MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 273 of 424 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›

koolguy - 05/12/2011 05:02 PM
#5441

mogwai mantap semalam, nungguin track favorite ane summer en glasgow syg ga dimaenin tp gpp terpuasin ama fear satan, I Know You Are, But What Am I? jim morrison, helicon, batcat... berasa 'naek haji' post rockers...

john cummings mantap
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Benji Mozart - 05/12/2011 05:25 PM
#5442

Mogwai : worship, hands up, total sakral, dewa, bla, bla, bla

SEGAN level infinity! \m/
yonkoping - 05/12/2011 05:34 PM
#5443

Quote:
Original Posted By rehumanize
kalo gak salah Bull of Heaven - The Chosen Priest and Apostle of Infinite Space. cmiiw

bukannya ada yang lebih panjang ya oom kalo gak salah? think: nungguin jawabannya oom Ray ama abang Indra o

btw udah ada yang dengerin 2 proyekan lokal ini belum?
Spoiler for !!!

[FONT="Tahoma"]Remembrance
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code][CENTER]http://www.mediafire.com/?ussp4sl7kbxp11g[/code][/CENTER]

Spoiler for !!!!

Rayhan Sudrajat - Purification
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code][CENTER]http://www.mediafire.com/?6amvvqaax3q3cqp[/code][/CENTER]
[/FONT]
superbad - 05/12/2011 05:52 PM
#5444

numpang share oleh2 td malem :

ini ajib bangettt
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini vinyl ane ditandatanganin martin ama stuart palkon
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini ane ama si palkon D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Sev - 05/12/2011 06:09 PM
#5445

NAH YA KEGEP YA NGANUIN AMPLI!!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rayculz - 05/12/2011 06:10 PM
#5446

Quote:
Original Posted By jonas
@indra88: jadi giniiii.....
gua ma rombongan sampe venue jam 16.30..keadaan pas hujan gerimis sampe lebat...langsung aja anak2 nuker tiket...sama yg jaga tiket langsung masuk trus neduh di lounge rokok. sempet ke toilet sama ngintip2 mogwai checksound beer: plus ngecengin mbak2 spg rokok malu:
jam 17.00 antrian udah mulai rame dan hujan makin deres.... trus security mulai dateng berbaris :genit
pas hujan reda kok blm ada yg masuk ke lounge, pas di cek ternyata pager masuk diberi garis merah ma panitia..
akhirnya gua ma rombongan ttp di dlm lounge sampe open gate jam 19.00 beer:
ceritain dong FR yg lebih jelas jon ... rombongannya siapa aja ?

Quote:
Original Posted By yonkoping
waah,epic kayaknya yang pada nonton Mogwai..matabelo:
paska Mono+Mogwai,trit inipun makin rame sepertinya \D /

tanya dong,dulu-dulu kalo gak salah oom ray sama Indra share musik terpanjang di dunia deh. Itu apa yak? buat referensi artikel majalah \)
Baca thread ini dulu :

~ lagu² berdurasi panjang ~


setelah udah selesai baru baca thread ini :


Lagu Berdurasi extreme



Quote:
Quote:
Original Posted By koolguy
mogwai mantap semalam, nungguin track favorite ane summer en glasgow syg ga dimaenin tp gpp terpuasin ama fear satan, I Know You Are, But What Am I? jim morrison, helicon, batcat... berasa 'naek haji' post rockers...

john cummings mantap
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By superbad
numpang share oleh2 td malem :

ini ajib bangettt
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini vinyl ane ditandatanganin martin ama stuart palkon
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini ane ama si palkon D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
EPIC siul:
harryman - 05/12/2011 06:13 PM
#5447

oleh2 semalem

Spoiler for mogwai
ga banyak foto2, sibuk headbang o
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[spoiler=]grebeg mogwai
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[/spoiler]
yusuf.utomo - 05/12/2011 06:22 PM
#5448

Desain grafisnya bagus bagus tuh gan . Yb
RashAlgul - 05/12/2011 06:39 PM
#5449

akhirnya sampe Semarang juga.
capek tapi puas. Mogwai semalem bener2 LOUD, EARGASM, AWESOME!

anyway, saya mau ngucapin makasih banget sama ini
Spoiler for MAKASIH BANGET
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

berkat dia, nge-Mogwai saya jadi khidmat dan nyaman!ngakak ngakak ngakak


berkat itu juga, saya bisa dapet pick gitar nya om Vin Diesel kecil (baca: Stuart Little).

dapet sharing yang luar biasa dari om Uki Malang dan rombongannya. :thumbup

dan big thanks to POSTROCKERZ BROTHERHOOD.

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

grebeg Mogwai sukses beraattt!!
kalian bener2 L A K I !!!


ngemeng2, klo post-rock galau, tapi kok kenapa semalem yang keluar dari Dago Tea House mukanya pada riang semua ya? Yb
gloomygemma - 05/12/2011 07:16 PM
#5450

ikutan nambahin aaahh... tabrakan:

L'alphalpha
http://www.flickr.com/photos/21593995@N04/6459284913/

the mega snake D
http://www.flickr.com/photos/21593995@N04/6459288879/

Mogwai totally awsome! gak nyesel bela2in dateng sendirian, tidur cuma tiga jam, kuping sampe kantor masi pengeng hammer: eh tapi akhirnya ketemu jugakisss dan nonton bareng sama suhu2 postrock di sini D

thanks yaaa ceman ceman.. tar kalo ada yang seru seru lagi mau ikut gabung lagi yaaaaaa D

*btw di pesbuk nya a slow in a dance masa gue disangka cewe kerudungan paling depan yang headbanging nya paling heboh hammer:
slashgear29 - 05/12/2011 07:42 PM
#5451

Quote:
Original Posted By indra88
yeappp... Mogwai L A K I !!! genit:
video inagurasi Mogwai L A K I kaming sun tayang exslusive di Youtube! D

*masih dibawah si MUNAF slashgear, wkwkwkk... ngacir:*


wakakak

gara2 baca post lo ga jadi gw upload di FB malah gw upload di youtube,,

mohon maap ya klo gambarnya jelek dan kualitas pengambilannya juga noob parah, lumayan sempit sih tempatnya, plus ada panitia bolak balik terus

padahal gara2 ngerekam ini gw jadinya cuma dapet 1 foto bareng personel Mogwai, itupun rame2 lagi :mewek

[youtube]4rEBseZoPM0[/youtube]

Quote:
Original Posted By indra88
elu jg disitu p hahaha...D
si Munaf Rayani yg pasti lg pk kaos MONO YOU DIE matabelo: ngakaks


hahaha gw rela2 aja dah dipanggil Munaf, daripada dipanggil arab

Quote:
Original Posted By murthado
terima kasih buat MOGWAI yang udah dateng + konser di Bandung....

makasih juga buat para sesepuh thread sini yang sudah menerima newbie ini bergabung bersama kalian...malus malus

gerebeg kmaren sukses brader...D D
lumayan gw dapet pick gitar nya....walau itu juga rebutan....klo ga salah sama salah satu penghuni thread sini deh..o o

btw, salam kenal ya semuanya...


lho blom sempet dikirim link-nya udah dateng duluan,, makasih banget ya bro atas tebengannya selama di Bandung
jonas - 05/12/2011 07:43 PM
#5452

@ray:
Spoiler for rombongan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini rombongannya... yg moto wahyu, yg blm dtg mori ngacir:
Sev - 05/12/2011 08:03 PM
#5453

maap audionya kurang mumpuni, cuma bisa ngabadiin pake kamera hape soalnya kamera pocket pun ga boleh masuk venue

[youtube]MwTTqoFe7zg[/youtube]
kornyMF - 05/12/2011 08:27 PM
#5454

waaaahhhhh gile L A K I bgt lo pada....ga usah gw quote ah biar ga terlalu panjang threadnya...

congratulation guys....kalian udh naik haji 2 kali..metal:metal:metal:metal:
rayculz - 05/12/2011 08:31 PM
#5455

Quote:
Original Posted By kornyMF
waaaahhhhh gile L A K I bgt lo pada....ga usah gw quote ah biar ga terlalu panjang threadnya...

congratulation guys....kalian udh naik haji 2 kali..metal:metal:metal:metal:

kita harus bersabar yah malu:
kornyMF - 05/12/2011 08:33 PM
#5456

Quote:
Original Posted By rayculz
kita harus bersabar yah malu:


mudah2an EITS nanti (kalo jadi) kita bisa ikutan yah....malu:
dronevil - 05/12/2011 08:34 PM
#5457

cadas, ini nih baru L A K I tp ga galau metal: afro: metal:

selamat selamat, apalagi sampe ada yg grebeg mogwai juga metal:.. @indra ngasih kaos ga lu ? jangan iga doang dikasih mahos


Quote:
Original Posted By kornyMF
mudah2an EITS nanti (kalo jadi) kita bisa ikutan yah....malu:


Quote:
Original Posted By rayculz
kita harus bersabar yah malu:


wah ane ikut juga dong malu:
rayculz - 05/12/2011 08:35 PM
#5458

Quote:
Original Posted By jonas
@ray:
Spoiler for rombongan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini rombongannya... yg moto wahyu, yg blm dtg mori ngacir:
wew ... mantep tenan D

Quote:
Original Posted By kornyMF
mudah2an EITS nanti (kalo jadi) kita bisa ikutan yah....malu:
iyah .... mudah2an aja bisa malu:
murthado - 05/12/2011 08:54 PM
#5459

Quote:
Original Posted By rehumanize
wets ada sepuh trit sebelah matabelo: ikut gerebeg mogwai ya gan :selamat

iya..ikut2an nimbrung sama sesepuh disini....D D
mumpung ada nih gan..

Quote:
Original Posted By slashgear29
wakakak

gara2 baca post lo ga jadi gw upload di FB malah gw upload di youtube,,

mohon maap ya klo gambarnya jelek dan kualitas pengambilannya juga noob parah, lumayan sempit sih tempatnya, plus ada panitia bolak balik terus

padahal gara2 ngerekam ini gw jadinya cuma dapet 1 foto bareng personel Mogwai, itupun rame2 lagi :mewek

[youtube]4rEBseZoPM0[/youtube]



hahaha gw rela2 aja dah dipanggil Munaf, daripada dipanggil arab



lho blom sempet dikirim link-nya udah dateng duluan,, makasih banget ya bro atas tebengannya selama di Bandung

ok bro...sama2 nih....dah nemenin gw nonton MOGWAI kmaren...sama broterhood lainnya yang gw blom apal semua id nya....
damnalvan - 05/12/2011 08:58 PM
#5460

Quote:
Original Posted By jonas
@ray:
Spoiler for rombongan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ini rombongannya... yg moto wahyu, yg blm dtg mori ngacir:


Quote:
Original Posted By RashAlgul
akhirnya sampe Semarang juga.
capek tapi puas. Mogwai semalem bener2 LOUD, EARGASM, AWESOME!

anyway, saya mau ngucapin makasih banget sama ini
Spoiler for MAKASIH BANGET
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

berkat dia, nge-Mogwai saya jadi khidmat dan nyaman!ngakak ngakak ngakak


berkat itu juga, saya bisa dapet pick gitar nya om Vin Diesel kecil (baca: Stuart Little).

dapet sharing yang luar biasa dari om Uki Malang dan rombongannya. :thumbup

dan big thanks to POSTROCKERZ BROTHERHOOD.

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

grebeg Mogwai sukses beraattt!!
kalian bener2 L A K I !!!


ngemeng2, klo post-rock galau, tapi kok kenapa semalem yang keluar dari Dago Tea House mukanya pada riang semua ya? Yb


wah mantap sayang sekali tak dapat bersua kemarin :mewek
ane nonton bersama sanak saudara dan tiba" disebelah ane muncullah aji gergaji n teman"nya berikut gak pada kenal
n entah mereka or siapa teriak nyooomai nyoooomai Peace: bukan mogwai hahaha

penampilan pas fear satan mantap :thumbup

Quote:
Original Posted By kornyMF
waaaahhhhh gile L A K I bgt lo pada....ga usah gw quote ah biar ga terlalu panjang threadnya...

congratulation guys....kalian udh naik haji 2 kali..metal:metal:metal:metal:


hahaha naik haji

Quote:
Original Posted By rayculz
kita harus bersabar yah malu:

mudah"an nnti bisa nonton bareng suhu" dimari hehehe
Page 273 of 424 | ‹ First  < 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure