MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 263 of 424 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >  Last ›

indra88 - 28/11/2011 08:53 PM
#5241
Mogwai FC
nih udh kluar nih desain Mogwai Bandung dr THTC, offcial nih ntar jg ada di venue matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.169061629850602.40958.100002402989944&type=3

link via @Benji_Mozart & @fakeisfuture

keren yee.. ky kaos bola, kaos celtic scottish2 gitu or kaos bola Mogwai FC, wakakkak.. D
spidol kaos udh beli matabelo:, tgl minta tanda tangan plasmatron nih... genit:


ngacir:
pondrafi - 28/11/2011 09:13 PM
#5242

Quote:
Original Posted By slashgear29
gw solo gan, tapi cuma numpang mudik doank di solo hammers
domisili ga jauh2 bgt lah, di jogja



adanya dari jogja gan D



salam kenal ya gan.. shakehand2
ternyata cuman 1 orang ya yg jg dri Solo. spertinya pasukan post-rock di Solo kurang nih. kebanyakan metalhead mungkin. hehe
klo jogja mah memang banyak komunitasnya. gk cuman post-rock saja.
pondrafi - 28/11/2011 09:19 PM
#5243

Quote:
Original Posted By arsakura
wah akhirnya ngaskus juga shakehand, si puspa ajakin skalian, hehe D
wow blognya matabelo:


haha. iya gan. penasaran kok. sapa tau ntar cocok ma kaskus dan grup ini.
wah dia gak punya kaskus kayaknya. hehe
indra88 - 28/11/2011 09:36 PM
#5244

Quote:
Original Posted By roxasthewise
halo abang2....
ada yang punya rekomendasi post-rock lokal lagi gak???
selaen utbbys, k e e, sama lorelei....
lagi pengen nyari yang lokal2 nih....


byk bgt bro cool:
coba ceki2 sini aja \)

http://www.last.fm/group/Indonesian+Post+Rock+Scene

join aja klo punya last fm \)


Quote:
Original Posted By Robometeor
Akhirnya "Under The Big Bright Yellow Sun" (@UTBBYS) merampungkan proses pembuatan full album "Painting Of Life"...CD "Painting Of Life" serta merchandise bisa di order ke ripstore.co ...Terima kasih buat dukungan yang diberikan kepada kami D

CD "Painting Of Life" IDR 30K...
Spoiler for Cover CD
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


T-Shirt "Painting Of Life" IDR 125K...
Spoiler for T-Shirt
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Yang berminat langsung ke ripstore.co
Terima kasih \)


mantab kk..!! kiss

tunggu akyu yah maho

Quote:
Original Posted By jonas
ngacir:


yeaaahhh..!! genit:
bakalan liat cw unyu yg maen keyboard lg nih.. genit: hammer:

btw tp knapa l'alphalpha.. amazed: coba MLV or GHAUST kan gahar.. amazed:

ngacir:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


@Indra: jadinya berempatan aja nih ntar naek bus dari Bulus? mahos


si bram gk jd dham \)
jd kynya cuman be3 mahos si isnur gimana tuh, ajakin aja mahos

Quote:
Original Posted By rayculz
Guys, gw mohon maaf ...
Sepertinya gak bisa ikutan nge-MOGWAI \(
Ini udah hampir 5 hari tepar parah plus bed rest dan harus tetap istirahat cukup sampai seminggu kedepan \(

__________

btw, ini yang tersisa dari INNI buat rekan-rekan postrockerz army:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for download
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[spoiler=link]Part 1 : mediafire.com/?1p0v2344g87ibsn
Part 2 : mediafire.com/?hlduhbyd4vhtbe1

[/spoiler]

ilovekaskuss


yah..!! \(
ya udh gpp deh om, cepet sembuh yah \)
next event aja ya nanti.. \)

ntar kite bawain oleh2.. kiss

makasih INNI-nya kiss

Quote:
Original Posted By pondrafi
salam post-rocker.
ane member kaskuser baru nih. masih nyoba2 ikutan kaskus. ane jg pendengar post-rock yg tergolong masih hijau. sebenarnya pernah denger Sigur Ros skitar tahun 2005 an silam. tp baru ngeh denger post-rock itu tahun 2010. silam..

pertama sih denger Explosions dan GY!BE.. dan akhirnya pun jatuh cinta ma post-rock setelahnya. terutama sih mashab Explosions.. hhe

ane tau grup ini dr temen last.fm (arsakura). trus nyoba aja nih grup. sapa tau aja cocok.. hehehe

trus ane juga pengen tau. apakah ada post-rocker di grup ini yg dari kota Solo?? pengen tau aja apakah di kota Solo juga ada post-rocker yg lain seperti ane.. soalnya pas dilihat2 dan dibaca2 kok kebanyakan post-rocker yg ada di grup ini kbanyakan dari Bandung ma Jakarta..

trus ane pengen nih njawab pertanyaan di bawah ini. ya sbagai introduction member baru gitu. Yb
Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

jawab:
01. Sigur Ros (2005), Explosions (2010)
02. dari temen kakak dan temen kuliah
03. tidak lain tidak bukan tentu saja: Caspian dan New Century Classics!!.. Explosions in the Sky juga suka (ini mah band sejuta umatnya post-rocker. ampe judl lagu2nya aja dijadiin nama band. e.g. A Slow (in) Dance dan Your Hand In Mine.)
04. klo gak salah Explosions.. albumnya lupa. mungkin yg All of A Sudden.
05. Caspian - Sycamore, Balmorhea - Baleen Morning, New Century Classics - Seven Days
06. klo nangis kayaknya belum pernah. paling cuman ter-post-rocked aja..
07. gak tau ini pernah apa belum. yg pasti klo dengar post-rock itu langsung ter-post-rocked. (gak tau kata sifat yg pas buat istilah tersebut). hehe
08. belum pernah. tp pengen banget..
09. belum. tp pengen banget bikin band post-rock. ya ada unsur2 post-rocknya lah.
10. Caspian, Explosions, Balmorhea, New Century Classics.. (tp lebih pengen liat konser mereka di luar negeri aja deh). hehe

gitu aja introductionnya. cendolb

http://thelifelearner.blogspot.com
http://www.last.fm/user/pondrafi


welcome bro! \)
salam kenal ya shakehand beer:

... dan kynya gw prh liat lu dilast fm matabelo:, ntar gw add yah mahos

maaksih dh jawab kuisionernya bro \)

klo solo kynya gk ada amazed: ada jogja tuh si Korny MF, mana tuh orgnya maho

Quote:
Original Posted By slashgear29


btw bagi yg tertarik, INNI berukuran 6 GB dari bro kornyMF udah ada di tangan gw,, bagi yg berminat copy bisa bawa flashdisk ato HDD external di acara nge-Mogwai nanti,, ngopy-nya pake apa gw ga tau hammers

klo misalnya ada pesenan lagi bilang2 aja


lu ke bandung rencana kpn sob? D
kabar kabari ya mahos

Quote:
Original Posted By arsakura
wah akhirnya ngaskus juga shakehand, si puspa ajakin skalian, hehe D
wow blognya matabelo:


ciyee ciyee ciyee.. maho
gk dpt kk aelke dpt yg laen deh yee.. maho

ngacir:
pondrafi - 28/11/2011 10:50 PM
#5245

Quote:
Original Posted By indra88



welcome bro! \)
salam kenal ya shakehand beer:

... dan kynya gw prh liat lu dilast fm matabelo:, ntar gw add yah mahos

maaksih dh jawab kuisionernya bro \)

klo solo kynya gk ada amazed: ada jogja tuh si Korny MF, mana tuh orgnya maho




salam kenal juga.. shakehand2
iya, klo di daerah jawa tengah itu, jogja pasti yg paling banyak komunitasnya. termasuk komunitas post-rock juga.
damnalvan - 29/11/2011 08:22 AM
#5246

Quote:
Original Posted By indra88
nih udh kluar nih desain Mogwai Bandung dr THTC, offcial nih ntar jg ada di venue matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.169061629850602.40958.100002402989944&type=3

link via @Benji_Mozart & @fakeisfuture

keren yee.. ky kaos bola, kaos celtic scottish2 gitu or kaos bola Mogwai FC, wakakkak.. D
spidol kaos udh beli matabelo:, tgl minta tanda tangan plasmatron nih... genit:


ngacir:


hahaha iya mirip kaos bola nih sob...

nih ada divenue buat disell apa dipajang doang hahaha Peace:
slashgear29 - 29/11/2011 08:38 AM
#5247

Quote:
Original Posted By indra88
lu ke bandung rencana kpn sob? D
kabar kabari ya mahos


gw brangkat dari jogja dari jumat malem, insyaAllah sabtu pagi udah nyampe bandung...

abis itu mau jadi bolang dulu gw baru nge-mogwai

lo jadi brangkat minggu pagi?
superbad - 29/11/2011 10:20 AM
#5248

sespuh postrok om ray sama om kid a ga berangkat mogway ya
indra88 - 29/11/2011 01:42 PM
#5249

sebelon bobo siang ngacir:

#OnThisDay

Iga Massardi:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

gimane postrockerz? \) gimana kk luffy88? D
kite kasih kaos official postrockerz aje yes.. biar SAKRAL nih.. hahaha... D

=====

*oh iye ada Drone Godness jg Silent Reader dimari... *ehm* kk luffy88 jg tau lah.. wowcantik ______________:ngacir
arsakura - 29/11/2011 01:46 PM
#5250

:matabelo obrolan yang intim nan sakral
Juri.Landrew - 29/11/2011 01:56 PM
#5251

Quote:
Original Posted By indra88
sebelon bobo siang ngacir:

#OnThisDay

Iga Massardi:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

gimane postrockerz? \) gimana kk luffy88? D
kite kasih kaos official postrockerz aje yes.. biar SAKRAL nih.. hahaha... D

=====

*oh iye ada Drone Godness jg Silent Reader dimari... *ehm* kk luffy88 jg tau lah.. wowcantik ______________:ngacir


ah ngapa ga sekalian sampein salam gue ke Charita Utamy sih mad:
lυffy88 - 29/11/2011 02:12 PM
#5252

Quote:
Original Posted By indra88
sebelon bobo siang ngacir:

#OnThisDay

Iga Massardi:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

gimane postrockerz? \) gimana kk luffy88? D
kite kasih kaos official postrockerz aje yes.. biar SAKRAL nih.. hahaha... D

=====

*oh iye ada Drone Godness jg Silent Reader dimari... *ehm* kk luffy88 jg tau lah.. wowcantik ______________:ngacir



ngakak dibilang dr dulu kan emg dia bercanda, ini disini sampe terus2an dibahas hammer drone godness saha eta teh bingung

btw salam buat mas andra dong kk kiss maho maho
Juri.Landrew - 29/11/2011 02:18 PM
#5253

^
tuh Gung jangan suka sensitif sama terlalu seriusan jadi orang makanya, untung aja Indra niat nanya-nanyain begitu ngakaks
lυffy88 - 29/11/2011 02:21 PM
#5254

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
^
tuh Gung jangan suka sensitif sama terlalu seriusan jadi orang makanya, untung aja Indra niat nanya-nanyain begitu ngakaks


lahhhhh yg serius juga siapa hammer

@indra kasih aja kaosnya sapa tau jadi pada rajin maen dimari D biar rame dan lebih berbobot hammer
rayculz - 29/11/2011 02:39 PM
#5255

Quote:
Original Posted By superbad
sespuh postrok om ray sama om kid a ga berangkat mogway ya
Dengan berat hati dan rasa penyesalan yang dalam, gak bisa nohope:

Padahal rencana sudah bulat ingin berangkat, sampai catetin 1 demi 1 jadwal kereta api dari sini ke surabaya lantas ke bandung. Plus nebeng di tempat dirimu buat taruh diri tuk istirahat dan barang. Tapi karena kondisi gw drop abis sehingga bedrest beberapa hari yang lalu makanya dilarang berpergian jauh dulu, apalagi sakit kambuhan itu datang lagi sehingga gak bisa buat tidur sampai pagi.

Well .... dengan rasa menyesal ... gak bisa nonton \(

_______

btw, jika ada EITS di akhir tahun ... pasti nonton neh ngacir:
arsakura - 29/11/2011 04:03 PM
#5256

[youtube]KHo5S93cEi0[/youtube]
letszeppelin69 - 29/11/2011 04:42 PM
#5257

Quote:
Original Posted By arsakura
[youtube]KHo5S93cEi0[/youtube]



phantogram! D

keknya awak ga bisa dateng mogwai deh -_- pas lg kere, pas pembukanya kurang aci, coba echolight aja gt -_-

Yb
RadioInMyHead - 29/11/2011 06:34 PM
#5258

Quote:
Original Posted By indra88
nih udh kluar nih desain Mogwai Bandung dr THTC, offcial nih ntar jg ada di venue matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.169061629850602.40958.100002402989944&type=3

link via @Benji_Mozart & @fakeisfuture

keren yee.. ky kaos bola, kaos celtic scottish2 gitu or kaos bola Mogwai FC, wakakkak.. D
spidol kaos udh beli matabelo:, tgl minta tanda tangan plasmatron nih... genit:


ngacir:


Wihh, kira2 berapaan yua harganya? matabelo:
ntar gw pinjem sapidolnya ya, Ndra o

Eiyak, si Isnur juga masih terombang-ambing tuh kayaknya. Moga2 dapet kabar baik dari doi metal:

Quote:
Original Posted By arsakura
[youtube]KHo5S93cEi0[/youtube]


Gemesin banget nih vokalisnya! genit:
rayculz - 29/11/2011 06:35 PM
#5259

@ndra
pesen kaosnya aja deh gw D
bisa gak gitu ;)
deniesyach - 29/11/2011 07:40 PM
#5260

ini rajakarc*s kenapa ya? berdukas

Spoiler for
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



@RashAlgul Insyaallah ane brgkt ni, bareng yaw mahos



fm: Mogwai - Letters To The Metro fm:
Page 263 of 424 | ‹ First  < 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure