MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 424 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

indra88 - 13/05/2011 03:27 AM
#741

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
serasa apaan aja gue dicari-cari maho maho maho ngakak
mana nih tadi penghuni mari ga ada yang ke Rossi, cuma sebiji doang yang dateng dari mari mad:
tapi gue lupa IDnya Peace:
tidur aaaaaaaah ngacir:


ngakak
masa cuma 1!!?? kagets:
wahh parah mad:

eh lu td ketemu si benji doank yak maho

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Pak Lurah posrok! *tari penyambutan
Kaskuser sih banyak tapi gue gatau nama2 ama id-nya selaen Juri hammer:

knape lo ga dtg? perasaan tadi ada agusmantoyib, gatau juga dhe tapi kata temen-gue-yg-nonton-MLV-bareng-dulu ada dia tadi.

Onion tagged as drone, noise, cleavage wowcantik ngacir:


yg laen pd absen rupanya bingungs,tumben bingungs
huhuhu...syng gk ntn \(
Juri.Landrew. - 13/05/2011 03:29 AM
#742

Quote:
Original Posted By indra88
ngakak
masa cuma 1 kagets:

eh lu td ketemu si benji doank yak maho


yg laen pd absen rupanya amazed:,tumben amazed:
huhuhu...gk ntn \(


sama benji ketemu, sama nightxiii ketemu, sama si toyib tadi kayaknya gue rasa yang gue lupa IDnya hammer:
Onion ga fokus nontonnya euy wowcantik:
indra88 - 13/05/2011 03:35 AM
#743

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
sama benji ketemu, sama nightxiii ketemu, sama si toyib tadi kayaknya gue rasa yang gue lupa IDnya hammer:
Onion ga fokus nontonnya euy wowcantik:


sepi amat anak mari gk ada yg nongol mad: (gw jg sih hammer\)
cuma toyib yg dr mari D tumben die suka metal p
ada apa dgn onion?? genit: personelnya ada yg bening kahh?? genit:
justian27 - 13/05/2011 04:54 AM
#744

Quote:
Original Posted By isnur


ga ada poto2 acara semalem om? p


gag ada om.. maklum ane udah pusing, jadi gag sempet moto2.. lagian juga lighting venue nya kurang mendukung.. jadi hasil nya pasti kurang maksimal.. *hahaha.. alesan..* D


Quote:
Original Posted By indra88


selamat siang om jus kissing:
wahh cpt sembuh om norose:
jd nanti cd nya resmi mo diedarin ke santri2 posrok ya genit: kynya dulu prh bilang cuma buat promo ya amazed:
wihh tp menarik nih ditunggu info selanjutnya \)


selamat untuk Barca shakehand2
smoga minggu ini MU menyusul angkat tropi o

sampai jumpa difinal cool:/


Paws: sekian Paws:



makasih doa nya om.. saya sudah baikan..
kan kemaren2 saya pernah ngomong album baru nya ASID bakal di share secara free.. tapi kan banyak juga yang pengen beli cd asli nya.. nahh sebenarnya cd udah di cetak limited, hanya buat promo ke media, dan kemaren pas event di Reneo Cafe sempet di jual juga sedikit.. sedikit bocoran, nanti kita bakal buka sesi pemesanan bundle album ASID (kaos + cd) dengan stok yang terbatas.. nahh.. tungguin aja yahh.. D


terima kasih juga atas ucapan selamat nya atas juara nya Barcelona di La Liga.. sampai bertemu nanti di final champion yah om..
sekedar info, semalam ane mimpi Barcelona juara champion tahun ini..!!! semoga mimpi saya menjadi kenyataan.. AMIN !!! D


:ngacir
bobo ahhh..
RadioInMyHead - 13/05/2011 07:56 AM
#745

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan numpang nanya

katanya temen gw boris itu keren ya? kira2 klo mau nyoba dengerin enaknya dari album yg mana? gw biasanya klo dapet saran langsung donlod discography-nya, tapi si boris ini kok udah banyak bgt ya albumnya, capek juga klo donlod satu2


New Album gan coba deh! ngakaks

oi, mana nih putu2 belahan semalem?? genit:
mynameisliz - 13/05/2011 09:29 AM
#746

minta rekomen band post rock math dari jepang dong.
kemarin disodorin Te' sama temen ane
isnur - 13/05/2011 10:14 AM
#747

Quote:
Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
sama benji ketemu, sama nightxiii ketemu, sama si toyib tadi kayaknya gue rasa yang gue lupa IDnya hammer:
Onion ga fokus nontonnya euy wowcantik:


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


oi, mana nih putu2 belahan semalem?? genit:


kemaren udah mau jalan ujan gede bgt jadi berat kaki melangkah Peace:

ada nyonya malinda dee ya itu..amazed:


Quote:
Original Posted By mynameisliz
minta rekomen band post rock math dari jepang dong.
kemarin disodorin Te' sama temen ane


coba baca 3-5 page kebelakang gan,baru dibahas kemarin2 ini malu:
slashgear29 - 13/05/2011 12:22 PM
#748

sip2, tenkyu agan2 skalian,, gw udah donlod boris yg absolutego, new album, variations, heavy rock, sama yg link-nya ada di page one...

keren euy ini band,, sempet kaget juga pas extract absolutego kok 105MB cuma satu lagu, eh ternyata lagunya durasinya 1 jam :matabelo
penjahatfashion - 13/05/2011 01:19 PM
#749

Quote:
Original Posted By slashgear29
sip2, tenkyu agan2 skalian,, gw udah donlod boris yg absolutego, new album, variations, heavy rock, sama yg link-nya ada di page one...

keren euy ini band,, sempet kaget juga pas extract absolutego kok 105MB cuma satu lagu, eh ternyata lagunya durasinya 1 jam :matabelo


ngakak: absolutego emang durasi nya panjang bangett, ngedrone gimana gitu ngacir:

ente dengerin Boris yang kolaborasi sama Merzbow juga gih ngacir:
the.habanera - 13/05/2011 02:20 PM
#750

i love this genre! inspiratif banget! akan sering2 memantau sini nih D

btw, kemaren denger Mono, yang Ashes in the snow, mereka maen frekuensi tinggi ya? kebetulan kuping saya lagi sakit, jadi begitu denger yang tinggi2 gitu suka sakit sendiri

tapi keren banget nih band! metal:

Quote:
Original Posted By indra88
selamat malem jum'at \)
wah wah wahh..anak g4o3Lz jakarta abis pd nobar di rossi nih \(
syng gk bs hadirr \(




yahh gpp om,sante aja D cek kulkas dah :toast
btw daptar it-leaked tuh pegimana sehh?? dh bertaun2 eke gk bs hammer: kudu diinvite dulu or pegimana?? confused:




the cinematic orchestra discography:
[CODE]http://www.thesirenssound.com/2009/01/27/the-cinematic-orchestra/[/CODE]

ni kan tret ada unsur2 experimental,jd masup lah o
..dan sy br tau ada album yg 2010 matabelo: masup list dahh ngacir:

MONO di index ada gk sihh? blon liat D hammer:
nih bro:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7251856 ngakaks hammer:

nahh yg ini br Peace: maap td intermezzo o

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=195282606&postcount=2575

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=195291689&postcount=2576[/CODE]

@isnur: klo pun gk ado didpan tulung dimasukan ya bung isnur \) kisss

ya ya ya Mogwai jg manceeb tuh,salah satu rukun postrockhani ke 5 klo saia malu: o




lho lho lho formnica blues mah bkn MONO postrock dr jepang tp mono dr UK \)

mono UK jg alirannya aliran trip hop \)

wahh byk yg salah kaprah nih,dulu jg pernah D


http://en.wikipedia.org/wiki/Mono_(Japanese_band)

http://en.wikipedia.org/wiki/Mono_(UK_band)



brasa di AMH forum or tokusatsu gw hammer:


ke tekapeh gan ngacir:

btw Mono ada yang jap sama UK ya? bingungs
fakeisfuture - 13/05/2011 02:30 PM
#751

Utbbys mantep, kebawa irama gw, ada taka kw 2 lho yg maen gitar..*piss

Wickedsuffer yg paling ditunggu n bener2 power violence, moshing n salto gt..ampe ikut loncat loncat gw.

Gw dateng telat jd gak nntn ASID, maaf bung jus..
Tp gw ketemu s sabiq n bung jus..hehe~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
RunDrowRanger - 13/05/2011 02:57 PM
#752

Quote:
Original Posted By indra88


lho lho lho formnica blues mah bkn MONO postrock dr jepang tp mono dr UK \)

mono UK jg alirannya aliran trip hop \)

wahh byk yg salah kaprah nih,dulu jg pernah D


http://en.wikipedia.org/wiki/Mono_(Japanese_band)

http://en.wikipedia.org/wiki/Mono_(UK_band)

[/FONT]


maap ane masi nub di dalam dunia perpost-rock-an gan o
ilerneneknenek - 13/05/2011 04:02 PM
#753

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
Utbbys mantep, kebawa irama gw, ada taka kw 2 lho yg maen gitar..*piss

Wickedsuffer yg paling ditunggu n bener2 power violence, moshing n salto gt..ampe ikut loncat loncat gw.

Gw dateng telat jd gak nntn ASID, maaf bung jus..
Tp gw ketemu s sabiq n bung jus..hehe~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


abis nonton DEATH & ONION di bdg ya gan? (sotoy)

btw SARIN saik jg gan beer:


Quote:
Original Posted By indra88
sepi amat anak mari gk ada yg nongol mad: (gw jg sih hammer\)
cuma toyib yg dr mari D tumben die suka metal p
ada apa dgn onion?? genit: personelnya ada yg bening kahh?? genit:


onion nipple slip ambient gan genit:
indra88 - 13/05/2011 04:42 PM
#754

sore postrockerz rain:

Quote:
Original Posted By justian27

makasih doa nya om.. saya sudah baikan..
kan kemaren2 saya pernah ngomong album baru nya ASID bakal di share secara free.. tapi kan banyak juga yang pengen beli cd asli nya.. nahh sebenarnya cd udah di cetak limited, hanya buat promo ke media, dan kemaren pas event di Reneo Cafe sempet di jual juga sedikit.. sedikit bocoran, nanti kita bakal buka sesi pemesanan bundle album ASID (kaos + cd) dengan stok yang terbatas.. nahh.. tungguin aja yahh.. D


terima kasih juga atas ucapan selamat nya atas juara nya Barcelona di La Liga.. sampai bertemu nanti di final champion yah om..
sekedar info, semalam ane mimpi Barcelona juara champion tahun ini..!!! semoga mimpi saya menjadi kenyataan.. AMIN !!! D


:ngacir
bobo ahhh..


oooohh..eek:
ok ditunggu ya masbro kisss

===============

biasanya yg mimpi gitu malah sebaliknya malu: Peace:

_______________ngacir:




Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
New Album gan coba deh! ngakaks

oi, mana nih putu2 belahan semalem?? genit:


oi, mana nih putu2 belahan semalem?? genit: [2]

iya nih kami butuh poto bkn hanya kata2 doank mad:
poto2 yg cleavage itu lho malu:

Quote:
Original Posted By mynameisliz
minta rekomen band post rock math dari jepang dong.
kemarin disodorin Te' sama temen ane


btul kt mas isnur coba dibaca2 lg pej blkng \)
materi kuliah post rock math sdh prh disampaikan \)

=====

tp klo toe or LITE dh prh coba blon mas pocoyo? o



Quote:
Original Posted By slashgear29
sip2, tenkyu agan2 skalian,, gw udah donlod boris yg absolutego, new album, variations, heavy rock, sama yg link-nya ada di page one...

keren euy ini band,, sempet kaget juga pas extract absolutego kok 105MB cuma satu lagu, eh ternyata lagunya durasinya 1 jam :matabelo


hahah...minum antimo dulu sbelum dgrin D
jgn lupa yg dronevil bro sm pink \)
yg kolaborasi boris sm mbah2 dr sunn o))) jg wajib didgr tuh siul:


Quote:
Original Posted By the.habanera
i love this genre! inspiratif banget! akan sering2 memantau sini nih D

btw, kemaren denger Mono, yang Ashes in the snow, mereka maen frekuensi tinggi ya? kebetulan kuping saya lagi sakit, jadi begitu denger yang tinggi2 gitu suka sakit sendiri

tapi keren banget nih band! metal:



ke tekapeh gan ngacir:

btw Mono ada yang jap sama UK ya? bingungs


ya postrock yg asik alurnya mank gitu, pelan2 lama2 tinggi smp pd klimaksnya,crrooott... genit: hammer: ya ky MONO gitu deh cool:

coba dgrin yg follow the map or everlasting light \(

iya yg satu MONO postrock yg satu lg Mono UK tuh trip-hop \)
ya yg dibahas disini ya MONO jepun o begitu kangmas kamen rider w \)

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
Utbbys mantep, kebawa irama gw, ada taka kw 2 lho yg maen gitar..*piss

Wickedsuffer yg paling ditunggu n bener2 power violence, moshing n salto gt..ampe ikut loncat loncat gw.

Gw dateng telat jd gak nntn ASID, maaf bung jus..
Tp gw ketemu s sabiq n bung jus..hehe~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


mas ini koq gk ada repiew onion matabelo: anehh?? amazed: mahos

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
maap ane masi nub di dalam dunia perpost-rock-an gan o


sante aja bro D mo ngikut arisan mungkin biar wawasan spiritual postrockhani nya bertambah o

Quote:
Original Posted By ilerneneknenek
abis nonton DEATH & ONION di bdg ya gan? (sotoy)

btw SARIN saik jg gan beer:


onion nipple slip ambient gan genit:


emank SARIN maen?? amazed:

hah..nipple,cleavage??? genit:
saya penasaran skali dgn ONION, poto2nya donk yg semalem!!! \( nyari2 di gugel kog ada inponya tu band ya? malu: amazed:
aahhhh tau gitu coba gw ntn, bawa camera dahh...genit:

hammer:

Paws: bersambung... Paws:

laskarkeramas - 13/05/2011 05:52 PM
#755

kok link MONO nya jadi ayam bakar mas mono nih..hammer
RunDrowRanger - 13/05/2011 06:19 PM
#756

Quote:
Original Posted By indra88



sante aja bro D mo ngikut arisan mungkin biar wawasan spiritual postrockhani nya bertambah o



wah mendingan nanti2 aja deh kalo arisan gan D

btw numpang knalan malu:/ http://www.last.fm/user/Mezori
slashgear29 - 13/05/2011 06:53 PM
#757

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ngakak: absolutego emang durasi nya panjang bangett, ngedrone gimana gitu ngacir:

ente dengerin Boris yang kolaborasi sama Merzbow juga gih ngacir:


Quote:
Original Posted By indra88
hahah...minum antimo dulu sbelum dgrin D
jgn lupa yg dronevil bro sm pink \)
yg kolaborasi boris sm mbah2 dr sunn o))) jg wajib didgr tuh siul:


yg ama merzbow itu yg di page one kan? udah coba juga itu,, kayaknya sih paling asik emang yg itu

klo absolutego baru dengerin kira2 15 menit, tau2 udah ketiduran gw, paginya bangun udah abis aja lagunya (yaiyalah klo lagunya masi blom abis sangar parah hammers)
====================================

btw disini ada yg demen Ovum kagak? entah knapa gw kayaknya suka abis dengerin lagu mereka, terutama 2 ini
[youtube]mUdnHbfe_ms[/youtube]
[youtube]jEmTEw2jRTo[/youtube]
isnur - 13/05/2011 07:31 PM
#758

Quote:
Original Posted By indra88



hah..nipple,cleavage??? genit:
saya penasaran skali dgn ONION, poto2nya donk yg semalem!!! \( nyari2 di gugel kog ada inponya tu band ya? malu: amazed:
aahhhh tau gitu coba gw ntn, bawa camera dahh...genit:

hammer:



nyari inponya apa nyari pictnya hayoooo?? D p

_________________ ngacir:





fm: For a Minor Reflection- Höldum í átt að óreiðu (album) fm:
BIG COMEDY - 13/05/2011 10:29 PM
#759

assalamualaikum D

fm: La Luna - Lara Hati fm:

D
rayculz - 13/05/2011 10:36 PM
#760

mood lagi gak enak, tiba2 dapet PM begini army:

Quote:
alo om ray, apa kabar nih ? dan lama tak bersua yah kita hehehe...

gini om, gw lagi ikutan lomba film pendek berskala internasional, nama lombanya **cencored**... di lomba ini, kita disuruh bikin film pendek dalam waktu 48 jam / 2 hari dengan brief yang berbeda2..

Sehubungan dengan itu, gw mau minta ijin pake lagu2nya telinga berdarah untuk score film gw nanti, misalnya nanti ternyata cocok sm brief yg dikasih mereka..

kira2 diperbolehkan ga ? kt sama sekali g ada budget, jd profit yg bs kita tawarin cm nama proyek om akan dicantumin di credit title..
langsung deh berubah o
mantep deh buat musik yg "kurang laki" kek gini jadi scoring film malu:
Page 38 of 424 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure