MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 424 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

murkinin - 05/05/2011 03:12 AM
#441

Quote:
Original Posted By justian27
selamat buat para pemenang ASID Quiz yahh.. kiss





makasih sekali ttg analisa nya om.. lumayan menghibur.. D
terima kasih udah support kita.. Peace:
tgl 11 nanti datang yah ke Reneo Cafe..





D D D Peace:


reneo cafe dimana ya? hihi
justian27 - 05/05/2011 03:22 AM
#442

[QUOTE=indra88;419899625][FONT="Comic Sans MS"]gr2 kuis ASID jd pingin ikut bg2 kaos postrockerz kaskus malu: + bertanda tangan sy tentunya o
murkinin - 05/05/2011 03:36 AM
#443

Quote:
Original Posted By justian27
saya mau donk kaos nya.. hehehe.. D

om indra pendukung M.U yahh?? ouww.. jangan dulu sesumbar om, Barcelona bukan tim ecek2.. kita lihat saja nanti di final yahh.. Peace:






hahaha.. lihat kebelakang om.. pemenang nya udah di umumin.. D

Reneo Cafe itu di belakang nya UNPAR.. okeh..


haha iya td baru liat, padahal udah di edit postingannya, eh ketauan jg hahaha jadi malu maho . wah bandung ya, di InsyaAllah kan deh om justin kalo jakarta masih deket deh hehe.
penjahatfashion - 05/05/2011 04:07 AM
#444

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Inspirative yang baru
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


kelar donlot o
keren parah! ane rekomen sih track yg berjudul Felicity Is Out There berasa banget Mono versi album Hymn to the Immortal Wind nya cuman minus orkes ngacir:
penjahatfashion - 05/05/2011 06:09 AM
#445
deafheaven
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Their music is described as “A dizzying hybrid of Shoe-gaze shimmer, Hardcore vulnerability, and Black Metal intensity.” They have cited a wide range of musical influences, including, but not limited to, Morbid Angel, The Smiths, Godspeed You! Black Emperor, and My Bloody Valentine.
.3vL. - 05/05/2011 08:58 AM
#446

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Their music is described as “A dizzying hybrid of Shoe-gaze shimmer, Hardcore vulnerability, and Black Metal intensity.” They have cited a wide range of musical influences, including, but not limited to, Morbid Angel, The Smiths, Godspeed You! Black Emperor, and My Bloody Valentine.


morbid angel rasa shoegaze? matabelo:
cobain ah, genit:
penjahatfashion - 05/05/2011 09:02 AM
#447

Quote:
Original Posted By .3vL.
morbid angel rasa shoegaze? matabelo:
cobain ah, genit:


dijamin kelam om, sumfeh ane zuzur o
arsakura - 05/05/2011 09:22 AM
#448

ada rekomen buat didengerin di puncah gunung gak? o
isnur - 05/05/2011 09:56 AM
#449

Maybeshewill - I Was Here For a Moment, Then I Was Gone (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


.3vL. - 05/05/2011 10:07 AM
#450

Quote:
Original Posted By arsakura
ada rekomen buat didengerin di puncah gunung gak? o


ini bukan? Peace:

[YOUTUBE]17Qna07-6HY[/YOUTUBE]




nyarinya yg kaya gmn nih? confused:


Quote:
Original Posted By isnur
Maybeshewill - I Was Here For a Moment, Then I Was Gone (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




gile aja om udah dapet, matabelo:

ngacir:
isnur - 05/05/2011 10:29 AM
#451

Quote:
Original Posted By indra88


skrng ada index jd gampang o,gk perlu susah2 ngubek2 pej blkng lg D
@isnur: semangat!!! cendolbig,tr gw bantuin link2 yg lama2 kiss



thanks bro kirimannya shakehand2

Quote:
Original Posted By Evangeline


itu after party-nya acara tipi tergaul seIndonesia yang berinisial D ituloohhh eek:



huussshh bukan yg inisial D kk,tapi yg inisial I

ngacir:


Quote:
Original Posted By .3vL.


gile aja om udah dapet, matabelo:

ngacir:


silakan diunduh aja om

coffee:
nayCHUPPY - 05/05/2011 12:38 PM
#452

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Inspirative yang baru
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sedot ndak pake lama ngacir:

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]idem ma kk nay :mewek


udah gw download semalem D
gw tinggal tidur bangun² udah kelar D

Quote:
Original Posted By isnur
Maybeshewill - I Was Here For a Moment, Then I Was Gone (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




mas atu ini dapet aja link nya matabelo: genit:
sayang ijo saia masii harus spread ngacir:

saia ucapin makasii aja iaa mas nyaa kisss[/FONT]
BIG COMEDY - 05/05/2011 12:56 PM
#453

pagi-pagi buka kaskus ada yang salah ngirim BATA ke ane \(
hayooo ngaku!
ane dibilang ngeJUNK \(
pergitamasya - 05/05/2011 01:05 PM
#454

^
^
uwaw maybeshewill matabelo:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
pagi-pagi buka kaskus ada yang salah ngirim BATA ke ane \(
hayooo ngaku!
ane dibilang ngeJUNK \(

bukan saya om...sumpritt...
BIG COMEDY - 05/05/2011 01:11 PM
#455

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Inspirative yang baru
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


DAMN!!
LANGSUNG KE TKP AAAHHHngacir2
BIG COMEDY - 05/05/2011 01:23 PM
#456

BIG COMEDY - 05/05/2011 01:29 PM
#457

Quote:
Original Posted By indra88
maksutnya pigimana bro? D
jkt ma bdg kan dah sering bqin gigs posrok/metal D tgl daerah2 yg lu sebutin masih jrng ngadain ginian o (isotoy ahh hammer\)



maksud ane jadi klo bikin gigs semacam "silent march" (eh betul silent march yaa?) kaya dulu bandung-jakarta..naahh ini ditambahin di kota2 yang ane sebutin...

malang ada sihh...tp blm terdeteksi...
namanya S.A.D (Sound After Day)
hehehe D
nayCHUPPY - 05/05/2011 01:32 PM
#458

^
repost gan Peace:
udah ada yang share albumnya yang Gangs kapan hari lalu o
BIG COMEDY - 05/05/2011 01:35 PM
#459

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
^
repost gan Peace:
udah ada yang share albumnya yang Gangs kapan hari lalu o


repost yaah...hiks malu :sorry
ane ga cek pej depan D
fathansafari - 05/05/2011 01:38 PM
#460

Quote:
Original Posted By rayculz
Coba di dengerin sendiri deh ... soalnya musik itu konsumsi telinga bukan mata, karena mata bisa salah menilai dan telinga bisa jujur.

Coba dengerin contoh band2 tersebut ... dan dengarkan bedanya \)

Well, simplenya ... build up itu membangun alur.
Kalau crescendo itu dari pelan ke keras.


Hmmm begitu toh, ok deh masbro. mohon bimbinganya.. ilovekaskus
Page 23 of 424 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure