MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 424 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

agusmantoyib - 11/05/2011 02:36 PM
#681

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
kalo saya dateng, dapet tshirt nya langsung boleh gak kaka?D..

siapa aja nih yang dateng di reneo ntar malem?

ane pake baju wicked suffer ntar disono...D


laaah...kaosnya belom dibuat bro. ahahahaha D
RadioInMyHead - 11/05/2011 02:40 PM
#682

Quote:
Original Posted By Kid_A
vinyl album baru EITS ane yg baru nyampe ni agan2 o malu:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

take care, take care, take care \)


jadi total semuanya berapa duit nih, Om? D ngacir:
agusmantoyib - 11/05/2011 02:41 PM
#683

Quote:
Original Posted By superbad
yang nonton ASID ntar malem titip bliin CD nya dong .....


ntar juga bakal dijual online kok broh...
Kid_A - 11/05/2011 03:48 PM
#684

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

yup kayak yg di gambar ini, cuma gw dapet yg temboknya gak merah/ungu gitu. yg gambar tengah, kanan kiri buat naro vinylnya, trus yg bawah tempat naro poster gede yg dijadiin alas rumputnya itu. truss ada Post Card juga... Bertuliskan credit siapa2 aja yg terlibat di pembuatan album ini.

itu bisa bediri di selotip dikit gan, klo gak susah bener bikin bediri D

Quote:
Original Posted By superbad
tunnel blanket nya tongolin disini juga dong om ....hehehe D
envyyyyy...... di monka blom ada EITS nya euy


ayo om HK, pesen segera take care 3xnya di MMV D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

TWDY - Tunnel Blanket 2xLP ... standar aja nih, artworknya emang galau bgt kesannya. di sore hari ni album bikin ngantuk bgt, bikin enak tidur... makanya di kasih judul ada blanket-nya yak D p hammer:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ntar juga bakal dijual online kok broh...


Maooo om... klo via online lewat mana nih beli CD ASID ?
pergitamasya - 11/05/2011 03:55 PM
#685

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ane kasih ijo2 juga tuuh...kirbal yee DD

aseeeeekkk...sippp...tengs om...
nunggu mateng yaakk... *ingetin y..hehehe
superbad - 11/05/2011 03:58 PM
#686

Quote:
Original Posted By Kid_A
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

yup kayak yg di gambar ini, cuma gw dapet yg temboknya gak merah/ungu gitu. yg gambar tengah, kanan kiri buat naro vinylnya, trus yg bawah tempat naro poster gede yg dijadiin alas rumputnya itu. truss ada Post Card juga... Bertuliskan credit siapa2 aja yg terlibat di pembuatan album ini.

itu bisa bediri di selotip dikit gan, klo gak susah bener bikin bediri D



ayo om HK, pesen segera take care 3xnya di MMV D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

TWDY - Tunnel Blanket 2xLP ... standar aja nih, artworknya emang galau bgt kesannya. di sore hari ni album bikin ngantuk bgt, bikin enak tidur... makanya di kasih judul ada blanket-nya yak D p hammer:




Maooo om... klo via online lewat mana nih beli CD ASID ?


lagi nunggu MMV nyetok nih om ....hehhee....yg wajib buy tuh EITS nya ....hehhe
fakeisfuture - 11/05/2011 04:05 PM
#687

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
laaah...kaosnya belom dibuat bro. ahahahaha D


yahahhhh....ane pikir uda, emang rencana mau buat kapan?
gniknus - 11/05/2011 06:33 PM
#688

bro..sarannya dong. Lagi nyari band yang soundnya miripr sama miaou nih, any suggestions?
.3vL. - 11/05/2011 10:04 PM
#689

Aikichi Kuboyama - Conflict

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Noise, experimental
Country: Japan

recommended for fans of: Merzbow


----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------


Shoot The Operator – Phenomenon [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Experimental Rock / Post-Rock / Instrumental
Country: Ukraine




----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------


The Tape Disaster – Realidade Aumentada [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Post-Rock / Instrumental
Country: Brazil

Quote:
As one of the most creative and original bands from Porto Alegre, The Tape Disaster comes six years playing in shows often in Rio Grande do Sul and Santa Catarina. With the support of the seals and Mr F Virtual Sinewave, the band has just released the first EP titled Augmented Reality, containing five new songs.

It would be too cliche to say that the band has an indefinable genre. Definable perhaps, but the complexity of it would cause tumultuous contradictions. The sound of the quartet Porto Alegre has reference to the instrumental genre. But the big problem is that simply naming them this way would be a crime to the references and influences that are synthesized by every millisecond of the song. The interesting thing is that the sound is characterized by such vast influences that each member carries, not a particular genre that simply chose to follow. They walk into the unknown without losing focus.

The Tape Disaster is universal music, listen to wandering around town to eat in transit, to accompany us on rainy days and sunny. Just take care not to stumble or hit your car. His songs are introspective and require lots of preparation and, therefore, treat yourself even more, because this causes us insight into euphoria, waking self. Nowadays different scares, while in glorifying. "Gloria is a quiet moment," and the instruments are self-sufficient.


isnur - 12/05/2011 12:36 AM
#690

Quote:
envy is confirmed to play the following shows in Asia.
We're really excited to be going back, hoping to see you there!!

6/10 Hong Kong @ Hong Kong China Calligraphy & Arts Centre
6/11 Shanghai @ Mao Live House
6/12 Beijing @ Yugong Yishan
6/17 Malaysia, Kuala Lumpur @ Pentas 2, KL Performing Arts Centre
6/18 Singapore@TBC

http://www.sonzairecords.com/envy.html


:mewek :sorry berduka
Juri.Landrew - 12/05/2011 12:40 AM
#691

Quote:
Original Posted By isnur
:mewek :sorry berduka


gapapa deh bang jangan dateng tahun ini, tahun depan aja, seret ini duit soalnya \(
gwcupubgt - 12/05/2011 12:50 AM
#692

satu lagi band post rock yg fw denger dari luar albumnya:

russian circle - fhatom

ada di music scoringnya game "Dead Space 2"...
abis namatin nih game, eh gw kaget soale keluar suara2 post-rock gitu, setelah diperhatiin ya ternyata dari russian circle... kagets:

mantab :thumbup2
isnur - 12/05/2011 01:12 AM
#693

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
gapapa deh bang jangan dateng tahun ini, tahun depan aja, seret ini duit soalnya \(


ente si bang semua gigs didatengin p

udah tinggal dikit lagi pan itu nyampe sini,kaga ada yg mau datengin mereka apa yak :sorry
Juri.Landrew - 12/05/2011 01:19 AM
#694

Quote:
Original Posted By isnur
ente si bang semua gigs didatengin p

udah tinggal dikit lagi pan itu nyampe sini,kaga ada yg mau datengin mereka apa yak :sorry


abisan mau gimana lagi yang dateng kebetulan malah yang gue senengin bang \(
hmm coba aja colek promotornya Warpaint tuh, kali aja mau datengin ;)
luffy88 - 12/05/2011 01:27 AM
#695

Quote:
Original Posted By isnur

Quote:
envy is confirmed to play the following shows in Asia.
We're really excited to be going back, hoping to see you there!!

6/10 Hong Kong @ Hong Kong China Calligraphy & Arts Centre
6/11 Shanghai @ Mao Live House
6/12 Beijing @ Yugong Yishan
6/17 Malaysia, Kuala Lumpur @ Pentas 2, KL Performing Arts Centre
6/18 Singapore@TBC

http://www.sonzairecords.com/envy.html

:mewek :sorry berduka


ah KLPAC berbusa: jauh + akses susah tabrakan:

pantesan panitianya bilang mau datengin band soprok lagi beberapa bulan lagi... #mencred ane duit abis tabungan terkuras... skip kyknya linux2:
intermu - 12/05/2011 02:47 AM
#696

hahahah justru envy dateng ke taipei gw gak ada duit juga ini p

may 13.. besok \(
justian27 - 12/05/2011 09:21 AM
#697

selamat pagi semua.. maap baru muncul lagi..
habis manggung dg ASID semalam saya mendadak sakit kepala edan, jadi hasil nya abis nonton UTBBYS saya langsung cabut.. gag kuat.. \(
padahal masih pengen nonton DEAD ama ONION..
anyway sekarang udah seger lagi kok.. walau masih sedikit berat.. (maklum kenakalan remaja semalam.. hahahaha..)

kita multi quote dulu deehh..


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
lo beruntung bisa nonton mono gan....\((

lo uda termasuk ustadz postrock gan..



ada istilah ustadz post rock?? pegimane nihh?? hahahaha..

btw, makasih yah om udah nyempetin nonton ASID semalam.. hadiah kuis nya nyusul yahh.. hihihi..


Quote:
Original Posted By sabiqqool
besok ada yg mau nonton ASID, UTBBYS ? malu:
om justin besok maen kan? besok sapa ah malu:malu:



mana nihh.. semalam gag ketemu ahh.. tapi saya juga buru2 balik kok.. pucing.. \(


Quote:
Original Posted By sickbaker
ane insya Allah dateng gan.. klo ga ujan ngacir:



jadi dateng gag semalam om?? kok gag ketemu?? \)


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
kalo saya dateng, dapet tshirt nya langsung boleh gak kaka?D..

siapa aja nih yang dateng di reneo ntar malem?

ane pake baju wicked suffer ntar disono...D



maap om.. karena satu dan lain hal, hadiah nya menyusul nanti yahh.. hihihi..


Quote:
Original Posted By Kid_A


Maooo om... klo via online lewat mana nih beli CD ASID ?



nanti bakal di buka sesi pemesanan online khusus untuk teman2 postrockerz semua.. okehh..
tungguin yahh.. \)
justian27 - 12/05/2011 09:25 AM
#698

sungguh indah moment semalam.. bisa sepanggung dengan band2 keren dan menyaksikan Barcelona mengangkat piala La Liga.. "endess surendess".. D
penjahatfashion - 12/05/2011 11:38 AM
#699

Quote:
Original Posted By .3vL.
Aikichi Kuboyama - Conflict

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Noise, experimental
Country: Japan

recommended for fans of: Merzbow


----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------



baru kelar donlot! berisik pisan shakehand
isnur - 12/05/2011 12:09 PM
#700

siaul udah kelar donlot Inspirative dari postrockxchange korup lagi filenya \( \(

ada yg mengalami hal serupa?saya pake link yg hotfile

Spoiler for Inspirative
[youtube]bDr0XHRjq2s[/youtube]



Quote:
Original Posted By justian27


sungguh indah moment semalam.. bisa sepanggung dengan band2 keren dan menyaksikan Barcelona mengangkat piala La Liga.. "endess surendess".. D


ga ada poto2 acara semalem om? p
Page 35 of 424 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure