MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 424 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

indra88 - 13/05/2011 11:31 PM
#761

malem \)

Quote:
Original Posted By laskarkeramas
kok link MONO nya jadi ayam bakar mas mono nih..hammer


hahaha...D
tp kan udh dibnerin yg bawahnya bro o hahah..Peace:

yg punya tu RM ayam namanya pramono, ada band postrock namanya Pram (cek index di dpan D) + klo bikin split or kolaborasi sm MONO jd = Pramono hammer:,wkwkwk... ngakak

ngacir:


Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
wah mendingan nanti2 aja deh kalo arisan gan D

btw numpang knalan malu:/ http://www.last.fm/user/Mezori


dh di add kisss
masih muda ya o

Quote:
Original Posted By slashgear29
yg ama merzbow itu yg di page one kan? udah coba juga itu,, kayaknya sih paling asik emang yg itu

klo absolutego baru dengerin kira2 15 menit, tau2 udah ketiduran gw, paginya bangun udah abis aja lagunya (yaiyalah klo lagunya masi blom abis sangar parah hammers)
====================================

btw disini ada yg demen Ovum kagak? entah knapa gw kayaknya suka abis dengerin lagu mereka, terutama 2 ini


ada album experimental yg smp 2 bln br bs kelar di dengerin tu lagunya hammer: sangat2 sakit jiwa gila:

lupa nama bandnya hammer:

=====

ahh Ovum,klo crita soal ovum rd lucu jg nih,kenal ni band 4 or 5 taun lalu dr sisipan bonus majalah D bonus cd nya ada track Fantastic Madness, langsung dh ngubek2 ni band D dr dulu tetep track paling favorit siul:

Quote:
Original Posted By isnur
nyari inponya apa nyari pictnya hayoooo?? D p

_________________ ngacir:





fm: For a Minor Reflection- Höldum í átt að óreiðu (album) fm:


malu:
nyari inpo tp yg bergambar o



____________________ngacir:



Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
assalamualaikum D

fm: La Luna - Lara Hati fm:

D


walaikumsalam \)

Quote:
Original Posted By rayculz
mood lagi gak enak, tiba2 dapet PM begini army:

langsung deh berubah o
mantep deh buat musik yg "kurang laki" kek gini jadi scoring film malu:


langsung deh ganti ava ma location o moodnya dh rd mendingan dr kemaren bro D

wahhh berskala internasional lg..matabelo: kerenn..!! thumbup:
kira2 ni pilem apa'an ya,scoringnya bs telingaberdarah malu:

fm: These Hands Could Separate The Sky - Save Yourself (2009) fm:
luffy88 - 13/05/2011 11:37 PM
#762

Quote:
Original Posted By rayculz
mood lagi gak enak, tiba2 dapet PM begini army:


langsung deh berubah o
mantep deh buat musik yg "kurang laki" kek gini jadi scoring film malu:



muantap rek thumbup:

Quote:
Original Posted By indra88
malem \)


hahaha...D
tp kan udh dibnerin yg bawahnya bro o hahah..Peace:

yg punya tu RM ayam namanya pramono, ada band postrock namanya Pram (cek index di dpan D) + klo bikin split or kolaborasi sm MONO jd = Pramono hammer:,wkwkwk... ngakak

ngacir:



wahahahaha bisa bisa mahos
pergitamasya - 13/05/2011 11:59 PM
#763

Quote:
Original Posted By rayculz
mood lagi gak enak, tiba2 dapet PM begini army:

langsung deh berubah o
mantep deh buat musik yg "kurang laki" kek gini jadi scoring film malu:

hahahaha...mantep om...
lama2 menjamah ranah scoring2an nih...
asal ga dipake buat pilem setan erotis masa kini aja hammer:
agusmantoyib - 14/05/2011 12:10 AM
#764

Quote:
Original Posted By indra88
oh ya 2 rilisan nya om2 ma tante dr Boris blon bocor ya? matabelo:
bulan ini kan??? amazed:

sm album mbak sarah (Noveller) yg br jg blon ada tanda2 kebocoran jg? bingung:



Spoiler for maknyusss
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
genit:
[FONT="Comic Sans MS"]poto trakhir ini sekilas mirip mbak sasha ya malu:



jahat nih byk yg bahaya bulan ini genit:


*klo dh dpt 2 itu lengkap dh bulan ini genit:
smakin GAK LAKI maho[/FONT]


aduuuuh ini siapaaaa??? genit:

kok bikin ngileeeeer...mau dong linknya kalo bisa album teranyar yaaah.

btw habis dateng grieving the earth,ketemu om juri dan nightxiii tapi ternyata dia sudah lupa saiiiiaaa...\(\(
ketemu om benjimozart jugaa mau nyapa tapi malu malus takutnya udah lupa hihihihih.

duuh DEAD keren banget maennya bas pake dipantatin segala
agusmantoyib - 14/05/2011 12:11 AM
#765

@omray..itu festivalnya apa namanya? kalo ada waktu pengen ikutan
Juri.Landrew - 14/05/2011 12:14 AM
#766

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
aduuuuh ini siapaaaa??? genit:

kok bikin ngileeeeer...mau dong linknya kalo bisa album teranyar yaaah.

btw habis dateng grieving the earth,ketemu om juri dan nightxiii tapi ternyata dia sudah lupa saiiiiaaa...\(\(
ketemu om benjimozart jugaa mau nyapa tapi malu malus takutnya udah lupa hihihihih.

duuh DEAD keren banget maennya bas pake dipantatin segala


wkakakakaka mangap bang apal muka tapi lupa ID \(
slashgear29 - 14/05/2011 12:33 AM
#767

Quote:
Original Posted By rayculz
mood lagi gak enak, tiba2 dapet PM begini army:

langsung deh berubah o
mantep deh buat musik yg "kurang laki" kek gini jadi scoring film malu:


wah selamat om...

Quote:
Original Posted By indra88

hahaha...D
tp kan udh dibnerin yg bawahnya bro o hahah..Peace:

yg punya tu RM ayam namanya pramono, ada band postrock namanya Pram (cek index di dpan D) + klo bikin split or kolaborasi sm MONO jd = Pramono hammer:,wkwkwk... ngakak

ngacir:

===================================

dh di add kisss
masih muda ya o

===================================

ada album experimental yg smp 2 bln br bs kelar di dengerin tu lagunya hammer: sangat2 sakit jiwa gila:

lupa nama bandnya hammer:

=====

ahh Ovum,klo crita soal ovum rd lucu jg nih,kenal ni band 4 or 5 taun lalu dr sisipan bonus majalah D bonus cd nya ada track Fantastic Madness, langsung dh ngubek2 ni band D dr dulu tetep track paling favorit siul:


waw kolaborasi 2 band bisa menghasilkan franchuise ayam bakar, dunia post-rock emang betul2 tak terduga hammers

=====

punya gw udah di add juga blom om?
http://www.last.fm/user/slashgear29

=====

nama band-nya Bull of Heaven dan lagunyaThe Chosen Priest and Apostle of Infinite Space bukan? hasil googling seh, tapi katanya mereka udah ngalahin rekor mereka sendiri degnan bikin lagu yg durasinya 50rb jam alias 6 taun (tapi isinya cuma pengulangan2 efek aja
sumber: http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_longest_song_ever_recorded

=====

wah majalah apaan tuh, kok enak bgt bsa dapet bonusnya Ovum,, gw sendiri baru donlod Under the Lost Sky EP yg ada Fantastic Madness-nya, dan jadi lagu favorit langsung (selain lagu ini ama lagu yg gw post diatas gw juga demen bgt ama lagunya yg Brilliant Lies)

====================

btw gw mau ngeluarin pertanyaan noob lagi nih, dari tadi gw sering liat posting "gak laki" ato "kurang laki", maksudnya apaan yak?
RunDrowRanger - 14/05/2011 12:33 AM
#768

Quote:
Original Posted By indra88
dh di add kisss
masih muda ya o


masih bocah labil gan malu:
rehumanize - 14/05/2011 12:44 AM
#769

Quote:
Original Posted By slashgear29
btw gw mau ngeluarin pertanyaan noob lagi nih, dari tadi gw sering liat posting "gak laki" ato "kurang laki", maksudnya apaan yak?

ngakak coba cek gak L A K I gan ngakak

ane nubi gan jangan dibata :ngacir
indra88 - 14/05/2011 12:47 AM
#770

ngiseng dgrin rilisan lawas di hdd D
sapa tau ada yg blon prh icip2 \)

These Hands Could Separate The Sky

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Post Rock / Australian

http://www.last.fm/music/These+Hands+Could+Separate+The+Sky

Demo (2007)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://www.mediafire.com/?zmh2yzdwmyn[/CODE]

Save Yourself (2009)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://www.mediafire.com/?azvxmzgjely[/CODE]

negara kecil ky kita gini mending ngedatengin band australi bergizi keg gini, deket lg o drpd harap2 cemas mulu ma yg beken2,fiuhhh nohope: EO nya jg berat nohope: di australi kan byk ky laura,because of ghost,this is your captain speaking dsb.. manteb2 tuh..\)

david sparkle kemaren manteb tuh dr spore, dead ma onion jg tuh ostrali biar bkn soprok malu:
venue nya di rossi cukup lah o hahah..yg ntn jg itu2 lg D hammer:

ayo donk jgn cuma jalan ditempat doank,dah terlalu lama posroker kita gk disuguhin hal2 keg mono taon 2008..!! \( 2011 makin kebelakang smoga ada kejutan \(

curcol :mewek

@isnur: silakan pajang diindex kiss

the.habanera - 14/05/2011 01:04 AM
#771

telinga berdarah itu nama bandnya om ray ya? bingungs

jadi penasaran pengen denger malu:
indra88 - 14/05/2011 01:19 AM
#772

Quote:
Original Posted By luffy88


wahahahaha bisa bisa mahos


bisa gila iya..gila:
wakakka..ngakaks


Quote:
Original Posted By pergitamasya
hahahaha...mantep om...
lama2 menjamah ranah scoring2an nih...
asal ga dipake buat pilem setan erotis masa kini aja hammer:


pocongk mandi goyank pinggul,ayee..metal:
coba ATelecine jd scoring tu pilem o

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
aduuuuh ini siapaaaa??? genit:

kok bikin ngileeeeer...mau dong linknya kalo bisa album teranyar yaaah.

btw habis dateng grieving the earth,ketemu om juri dan nightxiii tapi ternyata dia sudah lupa saiiiiaaa...\(\(
ketemu om benjimozart jugaa mau nyapa tapi malu malus takutnya udah lupa hihihihih.

duuh DEAD keren banget maennya bas pake dipantatin segala


kw nya sasha grey o
sarah lipstate kan musisi merangkap movie maker jg den genit:

coba lu dgrin yg album 2010 kemaren nih:

Desert Fires (2010)
[CODE]http://www.mediafire.com/?2pt3l7x1du5rugq[/CODE]

ni jg:

Red Rainbows (2009)
[CODE]http://www.mediafire.com/?1muzyz1hwtm#1[/CODE]

yg sm aidan baker (nadja) jg wajib noh metal: takuts

split: Noveller & Aidan Baker - Colorful Disturbance (2009)
[CODE]http://www.megaupload.com/?d=XACH1BZV

pw: akuma[/CODE]

Quote:
Original Posted By slashgear29
wah selamat om...



waw kolaborasi 2 band bisa menghasilkan franchuise ayam bakar, dunia post-rock emang betul2 tak terduga hammers

=====

punya gw udah di add juga blom om?
http://www.last.fm/user/slashgear29

=====

nama band-nya Bull of Heaven dan lagunyaThe Chosen Priest and Apostle of Infinite Space bukan? hasil googling seh, tapi katanya mereka udah ngalahin rekor mereka sendiri degnan bikin lagu yg durasinya 50rb jam alias 6 taun (tapi isinya cuma pengulangan2 efek aja
sumber: http://wiki.answers.com/Q/What_is_the_longest_song_ever_recorded

=====

wah majalah apaan tuh, kok enak bgt bsa dapet bonusnya Ovum,, gw sendiri baru donlod Under the Lost Sky EP yg ada Fantastic Madness-nya, dan jadi lagu favorit langsung (selain lagu ini ama lagu yg gw post diatas gw juga demen bgt ama lagunya yg Brilliant Lies)

====================

btw gw mau ngeluarin pertanyaan noob lagi nih, dari tadi gw sering liat posting "gak laki" ato "kurang laki", maksudnya apaan yak?


pramono ngacir:
===

yup tar di add kisss
===

nah iya tuh bul bul op hepen :berbusa hahaha..ngakaks gila:
===

anu yg dpannya T**X magazine malu: jaman2 masih labil ya baca2 gituan o
wkt itu ada bonus cd kompilasi gitu dlmnya ada ovum sabiji,hahah...D
===

iklannya xtra jozz itu lho o hammer:



Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
masih bocah labil gan malu:


ababil nama bekennya yah o

Quote:
Original Posted By rehumanize
ngakak coba cek gak L A K I gan ngakak

ane nubi gan jangan dibata :ngacir


hahah..nemu aja pejnya ngakaks
ni postingan si agung musti diprasasti kan dipej depan ini ngakaks keburu kesapu ma kaskus ntar ngakaks

ngacir:
luffy88 - 14/05/2011 01:36 AM
#773

MoHa! bukan mahos!
experimental, noise, math, free-jazz, duo, bla bla bla



[CENTER]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for bb
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Morten J. Olsen -* drums & SuperCollider3
Anders Hana -* guitar & keyboard.

MoHa! play somewhat loud music influenced by incredibly varied sources. Some say the duo deal in sonic splatter, in a brew of improvisation, noise, computer music and probably some more. Others say it is reminiscent of the conversation your mate has at you on the weekend in a club when he’s had too much to drink and is telling you how great everything is at 100mph. Only instead of your mate it is actually R2D2, which leads you to believe maybe that someone did put something in your drink. In any case it is the work of two young men from Norway currently residing in Berlin, Germany. Anders Hana on guitar, keyboard and a pallete of effect pedals, and Morten J. Olsen on drums and processed drums triggering a multitude of noises from each skin and cymbal. Formed as a live project, their shows are a challenge to describe, and very hard to categorize. A broad spectrum of sounds and silences. Two sides both compliment and confront each other, with sharp and mechanical movements on one, free flowing and unconstrained gestures on the other. And, oh yeah, they changed quite a bit, now they play songs!

[/CENTER]

jajal:

[youtube]9J6RmIUKOy4[/youtube]

[code]megangaplod.com/?d=R74CEEOM[/code]

http://www.last.fm/music/moha!
http://www.myspace.com/themoha



ini sebelom mono sempet manggung band ini sayang ga nonton ane.. mirip2 battles menurut kuping awam saya. band live visual juga ilovekaskus enjoy !
slashgear29 - 14/05/2011 01:51 AM
#774

@atas
wah emang keren ya MoHa? sayang banget berarti waktu itu kelewat, bentrok exam juga seh,, padahal tiketnya klo dirupiahin cuma 60rb
luffy88 - 14/05/2011 01:55 AM
#775

@atas
cek aja gan videonya, wah sayang tuh ilovekaskus
Juri.Landrew - 14/05/2011 01:59 AM
#776

dicari drummer, gitarist, bassist, sulingist, pendet dancer dan ukulelist, bwt ben post-rock yg akan menjadi heitss geela bernama HeITS (Heitsplotion In The Sky). Minat pm ID kaskus yang namanya goaty yang suka nongkrong di trit Metal cool:
TelorAnjing - 14/05/2011 02:02 AM
#777

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
dicari drummer, gitarist, bassist, sulingist, pendet dancer dan ukulelist, bwt ben post-rock yg akan menjadi heitss geela bernama HeITS (Heitsplotion In The Sky). Minat pm ID kaskus yang namanya goaty yang suka nongkrong di trit Metal cool:

:salahkamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5568094
indra88 - 14/05/2011 02:04 AM
#778

Quote:
Original Posted By the.habanera
telinga berdarah itu nama bandnya om ray ya? bingungs

jadi penasaran pengen denger malu:


dicoba mas bro o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4417203

yg ini jg coba o

http://beautifullnoise.blogspot.com/2011/02/newbie-panic-syndrome-welcome-home-ep.html

om @Kid A, glory glory man.united bro beer:

...dan sy br tau ada video NPS di yutub matabelo:
yg ngupload org russia or amrik kegnya amazed:

[youtube]SbrlVMQcd4E[/youtube]

ada komen tai: bgt berbusa:, maho ni kynya mahos mad: (hahh..sabar sabar...:nohope\)
Hajar rame2 nyookkkk..!!! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure_____________ngacir:

Quote:
Original Posted By luffy88
MoHa! bukan mahos!
experimental, noise, math, free-jazz, duo, bla bla bla

Spoiler for bb
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




jajal:

[code]megangaplod.com/?d=R74CEEOM[/code]


[FONT="Comic Sans MS"]wkwkwkkw...ngakak liat gambar diatas ngakak ngakak ngakak
ni perfomnya gk bugil kan ya?? mahos takuts nemu aja lu yg beginian,namanya moha lg ..wakakka.. ngakaks

masup list ngacir:
[/FONT]
indra88 - 14/05/2011 02:19 AM
#779

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
dicari drummer, gitarist, bassist, sulingist, pendet dancer dan ukulelist, bwt ben post-rock yg akan menjadi heitss geela bernama HeITS (Heitsplotion In The Sky). Minat pm ID kaskus yang namanya goaty yang suka nongkrong di trit Metal cool:


hahha..serius nih D
goaty tu yg kacamata keriting chubby itu ya wkt makan di dpan rossi amazed: yg ngasih tumpangan gw,hahah..D blon ketemu lg mpe skrng, salamin jurr.. kisss
agusmantoyib - 14/05/2011 03:33 AM
#780

Quote:
Original Posted By indra88
hahha..serius nih D
goaty tu yg kacamata keriting chubby itu ya wkt makan di dpan rossi amazed: yg ngasih tumpangan gw,hahah..D blon ketemu lg mpe skrng, salamin jurr.. kisss


jiaaah lu nebeng mulu ndraaa....akakakaka mahos mahos
gw ngeri ntar diapain lagi gw, kayak gw nebengin luuu...hiii atuuut takut
Page 39 of 424 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure