MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 424 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

RadioInMyHead - 05/05/2011 04:21 PM
#461

gilee, cepet juga sekarang pergerakan trit inih! thumbup: amazed:

waduhh, gagal dapet kaos ASID..yaudah, cendolnya tetep dapet kan nih, agan agusmantoyib? o

btw, A Dancing Beggar yg baru lebih berasa ambient-nya dan dingin banget takut
tapi entah kenapa lebih suka sama album yang sebelumnya..lebih indah \(
rebius86 - 05/05/2011 04:49 PM
#462

[youtube]13yQHFDQNlk[/youtube]
rebius86 - 05/05/2011 04:50 PM
#463

Quote:
Original Posted By rayculz
Coba di dengerin sendiri deh ... soalnya musik itu konsumsi telinga bukan mata, karena mata bisa salah menilai dan telinga bisa jujur.

Coba dengerin contoh band2 tersebut ... dan dengarkan bedanya \)

Well, simplenya ... build up itu membangun alur.
Kalau crescendo itu dari pelan ke keras.


dalem
rebius86 - 05/05/2011 04:58 PM
#464

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://www.facebook.com/event.php?eid=170264086363191[/CODE]
aldayy - 05/05/2011 05:22 PM
#465

Quote:
Original Posted By isnur
Maybeshewill - I Was Here For a Moment, Then I Was Gone (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




:matabelo langsuuuuung di unduh ngga pake lama maho
nayCHUPPY - 05/05/2011 07:14 PM
#466

btw, ada yang tw setlist konsernya Explosions in the Sky di Vancouver, Canada, taun 2007 ndak?
ada Eluvium juga kalo ndak salah...
blackfalcone - 05/05/2011 07:25 PM
#467

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
btw, ada yang tw setlist konsernya Explosions in the Sky di Vancouver, Canada, taun 2007 ndak?
ada Eluvium juga kalo ndak salah...


[CODE]http://iamserio.us/[/CODE]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
fakeisfuture - 05/05/2011 07:37 PM
#468

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Wiiiiw banyak juga yang menjawab pertanyaan dari kami. Oke akan kami sortir satu-satu dan akan kami umumkan pemenangnya


@indra88 ahahahaha jawabannya terlalu bertele-tele kepanjangan. Dan juga terlalu mengejek tuh si om justi jadi ampe marah sama gw..ahaha becanda kok Peace: tenang kok bro ntar lo bakal dikasih harga khusus plus plus mahos

@radioinmyhead ihihhi bisa aja deh bilang si om justian imut. :hoax

@fakeisfuture jiaaaah...si bams dooong hammer: yaah kalo ketampanan ga jauh bedalaaah. 11-12 tapi yang satu rupiah yang satu poundsterling

@tressaalii jiakakakaakak, jawabannya masih salaaah. tapi thanks yah udah mau ikut gw utang cendol beer:

@shoziprenics jiakakakaa si mano dibilang bola salju ngakaks


oke pemenangnya adalaaaaaah..........................


JRENG JRENG JRENG JREEEEENG

Spoiler for jangan dibuka
@fakeisfuture selamaaaaaaaaaaaaaattttt
:selamat :selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat
buat om fake cekpm yaaaah..


wahhh.....gak nyangka..makasih mas agusman...you rock n gak laki..D
nayCHUPPY - 05/05/2011 07:41 PM
#469

Quote:
Original Posted By blackfalcone
[CODE]http://iamserio.us/[/CODE]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ada juga iaa disitu Gung? D
hihihi maav² kurang teliti saia liatnya...
thanks yapp kisss
blackfalcone - 05/05/2011 07:46 PM
#470

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


ada juga iaa disitu Gung? D
hihihi maav² kurang teliti saia liatnya...
thanks yapp kisss


dijajal aja, tp ada konser EITS sih disana emang, tnanks juga sudah diingatkan linknya

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rayculz - 05/05/2011 07:55 PM
#471

Quote:
Original Posted By isnur
iseng ah aplot 4n4k 6403Lz ibukota p D Peace:

Spoiler for cekimbrot




ngacir:
wow kk wow matabelo:

Quote:
Original Posted By isnur
Snowmobile - Empty Rooms (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure






yang mafioso yg paling kanan lagi nyekek botol tuh,hahaha
sorry om den army:
downloadan lagi D

Quote:
Original Posted By indra88
parah bgt acaranya nohope:
gw ampe bubar malah malu:
oh yayaya.. GREY genit: jd inget ex bintang porno yg maen musik itu o
Wew ... dasar indra ... ga bisa lepas dari Sasha Grey D
jangan lupa nonton film dia yg ini yah ;)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

D

[QUOTE=indra88;419899625][FONT="Comic Sans MS"]gr2 kuis ASID jd pingin ikut bg2 kaos postrockerz kaskus malu: + bertanda tangan sy tentunya o
tralilulelo - 05/05/2011 08:55 PM
#472

Quote:
Original Posted By indra88
di jakarta lg adem ayem aja bro D ada tgl 12 may di rossi fatmawati GHAUST dkk o tp post metal Peace:[/FONT]


wah,boleh tuh. ada pamfletnya ga? maaauuuuu

Quote:
Original Posted By faathman
agan tralilulelo... [highlight]MANTAP AMAT TUH MOUSE ON THE KEY![/highlight]

ada albumnya gan???wow..rumit, susah dijelaskan, dan membingungkan untuk [highlight]mouse on the key![/highlight]


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Spoiler for link mediafire
http://www.mediafire.com/?y3ozimjm2wm


ini mini album/EP-nya fav ane. yg di vidclip ada di sini jg
drummernya gileeee gila:

Quote:
Original Posted By .3vL.
Moving Mountains – Waves (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


numpang unduh ya kk
mau nambah refrensi euy hehhe D


btw,ada yg dngrin olafur arnalds ga?
ane baru bgd tau gara2 trailer game Dead Island.
contoh vidclip-nya: (simple tp manstaaap)

Ólafur Arnalds - Ljósið
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mYIfiQlfaas[/youtube]
link: http://www.youtube.com/watch?v=mYIfiQlfaas
RunDrowRanger - 06/05/2011 12:32 AM
#473

Quote:
Original Posted By rebius86


[youtube]RXtzKyQmfxQ[/youtube]


wogh mantep gan thumbup:

btw ini bener gak ya link album nya itu band rega http://www.mediafire.com/?mmowbazmhme hammer:

takut salah DL soalnya di last.fm kurang jelas tentang album ny rega amazed:

Quote:
Original Posted By faathman
agan tralilulelo... [highlight]MANTAP AMAT TUH MOUSE ON THE KEY![/highlight]

ada albumnya gan???wow..rumit, susah dijelaskan, dan membingungkan untuk [highlight]mouse on the key![/highlight]


http://www.mediafire.com/?jtmjyimmyyl

best track : Forgotten Children,spectres de mouse thumbup:
rehumanize - 06/05/2011 12:38 AM
#474

maybeshewill yg baru mantep bener. tapi kok udah ga pake narasi2 gt lagi ya amazed:
agusmantoyib - 06/05/2011 12:53 AM
#475

Quote:
Original Posted By murkinin
telat tapi ikutan ah,


jawaban:
1. Back to The Brightside
2.diketahui :
o(objek) = lima pemuda yg sedang bediri dan bergaya akibat efek mau difoto
j (jarak) = jarak objek dengan kamera sekitar 1 meter diubah ke inchi sekitar 39,37008 inch
dit : om justian27 = ?
rumus 0m justian27 = o-4*jarak/100*3,14-64x+21y*100%
jawab =
dari kelima objek di gambar soal, objek pertama adalah pria dengan kemeja berambut berdiri belah pinggir, dia adalah salah satu objek yang terlihat besar dari pada yg lain dikarenakan jarak nya kepada kamera sangatlah dekat diperkirakan dia memegang pinggul karena sedang sakit pinggul setelah manggung, yg kedua adalah pria disebelah nya pria pertama ia pria dengan jaket hitam melihat kearah yg berbeda, mungkin dia sedang melihat makanan enak atau kucing yang bermain bola kasti bersama cicak atau kecoa, yang ditengah adalah pria yg sedang bergaya bersama seperti pria disebelah nya gaya nya trendy dan asik funky sekali dan yg terakhir adalah pria dengan jaket kulit asal cimahi berkaca mata mirip seperti omjustin27 entah siapa dia .
jadi jawaban dari analisa saya adalah... sebenernya saya ga tau om justin yg mana hehe . tapi "a slow in dance" keren lah .
iloveindonesia

[SIZE="2"]
hihi maap rada ngejunk nungguin downloatan sampler nya yg didepan banyak bgt.
[/SIZE]

oia lg suka "Ten to Sen" , yg projekan lain nya spange call lilli line itu gan hihi keren


hihihihih...thanks bangeet loooh udah mau jawab walaupun telaaat beer:

ditunggu yah cendolnyaa :toast
agusmantoyib - 06/05/2011 12:58 AM
#476

[QUOTE=indra88;419899625][FONT="Comic Sans MS"]gr2 kuis ASID jd pingin ikut bg2 kaos postrockerz kaskus malu: + bertanda tangan sy tentunya o
ataricrisis - 06/05/2011 12:59 AM
#477

Wahai agan2 sesepuh ane boleh ikut donlot band2 dari list kamar ini ga?
Soalnya ane baru kenal sama yg namanya post-rock hihihi mohon pencerahan nya ya.
agusmantoyib - 06/05/2011 01:50 AM
#478

Quote:
Original Posted By isnur
iseng ah aplot 4n4k 6403Lz ibukota p D Peace:

Spoiler for cekimbrot




ngacir:


iniiii yang paliiiing kanan ciapaaaa ciiiiiiiiiiiiiiih?? ganteng bangeet deeh booook
mahomaho
ilerneneknenek - 06/05/2011 02:24 AM
#479

halo gan... numpang nanya dong kalo God is an astronaut tuh post-rock yg bijimana ya?
kan banyak termnya tuh kalo ane liat di peki wan D

oh iya itu arisan dvd lama amat ya perasaan udah lama setelah terakhir kali ane post dimari matabelo: malu
schizophrenicz - 06/05/2011 04:37 AM
#480

Quote:
Original Posted By isnur
[B]Maybeshewill - I Was Here For a Moment, Then I Was Gone (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




woogghh.. matabelo:

cas cup, ga pake lama_________________ngacir:

Quote:
Original Posted By tralilulelo
wah,boleh tuh. ada pamfletnya ga? maaauuuuu



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Spoiler for link mediafire
http://www.mediafire.com/?y3ozimjm2wm


ini mini album/EP-nya fav ane. yg di vidclip ada di sini jg
drummernya gileeee gila:


Quote:
Original Posted By RunDrowRanger


http://www.mediafire.com/?jtmjyimmyyl

best track : Forgotten Children,spectres de mouse thumbup:


MOTK gue tetep cinta sampe mati track Soil, 'lengkingan' saxophone di tengah2 tracknya itu lho. bikin crott.. *halah hammer:[/B]
>> paradays.com
Page 24 of 424 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure