MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 424 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

RunDrowRanger - 12/05/2011 09:48 PM
#721

Quote:
Original Posted By the.habanera
bisa minta link donlotnya ga gan yang CO sama MONO. Mogwai on progress DL ni D


fficial&client=firefox-a" >target="_blank"http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+mono+mediafire&ie=utf-8&oe=utf-8 &aq=t&rls=org.mozilla:en-USofficial&client=firefox-a

kalo menurut ane sih mono pling bagus yg formica blues D

tapi ya sesuai pendapat masing2 sih bingung:
intermu - 12/05/2011 09:55 PM
#722

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
fficial&client=firefox-a" >target="_blank"http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+mono+mediafire&ie=utf-8&oe=utf-8 &aq=t&rls=org.mozilla:en-USofficial&client=firefox-a

kalo menurut ane sih mono pling bagus yg formica blues D

tapi ya sesuai pendapat masing2 sih bingung:


matabelo:
indra88 - 13/05/2011 01:50 AM
#723

selamat malem jum'at \)
wah wah wahh..anak g4o3Lz jakarta abis pd nobar di rossi nih \(
syng gk bs hadirr \(


Quote:
Original Posted By aldayy
Waduh maaf maaf om terlalu bersemangat tadi buka it-leaked pas search boris ada album tahun yg 2011.dikira yg ini om.maaf yaa om om sekalian D~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


yahh gpp om,sante aja D cek kulkas dah :toast
btw daptar it-leaked tuh pegimana sehh?? dh bertaun2 eke gk bs hammer: kudu diinvite dulu or pegimana?? confused:

Quote:
Original Posted By the.habanera
bisa minta link donlotnya ga gan yang CO sama MONO. Mogwai on progress DL ni D



the cinematic orchestra discography:
[CODE]http://www.thesirenssound.com/2009/01/27/the-cinematic-orchestra/[/CODE]

ni kan tret ada unsur2 experimental,jd masup lah o
..dan sy br tau ada album yg 2010 matabelo: masup list dahh ngacir:

MONO di index ada gk sihh? blon liat D hammer:
nih bro:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7251856 ngakaks hammer:

nahh yg ini br Peace: maap td intermezzo o

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=195282606&postcount=2575

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=195291689&postcount=2576[/CODE]

@isnur: klo pun gk ado didpan tulung dimasukan ya bung isnur \) kisss

ya ya ya Mogwai jg manceeb tuh,salah satu rukun postrockhani ke 5 klo saia malu: o


Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
fficial&client=firefox-a" >target="_blank"http://www.google.co.id/search?q=site%3Amediafire.com+mono+mediafire&ie=utf-8&oe=utf-8 &aq=t&rls=org.mozilla:en-USofficial&client=firefox-a

kalo menurut ane sih mono pling bagus yg formica blues D

tapi ya sesuai pendapat masing2 sih bingung:


lho lho lho formnica blues mah bkn MONO postrock dr jepang tp mono dr UK \)

mono UK jg alirannya aliran trip hop \)

wahh byk yg salah kaprah nih,dulu jg pernah D


http://en.wikipedia.org/wiki/Mono_(Japanese_band)

http://en.wikipedia.org/wiki/Mono_(UK_band)

Quote:
Original Posted By intermu
matabelo:


brasa di AMH forum or tokusatsu gw hammer:
intermu - 13/05/2011 01:51 AM
#724

Quote:
Original Posted By indra88
brasa di AMH forum or tokusatsu gw hammer:


maklum dia saya racuni dengan 65dos pertama2 o
indra88 - 13/05/2011 02:01 AM
#725

Quote:
Original Posted By intermu
maklum dia saya racuni dengan 65dos pertama2 o


ow ow ow temennya toh o
ya ya ya sebarkan terus virus2 posrok jahanam trutama diranah bumi pertiwi cool:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ngacir:
slashgear29 - 13/05/2011 02:11 AM
#726

gan numpang nanya

katanya temen gw boris itu keren ya? kira2 klo mau nyoba dengerin enaknya dari album yg mana? gw biasanya klo dapet saran langsung donlod discography-nya, tapi si boris ini kok udah banyak bgt ya albumnya, capek juga klo donlod satu2
rehumanize - 13/05/2011 02:19 AM
#727

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan numpang nanya

katanya temen gw boris itu keren ya? Kira2 klo mau nyoba dengerin enaknya dari album yg mana? Gw biasanya klo dapet saran langsung donlod discography-nya, tapi si boris ini kok udah banyak bgt ya albumnya, capek juga klo donlod satu2


absolutego!!! D
slashgear29 - 13/05/2011 02:28 AM
#728

Quote:
Original Posted By rehumanize
absolutego!!! D


sip2, gw coba donlod yg versi aslinya,, klo yg low frequency itu maksudnya apa ya? semacem remix gtu?
luffy88 - 13/05/2011 02:35 AM
#729

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan numpang nanya

katanya temen gw boris itu keren ya? kira2 klo mau nyoba dengerin enaknya dari album yg mana? gw biasanya klo dapet saran langsung donlod discography-nya, tapi si boris ini kok udah banyak bgt ya albumnya, capek juga klo donlod satu2


coba agan tanya music entut juri.laundry dia itu pakar boris cendols
indra88 - 13/05/2011 02:44 AM
#730

sy kembali ngacir:

Quote:
Original Posted By akfg
ngakak ane ndenger istilah postrockhani di sini... D
ane jadi pengen ndalemin ajaran2nya...

btw, buat latian untuk mbedain term post-rock ato bukan tuh bahannya apa apa aja yang enak gan? (takut 'tersesat' gan abis baca kuliahnya agan achilles di pekiwan)takut

minta rekomedasi juga dung model2 lagu yang mirip WEG 7idiot kemaren, yg elektronika kyk begono... o

ane silent reader sejati gan, salam kenal (untuk yg kesekian kaliny) shakehand

salam kenal kembali beer:
kegnya prh liat dimana id-nya matabelo: apa disini jg ya D

soal mata kuliah ni musti ma mastah2 ,wkwkwk D
coba kashiwa daikuse bro \)


Quote:
Original Posted By rayculz
itu kena efek depressive-nya post-rock o


heheh..o bisa aja si om o

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan numpang nanya

katanya temen gw boris itu keren ya? kira2 klo mau nyoba dengerin enaknya dari album yg mana? gw biasanya klo dapet saran langsung donlod discography-nya, tapi si boris ini kok udah banyak bgt ya albumnya, capek juga klo donlod satu2


NEW ALBUM gan beer: hhfff..D shutup:
jgn coba2 brani dgrin boris pertama x dr NEW ALBUM metal: kenapa?? karna itu rilisan paling berbahaya dr Boris sepanjang sejarah per-borisan metal: (smp saat ini lho ya..o)

ngacir:

Quote:
Original Posted By luffy88
coba agan tanya music entut juri.laundry dia itu pakar boris cendols


wahh suhu-nya nongol eek:
juri nongolnya jam2 posrok tar nih clock:linux2: bentar lg kira2...ngacir:
intermu - 13/05/2011 02:55 AM
#731

baru sadar pada rajin banget ngereview konser hahaha

gw gak sempet foto, sibuk headbang ama lompat2 ngakaks

Spoiler for
sedikit saja, 65dos:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
penjahatfashion - 13/05/2011 02:56 AM
#732

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan numpang nanya

katanya temen gw boris itu keren ya? kira2 klo mau nyoba dengerin enaknya dari album yg mana? gw biasanya klo dapet saran langsung donlod discography-nya, tapi si boris ini kok udah banyak bgt ya albumnya, capek juga klo donlod satu2


donlot aja yang album Variations 2010 dan rasakan sensai nya ngacir:
lυffy88 - 13/05/2011 02:57 AM
#733

mana ya tuh si Juri kaga nongol-nongol eek:
luffy88 - 13/05/2011 02:57 AM
#734

Quote:
Original Posted By
mana ya tuh si Juri kaga nongol-nongol eek:


ini juri.laundry menyalahgunakan wewenang nih nohope: maho maho jangan mosting dong ah say buat nyendolin gpp kiss mahomahomaho


Quote:
Original Posted By intermu
baru sadar pada rajin banget ngereview konser hahaha

gw gak sempet foto, sibuk headbang ama lompat2 ngakaks

Spoiler for
sedikit saja, 65dos:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wah 65dos matabelo:

ripiwnya kurang banyak oom kalo perlu curhat sekalian pas disana juga gpp DD
TelorAnjing - 13/05/2011 03:01 AM
#735

Quote:
Original Posted By luffy88
ini juri.laundry menyalahgunakan wewenang nih nohope: maho maho jangan mosting dong ah say buat nyendolin gpp kiss mahomahomaho



lah si Juri make ID elu gung?? maho
luffy88 - 13/05/2011 03:02 AM
#736

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
lah si Juri make ID elu gung?? maho


ini lagi dia make id orang maho maho batain ah primenya maho
Juri.Landrew. - 13/05/2011 03:07 AM
#737

hooooo pada nyariin gue ya maho
penjahatfashion - 13/05/2011 03:08 AM
#738

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
hooooo pada nyariin gue ya maho


ngakak dr td nih
indra88 - 13/05/2011 03:11 AM
#739

Quote:
Original Posted By intermu
baru sadar pada rajin banget ngereview konser hahaha

gw gak sempet foto, sibuk headbang ama lompat2 ngakaks

Spoiler for
sedikit saja, 65dos:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wihh mantab D
postrock di taiwan tu gimana bro,rame bgt yak? D

Quote:
Original Posted By
mana ya tuh si Juri kaga nongol-nongol eek:


Quote:
Original Posted By luffy88
ini juri.laundry menyalahgunakan wewenang nih nohope: maho maho jangan mosting dong ah say buat nyendolin gpp kiss mahomahomaho



lho lho lho confused:
ada 2 orgnya ..??? confused:

ngakak

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
lah si Juri make ID elu gung?? maho


ni orgnya sm jg kegnya?? confused:

ngacir:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
hooooo pada nyariin gue ya maho


wkwkwkkw...ngakak
Juri.Landrew. - 13/05/2011 03:17 AM
#740

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ngakak dr td nih


Quote:
Original Posted By indra88
wihh mantab D
postrock di taiwan tu gimana bro,rame bgt yak? D





lho lho lho confused:
ada 2 orgnya ..??? confused:

ngakak



ni orgnya sm jg kegnya?? confused:

ngacir:



wkwkwkkw...ngakak


serasa apaan aja gue dicari-cari maho maho maho ngakak
mana nih tadi penghuni mari ga ada yang ke Rossi, cuma sebiji doang yang dateng dari mari mad:
tapi gue lupa IDnya Peace:
tidur aaaaaaaah ngacir:
Page 37 of 424 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure