg seperti itu.

btw, buat yg lain ... dengerin juga dong proyekan enampuluhkata itu malus
andridm - 20/10/2011 06:33 PM
#4186

Quote:
Original Posted By RashAlgul

ngomong2 soal tesla manaf, emang dahsyat banget tu project. temen ane yang biasanya denger indie rock-an aja sampe geleng2 dan langsung suka. emang bener2 recsel ni

setuju om! :2thumbup

Quote:
Original Posted By rayculz

gw belom dengerinTesla Manaf :mewek

ksni aj om,
http://soundcloud.com/tesla-manaf-effendi/its-all-yours-teaser-album
atau di page2 blakang pernah ada yg share...

D
RashAlgul - 20/10/2011 07:22 PM
#4187

teaser
Spoiler for Hammock
[youtube]fkYiyib1e2A[/youtube]
indra88 - 20/10/2011 08:48 PM
#4188

Quote:
Original Posted By andridm
liat 2 page kblakang blm ada info ttg ini iah??? D

Tesla manaf feat maha gotra bakal maen di acara BALI KUI - ITB
22 oktober 2011 jam 7pm - lapangan basket ITB ..
cek twitter @teslamgg

ada yg mau nnton???


nice info bro.. beer:
gw nunggu maen di jakarte nih.blon ada jadwal tpnya..matabelo:

itu si tesla dr kmaren2 gw suruh mampir kmari tp blon nongol jg orgnya amazed: gk pny id kaskus x hammer:
hahaa.. cuma bilang makasih dh pd dgrin musiknya dia \)

maho


Quote:
Original Posted By Kid_A
EP baru Hammock

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Tracklist :

1. No Agenda (featuring Steve Kilbey of The Church)*
2. Sinking Inside Yourself
3. Verse for Forgiveness (featuring timEbandit Powles of The Church)*
4. Parkers Chapel

link cari sendiri dulu yak.. hehehe D


Quote:
Original Posted By pergitamasya
link ga bersahabat D
[code]http://www.wup*load..com/file/435030156
http://www.file*sonic..com/file/2609741874[/code]


lg donlot.. genit: duh untung ada wupload.. lumayan lah nohope:

Quote:
Original Posted By rayculz
Iya neh, kalo gak salah dirimu pake tee Bongripper kan ?
kalo gw gak salah inget D

Untuk konser post-rock, mudah2an bisa terwujud di masa depan. Dan itu harus diamini tuh ;)
gw belom dengerinTesla Manaf :mewek

mantep neh ...
ntar coba didengerin, btw yg udah denger ... lebih terasa gak ambientnya ?

atau ada perubahan baru?

Makasih gan o

Memang akan gw fokuskan ke dark ambient proyek itu. Plus judul2 lagunya yg seperti itu.

btw, buat yg lain ... dengerin juga dong proyekan enampuluhkata itu malus


sy bantu amini konser2 postrock-nya...
Aminnn... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tesla manaf kan udh sy kasih wkt itu dgrin donk om o sm arrington-nya jg o dan k-pop2nya skalian o hammer:

sy dh dgrin.. kerenn!! gw suka D dan last fmnya pun mendadak longcat hammer:
indra88 - 20/10/2011 08:50 PM
#4189

Quote:
Original Posted By isnur

Yann Tiersen - Skyline (2011)


[CODE]http://www.mediafire.com/?o4js4jpiiqtxzws[/CODE]

wat yg nyari2 MF nih \)
pein666 - 21/10/2011 09:11 PM
#4190

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/321194_10150346177091921_541276920_8724228_175852955_n .jpg

maut matabelo: matabelo:


Quote:
Original Posted By rayculz
http://cdn-u.kaskus.us/66/oukx8flz.jpg

yg lagi hangat ya D


jadi inget pertama gw kenal posrok di thread ini, pas mono 2008 matabelo:
rayculz - 21/10/2011 11:28 PM
#4191

Guys, gw buat thread ini neh \)

rayculz's review room

review pertama dari album Arrington De Dionyso yaitu Malaikat dan Singa
penjahatfashion - 22/10/2011 12:49 AM
#4192

[QUOTE=indra88;531637085]


die ngemengin potonya apa MONO-nya? D
ada SS kg..wkwkwkw.. niat D hammer:
pdhl gw nanya di tuit ntn MONO L A K I kg,dikacangin o



[FONT="Comic Sans MS"]ehem o
iye nih om bram,gw tanya paman ktnya cuman dokumentasi doank yah bkn wat rilis public.. tp kan lu.. *ehm* o

:mewek
kornyMF - 22/10/2011 01:18 AM
#4193

Quote:
Original Posted By penjahatfashion

dapet nya ini om tapi kenapa si topi merah lagi yg nongol :bola

[youtube]tr4YZ0xeGyo[/youtube]





btw ini foto yg tadi gua share, versi BWK nya o
credit to : dimas wisnuwardono


ini di taman mini yaaa..?? malu
indra88 - 22/10/2011 03:09 AM
#4194

Quote:
Original Posted By rayculz
Guys, gw buat thread ini neh \)

rayculz's review room

review pertama dari album Arrington De Dionyso yaitu Malaikat dan Singa


wihhh review album D
arrington-nya yahud yah! o tesla manaf-nya review donk om o

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ngomongin taka nya kyk nya, hahaha. difacebook yg fotoin taka itu om o
hahaha, ntar liat aja dah. woles lah pasti gua mintain itu video nya o



dapet nya ini om tapi kenapa si topi merah lagi yg nongol :bola

[youtube]tr4YZ0xeGyo[/youtube]





btw ini foto yg tadi gua share, versi BWK nya o
credit to : dimas wisnuwardono


si gitaris krng L A K I itu ntn MONO jg x kmrn yah..o
asikkkk.. ihiyy.. dvd MONOjkt.. genit: kissing:
tp klo bs wujud2 winged hat-nya di ilangin dulu bro..\) hammer:
males bgt klo ntn ada die nohope: hammer:

====

tuh kan banci.. maho

nohope: ganggu pemandangan tante maki aja nohope:

judulnya MONO Indonesia 2011 tp tp tp... \(

====

wihh manstab!! beer:
kiss peluk


Quote:
Original Posted By kornyMF
ini di taman mini yaaa..?? malu


iya bang tmii,yg malemnya abis kita grebek tuh D
indra88 - 22/10/2011 03:31 AM
#4195

cakep nih... sisa2 MONOjkt kmrn \)

Spoiler for mejeng
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for wajah-wajah itu...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Tatto-nya Taka ternyata...

Spoiler for ...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gw dh coba contact yg punya web minta yg hires sm BWK tp gk dikasih.. udh wat majalah TRAX tuh... \(

Source
ruangganti - 22/10/2011 03:35 AM
#4196

ada yang nge bahas post rock indonsia ga? maklum nubi dalam musik" begini. hehehe
isnur - 22/10/2011 09:34 AM
#4197

Quote:
Original Posted By ruangganti
ada yang nge bahas post rock indonsia ga? maklum nubi dalam musik" begini. hehehe


disini banyak praktisinya juga loh..



Russian Circles - Empros (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Metal / Post-Rock / USA / Sargent House




For a Minor Reflection - EP (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Iceland




The Calm Blue Sea - The Calm Blue Sea (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Piano / Post-Rock / USA




Overhead, The Albatross - Mr. Dog (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Instrumental / Post-Rock / Ireland
damnalvan - 22/10/2011 01:39 PM
#4198

Quote:
Original Posted By indra88
cakep nih... sisa2 MONOjkt kmrn \)

Spoiler for mejeng
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for wajah-wajah itu...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Tatto-nya Taka ternyata...

Spoiler for ...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gw dh coba contact yg punya web minta yg hires sm BWK tp gk dikasih.. udh wat majalah TRAX tuh... \(

Source


haduh kurang puas om kemaren nntnnya klo liat nih foto jadi pgn lg nntn

kapan lg ya mereka kemari??

wihh tattonya ternyata wings..hahaha LAKI banget..
ivantasia - 22/10/2011 02:25 PM
#4199

halo, salam kenal semua.. sori kalo salah kamar, mau nanya nih. Gue lagi nyari CDnya M83 yang Hurry Up, We're Dreaming, ada yg bisa ngasih info gak yah nyari di mana kalo di Jakarta. Berhubung gue blom bikin cc dan agak males hehehe. Thx b4 atas perhatiannya \)
jonas - 22/10/2011 07:23 PM
#4200

Quote:
Original Posted By indra88
cakep nih... sisa2 MONOjkt kmrn \)

Spoiler for mejeng
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for wajah-wajah itu...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Tatto-nya Taka ternyata...

Spoiler for ...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gw dh coba contact yg punya web minta yg hires sm BWK tp gk dikasih.. udh wat majalah TRAX tuh... \(

Source


madafakaaaaaaaaa... beer:

[youtube]-VZn4cy0xVg[/youtube]
mmmmmmmmmmm..........
Page 210 of 424 | ‹ First  < 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure