MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 275 of 424 | ‹ First  < 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >  Last ›

rayculz - 06/12/2011 05:13 PM
#5481

Quote:
Original Posted By L3v
udah om, ini baru gue burning Sigur Ros INNI + beberapa mp3, o

total 2 DVD doank, D

poto menyusul ye, Peace:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

wah ... ditunggu deh D
doni_foundation - 06/12/2011 06:02 PM
#5482

Quote:
Original Posted By slashgear29


[youtube]4rEBseZoPM0[/youtube]



gileee videonya SAKRAL abis :matabelo

Mogwai bener2 L A K I

*baru bisa ol karena benerin kuping masih nging nging* ngacir:
Sev - 06/12/2011 06:57 PM
#5483

[youtube]U6029S6vbcs[/youtube]
sickbaker - 06/12/2011 08:11 PM
#5484

band lokal ni

[youtube]BfU8RIEE9qQ[/youtube]
sickbaker - 06/12/2011 08:13 PM
#5485

double kill D
agusmantoyib - 06/12/2011 09:26 PM
#5486

http://www.youtube.com/watch?v=4rEBseZoPM0&feature=player_embedded

ngeliat video di atas gw terharu banget ngeliat si indra :mewek

orang yang pertama kali gw kenal di forum ini hihihi..sekarang gw lagi mau istirahat dulu ah dengerin nih genre.

kiss dulu deh buat indra genit: :genit
murthado - 06/12/2011 09:49 PM
#5487

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
http://www.youtube.com/watch?v=4rEBseZoPM0&feature=player_embedded

ngeliat video di atas gw terharu banget ngeliat si indra :mewek

orang yang pertama kali gw kenal di forum ini hihihi..sekarang gw lagi mau istirahat dulu ah dengerin nih genre.

kiss dulu deh buat indra genit: :genit

haha...si indra emang L A K I abis dah....

lagi dengerin L'Alphaalpha nih....band yang jadi opening konser MOGWAI kmaren....

nendang banget nih band...D D
penjahatfashion - 07/12/2011 02:15 AM
#5488

yg nonton deerhoof mana suara nya?? ngacir:
Juri.Landrew - 07/12/2011 02:20 AM
#5489

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
yg nonton deerhoof mana suara nya?? ngacir:


mana uploadannya kali o
penjahatfashion - 07/12/2011 02:27 AM
#5490

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
mana uploadannya kali o


wani piro? p

Spoiler for muahos
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Juri.Landrew - 07/12/2011 02:29 AM
#5491

DP semua berbusa:
ngacir:
penjahatfashion - 07/12/2011 02:37 AM
#5492

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
DP semua berbusa:
ngacir:


L A K I kok bawel ngacir:
penjahatfashion - 07/12/2011 03:06 AM
#5493

FR deerhoof + ghaust (foto ajah yg bicara) ngacir:

Spoiler for ghaust
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for deerhoof
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 07/12/2011 04:15 AM
#5494

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
yg nonton deerhoof mana suara nya?? ngacir:


deerhuffft... >.<

D/

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
wani piro? p

Spoiler for muahos
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
FR deerhoof + ghaust (foto ajah yg bicara) ngacir:

Spoiler for ghaust
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for deerhoof
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ane kira salah kamar klo share deerhoof disindang D

2x penggrebekan dlm kurun waktu krng dr 24jam... :matabelo hammer:

oke lah ane kasih jempol dulu wat FR-nya :2thumbup

Spoiler for TOP GAN
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 07/12/2011 04:39 AM
#5495

Quote:
Original Posted By murthado
weleh...kmaren tuh nongkrong2 dulu yaa....
tau gitu gw ikutan dulu dah....dikirain mau pada langsung tepar....hammers


iya nginep di mcd D
hahha.. tepar jg kmana tidurnya, gk nginep jg kan L A K I nongkrong2 aje cool:

hammer:

Quote:
Original Posted By rebius86
hahahahaha

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


jiahahaha.. om reb klo posting bikin.. ngakaks

ini pernah liat/nemu dilapak2 di itc, cuman mo beli plng gitu2 aja isinya.. mo minta coba mbak2nya malu jg.. malu: hammer:
tp penasaran jg.. amazed:

review donk metal:

hammer

Quote:
Original Posted By RashAlgul
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ini ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


SAORI HARA ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure bagi linknya dong
tapi kok serem ya ada ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


anjritt emotnya ngakak

wakakak.. sk nongkrong di krucil ye bang ngakaks

Quote:
Original Posted By rayculz
Wew ... keropyon paling kvlt abis matabelo:
mantaf siul:



slasher porn .... hammer:
gw jadi inget film ini D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

btw, unduh dulu ah ngacir:

@l3v
gimana tuh DVD-nya ... udah ditambahin materi baru blom?


invitation only..berbusa:

mo muntah ntn itu najis

Quote:
Original Posted By luffy88
[youtube]TWW081X44I8[/youtube]

think:
.
:travel


individual live :matabelo

Quote:
Original Posted By sickbaker
double kill D


halo abang rizka mahos

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
http://www.youtube.com/watch?v=4rEBseZoPM0&feature=player_embedded

ngeliat video di atas gw terharu banget ngeliat si indra :mewek

orang yang pertama kali gw kenal di forum ini hihihi..sekarang gw lagi mau istirahat dulu ah dengerin nih genre.

kiss dulu deh buat indra genit: :genit


ihh kamu malu
iya gw jg pertamax kali kenal ama orang di forum ini tu elu,hhahaha.. maho

wkt nobar MLV :mewek

*ini kog jd drama! \(

kiss balik genit:

==

yo wis taun dpan kite grebek GY!BE den! metal:

eh tp kaos L A K I-nya 9 biji donk confused:
*bangkrut oii.. hammer:

Quote:
Original Posted By murthado
haha...si indra emang L A K I abis dah....

lagi dengerin L'Alphaalpha nih....band yang jadi opening konser MOGWAI kmaren....

nendang banget nih band...D D


yg punya hajat trit NDS nih o
gw sk SR disana kdng2 o

haha.. salah tuh harusnya L'Alphalpha D

===

eh iya jawab kuisioner trit dulu yeh \)
biar SAKRAL! metal:

Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

biar makin afdol jd penghuni sini iloveindonesias
indra88 - 07/12/2011 04:50 AM
#5496

oh iye ada yg punya majalah TRAX bulan ini gk? amazed:

katanya/harusnya ada artikel tentang #MONOjkt kemaren amazed:
yg punya di scan donk, wat baca'an gratisan hammer:

===

sama satu lg, gw kasih link trit ini ke Mogwai sm om Stuart (plasmatron) cool:

ati2 klo ada bendera scotland muncul didpan D

_________________ngacir:
rishdie - 07/12/2011 08:44 AM
#5497

buset indra abis ngebolang di bandung langsung deerhofan :addfriends

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

album baru Mint Julep
hedee - 07/12/2011 08:52 AM
#5498

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
[youtube]ofjftiut2Zk[/youtube]


sadis banget lagunya.. kalo dengerin ini, makin gak sembuh aja ni kuping,,,
berasa nging lagi.... hammer
hedee - 07/12/2011 08:56 AM
#5499

Quote:
Original Posted By indra88
oh iye ada yg punya majalah TRAX bulan ini gk? amazed:

katanya/harusnya ada artikel tentang #MONOjkt kemaren amazed:
yg punya di scan donk, wat baca'an gratisan hammer:

===

sama satu lg, gw kasih link trit ini ke Mogwai sm om Stuart (plasmatron) cool:

ati2 klo ada bendera scotland muncul didpan D

_________________ngacir:


wah bahaya banget ni bisa diliat ya sama MOGWAI... malu

om indra... kiss kenalin siapa aja dong yang dateng kemaren?
soalnya lupa id kaskusnya ni.. kali aja nti kalo ada konser Toe dan Explosion in The Sky bisa barengan lagi dan gak canggung...
ada.byron - 07/12/2011 09:35 AM
#5500

Quote:
Original Posted By rishdie

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

album baru Mint Julep


Sudah ada link donlot-nya blom? Lagu baru-nya, Aviary, mantap bener :thumbup.
Page 275 of 424 | ‹ First  < 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure