MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 225 of 424 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >  Last ›

superbad - 04/11/2011 10:20 PM
#4481

emo nih,
Sigur Rós – Inni (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
http://www.wupload.com/file/1910198672
rayculz - 04/11/2011 10:24 PM
#4482

Quote:
Original Posted By RowdyGaga
Total Anal Infection ya bang. Hahahaha

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
benar sekali D
Total Anal Infection
TAI
tai

mantep deh mereka thumbup:


Quote:
Original Posted By superbad
emo nih,
Sigur Rós – Inni (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
http://www.wup*load..com/file/1910198672
akhirnya masa penantian sudah berakhir \D/
tunggu review album live emo ini besok D

________


guys o
main2 disini juga yah D

rayculz's reviews room versi blog malu:

lumayan enak buat search seandainya kaskus maintenance hammer:
indra88 - 04/11/2011 10:44 PM
#4483

Sigur Rós - INNI

https://www.facebook.com/sigurros?sk=app_113345305387225

dkasih cuplikan 10 menitnya INNI,keren nih! matabelo:
indra88 - 04/11/2011 10:47 PM
#4484

Quote:
Original Posted By superbad
emo nih,
Sigur Rós – Inni (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
http://www.wup*load..com/file/1910198672


ebusett pa'an nih!? kagets:
br gw ntn teasernya INNI dipesbuk cuman 10 menit,ini apanya om? kagets:
rayculz - 04/11/2011 10:56 PM
#4485

Quote:
Original Posted By indra88
ebusett pa'an nih!? kagets:
br gw ntn teasernya INNI dipesbuk cuman 10 menit,ini apanya om? kagets:

first ever sigur ros live concert album o

gila D
sebuah album kompilasi terdiri dari 2 disc \)
semuanya dari live concert dengan tajuk Inni itu o

tracklist

disc 1

01 - Svefn-g-englar
02 - Glósóli
03 - Ný batterí
04 - Fljótavík
05 - Við spilum endalaust
06 - Hoppípolla
07 - Með blóðnasir
08 - Inní mér syngur vitleysingur
09 - E-Bow

disc 2

01 - Sæglópur
02 - Festival
03 - Hafsol
04 - All Alright
05 - Popplagið
06 - Lúppulagið

sekarang yg gw butuhkan ... DVDrip inni genit:
rayculz - 04/11/2011 11:04 PM
#4486

Well .... mudah2an setelah Inni ... Sigur Ros dapat merilis album dengan nuansa yang sesuai dengan tracklist yang ada di situ o

jangan seperti medsud dengan goobledigook-nya hammer:

____

asli udah gak sabar dengan film kedua sigur ros ... Inni
dulu kan Heima ... sekarang Inni

tetapi Inni terbagi menjadi 2 bentuk :

1. Film ( ada 7 track )
2. Musik ( 2 CD ) dengan tracklist yg udah gw tulis diatas

_______________

Inni as Movie

" Inni is Sigur Rós' second live film following 2007's tour documentary Heima. Whereas that film positioned the group in the context of their Icelandic homeland, providing geographical, social and historical perspectives on their music, Inni focuses purely on the band's performance, and stands as a stark counterpoint to Heima's kaleidoscopic richness. Where Heima was lush and colorfully expansive, Inni is spare and near-monochromatic in its tunnel vision. Filmed in a manner that invites both intimacy and claustrophobia, Inni cocoons the viewer in a one-on-one relationship with the band, eschewing the audience for closeness, depicting how it feels for both band and fan to experience Sigur Rós live.

The film's atmosphere is enhanced by Morisset's re-filming of the original digital footage on 16mm, which was then re-filmed again, sometimes through prisms and other found objects, allowing Inni to look and feel like something recovered from the past. Interspersed with this is archival footage drawn from the band's previous decade, dating back as far as 1998. This juxtaposition gives viewers the full scope of Sigur Rós' origins, evolution, originality and influence. "
roxasthewise - 04/11/2011 11:26 PM
#4487

Quote:
Original Posted By superbad
emo nih,
Sigur Rós – Inni (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
http://www.wup*load..com/file/1910198672


akhirnya....
setelah hiatus....
nunggu mediaapi aja ah....
indra88 - 05/11/2011 01:04 AM
#4488

Quote:
Original Posted By xiqbalx
ooh gitu gan, hehe kalo ada event di taro pamflet atau flyer nya doong di pej wan, biar keliatan gitu gan hehehehe..soalnya pengen bener nonton band posrok lokal..hehehe


boleh jg gan idenya thumbup:
tp sering2 aja nangkring dmari.. yg punya band ama yg punya hajat sk ngepost hajat posrok kog \)

Quote:
Original Posted By adjiherdanto
halo halo salam kenal shakehand2


haloha.. maho
gitu doank ngepostnya.. hammer:

Quote:
Original Posted By fake plastic
recommend album-album yg keren dong!!!
dah lama ga donlot2 lg nih..
yg sesuai dengan selera gw yah D

ngacir:


kaela kimura yg br keren om :2thumbup

hammer:

Quote:
Original Posted By wahyu.inc
asik asik . mogwai.
mudahan2an di ijabah ke bdg ya alloh gusti nu agung \)


silent reader lg D

yeahh AMIN gan! \cool:/

Quote:
Original Posted By degrindo
saya mau ikutan arisan donk malus


ok masup list bro! \) sring2 hinggap dmari yah mahos

Quote:
Original Posted By roxasthewise
halo gan....
saya gabung ya....
akhir2 ini lagi balik suka dengerin mogwai album the hawk is howling...sama gregor samsa.....


dr ava lu ma nick lu kegnya lu dh prh gabung dmari sebelumnya matabelo:

maho

Quote:
Original Posted By RowdyGaga
Kota ane di tempat kuburannya BUNG KARNO. hehehe.

Jangankan post-rock, gigs indie aja jarang. Hehehe

Btw salam kenal bang indra. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ohh blitar D

wahh.. sedih bgt ya gan berdukas
masih sepi bgt ya dsana.. blom melek dunia gicu.. matabelo: hammer:

y mungkin lu ntar yg jd penggerak gigs posrok dsana D coba2 aja racunin org2 dskitar lu dulu.. D

btw mo ikutan arisan dvd posrok? \)

Quote:
Original Posted By luffy88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://imageshack.us/photo/my-images/100/yunok.png/[/CODE]

kittywu yg di singapore aja ga berani shutup: *sebelom digrebeg 1 tret ngacir:*


itu yg nanya elu yak D wakakak.. ada emotnya sgala ngakaks

hmmm... spik2 aja x nih kittywu p udh kebanyakan nyulik yg kmaren2 p keabisan duit deh.. o Peace:

masih percaya sm promotor lokal yg nekat rugi D hammer:

#MogwaiIndonesia iloveindonesias


Quote:
Original Posted By Sev
nemu foto konser Smashing Pumpkins di Detroit kemaren

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

jadi keinget konser Mono tanggal 11 Oktober \( \(
awesome night, it was \(


gile epic bgt nih :mewek
jd kangen ma MONO \(, dvdnya gimana nih? \( #eh

Quote:
Original Posted By Rakosh77
Ada thread buat post-rock ternyata... :2thumbup

Sebagai fans setia Sigur Ros dan Mono:

Ikutaaaaaaannn!!!!

Ada yang nonton ga waktu Mono konser 11 Oktober?


hehe.. ada donk D
udh dr 2005 ni trit \) met gabung gan! \)
jawab kuisioner posrok dulu yes \)

===
ya pk nanya si agan.. o y rata2 smua penghuni sini ntn lah \), nge-grebek MONO jg bahkan o

Quote:
Original Posted By S4MD33
gw mau nanggepi soal foto nya, LAKI Bener nih foto !!thumbup:..pake lensa mata ikan nih..Sorry ott malus

----------------------------------------------
mau komen soal album terbaru Immanu EL yang In Passage
kok gw meresa kurang gregret sama nih album baru nya Immanu El
malahan cenderung membosankan..soalnya dari semua lagu cuma On Wide Shoulders yg menurut gw ok thumbup:
ato gw butuh waktu lagi utk dengerin tuh album bingungs
mungkin mastah2 disni bisa kasih pencerahan soal album terbaru Immanu EL yang In Passage
ato nunggu si Om Ray aja ngereview nih album linux2:


trnyata ada yg ngalamin sm ky gue D
BORING! \(

tp seengaknya masih lebih caem dr moen p tp gk lebih epic dr TCTC \)
sedang lah,tengah2 D

kabur ah sblon digrebeg #gariskerasimmanuel ngacir:

Quote:
Original Posted By roxasthewise

oya nanya dong.... ada post-rockerz dari semarang gak nih???
saya gak ada teman nih...


tuh yg posting dbwah lu semarang,RashAlgul mahos D
@RashAlgul sm @arsakura semarang, msh byk kog.. D om @kijul jg noh.. mahos

Quote:
Original Posted By superbad
promotor indonesia kan tajir bos ... D
masi positif thinking gw ....


tajir dan siap merugi iloveindonesias hammer:

HailMogwai army:/

Quote:
Original Posted By rayculz
first ever sigur ros live concert album o

gila D
sebuah album kompilasi terdiri dari 2 disc \)
semuanya dari live concert dengan tajuk Inni itu o

tracklist

disc 1

01 - Svefn-g-englar
02 - Glósóli
03 - Ný batterí
04 - Fljótavík
05 - Við spilum endalaust
06 - Hoppípolla
07 - Með blóðnasir
08 - Inní mér syngur vitleysingur
09 - E-Bow

disc 2

01 - Sæglópur
02 - Festival
03 - Hafsol
04 - All Alright
05 - Popplagið
06 - Lúppulagið

sekarang yg gw butuhkan ... DVDrip inni genit:


haha.. iya trnyata br album,gw kira dh DVD rip.. dh girang aje..D pantesan 2 CD,sizenya gede bnerr..:berbusa gmana FLACnya tar..hammer:



Quote:
Original Posted By rayculz
Well .... mudah2an setelah Inni ... Sigur Ros dapat merilis album dengan nuansa yang sesuai dengan tracklist yang ada di situ o

jangan seperti medsud dengan goobledigook-nya hammer:

____

asli udah gak sabar dengan film kedua sigur ros ... Inni
dulu kan Heima ... sekarang Inni

tetapi Inni terbagi menjadi 2 bentuk :

1. Film ( ada 7 track )
2. Musik ( 2 CD ) dengan tracklist yg udah gw tulis diatas

_______________

Inni as Movie

" Inni is Sigur Rós' second live film following 2007's tour documentary Heima. Whereas that film positioned the group in the context of their Icelandic homeland, providing geographical, social and historical perspectives on their music, Inni focuses purely on the band's performance, and stands as a stark counterpoint to Heima's kaleidoscopic richness. Where Heima was lush and colorfully expansive, Inni is spare and near-monochromatic in its tunnel vision. Filmed in a manner that invites both intimacy and claustrophobia, Inni cocoons the viewer in a one-on-one relationship with the band, eschewing the audience for closeness, depicting how it feels for both band and fan to experience Sigur Rós live.

The film's atmosphere is enhanced by Morisset's re-filming of the original digital footage on 16mm, which was then re-filmed again, sometimes through prisms and other found objects, allowing Inni to look and feel like something recovered from the past. Interspersed with this is archival footage drawn from the band's previous decade, dating back as far as 1998. This juxtaposition gives viewers the full scope of Sigur Rós' origins, evolution, originality and influence. "


hihihi.. amin dah.. moga2 sigur ros kembali ke jalan yg bnaarr D
coz si jonsi dah ngeluarin hasrat pop nya jg di album solo die.. jd ya harusnya sigur ros gk ngikutin die lg.. balik lg ke era awal.. p #ngarep

eh td abis liat di pesbuk videonya 10 menit (terpaksa buka.. \( ) kerenn bnerr om..:mewek udh ntn blon? mahos

tp kynya bneran item putih tar nih filmnya :matabelo mirip ky DVD Mogwai yg Burning D

fm: Laura - Twelve Hundred Times fm:
bner kt om @penjahatfashion L A K I bgt nih album \(
indra88 - 05/11/2011 01:22 AM
#4489

Quote:
Original Posted By rayculz


guys o
main2 disini juga yah D

rayculz's reviews room versi blog malu:

lumayan enak buat search seandainya kaskus maintenance hammer:


eh ktnggalan di quote :matabelo

ihh keren ada blognya sendiri D blognya jg keren nih om..:2thumbup :selamat
gw jd pingin rekuest sesuatu nih jdnya.. rekuest ah yg td *ehm* ngacir:
rishdie - 05/11/2011 01:55 AM
#4490

Quote:
Quote:
Original Posted By superbad
emo nih,
Sigur Rós – Inni (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
http://www.wup*load..com/file/1910198672


Quote:
Original Posted By roxasthewise
akhirnya....
setelah hiatus....
nunggu mediaapi aja ah....


nubih numpang syer ya kk o

Sigur Rós - Inni [2011] (MF link)
indra88 - 05/11/2011 03:38 AM
#4491

Quote:
Original Posted By rishdie
nubih numpang syer ya kk o

Sigur Rós - Inni [2011] (MF link)


wogghh!! kagets: untung eyke blon donlot.. genit:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

anda memang nubi plng tob seantero kaskus beer:

maacih yah.. maho

RashAlgul - 05/11/2011 04:06 AM
#4492

Quote:
Original Posted By rishdie
nubih numpang syer ya kk o

Sigur Rós - Inni [2011] (MF link)


klo kata tante2 yang tangannya segede gaban... "SEDOOOOTTT!!!!" maho maho maho
indra88 - 05/11/2011 05:37 AM
#4493

nemu jg.. taro sini ah p
wat wall of fame o

setahun yg lalu...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

nge-date with I Am David Sparkle \)
andridm - 05/11/2011 05:53 AM
#4494

Quote:
Original Posted By RashAlgul
klo kata tante2 yang tangannya segede gaban... "SEDOOOOTTT!!!!" maho maho maho


serem om,,kissmouthkissmouth

Quote:
Original Posted By rishdie
nubih numpang syer ya kk o

Sigur Rós - Inni [2011] (MF link)


manstaaapp!!!


-----

klo band2 yg sealiran EITS apaan iah? hammer: D
Kid_A - 05/11/2011 08:06 AM
#4495

nongol juga ni satu lagu baru Tunturia di Youtube... dari album Invisible City.

[youtube]2wb41pYojb0[/youtube]

Buat yg belom tau, album pertama Tunturia berjudul Maps, itu WAJIB donlod D Peace:
isnur - 05/11/2011 08:29 AM
#4496

Halo semua udah lama tidak mejeng disini sun: kisss ilovekaskuss

saya ketinggalan ternyata ada debat orang muda vs orang tua
belom lagi Mogwai mau kemariiii..?? amazed:
semoga bener wiken jadi saya ada kesempatan nonton

Quote:
Original Posted By indra88
nemu jg.. taro sini ah p
wat wall of fame o

setahun yg lalu...

nge-date with I Am David Sparkle \)


putu2 pas zuper youth 3 di emax ga masuk wall of fame mas indra ? mahos

Quote:
Original Posted By Kid_A
nongol juga ni satu lagu baru Tunturia di Youtube... dari album Invisible City.

[youtube]2wb41pYojb0[/youtube]

Buat yg belom tau, album pertama Tunturia berjudul Maps, itu WAJIB donlod D Peace:


om punya EP mereka yg Atlantic AD ga? juri minta dari dulu tapi eik belom nemu rolleyes:



update index dulu dah
oiya selamat berpuasa buat yg hari ini berpuasa shakehand
Kid_A - 05/11/2011 08:41 AM
#4497

Quote:
Original Posted By isnur
Halo semua udah lama tidak mejeng disini sun: kisss ilovekaskuss

om punya EP mereka yg Atlantic AD ga? juri minta dari dulu tapi eik belom nemu rolleyes:

update index dulu dah
oiya selamat berpuasa buat yg hari ini berpuasa shakehand


Atlantic AD ? Tunturia? kayaknya salah band gan. Tunturia baru 2 album n 1 split EP : http://tunturia.wordpress.com/discography/
Amebix - 05/11/2011 08:51 AM
#4498

Quote:
Original Posted By isnur
Halo semua udah lama tidak mejeng disini sun: kisss ilovekaskuss

saya ketinggalan ternyata ada debat orang muda vs orang tua
belom lagi Mogwai mau kemariiii..?? amazed:
semoga bener wiken jadi saya ada kesempatan nonton



putu2 pas zuper youth 3 di emax ga masuk wall of fame mas indra ? mahos



om punya EP mereka yg Atlantic AD ga? juri minta dari dulu tapi eik belom nemu rolleyes:



update index dulu dah
oiya selamat berpuasa buat yg hari ini berpuasa shakehand


Quote:
Original Posted By Kid_A
Atlantic AD ? Tunturia? kayaknya salah band gan. Tunturia baru 2 album n 1 split EP : http://tunturia.wordpress.com/discography/


kagets:
yang gue cari dari dulu mah albumnya Tarantula A.D selain yang album Book of Sand dre, bukan Tunturia D
isnur - 05/11/2011 08:59 AM
#4499

-edit-
roxasthewise - 05/11/2011 08:59 AM
#4500

Quote:
Original Posted By rishdie
nubih numpang syer ya kk o

Sigur Rós - Inni [2011] (MF link)


afuuuuuu....
langsung ono seng upload....
top dah gan....:addfriends:addfriends:addfriends

Quote:
Original Posted By indra88

dr ava lu ma nick lu kegnya lu dh prh gabung dmari sebelumnya matabelo:

maho





iya bang...
dulu pernah gabung di thread sebelum yang ini...
yang dulu kan udah kena archive....
Page 225 of 424 | ‹ First  < 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure