MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 424 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

agusmantoyib - 14/05/2011 03:40 AM
#781

weeeew pusing denger MOha!! terkesan monoton awalnya udah mantep bagnet! eh pas tengah mpe akir2 gitu doang pusing

kerenan ini deh

http://www.last.fm/music/Hella/
Evangeline - 14/05/2011 03:41 AM
#782

hai hai


ada gosip apa???

fm: fix the sky a little fm:
indra88 - 14/05/2011 04:57 AM
#783

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
jiaaah lu nebeng mulu ndraaa....akakakaka mahos mahos
gw ngeri ntar diapain lagi gw, kayak gw nebengin luuu...hiii atuuut takut


malu

ya wkt itu mank searah pulangnya o
klo ma elu kan gw diturunin di kolong jembatan...hiiiiiii...seyeemm.. takut

aaaaaaaa...kissing:

hammer:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
weeeew pusing denger MOha!! terkesan monoton awalnya udah mantep bagnet! eh pas tengah mpe akir2 gitu doang pusing

kerenan ini deh

http://www.last.fm/music/Hella/


yahh trang aja bandnya zack hill gitu loh D

dh cobain noveller yg dibelakang blon den? D gesek2 gitar jg noh ky jonsi,tp versi cw wowcantik

Quote:
Original Posted By Evangeline
hai hai
r

ada gosip apa???

fm: fix the sky a little fm:


halo mbak vokalis clover malu:
ada info dr kang mas-nya o

V

Quote:
Original Posted By rayculz
mood lagi gak enak, tiba2 dapet PM begini army:

Quote:
alo om ray, apa kabar nih ? dan lama tak bersua yah kita hehehe...

gini om, gw lagi ikutan lomba film pendek berskala internasional, nama lombanya **cencored**... di lomba ini, kita disuruh bikin film pendek dalam waktu 48 jam / 2 hari dengan brief yang berbeda2..

Sehubungan dengan itu, gw mau minta ijin pake lagu2nya telinga berdarah untuk score film gw nanti, misalnya nanti ternyata cocok sm brief yg dikasih mereka..

kira2 diperbolehkan ga ? kt sama sekali g ada budget, jd profit yg bs kita tawarin cm nama proyek om akan dicantumin di credit title..


langsung deh berubah o
mantep deh buat musik yg "kurang laki" kek gini jadi scoring film malu:


sebagai musisi ada tanggepan gk soal gak L A K I, kk clover?? malu:

========================

sebelum bubaran.. puterin lagu dulu ahh ngacir:

[youtube]Bj2H-EcgtZI[/youtube]
kissing: genit: wowcantik
Juri.Landrew - 14/05/2011 05:43 AM
#784

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
:salahkamar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5568094


maho maho maho

Quote:
Original Posted By indra88
hahha..serius nih D
goaty tu yg kacamata keriting chubby itu ya wkt makan di dpan rossi amazed: yg ngasih tumpangan gw,hahah..D blon ketemu lg mpe skrng, salamin jurr.. kisss


nah iya yang ituuu, emang pas kemarenan itu lu nebeng dia yak, lupa gue \(
sip dah ntar salamin dah pas ketemu lagi mahos

Quote:
Original Posted By Evangeline
hai hai


ada gosip apa???

fm: fix the sky a little fm:


Kak Tia ngegosip mulu nih malu:
pergitamasya - 14/05/2011 07:54 AM
#785

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
dicari drummer, gitarist, bassist, sulingist, pendet dancer dan ukulelist, bwt ben post-rock yg akan menjadi heitss geela bernama HeITS (Heitsplotion In The Sky). Minat pm ID kaskus yang namanya goaty yang suka nongkrong di trit Metal cool:


kamprettt...saya pendet dancer aja deh, belly dancer klo boleh jg bisa...

fm: claro de luna - sealbum fm: love this stuffff!!
isnur - 14/05/2011 07:58 AM
#786

Thisquietarmy - Vessels (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


______________________________________________



Arms and Sleepers - The Organ Hearts (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




Juri.Landrew - 14/05/2011 08:09 AM
#787

Quote:
Original Posted By pergitamasya
kamprettt...saya pendet dancer aja deh, belly dancer klo boleh jg bisa...

fm: claro de luna - sealbum fm: love this stuffff!!


naaaaaaah cocok tuh dre buat lu yang belly dance ngakaks
ngacir:
fakeisfuture - 14/05/2011 08:33 AM
#788

Aduh gan, maaf kemaren waktu nonton onion ama dead lsg balik..gw harus ngejemput pacar gw..\(

Btw, ada gosip apa lg nih?ol di hp nih..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
isnur - 14/05/2011 08:42 AM
#789

Quote:
Original Posted By fakeisfuture


Aduh gan, maaf kemaren waktu nonton onion ama dead lsg balik..gw harus ngejemput pacar gw..\(

Btw, ada gosip apa lg nih?ol di hp nih..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


yaaah aturan pacarnya diajak nonton Dead sama Onion aja bro malu:

tuhh di atas gosipnya om pergitamasya mau jadi belly dancer ngakaks Peace:
RadioInMyHead - 14/05/2011 09:30 AM
#790

Quote:
Original Posted By slashgear29
sip2, tenkyu agan2 skalian,, gw udah donlod boris yg absolutego, new album, variations, heavy rock, sama yg link-nya ada di page one...

keren euy ini band,, sempet kaget juga pas extract absolutego kok 105MB cuma satu lagu, eh ternyata lagunya durasinya 1 jam :matabelo


udah kayak Corrupted juga dong matabelo:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
assalamualaikum D

fm: La Luna - Lara Hati fm:

D


Waalaikumsalam o
bah, jadi La Luna berubah jadi postrock toh sekarang? amazed:
RadioInMyHead - 14/05/2011 09:49 AM
#791

Oiya, cuma mau bilang Kokomo yg baru keren bangaatttt...lebih gahar dan gelap namun nngalaunya kuhaatttt!! sangat sangat GAK LAKI! \( \(

ngacir:
RunDrowRanger - 14/05/2011 11:56 AM
#792

btw para user sini kalo cari update baru tentang musik2 postrock(album/new release etc} kira2 dari mana ya bingung:
rehumanize - 14/05/2011 12:37 PM
#793

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
btw para user sini kalo cari update baru tentang musik2 postrock(album/new release etc} kira2 dari mana ya bingung:


kalo info release nya sih di silent ballet ada tuh. kalo donlotan nya ya gak tau hammer: tanya sama mas isnur coba :thumbup
BIG COMEDY - 14/05/2011 02:20 PM
#794

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

Waalaikumsalam o
bah, jadi La Luna berubah jadi postrock toh sekarang? amazed:


wkwkwk...p
ini ceritanya lagi bingung gak ada donlod'an lagi om D


fm: Polaroids and Chinese Whispers - Our Ceasing Voice.mp3 fm:
BIG COMEDY - 14/05/2011 02:23 PM
#795

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Oiya, cuma mau bilang Kokomo yg baru keren bangaatttt...lebih gahar dan gelap namun nngalaunya kuhaatttt!! sangat sangat GAK LAKI! \( \(

ngacir:


HAHAHHAHAHAHA ngakak

sekarang musik kalimat "GAK LAKI" (apa sih?) bingungs

KOKOMO sekarang "berat" ya?
100Kg mgkn..D
BIG COMEDY - 14/05/2011 02:33 PM
#796

ADA YANG PUNYA LINK ;

Dorena - About Everything and More

udah nunggu lama nih album barunya akhirnya keluar jg \(
rebius86 - 14/05/2011 02:51 PM
#797

ada yang punya link album ini

[youtube]YaVE4WVlsDQ[/youtube]
nayCHUPPY - 14/05/2011 03:42 PM
#798

I Was Here For a Moment, Then I Was Gone suka saia!
Opening nya cakep...
Red Paper Lanterns, Farewell Sarajevo, To The Skies From A Hillside... 4 track favorit saia nihh kisss + Critical Distance tentunya...
saia suka nihh video nya Critical Distance o
rebius86 - 14/05/2011 03:57 PM
#799

enak juga

[youtube]2wiAMZDIAN4[/youtube]
indra88 - 14/05/2011 04:20 PM
#800

soree..D
salam galau gk L A K I wat smuua kiss

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew

nah iya yang ituuu, emang pas kemarenan itu lu nebeng dia yak, lupa gue \(
sip dah ntar salamin dah pas ketemu lagi mahos


ho'oh o mank searah pulangnya :ngacir


Quote:
Original Posted By pergitamasya
kamprettt...saya pendet dancer aja deh, belly dancer klo boleh jg bisa...

fm: claro de luna - sealbum fm: love this stuffff!!


ngakak

Quote:
Original Posted By isnur
Thisquietarmy - Vessels (2011)

______________________________________________



Arms and Sleepers - The Organ Hearts (2011)




thisquietarmy yeaaahhhh...genit:
eh itu arms and sleepers organ hearts bknnya udh kmaren, lah apa br lg hammer:

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
Aduh gan, maaf kemaren waktu nonton onion ama dead lsg balik..gw harus ngejemput pacar gw..\(

Btw, ada gosip apa lg nih?ol di hp nih..~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


hoo pantes gk ada repiew band bawang o

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Oiya, cuma mau bilang Kokomo yg baru keren bangaatttt...lebih gahar dan gelap namun nngalaunya kuhaatttt!! sangat sangat GAK LAKI! \( \(

ngacir:

kokomo yg br tuh yg mana sehh? amazed:
cek index dulu didpan ngacir:

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
btw para user sini kalo cari update baru tentang musik2 postrock(album/new release etc} kira2 dari mana ya bingung:


kasih tau gk yyahh o Peace:
ya update terbaru disini aja bro,ehhehehe..o or klo gk follow tuwiter post_rock world maho
isinya bkn brita posrok tp berita2 arsendal nohope: maho

ngacir:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
HAHAHHAHAHAHA ngakak

sekarang musik kalimat "GAK LAKI" (apa sih?) bingungs

KOKOMO sekarang "berat" ya?
100Kg mgkn..D


gk L A K I itu adalah sebagai berikut o

gak L A K I

ngacir2


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
ADA YANG PUNYA LINK ;

Dorena - About Everything and More

udah nunggu lama nih album barunya akhirnya keluar jg \(


lah pan ini dh dr taun lalu bro D
prh diposting isnur jg nih D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=267949189&postcount=5841


Quote:
Original Posted By rebius86
ada yang punya link album ini


foals dulu prh dishare ditrit lama matabelo:
di mp3 booo jg ada om \)

http://www.mp3boo.com/download-mp3/foals-total-life-forever.htm

link yg langsung nih \)

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=K502CMYL[/CODE]
[CODE][/CODE]
Page 40 of 424 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure