MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 424 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

pyuwtputri - 14/05/2011 04:35 PM
#801

Boris yg Heavy Rock blom ada ya gan ???
RunDrowRanger - 14/05/2011 07:30 PM
#802

Quote:
Original Posted By rehumanize
kalo info release nya sih di silent ballet ada tuh. kalo donlotan nya ya gak tau hammer: tanya sama mas isnur coba :thumbup


tengkiu gan

kalo cari donlotan mending liat di page one gan ngacir:


Quote:
Original Posted By indra88




kasih tau gk yyahh o Peace:
ya update terbaru disini aja bro,ehhehehe..o or klo gk follow tuwiter post_rock world maho
isinya bkn brita posrok tp berita2 arsendal nohope: maho

ngacir:



gk L A K I itu adalah sebagai berikut o

gak L A K I

ngacir2


wogh begitu ya matabelo:


Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
I Was Here For a Moment, Then I Was Gone suka saia!
Opening nya cakep...
Red Paper Lanterns, Farewell Sarajevo, To The Skies From A Hillside... 4 track favorit saia nihh kisss + Critical Distance tentunya...
saia suka nihh video nya Critical Distance o


Critical Distance beer:
rayculz - 14/05/2011 07:46 PM
#803

Quote:
Quote:
Original Posted By indra88
langsung deh ganti ava ma location o moodnya dh rd mendingan dr kemaren bro D

wahhh berskala internasional lg..matabelo: kerenn..!! thumbup:
kira2 ni pilem apa'an ya,scoringnya bs telingaberdarah malu:

fm: These Hands Could Separate The Sky - Save Yourself (2009) fm:


Quote:
Original Posted By pergitamasya
hahahaha...mantep om...
lama2 menjamah ranah scoring2an nih...
asal ga dipake buat pilem setan erotis masa kini aja hammer:


Quote:
Original Posted By slashgear29
wah selamat om...


Quote:
Original Posted By the.habanera
telinga berdarah itu nama bandnya om ray ya? bingungs

jadi penasaran pengen denger malu:
makasih yah teman2 o

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]dicoba mas bro o

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4417203

yg ini jg coba o

http://beautifullnoise.blogspot.com/2011/02/newbie-panic-syndrome-welcome-home-ep.html

om @Kid A, glory glory man.united bro beer:

...dan sy br tau ada video NPS di yutub matabelo:
yg ngupload org russia or amrik kegnya amazed:

[youtube]SbrlVMQcd4E[/youtube]

ada komen tai: bgt berbusa:, maho ni kynya mahos mad: (hahh..sabar sabar...:nohope\)
Hajar rame2 nyookkkk..!!! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure_____________ngacir:
asli ndra .. gw ngakak abis liat alay komen kek gini ngakaks

"kalo rating thumbs up lebih dari serebu baru dah gw salut. gw jauh lbh pilih lagunya smash deh dr pd lagu bginian"

cacad D
RunDrowRanger - 14/05/2011 08:00 PM
#804

Quote:
Original Posted By indra88


[youtube]SbrlVMQcd4E[/youtube]

ada komen tai: bgt berbusa:, maho ni kynya mahos mad: (hahh..sabar sabar...:nohope\)
Hajar rame2 nyookkkk..!!! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure_____________ngacir:



wkwkwkkw...ngakak liat gambar diatas ngakak ngakak ngakak
ni perfomnya gk bugil kan ya?? mahos takuts nemu aja lu yg beginian,namanya moha lg ..wakakka.. ngakaks

masup list ngacir:


biasa gan orang indo yg awam rata2 ga demen ama musik yg instrumen doank

malah bilang lebih bagus smash ama band2 alay lainny nohope: yg rata2 musik nya tema cinta semua yg di lebay2in berbusa:

btw baru tau kalo om ray punya band uowgh matabelo:
.3vL. - 14/05/2011 10:47 PM
#805

Quote:
Original Posted By rayculz
mood lagi gak enak, tiba2 dapet PM begini army:


langsung deh berubah o
mantep deh buat musik yg "kurang laki" kek gini jadi scoring film malu:


wah, ntar gue numpang tenar ya om, D

Quote:
Original Posted By indra88

hahaha...D
tp kan udh dibnerin yg bawahnya bro o hahah..Peace:

yg punya tu RM ayam namanya pramono, ada band postrock namanya Pram (cek index di dpan D) + klo bikin split or kolaborasi sm MONO jd = Pramono hammer:,wkwkwk... ngakak

ngacir:


wanjiiiirr, Pramono, wkwkwkwk, ngakak



Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]ngiseng dgrin rilisan lawas di hdd D
sapa tau ada yg blon prh icip2 \)

These Hands Could Separate The Sky

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



ini EITS bgt loh, :2thumbup:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
dicari drummer, gitarist, bassist, sulingist, pendet dancer dan ukulelist, bwt ben post-rock yg akan menjadi heitss geela bernama HeITS (Heitsplotion In The Sky). Minat pm ID kaskus yang namanya goaty yang suka nongkrong di trit Metal cool:


beneran kaga nih, intrumennya skalian ditambahin aja, bikin band saingannya Master Musician of Bukkake, shutup:
Evangeline - 15/05/2011 12:58 AM
#806

[youtube]yLC0xDywDrQ[/youtube]

sukaaa sekaliiii o

ada yg punya lagu ini gak???
isnur - 15/05/2011 01:20 AM
#807

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger


btw para user sini kalo cari update baru tentang musik2 postrock(album/new release etc} kira2 dari mana ya bingung:


kalo cari update berita nongkrong disini juga cukup bro,atau bisa juga maen ke silentballet atau afterthepostrock malus

kalo mau donlot2 bisa juga maen ke blog2 berikut ini
[CODE]http://www.beautifullnoise.blogspot.com/ >-- punya om Kid A
http://ribsout.blogspot.com/
http://www.thesirenssound.com/
http://post-engineering.blogspot.com/[/CODE]

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY
I Was Here For a Moment, Then I Was Gone suka saia!
Opening nya cakep...
Red Paper Lanterns, Farewell Sarajevo, To The Skies From A Hillside... 4 track favorit saia nihh kisss + Critical Distance tentunya...
saia suka nihh video nya Critical Distance o


setuju kk nay :babyboy1

Quote:
Original Posted By indra88

thisquietarmy yeaaahhhh...genit:
eh itu arms and sleepers organ hearts bknnya udh kmaren, lah apa br lg hammer:


ntu Arms and Sleepers-nya kan sebelumnya belum ada link-nya ndra,nah ini udah ada yg HQ baru gw post linknya
RunDrowRanger - 15/05/2011 01:22 AM
#808

Quote:
Original Posted By isnur
kalo cari update berita nongkrong disini juga cukup bro,atau bisa juga maen ke silentballet atau afterthepostrock malus

kalo mau donlot2 bisa juga maen ke blog2 berikut ini
[CODE]http://www.beautifullnoise.blogspot.com/ >-- punya om Kid A
http://ribsout.blogspot.com/
http://www.thesirenssound.com/
http://post-engineering.blogspot.com/[/CODE]


beer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pein666 - 15/05/2011 03:55 AM
#809

Quote:
Original Posted By indra88

gk L A K I itu adalah sebagai berikut o

baru tau matabelo:


subuh2 gini dengerin
mouse on the keys - soil fm:
gimana gitu kesannya o
.3vL. - 15/05/2011 09:37 AM
#810

Moving Mountains – Waves (Bonus Tracks) [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------

The Earth is a Man – The Earth is a Man (2011)


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sound like: Don Caballero, Maps & Atlases, a little bit of EITS
superbad - 15/05/2011 10:07 AM
#811

WAAAAAAAAAAAAA......Giants ngeluarin album baruuuu!!! *girang

Giants – Giants (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur D
tiny.toon - 15/05/2011 11:50 AM
#812

^
repost bray peace:
udah ada yang share info albumnya yang gangs kapan hari lalu o~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
agusmantoyib - 15/05/2011 03:13 PM
#813

Quote:
Original Posted By Evangeline
[youtube]yLC0xDywDrQ[/youtube]

sukaaa sekaliiii o

ada yg punya lagu ini gak???


IIIIIH kereeeeeeeeen bangeeeeeeet....langsung donload ma a ciih kaka epaaa kiss


btw itu yang main bass alex kan cowonya jonsi??? mahomaho
pyuwtputri - 15/05/2011 03:16 PM
#814

Quote:
Original Posted By tiny.toon
^
repost bray peace:
udah ada yang share info albumnya yang gangs kapan hari lalu o~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


REPOST DARI HONGKONG !
GANGS itu albumnya ASIWYFA bukan GIANTS ! najisnajis
cuma silent reader doang sotoy lu

-superbad
Juri.Landrew - 15/05/2011 03:44 PM
#815

Quote:
Original Posted By pyuwtputri
REPOST DARI HONGKONG !
GANGS itu albumnya ASIWYFA bukan GIANTS ! najisnajis
cuma silent reader doang sotoy lu

-superbad


ngakak ngakak ngakak
si om superbad bisa marah-marah juga sama nubitoy, nubi sotoy
BIG COMEDY - 15/05/2011 04:33 PM
#816

Quote:
Original Posted By indra88



[FONT="Comic Sans MS"]gk L A K I itu adalah sebagai berikut o

gak L A K I

ngacir2




lah pan ini dh dr taun lalu bro D
prh diposting isnur jg nih D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=267949189&postcount=5841







oohh itu yah penjelasan "GAK LAKI" najis

hehe dorena yg ini ketinggalan saya om...
langsung cek TKP deh ngacir2
pergitamasya - 15/05/2011 06:58 PM
#817

ada apaan nih di dunia musik per-tidak-laki-an... hammer:
siaul..banyak unduhan yg blm sempat disedot.. \(
BIG COMEDY - 15/05/2011 07:26 PM
#818

damn!
malang seharian ujan...

fm: Gespent - Ghost fm:
indra88 - 15/05/2011 08:02 PM
#819

malam smua pr kurang le LAKI D/

Quote:
Original Posted By pyuwtputri
Boris yg Heavy Rock blom ada ya gan ???

iya nih kog blon kluar sih :sorry


Quote:
Original Posted By RunDrowRanger


wogh begitu ya matabelo:


gk LAKI ya gitu dech o

Quote:
Original Posted By rayculz
makasih yah teman2 o

asli ndra .. gw ngakak abis liat alay komen kek gini ngakaks

"kalo rating thumbs up lebih dari serebu baru dah gw salut. gw jauh lbh pilih lagunya smash deh dr pd lagu bginian"

cacad D

mank org sarap tu nohope: wkwkwk..ngakaks
prihatin ma idupnya norose:
btw tu video yg bqin sapa sih?? bs diupload ma bule,kerennn..!! D

Quote:
Original Posted By RunDrowRanger
biasa gan orang indo yg awam rata2 ga demen ama musik yg instrumen doank

malah bilang lebih bagus smash ama band2 alay lainny nohope: yg rata2 musik nya tema cinta semua yg di lebay2in berbusa:

btw baru tau kalo om ray punya band uowgh matabelo:


ya sekali 4L4y tetep 4L4y o
born to be ALAY..!! mahomahomaho

Quote:
Original Posted By Evangeline
[youtube]yLC0xDywDrQ[/youtube]

sukaaa sekaliiii o

ada yg punya lagu ini gak???


free donglot kog disitus LAKInya alex mahomaho


Quote:
Original Posted By isnur


ntu Arms and Sleepers-nya kan sebelumnya belum ada link-nya ndra,nah ini udah ada yg HQ baru gw post linknya


ohh ya..ya..ya..matabelo:
makasih kang,pajangin diindex dulu ya kiss

Quote:
Original Posted By pein666
baru tau matabelo:


wahh mbak sigi kiss
ya gitu deh quote legendaris artis kemaren sore mahos kynya musti dipajang dipej wan link postingan @luffy88 cool: mumpung dpt jatah pejwan ngacir:



Quote:
Original Posted By .3vL.
Moving Mountains – Waves (Bonus Tracks) [2011]

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------

The Earth is a Man – The Earth is a Man (2011)


sound like: Don Caballero, Maps & Atlases, a little bit of EITS


hadeuhh yg mm maren aja blom kesedot udh ada bonusnya lg \(
nongkrong diindex dulu sana,tar disruput \(

Quote:
Original Posted By superbad
WAAAAAAAAAAAAA......Giants ngeluarin album baruuuu!!! *girang

Giants – Giants (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur D


waaakkkkssss.. GIANTS...!! \genit:/

tp ktnya lagu2 lama yah direcord ulang amazed: materi barunya 2012 nih, asooyyy..genit:

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]Giants will be physically issuing a re-recorded version of their debut EP as a limited edition 7″ on June 14th through The Mylene Sheath. Currently the effort is available through various digital retailers, while the band are working on new material for their third full-length offering which should surface in early 2012.

theprp.com

ngomongin vinyl, si om Kid bakal jajan gk nih,hehe..o
[/FONT]


Quote:
Original Posted By tiny.toon
^
repost bray peace:
udah ada yang share info albumnya yang gangs kapan hari lalu o~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wkakakakaak...ngakak
mahomahomahomahomaho

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
hore...MU 19 gelar..!!

glory glory man. united!! beer:


horee... jg..!! \genit:/

-ggmu-


ngacir:


Quote:
Original Posted By pyuwtputri
REPOST DARI HONGKONG !
GANGS itu albumnya ASIWYFA bukan GIANTS ! najisnajis
cuma silent reader doang sotoy lu

-superbad


wahh klon-nya om super toh D
klo marah seremm,takuttt...takut

btw tu nubitoy nyampah dimana2 mahonajis
dr k-pop ampe metal gila:

bot??? gila:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
oohh itu yah penjelasan "GAK LAKI" najis


ho'oh maho
isnur - 15/05/2011 08:47 PM
#820

Quote:
Original Posted By superbad
WAAAAAAAAAAAAA......Giants ngeluarin album baruuuu!!! *girang

Giants – Giants (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur D


baiklah silakan disruput :toast

Giants - Giants EP (2011)


Quote:
Original Posted By pyuwtputri
REPOST DARI HONGKONG !
GANGS itu albumnya ASIWYFA bukan GIANTS ! najisnajis
cuma silent reader doang sotoy lu

-superbad


hooo ini klonnya om her,gw sempet mikir ini klonnya mba PutriKartika Peace:

udah lama bener ga kliatan tu org

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
damn!
malang seharian ujan...

fm: Gespent - Ghost fm:


sebagian Jakarta juga om..ane seharian kemana2 jadi berjas ujan mulu dah rain:

Quote:
Original Posted By indra88

ohh ya..ya..ya..matabelo:
makasih kang,pajangin diindex dulu ya kiss



tenang aja,index selalu di update kumendan army:
Page 41 of 424 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure