MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 424 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

nayCHUPPY - 12/05/2011 12:49 PM
#701

Quote:
Original Posted By isnur
siaul udah kelar donlot Inspirative dari postrockxchange korup lagi filenya \( \(

ada yg mengalami hal serupa?saya pake link yg hotfile

Spoiler for Inspirative
[youtube]bDr0XHRjq2s[/youtube]





ga ada poto2 acara semalem om? p


file saia utuh tuhh... saia juga download darisitu perasaan amazed:
juragan link bisa apes juga iaa ternyata ngacir:
penjahatfashion - 12/05/2011 12:56 PM
#702

Quote:
Original Posted By isnur
siaul udah kelar donlot Inspirative dari postrockxchange korup lagi filenya \( \(

ada yg mengalami hal serupa?saya pake link yg hotfile


donlot ulang gan, ane lancar kok ga ada korup sama sekali o
isnur - 12/05/2011 12:59 PM
#703

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


file saia utuh tuhh... saia juga download darisitu perasaan amazed:
juragan link bisa apes juga iaa ternyata ngacir:


apes bisa menimpa siapa aja kk \(

mungkin koneksi saya lagi terguncyang pas donlot

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


donlot ulang gan, ane lancar kok ga ada korup sama sekali o


baiklah akan saya coba \)

nanti malem ke Rossi ga om?
indra88 - 12/05/2011 01:21 PM
#704

ahhhh...lama gk ngaskus,kangen ni trit \(
apa kabar smua! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure jumpa lg dgn saya..!!! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

wahh 5 hr gk ngaskus dh ketinggalan 10 pej matabelo:
liat2 yg br dulu..ngacir:


gosip2 kaskus terkini apa ya? blon updet lg soal kemaren o
wahh ava-nya om ray..matabelo:

indra88 - 12/05/2011 02:32 PM
#705

ck ck ck .. luar binasa!! byk donlotan bertebaran \(
yg maren2 aja blon donlot \(
gw ngopi2 donk ma yg dh donlot,males donlot sy malu:

====

selamat bergabung wat yg br gabung beer:
salam galau GAK LAKI kiss

Quote:
Original Posted By isnur


__________________________________________


Jesu - Ascension (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




wuhh salah satu rilisan berbahaya 2011 genit:
mejeng diindex dulu ya,ntar sy sdot kissing:


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
dikumpul2in aja mas beroo...
pasti disini ada postrockerz regional2 daerah yang disebutkan...
itung2 acara "kopi darat" ngakak
pasukan malang siap deh D

sy gk ngarti gitu2an tp malu:o
sy ngertinya tgl ntn doank D


Quote:
Original Posted By untieno
fr Mono di singapur hammer:

beli tiket jauh jauh hari,akhirnya hari H sampai juga 6 mei!
jam 8 masuk keveneu,jam 9-an mulai kelihatan satu persatu personil mono..
tanpa basa basi tiap personil langsung megang alat mereka sendiri.
first song,ashes in the snow.
jlep,langsung termenung lihat mereka manggung.anjir,veneunya ga penuh,stage cuma selutut,sound clear,aksi panggung ciamik,dari awal ampe akhir ga ada berhentinye main.ampe untuk perkenalanpun ga ada,kata perpisahan juga ga ada o (asli beneran ga ada ngomong)
lagu terakhir moonlight.menutup malam tadi,jam 10 lewat-an kelar \)
total bawa 8-10 lagu,bener bener terhipnotis sekalilah pokoknya

ketemu arian 13 ama uri "ghaust" ah,semakin lengkap hidup saya.hehe

sedikit foto yak
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
tiketnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
lagu pertama dengan glockenspiel
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ini doi main lidah p
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ini udah mau abis,lagu apa ya lupa --"
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
moonlight!

*maaf ya kalau fr-nya berantakan.
benar benar masih ga nyangka bisa nonton langsung ane gan thumbup:


wahhh rambutnya maki skrng pendek dibonding pula genit:
potonya tante maki yg lebih jelas en lebih besar kg ada nih genit:


Quote:
Original Posted By luffy88
mono live in concert @ bentley music audiotarium damanshara, malay

Spoiler for pokoke ripiw

akta angkasa - 7.5
ini band pas buka LITE sama Lymbyc systym
keren bro, cuma ber 4 tapi yahud maennya canggih.. bawain 1 lagu judulnya kognitif.. math rock kyk te yg powerfull dengan nuansa sonic youth yg kental pada gitar funky bass (serasa liat dave ghrowl maen bass mahos) dan nuansa retro pada key/sync drummernya ga terlalu merhatiin kayak apa hammer:
citizen of ice cream - 6.75
dari awal buka LITE & lymbyc systym ane kurang sreg sama ini band, personel lumayan rame + soundnya jadi campur gado2 kurang harmonisasi.. walopun skrg sang leader (mungkin - lead gitaris) make grestch red falcon tp tetep aja.. ya gitu deh.
furniture - 7.25
bawain lagu mereka yg non-post.rockhani dr album mereka yg anyar, lumayan alternative pop rock yg agak2 mirip l'alphalpha kalo temen ane bilang. lumayan seru cuma vokalis sama terumpetnya kurang kedengeran.. kyknya ini masalah di sound engineering dr promotornya.. nanti pas mono keliatan banget.
main band: mono - 7.75
seperti biasa, ga perlu banyak2 personel / alat musik yg aneh2.. tp disiplin dan semangat juang yg tinggi *halah.. jadi mereka bener2 detail pada saat pre-manggung, semua dicek sampe sound gitarnya yoda yg harus lebih kecil dr sang lead gitar pun harus detail dan terlihat panitianya kurang siap dlm menyiapkan hal tersebut.. sampe agak kesel td si taka- yg sempet dikerjain salah masuk wc, sama dg gitarisnya deepset yg masuk ke wc wanita dulu ngakaks-... balik lagi lagu yg dibawain mono ada 8 + 1 encore setlist nya lupa.. yg jelas dibuka ashes in the snow ditutup everlasting light dan pas encore sempet taka berpidato terima kasih bla bla diundang sampe 3x maen.. kirain mau bawain materi baru hammer:, tp tetep bersyukur lagu kesukaan ane dibawain kyk moonlight dan halo, terharu :mewek
eargasm ane ndan sampe ga sempet moto, cuman gojeg2 kepala ngikutin irama mbak tamaki malus
alhamdulillah ane puasssssss iloveindonesia


malay sial :mewek
endonesia kpn nih?? \(


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
TSnya trit Boris masa katanya ngobrol sama si Taka pas si Taka kebelet boker sebelum manggung mahos


Quote:
Original Posted By pergitamasya
zzzzzzzzzzzz........ ngakak
pasti penutup percakapannya gini:
"eh udahan dulu y bos, gua mau boker dulu nih.."


Quote:
Original Posted By luffy88
:hoax

mono = post-gaze (gabungan post-rock dan shoegaze)


lagian band ga laki gini apa enaknya, personelnya pada di rebonding + pakeannya item2.. rambutnya nutupin mata.. emo banget ...


lol u mad bro ? u mad
:travel


Quote:
Original Posted By pergitamasya
post-maho mahos
___________ngacir:


numpank ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By superbad
MMOB rilis album baru lagi, Totem 3, album sebelumnya sih cukup membuat gw merinding apalagi pas di bagian tiupan terompet kayak musik pengiring hari kiamat ....

ok, langsung unduh gan ..... D


Master Musician Of Bukkake – Totem Three – (Important, 2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


[code]http://www.mediafire.com/?xoyrtvxo7036ari[/code]


wakkkss..ni lg takut
lebih seyem dr sebelumnya nih kynya takut

Quote:
Original Posted By rayculz
gilax ... banyak sekali band2 postrock yg rilis album baru neh \(
namun banyak sekali yg belom di donlot \( \(


[2] \(

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
lo beruntung bisa nonton mono gan....\((

lo uda termasuk ustadz postrock gan..


Quote:
Original Posted By rehumanize
berarti udah menunaikan rukun postrokhani ya ngakaks


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
iya gan...

mono termasuk rukun postrock yang ke 4 gan (ngarang)

:ngacir


ngakak lg ngakak

Quote:
Original Posted By Kid_A
vinyl album baru EITS ane yg baru nyampe ni agan2 o malu:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

take care, take care, take care \)


ni die..genit:
bisa dibuat rumah2an,lucu om.. genit: dalemnya tu rumah apa ya,gk kliatan matabelo:
klo ada org2an nya seru jg x ya,bs buat maenan malu: hammer:

Quote:
Original Posted By .3vL.


kaset? confused:



D D D


tp klo ada kaset posrok lucu jg x ya D
kerennn..!! genit: pa lg pas ngerewind,wkwkwk..D

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
satu lagi band post rock yg fw denger dari luar albumnya:

russian circle - fhatom

ada di music scoringnya game "Dead Space 2"...
abis namatin nih game, eh gw kaget soale keluar suara2 post-rock gitu, setelah diperhatiin ya ternyata dari russian circle... kagets:

mantab :thumbup2


satu lg band yg merambah industri game D

Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi semua.. maap baru muncul lagi..
habis manggung dg ASID semalam saya mendadak sakit kepala edan, jadi hasil nya abis nonton UTBBYS saya langsung cabut.. gag kuat.. \(
padahal masih pengen nonton DEAD ama ONION..
anyway sekarang udah seger lagi kok.. walau masih sedikit berat.. (maklum kenakalan remaja semalam.. hahahaha..)

nanti bakal di buka sesi pemesanan online khusus untuk teman2 postrockerz semua.. okehh..
tungguin yahh.. \)


selamat siang om jus kissing:
wahh cpt sembuh om norose:
jd nanti cd nya resmi mo diedarin ke santri2 posrok ya genit: kynya dulu prh bilang cuma buat promo ya amazed:
wihh tp menarik nih ditunggu info selanjutnya \)

Quote:
Original Posted By justian27
sungguh indah moment semalam.. bisa sepanggung dengan band2 keren dan menyaksikan Barcelona mengangkat piala La Liga.. "endess surendess".. D


selamat untuk Barca shakehand2
smoga minggu ini MU menyusul angkat tropi o

sampai jumpa difinal cool:/


Paws: sekian Paws:
penjahatfashion - 12/05/2011 03:37 PM
#706

Quote:
Original Posted By isnur

baiklah akan saya coba \)

nanti malem ke Rossi ga om?


ga ada temen om \(
RadioInMyHead - 12/05/2011 03:51 PM
#707

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ga ada temen om \(


kan ada kita kita om maho (kayak gw udah pasti dateng aja :ngacir\)
RunDrowRanger - 12/05/2011 04:25 PM
#708

rega - VIP fm:
indra88 - 12/05/2011 04:58 PM
#709

Quote:
Original Posted By isnur
Quote:
envy is confirmed to play the following shows in Asia.
We're really excited to be going back, hoping to see you there!!

6/10 Hong Kong @ Hong Kong China Calligraphy & Arts Centre
6/11 Shanghai @ Mao Live House
6/12 Beijing @ Yugong Yishan
6/17 Malaysia, Kuala Lumpur @ Pentas 2, KL Performing Arts Centre
6/18 Singapore@TBC

http://www.sonzairecords.com/envy.html


:mewek :sorry berduka


sy br liat postingan ini matabelo:
hahhhhaa..ngakak seperti biasa negri kita dilewatin ngakak hore..\D/

Spoiler for horeee...


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure






Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ga ada temen om \(


yahh..gk jd makan roti bakar donk kita :mewek

pdhl jg gk tau ntn pa kg tar malem


ngacir:



Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
kan ada kita kita om maho (kayak gw udah pasti dateng aja :ngacir\)


btul btul btul maho
tar malem byk mas2 gondorng donk,berkaos item2 bergambar tengkorak takut

hammer:

(jd inget postingan nya om mori dulu TWDY prh maen diacara metal2an D
iihhhh seyemmm..takut:
malah skrng musiknya TWDY jauh lebih serem dr metal takut: )
the.habanera - 12/05/2011 05:11 PM
#710

permisi agan2 sekalian, ikut nangkring ya gan, walopun masih buta banget sama genre ini. paling yang ane tau cuma Sigur Ros doang.

mau tanya nih agan2, kalo Lug-na itu termasuk ga gan?

sama mau minta rekomendasi band post-rock yang cinematic sama yang agak post metal apa ya gan?

thanks gan shakehand

==

tambahan

baru kelar donlot Russian Circles dan langsung terpana matabelo:

yang semacam RC apa ya gan?
indra88 - 12/05/2011 05:33 PM
#711

oh ya 2 rilisan nya om2 ma tante dr Boris blon bocor ya? matabelo:
bulan ini kan??? amazed:

sm album mbak sarah (Noveller) yg br jg blon ada tanda2 kebocoran jg? bingung:

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for maknyusss
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
genit:
[FONT="Comic Sans MS"]poto trakhir ini sekilas mirip mbak sasha ya malu:



jahat nih byk yg bahaya bulan ini genit:


*klo dh dpt 2 itu lengkap dh bulan ini genit:
smakin GAK LAKI maho[/FONT]
superbad - 12/05/2011 05:39 PM
#712

Quote:
Original Posted By indra88
oh ya 2 rilisan nya om2 ma tante dr Boris blon bocor ya? matabelo:
bulan ini kan??? amazed:

sm album mbak sarah (Noveller) yg br jg blon ada tanda2 kebocoran jg? bingung:


jahat nih byk yg bahaya bulan ini genit:


*klo dh dpt 2 itu lengkap dh bulan ini genit:
smakin GAK LAKI maho


noveller bukannya udah rilis tahun lalu yak ???
aldayy - 12/05/2011 06:26 PM
#713

Quote:
Original Posted By indra88
oh ya 2 rilisan nya om2 ma tante dr Boris blon bocor ya? matabelo:
bulan ini kan??? amazed:

sm album mbak sarah (Noveller) yg br jg blon ada tanda2 kebocoran jg? bingung:



Spoiler for maknyusss
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
genit:
[FONT="Comic Sans MS"]poto trakhir ini sekilas mirip mbak sasha ya malu:



jahat nih byk yg bahaya bulan ini genit:


*klo dh dpt 2 itu lengkap dh bulan ini genit:
smakin GAK LAKI maho[/FONT]


ini om di it-leaked saya sudah dapet album baru nya boris.
silahkan di unduh ini om boris yg baru nya

http://www.filesonic.com/file/227966002/Boris-New_Album-2LP-JP-2011-hXc.rar


silahkan maaf hanya link nya saja tp ini asli gan maho
isnur - 12/05/2011 06:40 PM
#714

Quote:
Original Posted By aldayy
ini om di it-leaked saya sudah dapet album baru nya boris.
silahkan di unduh ini om boris yg baru nya

http://www.filesonic.com/file/227966002/Boris-New_Album-2LP-JP-2011-hXc.rar


silahkan maaf hanya link nya saja tp ini asli gan maho


waduhhh bukan yg ini atuh om album barunya cd: yg ini udah rilis dari kapan tau

ini album baru mereka yg bakal rilis resmi tanggal 20-an Mei ini

Spoiler for Cover
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 12/05/2011 06:51 PM
#715

Quote:
Original Posted By the.habanera
permisi agan2 sekalian, ikut nangkring ya gan, walopun masih buta banget sama genre ini. paling yang ane tau cuma Sigur Ros doang.

mau tanya nih agan2, kalo Lug-na itu termasuk ga gan?

sama mau minta rekomendasi band post-rock yang cinematic sama yang agak post metal apa ya gan?

thanks gan shakehand

==

tambahan

baru kelar donlot Russian Circles dan langsung terpana matabelo:

yang semacam RC apa ya gan?


lug-na bkn posrok ah klo kt sayah malu: sigur ros jg sihh Peace:
sesuai namanya The Cinematic Orchestra

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

bkn posrok sih,tp ya gitu deh musiknya sgt2 indah wat sy o
dan satu lg musik instrumental bkn berarti posrok ya \)

gk ush jauh2 lah coba MONO gan,cinematic tuh o

klo metal2 sy krng paham jg sih,yg jawab musti dedengkot2 post metal nih D
plngan yg wajib2 ky pelican,red sparrows,cult of luna gw rekomen o yg jahat skalian coba bongripper beer:

info lebih lengkap nunggu penjahat2 post metal dulu D


Quote:
Original Posted By superbad
noveller bukannya udah rilis tahun lalu yak ???


ada lg om yg br malu: cukup rajin jg si mbak yg satu ini genit:

Quote:
May
5/12: Mokira ~ Time Axis Manipulation
5/12: Rhian Sheehan ~ Seven Tales of the North Wind
5/13: Arms and Sleepers ~ The Organ Hearts
5/13: Clang Sayne ~ Winterlands
5/13: Dieter Moebius ~ Ding
5/13: Elvers ~ S/T
5/13: James O'Sullivan ~ feed back couple
5/13: The Pattern Theory ~ S/T
5/13: Terminal Sound System ~ Heavy Weather
5/15: The Picturesque Episodes ~ Cosmogenesis
5/15: Mirko Uhlig ~ Tupelo
5/16: Damn Robot! ~ Hunang Skrimsli
5/16: Kogumaza ~ S/T
5/16: Lowercase Noises ~ Migratory Patterns
5/16: Vladislav Delay Quartet ~ S/T
5/17: dreissk ~ the finding
5/17: Gosta Berlings Saga ~ Glue Works
5/17: Glorie ~ S/T
5/17: Lüüp ~ Meadow Rituals
5/17: Richard Pinhas ~ Paris 2008
5/17: Rick Reed ~ The Way Things Go
5/17: Winterlight ~ Hope Dies Last
5/17: Alexander Turnquist ~ Hallway of Mirrors
5/17: Jesse Sparhawk/Eric Carbonara ~ S/T
5/17: Wakada Leo Smith's Organic Hearts ~ S/T
5/20: The Ebertbrothers ~ Susten Pass
5/23: Hecker ~ Speculative Solution
5/23: Johann Johannsson ~ The Miners' Hymns
5/23: Amon Tobin ~ Isam
5/24: Bill Gould/Jared Blum ~ The Talking Book
5/24: Boris ~ Attention Please
5/24: Boris ~ Heavy Rocks
5/24: Michael Chapman ~ The Resurrection and Revenge of the Clayton Peacock
5/24: Efrim Manuel Menuck ~ Plays High Gospel
5/24: emptyset ~ Demiurge
5/27: Qluster ~ Fragen
5/27: Ryan Teague ~ Causeway
5/30: A Dancing Beggar ~ Follow the Dark As If It Were Light
5/30: Jim Guthrie ~ Sword and Sworcery
5/30: Noveller ~ Glacial Glow
5/30: Three Trapped Tigers ~ Route One or Die
5/31: Afuche ~ Highly Publicized Digital Boxing Match
5/31: bvdub & Ian Hawgood ~ The Truth Hurts
5/31: E*Rock ~ The Clock and the Mountain
5/31: Haruki ~ Falling
5/31: Lefolk ~ Intermitter
5/31: Richard Pinhas/Merzbow ~ Rhizome
5/31: Ten and Tracer ~ Friendless Now
5/31: U.S. Christmas ~ Valley Path
5/31: Venetian Snares ~ Cubist Reggae EP

thesilentballet.com


oohhh...genit:

Quote:
Original Posted By aldayy
ini om di it-leaked saya sudah dapet album baru nya boris.
silahkan di unduh ini om boris yg baru nya

http://www.filesonic.com/file/227966002/Boris-New_Album-2LP-JP-2011-hXc.rar


silahkan maaf hanya link nya saja tp ini asli gan maho



itu mah sy dh punya om D
album experimental j-pop,wkwkkw D

ada lg bro yg br, 2 malah \)

tp trimakasih jg dh bantu jawab D biar salah jg Peace:



Quote:
Original Posted By isnur
waduhhh bukan yg ini atuh om album barunya cd: yg ini udah rilis dari kapan tau

ini album baru mereka yg bakal rilis resmi tanggal 20-an Mei ini

Spoiler for Cover
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


nah ini dia maksut sy genit:
yg AP tuh covernya sapa sih?? amazed: wata ya?? amazed:

ditunggu linknya bung isnur kiss ngacir:
aldayy - 12/05/2011 07:20 PM
#716

Quote:
Original Posted By indra88


lug-na bkn posrok ah klo kt sayah malu: sigur ros jg sihh Peace:
sesuai namanya The Cinematic Orchestra

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

bkn posrok sih,tp ya gitu deh musiknya sgt2 indah wat sy o
dan satu lg musik instrumental bkn berarti posrok ya \)

gk ush jauh2 lah coba MONO gan,cinematic tuh o

klo metal2 sy krng paham jg sih,yg jawab musti dedengkot2 post metal nih D
plngan yg wajib2 ky pelican,red sparrows,cult of luna gw rekomen o yg jahat skalian coba bongripper beer:

info lebih lengkap nunggu penjahat2 post metal dulu D




ada lg om yg br malu: cukup rajin jg si mbak yg satu ini genit:



oohhh...genit:




itu mah sy dh punya om D
album experimental j-pop,wkwkkw D

ada lg bro yg br, 2 malah \)

tp trimakasih jg dh bantu jawab D biar salah jg Peace:





nah ini dia maksut sy genit:
yg AP tuh covernya sapa sih?? amazed: wata ya?? amazed:

ditunggu linknya bung isnur kiss ngacir:


Waduh maaf maaf om terlalu bersemangat tadi buka it-leaked pas search boris ada album tahun yg 2011.dikira yg ini om.maaf yaa om om sekalian D~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
akfg - 12/05/2011 07:59 PM
#717

ngakak ane ndenger istilah postrockhani di sini... D
ane jadi pengen ndalemin ajaran2nya...

btw, buat latian untuk mbedain term post-rock ato bukan tuh bahannya apa apa aja yang enak gan? (takut 'tersesat' gan abis baca kuliahnya agan achilles di pekiwan)takut

minta rekomedasi juga dung model2 lagu yang mirip WEG 7idiot kemaren, yg elektronika kyk begono... o

ane silent reader sejati gan, salam kenal (untuk yg kesekian kaliny) shakehand
rayculz - 12/05/2011 09:14 PM
#718

Quote:
Original Posted By indra88
gosip2 kaskus terkini apa ya? blon updet lg soal kemaren o
wahh ava-nya om ray..matabelo:

itu kena efek depressive-nya post-rock o
rehumanize - 12/05/2011 09:34 PM
#719

Quote:
Original Posted By rayculz
itu kena efek depressive-nya post-rock o


ngakak semacam efek galau ga L A K I dari post rock yah? :ngacir
the.habanera - 12/05/2011 09:34 PM
#720

Quote:
Original Posted By indra88
lug-na bkn posrok ah klo kt sayah malu: sigur ros jg sihh Peace:
sesuai namanya The Cinematic Orchestra

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

bkn posrok sih,tp ya gitu deh musiknya sgt2 indah wat sy o
dan satu lg musik instrumental bkn berarti posrok ya \)

gk ush jauh2 lah coba MONO gan,cinematic tuh o

klo metal2 sy krng paham jg sih,yg jawab musti dedengkot2 post metal nih D
plngan yg wajib2 ky pelican,red sparrows,cult of luna gw rekomen o yg jahat skalian coba bongripper beer:

info lebih lengkap nunggu penjahat2 post metal dulu D



....


bisa minta link donlotnya ga gan yang CO sama MONO. Mogwai on progress DL ni D
Page 36 of 424 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure