MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 211 of 424 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >  Last ›

pein666 - 22/10/2011 08:41 PM
#4201

foto2 sisa mono jkt matabelo:
itu yg gong di belakang drum dipake yah pas maenin lagu? matabelo: *maaf, pertanyaan ga L A K I \( *
rayculz - 22/10/2011 09:16 PM
#4202

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ngomongin taka nya kyk nya, hahaha. difacebook yg fotoin taka itu om o
hahaha, ntar liat aja dah. woles lah pasti gua mintain itu video nya o

dapet nya ini om tapi kenapa si topi merah lagi yg nongol :bola

[youtube]tr4YZ0xeGyo[/youtube]

btw ini foto yg tadi gua share, versi BWK nya o
credit to : dimas wisnuwardono
Wah mantep ini om, andai videonya bisa diminta juga ... itu bisa jadi harta karun tuh genit:

pokok'e mantep tenan deh beer:

Quote:
Original Posted By indra88
wihhh review album D
arrington-nya yahud yah! o tesla manaf-nya review donk om o
OK, tunggu aja ndra ....
kalo bisa posting di thread itu dong biar rame malu:

Quote:
Original Posted By indra88
cakep nih... sisa2 MONOjkt kmrn \)

Spoiler for mejeng
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for wajah-wajah itu...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Tatto-nya Taka ternyata...

Spoiler for ...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gw dh coba contact yg punya web minta yg hires sm BWK tp gk dikasih.. udh wat majalah TRAX tuh... \(

Source
Wadefak.... this is good stuff genit:

keren keren keren D

tuh foto berempat, dijadikan profile picture di last.fm yuk siul:
di vote rame rame ;)

Quote:
Original Posted By ruangganti
ada yang nge bahas post rock indonsia ga? maklum nubi dalam musik" begini. hehehe
kata siapa neh gak ada yang pernah ada yang bahas D

banyak loh user di thread ini yang aktif di scene post-rock indonesia o

Quote:
Original Posted By isnur
disini banyak praktisinya juga loh..
banyak banget lah D

Quote:
Original Posted By damnalvan
wihh tattonya ternyata wings..hahaha LAKI banget..
L A K I dong D

Quote:
Original Posted By ivantasia
halo, salam kenal semua.. sori kalo salah kamar, mau nanya nih. Gue lagi nyari CDnya M83 yang Hurry Up, We're Dreaming, ada yg bisa ngasih info gak yah nyari di mana kalo di Jakarta. Berhubung gue blom bikin cc dan agak males hehehe. Thx b4 atas perhatiannya \)
Halo van D
lama tak jumpa malu:

dengerin proyekan gw yg ini dong ... maenin ambient serta dark ambient neh, siapa tau bisa diikutkan lagi seperti telingaberdarah dulu malu:
BIG COMEDY - 23/10/2011 01:16 AM
#4203

Quote:
Original Posted By indra88
syngnya repos bro :sorry
tp gpp deh,ada review albumnya yah dikit \) bkn repiew sih spoiler yeh..nohope: blom dgrin gw hammer:


aaghh..kena repos lagi :'(
Sev - 23/10/2011 01:39 AM
#4204

nah ini dia nih neng manis yang jaga antrian VIP malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

lucuknyah >.
scyzofrenia - 23/10/2011 02:40 AM
#4205

[QUOTE=Sev;533855079]nah ini dia nih neng manis yang jaga antrian VIP malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

lucuknyah >.
usumghal - 23/10/2011 05:25 AM
#4206

[QUOTE=Sev;533855079]nah ini dia nih neng manis yang jaga antrian VIP malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

lucuknyah >.
indra88 - 23/10/2011 06:01 AM
#4207

*ehm* ngacir:

Quote:
Original Posted By ruangganti
ada yang nge bahas post rock indonsia ga? maklum nubi dalam musik" begini. hehehe


wahh..sering bro.. D
yg pd ngeband posrok jg sring nongkrong dmari D

oh ye gabung sini jg bro \)

http://www.last.fm/group/Indonesian+Post+Rock+Scene iloveindonesias



Quote:
Original Posted By isnur
disini banyak praktisinya juga loh..



Russian Circles - Empros (2011)

For a Minor Reflection - EP (2011)

The Calm Blue Sea - The Calm Blue Sea (2011)

Overhead, The Albatross - Mr. Dog (2011)


kak isnur kiss peluk

Quote:
Original Posted By damnalvan
haduh kurang puas om kemaren nntnnya klo liat nih foto jadi pgn lg nntn

kapan lg ya mereka kemari??

wihh tattonya ternyata wings..hahaha LAKI banget..


hahaha.. D
Insya Allah taun dpan ktnya mo bw orchestra jg.. \) diamini aja yah \)

yoa! btw salah tuh yg bner L A K I army: wkwkkw..D

Quote:
Original Posted By ivantasia
halo, salam kenal semua.. sori kalo salah kamar, mau nanya nih. Gue lagi nyari CDnya M83 yang Hurry Up, We're Dreaming, ada yg bisa ngasih info gak yah nyari di mana kalo di Jakarta. Berhubung gue blom bikin cc dan agak males hehehe. Thx b4 atas perhatiannya \)


aksara gk ada om? amazed: hammer:

bantu sup: dah D

Quote:
Original Posted By jonas
madafakaaaaaaaaa... beer:

[youtube]-VZn4cy0xVg[/youtube]
mmmmmmmmmmm..........


mmmmmmmmmmmmmmm... matabelo:
keyen-keyen.. matabelo:

Quote:
Original Posted By pein666
foto2 sisa mono jkt matabelo:
itu yg gong di belakang drum dipake yah pas maenin lagu? matabelo: *maaf, pertanyaan ga L A K I \( *


dipake kog sm om takada \)

Quote:
Original Posted By rayculz

OK, tunggu aja ndra ....
kalo bisa posting di thread itu dong biar rame malu:

Wadefak.... this is good stuff genit:

keren keren keren D

tuh foto berempat, dijadikan profile picture di last.fm yuk siul:
di vote rame rame ;)


teslamgg dh eyke request disana yak,biar afdol.. hehe.. o

===

ahaha.. pikiran kita sama om.. D jarang2 ada foto mejeng epic ky gini yak..D pa lg yg muke2 galau,haha..D cakep nih wat pp last fm D
ya udh coba aplot dsana om,ntar pasti gw vote D user yg laen pasti jg vote D

#sisaMONOjkt

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
aaghh..kena repos lagi :'(


sekali lg dpt piring cantik masbro D hammer:

[QUOTE=Sev;533855079]nah ini dia nih neng manis yang jaga antrian VIP malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

lucuknyah >.
RashAlgul - 23/10/2011 06:03 AM
#4208

gue belum mau komentar album2 barunya ah. lagi dalam taraf dicicipin nih. mana antriannya tambah padat merayap lagi tu download an..


mau komentar yang ini aja..
[spoiler=ehm]
[QUOTE=Sev;533855079]nah ini dia nih neng manis yang jaga antrian VIP malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

lucuknyah >.
indra88 - 23/10/2011 06:15 AM
#4209

Quote:
Original Posted By usumghal
kaskuserwati juga kah dirinya? kiss


Quote:
Original Posted By RashAlgul
gue belum mau komentar album2 barunya ah. lagi dalam taraf dicicipin nih. mana antriannya tambah padat merayap lagi tu download an..


mau komentar yang ini aja..
Spoiler for ehm



bagi nocannya dong gan malu


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


___________________:ngacir
indra88 - 23/10/2011 06:21 AM
#4210

[QUOTE=Sev;533855079]nah ini dia nih neng manis yang jaga antrian VIP malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

lucuknyah >.
penjahatfashion - 23/10/2011 06:57 AM
#4211

berhasil menggoyahkan iman nya om indra ngacir:
btw lucuan vokalis nya specialthanks ah ngacir:
penjahatfashion - 23/10/2011 07:04 AM
#4212

kalo tante tante ini manggung disini kalian mau nonton ga?
kalo gua sih mau banget ngacir:

[youtube]zo0RMjTU3cI[/youtube]

kabur ah ngacir: ga nyambung soale
Kid_A - 23/10/2011 08:28 AM
#4213

Quote:
Original Posted By isnur
disini banyak praktisinya juga loh..

Russian Circles - Empros (2011)

For a Minor Reflection - EP (2011)

The Calm Blue Sea - The Calm Blue Sea (2011)

Overhead, The Albatross - Mr. Dog (2011)


itu yg The Calm Blue Sea, klo dari cover dan tracklistnya... mustinya kan album 2008. atau ini remake/remastered gitu yah ?

===***===

baru ngecek, ternyata iya reissue/remastered : Originally self-released by the Austin-based band in 2008, the reissue has been remastered and features a download card for the full album and two unreleased bonus tracks, “Fire” and “Man of Dangerous Dreams.”

covernya jd item

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
luffy88 - 23/10/2011 09:41 AM
#4214

Quote:
Original Posted By isnur
disini banyak praktisinya juga loh..



Russian Circles - Empros (2011)





For a Minor Reflection - EP (2011)





The Calm Blue Sea - The Calm Blue Sea (2011)





Overhead, The Albatross - Mr. Dog (2011)


russian circles versi scene realese itu mksdnya gimana bang ? web rip ya ?
Sev - 23/10/2011 09:54 AM
#4215

kangen euy liat band ini manggung

[youtube]36V3w6mQhuo[/youtube]

[youtube]vhOz1-ih54I[/youtube]
isnur - 23/10/2011 11:02 AM
#4216

semalem sepertinya saya melihat Mas Rengga aka fake plastic memakai jersey Liverpool di djaksphere, benarkah ? malu:

Quote:
Original Posted By luffy88
russian circles versi scene realese itu mksdnya gimana bang ? web rip ya ?


scene release group ntu apa ya..semacem kelompok/grup/apalah itu yg biasanya udah dapet pre-release trus ngerip leaknya itu buat disebarin ke dunia maya
contohnya kaya FNT, pLan9, FiH, Caheso, dll..CMIIW Peace:
bukan web rip bang, kualitas udah oke punya itu




itsnotyouitsme - everybody's pain is magnificent (2011)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Experimental / Modern Classical / Post-Rock
Dananginthesky - 23/10/2011 03:51 PM
#4217

Quote:
Original Posted By Sev
kangen euy liat band ini manggung

[youtube]36V3w6mQhuo[/youtube]

[youtube]vhOz1-ih54I[/youtube]

Kapan nih MLV beredar lg ya?, kangen juga gw om. Pada sibuk kerja ya personilnya
rayculz - 23/10/2011 04:09 PM
#4218

Quote:
Original Posted By Sev
kangen euy liat band ini manggung

[youtube]36V3w6mQhuo[/youtube]

[youtube]vhOz1-ih54I[/youtube]

Album terdahulu juga tidak ada kabarnya sama sekali neh amazed:
sayang waktu ketemuan di konser mono gak sempet ngobrol banyak sama personil mereka \)
damnalvan - 23/10/2011 04:28 PM
#4219

Quote:
Original Posted By Sev
kangen euy liat band ini manggung

[youtube]36V3w6mQhuo[/youtube]

[youtube]vhOz1-ih54I[/youtube]


padahal gw dah ngira" MLV jadi opening mono eh ndak taunya

gak ada band opening hhehehe Peace:

kapan mereka main lg nih ?
slashgear29 - 23/10/2011 07:26 PM
#4220

Quote:
Original Posted By indra88

Tatto-nya Taka ternyata...

Spoiler for ...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



ada versi laen nih gan

Spoiler for waktu di KL
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


jangan lupa ada tulisannya juga tuh ditangannya

ode an die freude

ato klo bahasa inggrisnya "Ode to Joy"

[QUOTE=Sev;533855079]nah ini dia nih neng manis yang jaga antrian VIP malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

lucuknyah >.
Page 211 of 424 | ‹ First  < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure