MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 271 of 424 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >  Last ›

arsakura - 04/12/2011 10:49 AM
#5401

generasi Y apaan sih? bingung hammer


selamat menunaikan ibadah postrock bagi rekan2 yg menjalankannya beer:
\(
RowdyGaga - 04/12/2011 12:12 PM
#5402

Quote:
Original Posted By arsakura
generasi Y apaan sih? bingung hammer


selamat menunaikan ibadah postrock bagi rekan2 yg menjalankannya beer:
\(


semoga jadi postrocker mabrur... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
yonkoping - 04/12/2011 12:59 PM
#5403

Quote:
Original Posted By arsakura
generasi Y apaan sih? bingung hammer


selamat menunaikan ibadah postrock bagi rekan2 yg menjalankannya beer:
\(

baby-boomer : lahir paska WWII s/d dekade 50an,merujuk pada masa-masa pertumbuhan pesat ekonomi di AS waktu itu
Gen X : lahir dekade 60-80an (lupa sih sebenernya hammer\)
Gen Y : besar tahun 90an,cara berpikirnya 'semi-analog'/'digitally rewired' D

OOT,jadi inget kuliah hammer:
Kid_A - 04/12/2011 01:00 PM
#5404

Selamat ber #MogwaiBDG men temen.

Saya sih #goodbyeMogwaiBDG \( Maybe next time. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Putri Kartika A - 04/12/2011 02:52 PM
#5405

Quote:
Original Posted By Kid_A
Selamat ber #MogwaiBDG men temen.

Saya sih #goodbyeMogwaiBDG \( Maybe next time. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


iya... yaaa selamat berusuh2 ria.. bagi yang menunaikan #goodbyeMogwaiBDG \(

eh venue nya indoor or outdoor?

indoor kek gini yah? bekas KOC manggung (katanya)

Spoiler for beweka
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
sabiqqool - 04/12/2011 03:24 PM
#5406

ketemu ama anak2 nonton mogwai tapi ngga nonton \(
ketemu jangan yaa huhuhu linux1:
penjahatfashion - 04/12/2011 04:36 PM
#5407

bsk yang ke deerhoof + ghaust siapa aja nih? gua sama abang nya parmin (bang juri) udh fix dtg nih o
Juri.Landrew - 04/12/2011 05:20 PM
#5408

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
bsk yang ke deerhoof + ghaust siapa aja nih? gua sama abang nya parmin (bang juri) udh fix dtg nih o


ade sendiri suka ga diakuin trus dilemparin ke gue gitu deh o
damnalvan - 04/12/2011 06:49 PM
#5409

Suhu" dah pada nyampe blon ditea house?gerimis ngeroyok nih ditkp...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
telor.babi - 04/12/2011 07:31 PM
#5410

Quote:
Original Posted By alja
Sekedar berbagi hasil nonton konser Mogwai live in Bangkok, Dec 2, 2011. Sori gambar diambil tidak dengan kamera profesional D

dimulai dengan penampilan Toe:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

dilanjutkan dengan band Thai, Modern Dog:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

diakhiri dengan Mogwai:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

kesimpulan:
- Toe: band pertama dari 3 band yang tampil malam ini. Konser dimulai jam 08:30pm. Ini pertama kali gw dengar Toe dan gw suka dengan gaya bermusik mereka. Vokalisnya beberapa kali bicara bahasa jepang (bahasa inggris yang tidak terlalu fasih...ya gapapa lah D). Performance di panggung sungguh luar biasa, penonton jadi terbawa suasana. Drummer-nya mantap gan \) Lagu-lagu yang dibawa: Goodnight, Long Tomorrow, I Dance Alone, Two Moons, dll. Konser berakhir pukul 10:00pm.

- Modern Dog: ngga terlalu spesial lah D Gw hanya tertarik 1 lagu dari 4 yang mereka bawa, yaitu yang tanpa ada vokal di dalamnya D Bermain sekitar 30 menit, cukup menghibur penonton yang bisa bahasa Thai D

- Mogwai: ya ini yang ditunggu-tunggu. Sebelumnya hanya bisa dengar Mogwai via mp3, ini bisa nonton live. Terus terang ngga terlalu hapal dengan lagu2 mereka, tetapi kalo nonton live memang beda rasanya o Bermain sekitar 1 jam 20 menit, penonton juga terbawa. Suara gitar dan sound effect-nya cukup membuat telinga gw agak mampet sampai saat ini D Lagu "White Noise" menjadi lagu pembuka, diteruskan dengan lagu-lagu lain seperti: Hunted By The Freak, Mogwai Fear Satan, 2 Rights Make 1 Wrong, Killing All The Flies, Mexican Grand Prix, Rano Pano, dll.. Saat selesai membawakan sekitar 10 lagu, Mogwai pamit, tapi penonton minta nambah....akhirnya ditambahlah 2 lagu...asik D Konser berakhir sekitar pukul 01:00am.

Sekian concert sharing, mohon maaf kalau alur cerita tidak teratur. Maklum hanya sharing saja \)


:matabelo

recsel





















lagi dengrin ini di ipod recsel

[youtube]unb3m_6ceZQ[/youtube]
damnalvan - 04/12/2011 07:51 PM
#5411

Mudah"an bisa bersilaturahmi sama suhu" yg lg nntn mogwai...

Gak nyaman posisi bersandar pantat nih,masih enak pas nntn mono Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rayculz - 04/12/2011 08:05 PM
#5412

Quote:
Original Posted By Inerciatic1234
Aduh perumpamaannya keren, gamblang dan membantu sekali.

Wah kayaknya kita malah belum nyentuh daunnya tuh kayaknya Om. Bener juga ya, butuh waktu tahun untuk memahami detil post-rock. Kami masih hijau ternyata. Maaf D

Nah, makanya kalau om sudi. Tulis aja balasan atas artikel buatan teman saya biar pendengar awam tidak salah jalan seperti kami. Tahunya cuma-cuma gitu doang. Biar ada imbangan atas apa yang kami tulis agar post-rock dipahami semadyanya hehe D Saya yakin Om bisa menulisnya dengan baik.

Oh ya, terimakasih atas penjelasan tentang bagaimana menikmati musik (pertama dengan telinga baru kemudian buka mata untuk mengkonformasi, salah satunya pasti membaca). Besok belajar ah di konser mogwai semoga bisa *siap-siap blindfold nih D

Tentunya yang terpenting: [selalu] link download yang [anda kasih] menyenangkan Bung D
Ntar deh kalo ada waktu yg pas ...
gw tulis \)

cendols

Quote:
Original Posted By indra88
rame nih trit Generasi Y, ijin nyimak aja gan.. linux2:

mending bln Maret kite culikin die aja nyokk kemari.. D

mana nih promotor!! mad:

#toeJkt2012


*nabung..ngacir:
mantep tuh kalo jadi datang \D/

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
gua juga baru tau om kalo sajjanu dirilis tzadik juga o
tau mereka duluan di last.fm nih trus kulik google ketemu deh D

tzadik isi nya org stress semua, gile emang nmih si om john o
gara gara sajjanu juga gua nemu ni-hao! sama wadachi malu:

review descartes a kant dong om ngacir:
Yep, tzadik itu memang isinya orang gila semua ... hampir musisi favorit gw ada disana semua terutama master of avant-garde jazz ... John Zorn malu:

cobain Koby Israelite tuh xob ?

enak tuh


cendols


:travel

Quote:
Original Posted By pergitamasya
menurut KBBI, galau adalah:
sibuk beramai-ramai; ramai sekali; kacau tidak keruan (pikiran)

nampaknya galau mempunyai arti yg luas tdk hanya sekedar muram atau sedih (menurut saya galau yg kini kencang beredar di dunia maya, khususnya tuiter, mengalami penyempitan arti).
post-rock mengacaukan pikiran dan emosi pendengar, dapat berupa muram, marah, bergejolak, dll
di mana dari detik pertama hingga akhir sebuah track dibangun dengan memengaruhi dan mengendalikan emosi pendengar (kemudian munculah sebutan orgasme di saat klimaks)

D eeh OOT ya maap2 (soalnya kata galau banyak beredar di jejaring sosial yg sebenernya artinya pun masih belum dipahami secara utuh)
____________ngacir: imho
sedikit mispersepsi mengenai apa itu 'galau' !

Quote:
Original Posted By Kid_A
Selamat ber #MogwaiBDG men temen.

Saya sih #goodbyeMogwaiBDG \( Maybe next time. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
selamat ber #MogwaiBDG juga iloveindonesias

sedih gw \(

Quote:
Original Posted By telor.babi
lagi dengrin ini di ipod recsel

[youtube]unb3m_6ceZQ[/youtube]
Menurut dirimu ... ASMZ lebih enak mana ... album awal apa album terakhir ?
telor.babi - 04/12/2011 08:41 PM
#5413

Quote:
Original Posted By rayculz
Ntar deh kalo ada waktu yg pas ...
gw tulis \)

cendols

mantep tuh kalo jadi datang \D/

Yep, tzadik itu memang isinya orang gila semua ... hampir musisi favorit gw ada disana semua terutama master of avant-garde jazz ... John Zorn malu:

cobain Koby Israelite tuh xob ?

enak tuh


cendols


:travel

sedikit mispersepsi mengenai apa itu 'galau' !

selamat ber #MogwaiBDG juga iloveindonesias

sedih gw \(

Menurut dirimu ... ASMZ lebih enak mana ... album awal apa album terakhir ?


bingung

ga ngemogwai gan .?

tau guweh baru dengerin yg He Has Left Us ..bla bla bla........
recsel

yg terakhir rada rada folk yee gan..



:travel
andridm - 05/12/2011 02:51 AM
#5414

Quote:
Original Posted By indra88
rame nih trit Generasi Y, ijin nyimak aja gan.. linux2:

mending bln Maret kite culikin die aja nyokk kemari.. D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

mana nih promotor!! mad:

#toeJkt2012


*nabung..ngacir:


wah mantep euy, mogaa bisa nonton TOE..
nabung ah..
D D D
Kid_A - 05/12/2011 09:11 AM
#5415

Caspian rilis album Remastered... 2 album in 1 D

telat taunya, vinylnya udah SOLD OUT aje \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

monggo yg punya mediafire-nya buat dishare D
jonas - 05/12/2011 09:56 AM
#5416

SAYA GANTENG BGT DISINI...PLG DEPAN!!!!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
RT @mogwaiband: Great ending to our Asian tour. Thanks Bandung! http://twitter.com/mogwaiband/status/143377688130883584/photo/1


jam 14.00 brgkt ke bdg
jam 16.30 sampe venue, nuker tiket langsung nunggu di lounge rokok..pdhl lg hujan deres... ngintip2 mogwai ceksound lagu white noise sama mexican grandprix plusss mantengin mbak2 spg rokok lagi pake stocking matabelo:
jam 19.00 open gate
jam 20.00 alpha2
jam 20.30 mogwai
jam 23.00 kelar
jam 01.00 makan di itb
jam 03.30 sampe jkt

pas san pedro, kunci gitarnya stuart salah, trus liat2an sama barry hammer:
blkng gua moto pake flash, sebelah gua ngerekam pake galaxy tab batabig
Spoiler for mogwai
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hasil jarahan....pick sama beer bintangnya stuart beer:
Spoiler for SALAM SAKRAL
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


MATA MSH BENGKAK DAN KUPING MSH BERDENGING!!!!!!!
RadioInMyHead - 05/12/2011 11:23 AM
#5417

^^^^
Wihh, jadi semalem Mogwai ngoverin Mono yang Halycon?! matabelo: ngacir:

btw, gak sempet poto2 nih, langsung balik..padahal masih pengen ngumpul :sorry
Jadinya gimana tuh tim grebek Mogwai semalem?
gloomygemma - 05/12/2011 11:27 AM
#5418

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
^^^^
Wihh, jadi semalem Mogwai ngoverin Mono yang Halycon?! matabelo: ngacir:

btw, gak sempet poto2 nih, langsung balik..padahal masih pengen ngumpul :sorry
Jadinya gimana tuh tim grebek Mogwai semalem?


kata indra jadi gerebek dham...

iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................

:mewek:mewek:mewek
jonas - 05/12/2011 11:34 AM
#5419

sapa yg mao dtg??
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
targrades - 05/12/2011 11:39 AM
#5420

huaaaaaaaaaaaaaaa
mantap mogwai pokoknya!
super konser akhir tahun, rajanya keluar!!!
hujan2 tetep semangat! ngakaks:

Yb mantap tanpa earplug. Yb

salam dr nubi gan. yg sama2 nginep di mcd dago Yb ngacir2
Page 271 of 424 | ‹ First  < 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure