MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 272 of 424 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >  Last ›

harryman - 05/12/2011 11:44 AM
#5421

indra mana nih??? bingung:
luffy88 - 05/12/2011 12:02 PM
#5422

Quote:
Original Posted By Kid_A
Caspian rilis album Remastered... 2 album in 1 D

telat taunya, vinylnya udah SOLD OUT aje \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

monggo yg punya mediafire-nya buat dishare D


waaaaawwwwwww afro:

mmmmddddffffrrrrcom/?242hh4dg2ju5odi

fm: The Terrible Twos - A Rake, A Broom, A Mop, A Shovel fm:
laskarkeramas - 05/12/2011 12:34 PM
#5423

Quote:
Original Posted By indra88
sy mao komen ini dulu :matabelo

plis deh L A K I ! mahos LOLlaya ngakaks huss byk yg SR o

hmmm... memang, apapun itu pekerjaan yg mendadak hasilnya jg akan krng maksimal ya \)
font2nya memang terlihat lebih kecil dr yg dulu matabelo:

tp ya selaku yg nyusun PO mendadak ini bersama mas @Rashalgul jg minta maaf klo ada yg kurang memuaskan \)
tp ntar kita janji next kloter 3 balik lg ke si caem VINT8 (Vendor yg dulu) kisss

sbg gantinya nanti kloter 3, bg yg mesen skrng klo mo ikut kloter 3 dngn VINT8 alias Vendor kita yg pertama ky dulu, InsyaAllah bs dipastikan dpt diskon 50%, setengah harga dr kita yah.. \)

yak bner kt Rashalgul GK AMBIL UNTUNG SAMA SEKALI \) malah bokek iya gw nalangin mulu.!!. \( hammer: #curhat

jd ya sekali lg mohon maav klo krng memuaskan tp L A K I jg ni kaos abu2-nya.. yg item jg keren kynya.. vneck tuh.. eek: + pa lg klo ditandatangain Mogwai lebih berharga.. D Insya Allah ntar klo bs di tanda tanganin satu2 wat yg kg ntn \) ya klo bisa yahh \)

AMIN aja \)



dimaklumi masbro..jadi kao mesen kloter 3 ane diskon ye..hhehe
Alice Cullen - 05/12/2011 12:41 PM
#5424

Quote:
Original Posted By harryman
indra mana nih??? bingung:


blum bangun kali man o
indra88 - 05/12/2011 12:46 PM
#5425
Momen SAKRAL Mogwai L A K I !!!
Quote:
Original Posted By harryman
indra mana nih??? bingung:


ahahayy... D *akhirnya bisa selonjoran linux2:*

oleh2 dr Mogwai Bandung yes! ngacir:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

===========

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

yeappp... Mogwai L A K I !!! genit:
video inagurasi Mogwai L A K I kaming sun tayang exslusive di Youtube! D

*masih dibawah si MUNAF slashgear, wkwkwkk... ngacir:*

..dan yg pasti terima kasih byk wat mbak2 Soundshine or FFWD td yah.. wowcantik yg udh ijinin kita minjem Mogwai biar cuma sebentar.. bantu moto2in jg.. D yg mas2-nya jg deh.. o p

*ky baca2 trit ini aja tu mbak2nya o aw aw aw ngacir:
RowdyGaga - 05/12/2011 12:56 PM
#5426

Quote:
Original Posted By Kid_A
Caspian rilis album Remastered... 2 album in 1 D

telat taunya, vinylnya udah SOLD OUT aje \(

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

monggo yg punya mediafire-nya buat dishare D


wah ini dedemenan ane nih...crawlspace! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Kapten_Kidd - 05/12/2011 12:57 PM
#5427

makasih juga buat kee sama the others yang bolehin kita singgah di hotel mereka ya ndra, walaupun akhirnya jalan sampai McD hammers, hahaha. mogwai L A K I hammers - doni_foundation salah login id hammers
hedee - 05/12/2011 01:31 PM
#5428

ayo share dong gan yang kupingnya masing bunyi nging...
soalnya ane masih gtu ni.
buat yang ada difoto siapa aja namanya? biar kenal ni.
fakeisfuture - 05/12/2011 01:31 PM
#5429

Quote:
Original Posted By indra88
ahahayy... D *akhirnya bisa selonjoran linux2:*

oleh2 dr Mogwai Bandung yes! ngacir:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

===========

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

yeappp... Mogwai L A K I !!! genit:
video inagurasi Mogwai L A K I kaming sun tayang exslusive di Youtube! D

*masih dibawah si MUNAF slashgear, wkwkwkk... ngacir:*

..dan yg pasti terima kasih byk wat mbak2 Soundshine or FFWD td yah.. wowcantik yg udh ijinin kita minjem Mogwai biar cuma sebentar.. bantu moto2in jg.. D yg mas2-nya jg deh.. o p

*ky baca2 trit ini aja tu mbak2nya o aw aw aw ngacir:


aquwh cuma bisa irii..HUFFTTTT :mewek

\((
Sev - 05/12/2011 01:37 PM
#5430

oleh-oleh konser Mogwai semalem D

Spoiler for Foto dari hape

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dapet handuknya Barry D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ga bisa ikutan grebeg Mogwai, abisnya besoknya mesti kerja \((
indra88 - 05/12/2011 02:17 PM
#5431
oleh2 Mogwai Bandung...
[FONT="Comic Sans MS"]^^ widihhh EPIC & APIK nih poto2nya om made!! genit:
ijin copas yes? D hammer:

wuhahahha... anduk Barry, bau bir gk om? D

tambain ah.. ngacir:

yeahhh.. om grounfloater dgn setlistnya! genit:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
uhuiii.. ^^ + om achilles dgn stik drum-nya! genit:
^ + nah tu tangan sapa megang pick warna merah, gk nyadar jg.. hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ajib nih, harryman dgn anduk bekasnya si om john genit:, anjrittt.. bau bir anduknya... D hahaha.. D

klo sy sih cukup begini...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
^^ si deniesyach muncul D hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tp kurang si om john nih! kemane tu org semalem, gk kliatan..!!! \( huffft >.<
kirim ke scotland jg nih kaosnya gw.. >.
fake plastic - 05/12/2011 02:43 PM
#5432

#PostMogwaiBDGSyndrome beer:beer:beer:
indra88 - 05/12/2011 02:47 PM
#5433

Quote:
Original Posted By jonas
SAYA GANTENG BGT DISINI...PLG DEPAN!!!!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



jam 14.00 brgkt ke bdg
jam 16.30 sampe venue, nuker tiket langsung nunggu di lounge rokok..pdhl lg hujan deres... ngintip2 mogwai ceksound lagu white noise sama mexican grandprix plusss mantengin mbak2 spg rokok lagi pake stocking matabelo:
jam 19.00 open gate
jam 20.00 alpha2
jam 20.30 mogwai
jam 23.00 kelar
jam 01.00 makan di itb
jam 03.30 sampe jkt

pas san pedro, kunci gitarnya stuart salah, trus liat2an sama barry hammer:
blkng gua moto pake flash, sebelah gua ngerekam pake galaxy tab batabig
Spoiler for mogwai
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hasil jarahan....pick sama beer bintangnya stuart beer:
Spoiler for SALAM SAKRAL
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


MATA MSH BENGKAK DAN KUPING MSH BERDENGING!!!!!!!


kata om kero_copy keren bgt nih dr belakang.. tangannya keatas smua gitu,haha.. D

klo kt gw tangan2nya membentuk hurup Y yah? selaku Generasi Y D hammer:

btw, gimana cara-nya om rombongan lu tau2 udh duduk di front row, pdhl blon dibuka? amazed: hammer: kaget pas dikasih masuk tau2 udh ada rombongan lu lg duduk2 kagets: ;hammer:

?????

ngacir:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
^^^^
Wihh, jadi semalem Mogwai ngoverin Mono yang Halycon?! matabelo: ngacir:

btw, gak sempet poto2 nih, langsung balik..padahal masih pengen ngumpul :sorry
Jadinya gimana tuh tim grebek Mogwai semalem?


Quote:
Original Posted By gloomygemma
kata indra jadi gerebek dham...

iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................

:mewek:mewek:mewek


yahh syng bgt..!! \(

Quote:
Original Posted By jonas
sapa yg mao dtg??
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ntn donk deerhoof... metal: tp blon tidur dr kemaren, modyarrr... hammer:

Quote:
Original Posted By targrades
huaaaaaaaaaaaaaaa
mantap mogwai pokoknya!
super konser akhir tahun, rajanya keluar!!!
hujan2 tetep semangat! ngakaks:

Yb mantap tanpa earplug. Yb

salam dr nubi gan. yg sama2 nginep di mcd dago Yb ngacir2


yoi nih mantab tanpa earplug D

ini temennya benji bkn yeh? amazed:
apa org laen? hammer: tau lg di mcd,haha.. D hammer:

Quote:
Original Posted By laskarkeramas
dimaklumi masbro..jadi kao mesen kloter 3 ane diskon ye..hhehe


gw dh liat kaosnya, hasil jadinya bagus bro ternyata \)
yg model v-neck bagus, yg abu2 jg bagus bahannya.. \) ntar gw foto2in dah \)
cuman ya itu td beda size sablon depan/belakang harusnya yg gede ky kloter 1, tp yg itu kecil bner D
gampang lah yah o

oh ye klo kirim2 kynya 2/3 hr lg, coz gw mo hibernasi dulu abis #deerhoofJkt ngacir:

Quote:
Original Posted By Alice Cullen


blum bangun kali man o


ini klon kak tia bkn yeh? kaosnya udh ada tuh pm2 aja yah kisss

Quote:
Original Posted By hedee
ayo share dong gan yang kupingnya masing bunyi nging...
soalnya ane masih gtu ni.
buat yang ada difoto siapa aja namanya? biar kenal ni.


elu jg disitu p hahaha...D
si Munaf Rayani yg pasti lg pk kaos MONO YOU DIE matabelo: ngakaks
fake plastic - 05/12/2011 02:47 PM
#5434

Quote:
Original Posted By jonas
SAYA GANTENG BGT DISINI...PLG DEPAN!!!!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



walaupun ga jelas, yg penting masuk di foto jg !!!
yg lucu dr kejadian semalem adalah klo ngeliat para security yg jagain stage. Magabut! haha. kerjaannya cuma nyengir2 ngeliatin crowd sama pusing dengerin mogwai,hahahaha...
pergitamasya - 05/12/2011 03:34 PM
#5435

wah asik ya yang poto bareng bule.
maap tidak bisa2 berlama2 dengan kalian soalnya mesti cari nafkah D

btw, kampret kuping saya masih ngang nging ngang nging...
diapain y? \(
rayculz - 05/12/2011 03:37 PM
#5436

Quote:
Quote:
Original Posted By jonas
SAYA GANTENG BGT DISINI...PLG DEPAN!!!!!!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



jam 14.00 brgkt ke bdg
jam 16.30 sampe venue, nuker tiket langsung nunggu di lounge rokok..pdhl lg hujan deres... ngintip2 mogwai ceksound lagu white noise sama mexican grandprix plusss mantengin mbak2 spg rokok lagi pake stocking matabelo:
jam 19.00 open gate
jam 20.00 alpha2
jam 20.30 mogwai
jam 23.00 kelar
jam 01.00 makan di itb
jam 03.30 sampe jkt

pas san pedro, kunci gitarnya stuart salah, trus liat2an sama barry hammer:
blkng gua moto pake flash, sebelah gua ngerekam pake galaxy tab batabig
Spoiler for mogwai
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hasil jarahan....pick sama beer bintangnya stuart beer:
Spoiler for SALAM SAKRAL
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


MATA MSH BENGKAK DAN KUPING MSH BERDENGING!!!!!!!


[QUOTE=Sev;569417849]oleh-oleh konser Mogwai semalem D

Spoiler for Foto dari hape

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dapet handuknya Barry D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ga bisa ikutan grebeg Mogwai, abisnya besoknya mesti kerja \((


[QUOTE=indra88;569443730][FONT="Comic Sans MS"]^^ widihhh EPIC & APIK nih poto2nya om made!! genit:
ijin copas yes? D hammer:

wuhahahha... anduk Barry, bau bir gk om? D

tambain ah.. ngacir:

yeahhh.. om grounfloater dgn setlistnya! genit:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
uhuiii.. ^^ + om achilles dgn stik drum-nya! genit:
^ + nah tu tangan sapa megang pick warna merah, gk nyadar jg.. hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ajib nih, harryman dgn anduk bekasnya si om john genit:, anjrittt.. bau bir anduknya... D hahaha.. D

klo sy sih cukup begini...
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
^^ si deniesyach muncul D hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tp kurang si om john nih! kemane tu org semalem, gk kliatan..!!! \( huffft >.<
kirim ke scotland jg nih kaosnya gw.. >.
jonas - 05/12/2011 04:03 PM
#5437

@indra88: jadi giniiii.....
gua ma rombongan sampe venue jam 16.30..keadaan pas hujan gerimis sampe lebat...langsung aja anak2 nuker tiket...sama yg jaga tiket langsung masuk trus neduh di lounge rokok. sempet ke toilet sama ngintip2 mogwai checksound beer: plus ngecengin mbak2 spg rokok malu:
jam 17.00 antrian udah mulai rame dan hujan makin deres.... trus security mulai dateng berbaris :genit
pas hujan reda kok blm ada yg masuk ke lounge, pas di cek ternyata pager masuk diberi garis merah ma panitia..
akhirnya gua ma rombongan ttp di dlm lounge sampe open gate jam 19.00 beer:
murthado - 05/12/2011 04:10 PM
#5438

terima kasih buat MOGWAI yang udah dateng + konser di Bandung....

makasih juga buat para sesepuh thread sini yang sudah menerima newbie ini bergabung bersama kalian...malus malus

gerebeg kmaren sukses brader...D D
lumayan gw dapet pick gitar nya....walau itu juga rebutan....klo ga salah sama salah satu penghuni thread sini deh..o o

btw, salam kenal ya semuanya...
yonkoping - 05/12/2011 04:17 PM
#5439

waah,epic kayaknya yang pada nonton Mogwai..matabelo:
paska Mono+Mogwai,trit inipun makin rame sepertinya \D /

tanya dong,dulu-dulu kalo gak salah oom ray sama Indra share musik terpanjang di dunia deh. Itu apa yak? buat referensi artikel majalah \)
rehumanize - 05/12/2011 05:04 PM
#5440

Quote:
Original Posted By murthado
terima kasih buat MOGWAI yang udah dateng + konser di Bandung....

makasih juga buat para sesepuh thread sini yang sudah menerima newbie ini bergabung bersama kalian...malus malus

gerebeg kmaren sukses brader...D D
lumayan gw dapet pick gitar nya....walau itu juga rebutan....klo ga salah sama salah satu penghuni thread sini deh..o o

btw, salam kenal ya semuanya...

wets ada sepuh trit sebelah matabelo: ikut gerebeg mogwai ya gan :selamat
Quote:
Original Posted By yonkoping
waah,epic kayaknya yang pada nonton Mogwai..matabelo:
paska Mono+Mogwai,trit inipun makin rame sepertinya \D /

tanya dong,dulu-dulu kalo gak salah oom ray sama Indra share musik terpanjang di dunia deh. Itu apa yak? buat referensi artikel majalah \)

kalo gak salah Bull of Heaven - The Chosen Priest and Apostle of Infinite Space. cmiiw
Page 272 of 424 | ‹ First  < 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure