MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 424 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

fake plastic - 04/05/2011 10:07 PM
#421

Quote:
Original Posted By rayculz
Coba di dengerin sendiri deh ... soalnya musik itu konsumsi telinga bukan mata, karena mata bisa salah menilai dan telinga bisa jujur.

Coba dengerin contoh band2 tersebut ... dan dengarkan bedanya \)

Well, simplenya ... build up itu membangun alur.
Kalau crescendo itu dari pelan ke keras.


seperti yg dibilang dari jaman dulu yah ray di thread :
"Lebih baik mendengar daripada membaca"


ngacir:

oh iyah
.. so hideous, my love tuh Emo-postrock yah?
atau gimana yah nyebutnya.. post-emo-rock hammer:
superbad - 04/05/2011 10:32 PM
#422

Moving Mountains – Waves (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur aja yak ! D
sonystrifer - 04/05/2011 10:37 PM
#423

Quote:
Original Posted By fake plastic
oh iyah
.. so hideous, my love tuh Emo-postrock yah?
atau gimana yah nyebutnya.. post-emo-rock hammer:

post-rock screamo ? mahos
rayculz - 04/05/2011 10:38 PM
#424

Quote:
Original Posted By fake plastic
seperti yg dibilang dari jaman dulu yah ray di thread :
"Lebih baik mendengar daripada membaca"


ngacir:

oh iyah
.. so hideous, my love tuh Emo-postrock yah?
atau gimana yah nyebutnya.. post-emo-rock hammer:
shml bagus tuh ... gw demen banget siul:

memang ada unsur screamo / emo-nya disana D

well, quote itu memang berguna kan :

" Lebih baik mendengar daripada membaca "

khususnya untuk mehamahi musik \)

Quote:
Original Posted By superbad
Moving Mountains – Waves (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur aja yak ! D
alamak ... judul albumnya Maybeshewill .... jadi nama band D
agusmantoyib - 04/05/2011 10:53 PM
#425

Wiiiiw banyak juga yang menjawab pertanyaan dari kami. Oke akan kami sortir satu-satu dan akan kami umumkan pemenangnya


@indra88 ahahahaha jawabannya terlalu bertele-tele kepanjangan. Dan juga terlalu mengejek tuh si om justi jadi ampe marah sama gw..ahaha becanda kok Peace: tenang kok bro ntar lo bakal dikasih harga khusus plus plus mahos

@radioinmyhead ihihhi bisa aja deh bilang si om justian imut. :hoax

@fakeisfuture jiaaaah...si bams dooong hammer: yaah kalo ketampanan ga jauh bedalaaah. 11-12 tapi yang satu rupiah yang satu poundsterling

@tressaalii jiakakakaakak, jawabannya masih salaaah. tapi thanks yah udah mau ikut gw utang cendol beer:

@shoziprenics jiakakakaa si mano dibilang bola salju ngakaks


oke pemenangnya adalaaaaaah..........................


JRENG JRENG JRENG JREEEEENG

Spoiler for jangan dibuka
@fakeisfuture selamaaaaaaaaaaaaaattttt
:selamat :selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat
buat om fake cekpm yaaaah..
.3vL. - 04/05/2011 11:05 PM
#426

Quote:
Original Posted By fake plastic

oh iyah
.. so hideous, my love tuh Emo-postrock yah?
atau gimana yah nyebutnya.. post-emo-rock hammer:


emo-post blackmetal, ngakaks




Quote:
Original Posted By superbad
Moving Mountains – Waves (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur aja yak ! D


cektisout yo, https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=419787540&postcount=4177

beer:
isnur - 04/05/2011 11:12 PM
#427

baru mendengarkan Apricot Rail ternyata ajiiiib genit:


Quote:
Original Posted By kornyMF


saya kembali hammer

banyak donlotan ternyata....dan salah satunya the mire...:matabelo


baru keliatan lagi,kemana aja ni bro? \)

btw ga ada yg tau kabarnya om mory a.k.a achilles?

Quote:
Original Posted By rayculz


udah ditambah tuh o

btw, album twdy memang di luar dugaan nohope:
sama aja kek Immanu El yg Moen hammer:

meski begitu ... bukan album yg jelek untuk genre yg berbeda \)


tararenkyuu om kiss

sebelum Tunnel Blanket rilis emg udah dikasih ancer2 kalo album ini bakal beda bgt

Quote:
Original Posted By superbad
Moving Mountains – Waves (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur aja yak ! D


tar aja ane share linknya nunggu yg HQ,link yg beredar sekarang masih web rip low quality 128 kbps
agusmantoyib - 04/05/2011 11:14 PM
#428

Inspirative yang baru
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
agusmantoyib - 04/05/2011 11:15 PM
#429

Quote:
Original Posted By isnur
baru mendengarkan Apricot Rail ternyata ajiiiib genit:




baru keliatan lagi,kemana aja ni bro? \)

btw ga ada yg tau kabarnya om mory a.k.a achilles?



tararenkyuu om kiss

sebelum Tunnel Blanket rilis emg udah dikasih ancer2 kalo album ini bakal beda bgt



tar aja ane share linknya nunggu yg HQ,link yg beredar sekarang masih web rip low quality 128 kbps


menurut gw tunnel blankets keren bangeeet kooook \)
deniesyach - 04/05/2011 11:48 PM
#430

widiiih list arisannya udah di update ternyata. thanks ya om indra udah di masukin list malus
murkinin - 05/05/2011 12:39 AM
#431

telat tapi ikutan ah,
Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ASID QUIZ

JRENG JRENG JREEEEENG.....

Untuk meramaikan kehadiran album terbaru dari A Slow In Dance,band Postrock internasional Cimahi yang musikalitasnya ga jauh beda dengan GodSpeed!You Black Emperor dan namanya dielu elukan layaknya Explosion In The Sky D
Sekedar rasa ingin berterima kasih kami terhadap forum ini, kami ingin mengadakan kuis dengan maksud agar kami bisa lebih dekat dengan kalian.

Dimana para pemenang dari kuis ini akan mendapatkan;
Juara 1; akan mendapatkan kaos terbaru kami beserta tanda tangan dari seluruh personil (kalo ga pake tanda tangan juga bisa kok \) )
juara 2-5; akan mendapatkan cendol +2 dari agusmantoyib kiss

Pertannyaannya gampang aja;


cara jawab; contoh: itu tuh yg paling pojok kiri kayak bapak2, atau itu tuh di tengah kayak bocah tablo. Semakin unik cara jawabnya semakin berpeluang dia menang DD

NOTE:
1. CARA JAWAB ADALAH DENGAN MENGQUOTE POSTINGAN GUE. YANG GA DI QUOTE GUE ANGGEP GA NGEJAWAB.
2. PEMENANG JIKA ADA YANG LEBIH DARI SATU MAKA GUE LIHAT TANGGAL WAKTU NGEJAWABNYA SESUAI WAKTU KASKUS.




selamat menjawab teman-teman :kimpoi


jawaban:
1. Back to The Brightside
2.diketahui :
o(objek) = lima pemuda yg sedang bediri dan bergaya akibat efek mau difoto
j (jarak) = jarak objek dengan kamera sekitar 1 meter diubah ke inchi sekitar 39,37008 inch
dit : om justian27 = ?
rumus 0m justian27 = o-4*jarak/100*3,14-64x+21y*100%
jawab =
dari kelima objek di gambar soal, objek pertama adalah pria dengan kemeja berambut berdiri belah pinggir, dia adalah salah satu objek yang terlihat besar dari pada yg lain dikarenakan jarak nya kepada kamera sangatlah dekat diperkirakan dia memegang pinggul karena sedang sakit pinggul setelah manggung, yg kedua adalah pria disebelah nya pria pertama ia pria dengan jaket hitam melihat kearah yg berbeda, mungkin dia sedang melihat makanan enak atau kucing yang bermain bola kasti bersama cicak atau kecoa, yang ditengah adalah pria yg sedang bergaya bersama seperti pria disebelah nya gaya nya trendy dan asik funky sekali dan yg terakhir adalah pria dengan jaket kulit asal cimahi berkaca mata mirip seperti omjustin27 entah siapa dia .
jadi jawaban dari analisa saya adalah... sebenernya saya ga tau om justin yg mana hehe . tapi "a slow in dance" keren lah .
iloveindonesia

[SIZE="2"]
hihi maap rada ngejunk nungguin downloatan sampler nya yg didepan banyak bgt.
[/SIZE]

oia lg suka "Ten to Sen" , yg projekan lain nya spange call lilli line itu gan hihi keren
isnur - 05/05/2011 12:59 AM
#432

iseng ah aplot 4n4k 6403Lz ibukota p D Peace:

Spoiler for cekimbrot
Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




ngacir:
justian27 - 05/05/2011 01:40 AM
#433

selamat buat para pemenang ASID Quiz yahh.. kiss



Quote:
Original Posted By murkinin


telat tapi ikutan ah,


jawaban:
1. Back to The Brightside
2.diketahui :
o(objek) = lima pemuda yg sedang bediri dan bergaya akibat efek mau difoto
j (jarak) = jarak objek dengan kamera sekitar 1 meter diubah ke inchi sekitar 39,37008 inch
dit : om justian27 = ?
rumus 0m justian27 = o-4*jarak/100*3,14-64x+21y*100%
jawab =
dari kelima objek di gambar soal, objek pertama adalah pria dengan kemeja berambut berdiri belah pinggir, dia adalah salah satu objek yang terlihat besar dari pada yg lain dikarenakan jarak nya kepada kamera sangatlah dekat diperkirakan dia memegang pinggul karena sedang sakit pinggul setelah manggung, yg kedua adalah pria disebelah nya pria pertama ia pria dengan jaket hitam melihat kearah yg berbeda, mungkin dia sedang melihat makanan enak atau kucing yang bermain bola kasti bersama cicak atau kecoa, yang ditengah adalah pria yg sedang bergaya bersama seperti pria disebelah nya gaya nya trendy dan asik funky sekali dan yg terakhir adalah pria dengan jaket kulit asal cimahi berkaca mata mirip seperti omjustin27 entah siapa dia .
jadi jawaban dari analisa saya adalah... sebenernya saya ga tau om justin yg mana hehe . tapi "a slow in dance" keren lah .
iloveindonesia

[SIZE="2"]
hihi maap rada ngejunk nungguin downloatan sampler nya yg didepan banyak bgt.
[/SIZE]



makasih sekali ttg analisa nya om.. lumayan menghibur.. D
terima kasih udah support kita.. Peace:
tgl 11 nanti datang yah ke Reneo Cafe..


Quote:
Original Posted By isnur

iseng ah aplot 4n4k 6403Lz ibukota p D Peace:

Spoiler for cekimbrot




ngacir:



hahahahaha.. itu photo para mafioso yahh?? atau triad (the rock indonesia)???
D D D Peace:
isnur - 05/05/2011 01:43 AM
#434

Snowmobile - Empty Rooms (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




Quote:
Original Posted By justian27


hahahahaha.. itu photo para mafioso yahh?? atau triad (the rock indonesia)???
D D D Peace:


yang mafioso yg paling kanan lagi nyekek botol tuh,hahaha
sorry om den army:
Evangeline - 05/05/2011 01:48 AM
#435

jaaahh ketinggalan kuis \(

ulaaaannng dooongssss!!!!!!!! \(

aku kan juga mau kaoossssnyah \(
indra88 - 05/05/2011 02:39 AM
#436

moon:

:bola

Quote:
Original Posted By isnur
pas echofest yg acaranya ngaret mampus itu Ndra D
gw abis folkaholic langsung cabut

band Palembang itu namanya GREY,maen suges mereka..CMIIW


parah bgt acaranya nohope:
gw ampe bubar malah malu:
oh yayaya.. GREY genit: jd inget ex bintang porno yg maen musik itu o


Quote:
Original Posted By isnur
Seven Saturdays - Love in a Time of Anticipated Defeat (2011)



cukup rajin jg ni ngeluarin album,enak klo solo project gitu D

Quote:
Original Posted By justian27
santay omm.. hehehe.. Peace:


kiss

Quote:
Original Posted By schizophrenicz


hah, iya ndra?? ah CACAD! \( \( \(
di Indo yg malah didatengin, malun kundang ama jus bibir linux2:
>> paradays.com


ya begitulah potret buram negara kita o

Quote:
Original Posted By rehumanize
giaa live in moscow mantep nih, dapet dr utube. kalo di donlot 500mb.
maap kalo salah trit, cm mau ngeshare Peace:
[YOUTUBE]pTjF5yTdP8k[/YOUTUBE]


ck ck ck..:mewek
harta karun :mewek

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


mw di download sizenya kegedean, mw ditonton buffernya kelamaan ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


idem ma kk nay :mewek

Quote:
Original Posted By rayculz
Udah kan D


nah ... makanya klo gw suruh ngejunk ... ngejunk aja D


hatur nuhun om..kiss peluk

Quote:
Original Posted By rayculz
btw ... isnur ... jangan lupa index-nya di depan yak malu:
soalnya biar gak cari2 lagi album yang udah di share o
dan ... tolong kasih tau juga rilisan albumnya kapan tuh D
soalnya gw sendiri, banyak album keluaran 2010 & 2011 yg belom di unduh hammer:norose:


skrng ada index jd gampang o,gk perlu susah2 ngubek2 pej blkng lg D
@isnur: semangat!!! cendolbig,tr gw bantuin link2 yg lama2 kiss


Quote:
Original Posted By kornyMF
saya kembali hammer

banyak donlotan ternyata....dan salah satunya the mire...:matabelo


korny ntn paramore yukk..maho

Quote:
Original Posted By rayculz
udah ditambah tuh o

btw, album twdy memang di luar dugaan nohope:
sama aja kek Immanu El yg Moen hammer:

meski begitu ... bukan album yg jelek untuk genre yg berbeda \)


yg twdy masih mayan D,yg immanu e!?? \(


Quote:
Original Posted By superbad
Moving Mountains – Waves (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur aja yak ! D


sy sk taun2 ganjil :mewek
MONO kog gk ngeluarin lg ya amazed:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Wiiiiw banyak juga yang menjawab pertanyaan dari kami. Oke akan kami sortir satu-satu dan akan kami umumkan pemenangnya

@indra88 ahahahaha jawabannya terlalu bertele-tele kepanjangan. Dan juga terlalu mengejek tuh si om justi jadi ampe marah sama gw..ahaha becanda kok Peace: tenang kok bro ntar lo bakal dikasih harga khusus plus plus mahos


ya sdh lah ,blon rejeki namanya o
tp jgn lupa yib cendol +2 , sm diskonnya plus plusnya :request wuahahha...maho

Quote:
Original Posted By isnur
baru mendengarkan Apricot Rail ternyata ajiiiib genit:


baru keliatan lagi,kemana aja ni bro? \)

btw ga ada yg tau kabarnya om mory a.k.a achilles?


iye nih om achil ngilang kemana sih? :mewek
las ep emnya jg gk prh scrobling lg :mewek

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Inspirative yang baru
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wahhh..inspirative baru!! \genit:/


Quote:
Original Posted By deniesyach
widiiih list arisannya udah di update ternyata. thanks ya om indra udah di masukin list malus


kiss

Quote:
Original Posted By isnur
iseng ah aplot 4n4k 6403Lz ibukota p D Peace:

Spoiler for cekimbrot




ngacir:


wahh boyband ibukota maho
ni boyband lg manggung dimane? acara apa'an? D yg plng kanan mabok mulu kliatannya ngakaks

Quote:
Original Posted By Evangeline
jaaahh ketinggalan kuis \(

ulaaaannng dooongssss!!!!!!!! \(

aku kan juga mau kaoossssnyah \(


norose:
Evangeline - 05/05/2011 02:44 AM
#437

Quote:
Original Posted By indra88
wahh boyband ibukota maho
ni boyband lg manggung dimane? acara apa'an? D yg plng kanan mabok mulu kliatannya ngakaks



norose:


itu after party-nya acara tipi tergaul seIndonesia yang berinisial D ituloohhh eek:

Juri.Landrew. - 05/05/2011 02:46 AM
#438

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Inspirative yang baru
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waaaaaaaah mau gue sikat tapi sizenya \(
reviewnya yak ntar buat yang udah download, lumayan buat nyepikin vokalisnya Swirling Light hammer:
ngacir:
indra88 - 05/05/2011 02:47 AM
#439

[FONT="Comic Sans MS"]gr2 kuis ASID jd pingin ikut bg2 kaos postrockerz kaskus malu: + bertanda tangan sy tentunya o
indra88 - 05/05/2011 02:54 AM
#440

Quote:
Original Posted By Evangeline


itu after party-nya acara tipi tergaul seIndonesia yang berinisial D ituloohhh eek:


woohh..eek: acara yg pagi2 itu..eek: o
syng bgt sy melewatkan tu boyband tampil perdana ditipi \(


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
waaaaaaaah mau gue sikat tapi sizenya \(
reviewnya yak ntar buat yang udah download, lumayan buat nyepikin vokalisnya Swirling Light hammer:
ngacir:


musik2 keg gini mank menguras hdd ya! \(

ntn bola dulu ahh ngacir:
Page 22 of 424 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure