MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 424 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

nayCHUPPY - 06/05/2011 02:39 PM
#501

Quote:
Original Posted By Kid_A
eeh asoy juga ni covernya gabungan dari 2 EP Maybeshewill To the skies from the hillside & Critical Distance :

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wahh iaaa matabelo:
baru nyadar gw o

btw kenapa dibales cendolnya D
pan ntu ucapan makasii untuk dirimu bang... soalnya gw nemu linknya Anoice dari blog situ D
BIG COMEDY - 06/05/2011 02:52 PM
#502

Quote:
Original Posted By indra88



link batanya dr trit posrok? amazed: jd donatur aja sehari tar ketauan sapa yg bata \)
tp bkn gw lho yakk... ngacir:




iyahh dh almarhum tu acara \(
bangkitin lg yukk D






iye mas beroo..dari trit post-rock..
padahal ane ga ngerasa mainan JUNK \(


boleh tuh mas beroo..dihidupin lagi aja enak tuh D
superbad - 06/05/2011 02:54 PM
#503

Quote:
Original Posted By Kid_A
eeh asoy juga ni covernya gabungan dari 2 EP Maybeshewill To the skies from the hillside & Critical Distance :

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


keren nih om reza, vinylnya bentar lagi nambah 1 lagi dong ya ....hehehe D
Evangeline - 06/05/2011 05:29 PM
#504

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
iye mas beroo..dari trit post-rock..
padahal ane ga ngerasa mainan JUNK \(


boleh tuh mas beroo..dihidupin lagi aja enak tuh D


ga harus jd donatur kok untuk liat sapa yg menimpuk2 eek:

pk script aja eek:
laskarkeramas - 06/05/2011 05:42 PM
#505

Quote:
Original Posted By Kid_A
eeh asoy juga ni covernya gabungan dari 2 EP Maybeshewill To the skies from the hillside & Critical Distance :

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


keren juga covernya..
mikirnya bikin cover gini curiga dah dari album sebelum2nya..kerenn...
sickbaker - 06/05/2011 05:52 PM
#506

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Inspirative yang baru
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


inspirative masih tetep sama kayak yg kemaren2..

Quote:
Original Posted By isnur
iseng ah aplot 4n4k 6403Lz ibukota p D Peace:

Spoiler for cekimbrot




ngacir:


ini waktu acara di mana om??

Quote:
Original Posted By indra88


parah bgt acaranya nohope:
gw ampe bubar malah malu:
oh yayaya.. GREY genit: jd inget ex bintang porno yg maen musik itu o



sy sk taun2 ganjil :mewek
MONO kog gk ngeluarin lg ya amazed:




echofest tuh yg mana ya ndra??? bentar lagi mono manggung \( \( \(

[QUOTE=indra88;419899625][FONT="Comic Sans MS"]gr2 kuis ASID jd pingin ikut bg2 kaos postrockerz kaskus malu: + bertanda tangan sy tentunya o
isnur - 06/05/2011 06:33 PM
#507

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger


cek cp gan beer:

terima kasih atas berbagai link yg anda post di thread ini o


terima kasih kirimannya gan shakehand

Quote:
Original Posted By justian27


jiaaahhh.. dapet info dari mana nih?? bingungs


mengira2 aja om malu:

trus nanti yg ngegebuk drum apa Mas Eri dr SPFK lagi untuk sementara?

Quote:
Original Posted By sickbaker


ini waktu acara di mana om??



abis nonton acara "I" di stasiun tv swasta itu lho bang p

abis radio dept. deng ngacir:
indra88 - 06/05/2011 09:36 PM
#508

MONO... singapur ...hiks hiks... :mewek

lahh itu avanya om ray kenapa ya?? matabelo: msh seputar yg kemaren ya? amazed:
krng g403Lz ni sy D hammer:

RadioInMyHead - 06/05/2011 10:43 PM
#509

Quote:
Original Posted By indra88
MONO... singapur ...hiks hiks... :mewek

lahh itu avanya om ray kenapa ya?? matabelo: msh seputar yg kemaren ya? amazed:
krng g403Lz ni sy D hammer:



iya nih..sepertinya ada perseteruan ya? bingung

Maybeshewill yang baru seru gak? belom denger nih malu:
BIG COMEDY - 06/05/2011 11:26 PM
#510

Quote:
Original Posted By Evangeline


ga harus jd donatur kok untuk liat sapa yg menimpuk2 eek:

pk script aja eek:


tapi udah dilempar ijo lagi...
katanya salah orang..
maho

fm: INSPIRATIVE - YOU fm:
rehumanize - 06/05/2011 11:29 PM
#511

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
iya nih..sepertinya ada perseteruan ya? bingung

Maybeshewill yang baru seru gak? belom denger nih malu:


maybeshewill mantep sih, cm ga ada dialog2 nya lagi \(
rayculz - 06/05/2011 11:31 PM
#512

I really love Forum Music, but I really hate kaskus !!
listening post-rock album ... now fm:
rayculz - 06/05/2011 11:41 PM
#513

Quote:
Original Posted By indra88
MONO... singapur ...hiks hiks... :mewek

lahh itu avanya om ray kenapa ya?? matabelo: msh seputar yg kemaren ya? amazed:
krng g403Lz ni sy D hammer:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=421008907&postcount=901
.3vL. - 07/05/2011 12:09 AM
#514

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


Maybeshewill yang baru seru gak? belom denger nih malu:


dengerin donk, D
udah ada link HQ-nya juga, capedes



Quote:
Original Posted By rehumanize
maybeshewill mantep sih, cm ga ada dialog2 nya lagi \(


iya, cuplikan dialog film-nya dah ga ada lagi, confused:



Quote:
Original Posted By rayculz
I really love Forum Music, but I really hate kaskus !!
listening post-rock album ... now fm:


Quote:


solidarity for moderator rose: ,

beer:
.3vL. - 07/05/2011 12:16 AM
#515

Terra Sono – We Are Pyramids

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

recommended if you like: Beware Of Safety, Mogwai, Mono

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Audiocæneat! – Red Sessions


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


recommended if you like : Mogwai, Blueneck, Immanu El ,Jesu


----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------


Bones Like Snowflakes - Second Star To The Right, Then Straight 'Till Morning


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

recommended if you like: EITS,TWDY, From Monument To Masses
indra88 - 07/05/2011 02:38 AM
#516


Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
[FONT="Palace Script MT"]saya kembali ngacir:


sasha kissing:


Quote:
Original Posted By pergitamasya
^
^
menurut kabar, FPI udah nonton pilemnya nih matabelo: _________ngacir:
pocongkkkkk mandi goyang pinggul nohope:


ya gitu dehh o___________ngacir:
judul pilemnya experimental! metal:


Quote:
Original Posted By justian27
D hahahahaha.. D


o

shakehand

Quote:
Original Posted By justian27
berharap nanti di tempat kerja masih bisa eksis di thread ini.. \(


om justin!!! \(
sepi nih tret klo gk ada si om \( ntar yg sy ajak becanda sapa :mewek


Quote:
Original Posted By mynameisliz
belum gan, maklum masih newbie, caspian yg recommended apa gan?D
btw mau tny adakah agan2 ini yg domisili jogja skrg?


yg four trees bro \)

[CODE]http://www.mediafire.com/?93vm44d9yyx[/CODE]

wajib didgrin cool:


Quote:
Original Posted By isnur
pusing kalo liat postingan mba sasha :sorry



kiss

Quote:
Original Posted By tralilulelo
game zombie gtu. blom rilis,pertengahan atau akhir thn ini kyknya.
konsolnya ps3/xbox360/pc klo ga slh.
trailernya keren,sedih,disturbing. :mewek
yg pasti lagunya olafur arnalds yg bikin makin sedih.
ini trailernya:
link : http://www.youtube.com/watch?v=ZcENiTJBrmQ&feature=related

waah!!thanks gan buat pamfletnya \)
blom pernah ke acara2 post-metal euy
jd penasaran hehhe


gk kluar pideonya matabelo: br liat ditkp,keren jg nih kegnya genit: tp ane gk punya konsol! :mewek
mank musik2 gini cocok sih wat jd ost pilem or game \) dan..makin byk pula pens olafur baru nih kegnya gr2 game ini D

btw semakin byk jg musisi experimental or posrok yg ngisi ost game D setelah tortoise di gta chinatown ma our ceasing voice digame pc kemaren \)

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


iaa ndak kenapa² sihh Ndra D
jiahh, saia kan ndak ikutan arisan \(


:sorry rose:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
iye mas beroo..dari trit post-rock..
padahal ane ga ngerasa mainan JUNK \(


boleh tuh mas beroo..dihidupin lagi aja enak tuh D


yukkss..genit:

caranya?? hammer:


Quote:
Original Posted By Evangeline


ga harus jd donatur kok untuk liat sapa yg menimpuk2 eek:

pk script aja eek:


avatarnya matabelo:

Quote:
Original Posted By sickbaker

echofest tuh yg mana ya ndra??? bentar lagi mono manggung \( \( \(

yg abu kapan nih? bingung:


ngakak pocongkkkkk lagi trance


echofest yg band-nya bejibun D yg mpe pagi kelarnya,haha..D hammer:
lu kan ntn jg sm2 eke mahomaho

yg abu? malu: kaming sun____________ngacir:

pocongkkkk ngetrance ..wkwkkw..ngakak


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
iya nih..sepertinya ada perseteruan ya? bingung

Maybeshewill yang baru seru gak? belom denger nih malu:


blon dgr jg D blon donlot \(
malah lebih penasaran ma solonya efrim amazed:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
tapi udah dilempar ijo lagi...
katanya salah orang..
maho

fm: INSPIRATIVE - YOU fm:


anehh??????? amazed:
hahah..ya sdh lah case closed shakehand D hammer:



Quote:
Original Posted By rehumanize
maybeshewill mantep sih, cm ga ada dialog2 nya lagi \(

hmm..hmm..hmm..yg jd ciri khasnya malah ilang matabelo:


Quote:
Original Posted By rayculz
I really love Forum Music, but I really hate kaskus !!
listening post-rock album ... now fm:


om ray..:mewek

Quote:


iya nih br ngubek2 kaskus, masalahya makin berat ya :sorry
byk momod yg resign skrng :mewek
pantes maren2 di fjb ane dikacangin mulu hammer:

trus berjuang om, semangaaatttt!! rose: beer:
kami selalu mendukungmu!! metal:/


Quote:
Original Posted By .3vL.
Terra Sono – We Are Pyramids

recommended if you like: Beware Of Safety, Mogwai, Mono

----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------

Audiocæneat! – Red Sessions

recommended if you like : Mogwai, Blueneck, Immanu El ,Jesu


----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------


Bones Like Snowflakes - Second Star To The Right, Then Straight 'Till Morning

recommended if you like: EITS,TWDY, From Monument To Masses


keren covernya terra sono matabelo:
yg tengah brarti pk vokal ya matabelo:
yg bawah twinkle2 matabelo:

gile nih makin byk band posrok br yg blom didgr!! \([/FONT]
justian27 - 07/05/2011 07:36 AM
#517

Quote:
Original Posted By isnur


mengira2 aja om malu:

trus nanti yg ngegebuk drum apa Mas Eri dr SPFK lagi untuk sementara?



hehehe.. om isnur update bgt nihh.. D iyahh nanti bakal di bantuin sama Erri lg.. \)


Quote:
Original Posted By indra88


om justin!!! \(
sepi nih tret klo gk ada si om \( ntar yg sy ajak becanda sapa :mewek



hahaha.. om indra.. tenang.. tenang.. saya berusaha bakal sering mampir kesini deh.. biar gag ketinggalan berita juga.. hihihi.. cuma pasti nya gag bakal sesering sekarang2 ini.. D
justian27 - 07/05/2011 07:43 AM
#518

siiaalll..
pagi2 udah dpt kabar dari temen yang bisa ke Singapore buat nonton Mono.. huuuaaaa.. cemburu butaa.. \(
harus nya saya juga berangkat.. tapi passport saya lagi di tahan di U.S embassy krn kepengurusan Visa.. padahal disana di jamu sama Errol Tan dari Kitty Wu Records, dan I Am David Sparkle..
yang mem bete kan dari kabar tsb, katanya dia jalan2 dan makan2 terus ama Mono.. siaalll !!! \( \( \(
RadioInMyHead - 07/05/2011 08:42 AM
#519

Quote:
Original Posted By rayculz
I really love Forum Music, but I really hate kaskus !!
listening post-rock album ... now fm:


Quote:


:mewek sabar ya, Om..rose:

Quote:
Original Posted By .3vL.
dengerin donk, D
udah ada link HQ-nya juga, capedes


udah gw donlod..tapi blom didengerin malu:
ni mau dengerin dulu aahh ngacir:

Quote:
Original Posted By justian27
siiaalll..
pagi2 udah dpt kabar dari temen yang bisa ke Singapore buat nonton Mono.. huuuaaaa.. cemburu butaa.. \(
harus nya saya juga berangkat.. tapi passport saya lagi di tahan di U.S embassy krn kepengurusan Visa.. padahal disana di jamu sama Errol Tan dari Kitty Wu Records, dan I Am David Sparkle..
yang mem bete kan dari kabar tsb, katanya dia jalan2 dan makan2 terus ama Mono.. siaalll !!! \( \( \(


huaaahhh!! batabig
sabar ya, om..saya aja yg dengernya miris \(
temen ente dapet meet and greet emang? apa diundang kesana?

fm: A Dancing Beggar - album baru fm: >--- galau dan dingin parah \(
isnur - 07/05/2011 08:51 AM
#520

Quote:
Original Posted By rayculz


I really love Forum Music, but I really hate kaskus !!
listening post-rock album ... now fm:


om ray..kami mendukungmu army:

Quote:
Original Posted By justian27


hehehe.. om isnur update bgt nihh.. D iyahh nanti bakal di bantuin sama Erri lg.. \)


ASID bakal ditinggal drummernya lagi berdukas

itu pas pake mas Erri ditambahin bumbu2 breakdown asik kali..post-rock pake breakdown gimana jadinya D p


__________________________________________


Jesu - Ascension (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Page 26 of 424 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure