MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 419 of 424 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 > 

intermu - 28/09/2012 02:17 AM
#8361

mouse on the keys maen hongkong/manila tuh desember ini..

https://twitter.com/akiramouse

dan ada ini tapi gw gak ngerti maksudnya~

https://twitter.com/peniko/status/250981391502802945
rebius86 - 28/09/2012 08:25 AM
#8362

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
isnur - 28/09/2012 08:32 AM
#8363

Quote:
Original Posted By intermu


mouse on the keys maen hongkong/manila tuh desember ini..

https://twitter.com/akiramouse

dan ada ini tapi gw gak ngerti maksudnya~

https://twitter.com/peniko/status/250981391502802945


jangan2 mereka yg maen di japanese whisper taun ini

Yb
superbad - 28/09/2012 08:59 AM
#8364

Descartes a Kant - Il Visore Lunatique [2012]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://ul.to/wply50e7[/code]
pergitamasya - 28/09/2012 10:07 AM
#8365

Quote:
Original Posted By intermu
mouse on the keys maen hongkong/manila tuh desember ini..

https://twitter.com/akiramouse

dan ada ini tapi gw gak ngerti maksudnya~

https://twitter.com/peniko/status/250981391502802945


jakarta matabelo:
rayculz - 28/09/2012 02:05 PM
#8366

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
^^
mana om videonya? bingungs
Lah, tonton aja filmnya \)

Nah video ini salah satunya ... ada lagu Emergency Trap dari Mogwai o

[youtube]O83lgPdQlEI[/youtube]

[youtube]QfYOWadCKSo[/youtube]

Quote:
Original Posted By slashgear29
lho bukannya waktu itu udah di klarifikasi klo dia ga keluar ya??
Sangat disayangkan dia keluar, padahal sigur ros menjadi terkenal gara2 dia masuk.

Quote:
Original Posted By intermu
mouse on the keys maen hongkong/manila tuh desember ini..

https://twitter.com/akiramouse

dan ada ini tapi gw gak ngerti maksudnya~

https://twitter.com/peniko/status/250981391502802945
mantap D

Quote:
Original Posted By superbad
Descartes a Kant - Il Visore Lunatique [2012]
danke D
rayculz - 28/09/2012 02:28 PM
#8367

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Oiya, sama mo kasih ini nih. Unyuh juga o

Light Stays EP
光 とど

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Hmm, gw masukin list grup di last.fm \)
_____
eh ... udah sama si indra 9 jam yg lalu hammer:

btw, mantep juga nih beer:
RadioInMyHead - 28/09/2012 03:45 PM
#8368

Quote:
Original Posted By rebius86
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Acara ngerii nih takuts
Tapi barengan gitu sih ya sama Silent :sorry

Quote:
Original Posted By slashgear29


lho bukannya waktu itu udah di klarifikasi klo dia ga keluar ya??


Keknya waktu itu si Putri ngeshare yang beritanya itu. Katanya doi udah gak nyaman lagi apa gimanaa gitu :sorry

Quote:
Original Posted By rayculz


Hmm, gw masukin list grup di last.fm \)
_____
eh ... udah sama si indra 9 jam yg lalu hammer:

btw, mantep juga nih beer:


Cakep emang nih. Yang punya waktu itu juga sempet nongol dimarih nih D
indra88 - 28/09/2012 05:57 PM
#8369

hai smuaaa.. malu:

ehh byk foto ghaida dimari.. hhe malu:

langsung aja dah, yg bsk ke #SILENTgig sapa!? D/

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.last.fm/event/3393378+SILENT!

sekalian pd gaythering disana yes.. hhe D


================

ehhh iya selamat ulang tahun om @superbad aka @herryhk :selamat *telat* hammer:
smoga sgera dikaruniai momongan yes! ihiyyy.. D




ngumpet lagi_______________ngacir:
pose4rt - 28/09/2012 08:02 PM
#8370

pengen sih dateng ke SILENTgig....
tp kynya hadir ke yg deket dulu aj ahmalus
metal:


Quote:
Original Posted By rebius86
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sapa aj ya yg mau kesana..?
isnur - 29/09/2012 01:11 AM
#8371

udahrilislamatapikayanyabelumdishare o




Underground Cities - Arcosanti (2012)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / USA




Antennas To Heaven - You Have 6 Weeks To Destroy Everything (2012)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Instrumental
indra88 - 29/09/2012 06:24 AM
#8372

Godspeed You! Black Emperor say "G'Day!" to Australia in 2013.

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ah, Australia.

The land where everything is upside down, the spiders are the size of small cars, people ride kangaroos to work, and toilets flush backwards. Fresh off ATP’s I’ll Be Your Mirror festival, the ladies and gents of Godspeed You! Black Emperor are getting ready to say “G’day!” to the fine folks of Australia. The Canadian post-rockers are planning their first ever group of shows in the land down under over a series of three dates on the Australian coast early next year. So, if you’re in Aussieland grab tickets before you slip another shrimp on the barbie, because who know when GY!BE will be back on your island!

Alright, I think I burned through all my Australian clichés and stereotypes so here are the tourdates:

02.13.13 - Brisbane, Australia - Tivoli
02.14.13 - Sydney, Australia - Enmore Theatre
02.15.13 - Melbourne, Australia - Forum Theatre

• Godspeed You! Black Emperor: http://www.brainwashed.com/godspeed/main.html

source: tinymixtapes


hikss.. gy!be !!! \(
mari berharap ada yg nyulik kesini, meski kynya kecil bgt mereka kesini hufft \(

hmm.. klo gk salah disini ada 2 org postrockerz yg tgl di aussie.. ntn tuh kpn lagi liat gy!be maen.. D
indra88 - 29/09/2012 07:15 AM
#8373

MQA! D

Quote:
Original Posted By slashgear29
kagak bisa gan, jatah cuti udah abis...

kenapa gigs-gigs nya ga nunggu oktober aja ya pas gw udah pindah jakarta \(


ehh lu mo pindah jakarta mi? *barubaca* matabelo:


Quote:
Original Posted By pose4rt
halo agan2, masih baru nih disini
ikut ngeramein ya...ikut gabung malus

gara2nya ketemu bang indra di lastfm
salam kenal semuanya ya \) shakehand


haii kak mugi malu:

Quote:
Original Posted By foreverdoomed
ada yang udah download "suara kita suara tuhan" gak gan di websitenya Rolling Stone? di http://rollingstone.co.id/read/2012/09/17/165238/2022665/1121/free-download-max-havelaar--suara-kita- suara-tuhan

mayan ngawang2 gitu


mantap ni bandnya om asra :2thumbup
emank influence-nya post-rock2 gtu katanya, jd ngawang2.. hhe D

Quote:
Original Posted By hamzjun
Nih gan foto foto UTBBYS semalem iloveindonesias


haii kak hamzjun ketemu jg wkt amn kmrn D/

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
^^^
Mantap, sist! Tambahin dong o
Btw, muke2nya familiar yang disitu yak ckck D



hush, abis dimention nih di lapak sebelah malus


sas sis sas sis aja lu dham, cowo itu D

Quote:
Original Posted By Persibb.1933
gan, minta rekomen band-band post rock yg mantep dong o


klo punya akun last fm join sini jg bro, byk band2 posrok lokal manteb \)
http://www.last.fm/group/Indonesian+Post+Rock+Scene iloveindonesias

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

kiss

Oiya, sama mo kasih ini nih. Unyuh juga o

Light Stays EP
光 とど

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


asoy bgt ni project solonya bung emil! :2thumbup

ditunggu rilisannya! iloveindonesia

Quote:
Original Posted By buddy07
ngomong2 vokalisnya... indra abis dapet hantaman polbek dr voc sparkle kyaaaa genit:


hufft capedes

Quote:
Original Posted By titik.titik


indra mah gila super eksis, semua2 orang follow dia, gue rada mupeng jg sih. mulai dari MONO, jonsi, sigur ros, sampe artis ibukota dan kawan2 juga. gue mah di mention sama fuentes aja dah girang2nohope:


Quote:
Original Posted By fake plastic
IndraSepuh SE666AN !!!
ngacir:


Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
gw juga mupeng dia poto2 ama anak2 Mono and Mogwai ngakak

sesepuh postrock kaskus dia mah.... D


Quote:
Original Posted By slashgear29

wakakaka bahasanya, anak2 Mono and Mogwai, udah kayak nyebut anak tongkrongan sekolah mana aja

Indra48 gitu, orang yg bisa hapal domisili semua anak sini, bahkan yg SR pun dia hapal domisilinya :addfriends


Quote:
Original Posted By Sev
SONYA JKT48 juga follow Indra loh *worship*


cd

Quote:
Original Posted By titik.titik


ahahahaha kelakuancapedes padal bilang ama gue stok abisberdukas


huffft.. emank udh abis \(

klo yg dipake ghaida emang size cw itu, ahhahaha.. D


Quote:
Original Posted By Bluev2
:3, project ku ini
:P
salam


haii kak emil malu:

Quote:
Original Posted By slashgear29


btw akhir taun 65dos mau ke asutrali, kita bakalan di skip kayak biasa ato nggak ya?


pelican jg tu ke bangkok, tp kynya sekip lg ky russian cirlcle .. fufufu..

Quote:
Original Posted By gloomygemma
sayaaaaaa.... ngumpul2 lagi gak nih warga trit di #SILENTgig ? D


haii kak yuna, smp ketemu nanti malem yaa.. kiss

Quote:
Original Posted By rayculz

Wow kagets:
kaos legenda matabelo:

sungguh terkejut saya linux2:


________ bertapa lagi ah ngacir:


hhe malu:

ngacir:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
^
^
kaos masih dibuat lagi ga si?
punya saya yg kemaren gombrong banget, pingin order lg klo ada o


abis dre.. trakhir toe kmrn \)

Quote:
Original Posted By rayculz
Mungkin yang ukuran buat cewe masih tersisa, tapi yg untuk cowo udah abis \)
btw, gw ga tau juga apa kaos laki masih dibuat amazed:


kaos laki trakhir wkt toe om.. hhe D
size cw jg abis trakhir kk vokalis clover yg nerima.. hhe D

ngacir:

Quote:
Original Posted By intermu
mouse on the keys maen hongkong/manila tuh desember ini..

https://twitter.com/akiramouse

dan ada ini tapi gw gak ngerti maksudnya~

https://twitter.com/peniko/status/250981391502802945


hmm... matabelo:


Quote:
Original Posted By superbad

[code]http://ul.to/wply50e7[/code]


repost:

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=744743281&postcount=8178


Quote:
Original Posted By pose4rt
pengen sih dateng ke SILENTgig....
tp kynya hadir ke yg deket dulu aj ahmalus
metal:




sapa aj ya yg mau kesana..?


byk tuh anak jakarta yg pd kesana \)
tgl 29 byk gig ni, di semarang jg ada gig mantep tu angina band posrok jogja \)


bertapa lg ngacir:
indra88 - 29/09/2012 07:19 AM
#8374

Quote:
Original Posted By isnur
udahrilislamatapikayanyabelumdishare o

Antennas To Heaven - You Have 6 Weeks To Destroy Everything (2012)


waaaahhh Antennas To Heaven!!! kagets:

makasih ya kak isnur.. kiss
hamzjun - 29/09/2012 11:03 AM
#8375

Quote:
Original Posted By pose4rt
pengen sih dateng ke SILENTgig....
tp kynya hadir ke yg deket dulu aj ahmalus
metal:




sapa aj ya yg mau kesana..?
'

Ane dateng gan iloveindonesias

Quote:
Original Posted By indra88
haii kak hamzjun ketemu jg wkt amn kmrn D

sas sis sas sis aja lu dham, cowo itu D


Haai kakak duh jd gaenak malu:
Nanti dateng kan ke Silent ? iloveindonesias

Wahahaha ngakaks
justian27 - 29/09/2012 11:51 AM
#8376

Quote:
Original Posted By aljafi721
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

kaosnya LAKI, siapa yang ngasih?ngakak


perasaan ada yang janji ngasih kaos macam ginian tapi ga jadi2.. *colek om indra* hahaha.. D
kaboorrr.. ngacir:
pose4rt - 29/09/2012 01:16 PM
#8377

Quote:
Original Posted By hamzjun
'

Ane dateng gan iloveindonesias

Haai kakak duh jd gaenak malu:
Nanti dateng kan ke Silent ? iloveindonesias

Wahahaha ngakaks


asoyy...ada temen..ntar ketemu dsana yakk....cekpms
Quote:
Original Posted By indra88
waaaahhh Antennas To Heaven!!! kagets:

makasih ya kak isnur.. kiss


halo bang indra D
titik.titik - 29/09/2012 04:14 PM
#8378

Quote:
Original Posted By pose4rt
asoyy...ada temen..ntar ketemu dsana yakk....cekpms

halo bang indra D


ikuts ketemuannn_____ngacir:
moga2 merchandise muyah2 ya, acara tanggal tua gini, tega bener kalo ga promoberdukas

@indra
ndra kayaknya gue baca ada beberapa band impor yg manggung di indo ya? gue baca sekilas2 sih waktu itu di temlenD
indra88 - 29/09/2012 04:55 PM
#8379

Quote:
Original Posted By hamzjun
'

Ane dateng gan iloveindonesias


Haai kakak duh jd gaenak malu:
Nanti dateng kan ke Silent ? iloveindonesias

Wahahaha ngakaks


lu ntn silent kan? apa sigmun suri? amazed:

yg diavatar diajak pasti ya.. hhe D

kaboorrr__________________________________ngacir:

Quote:
Original Posted By justian27
perasaan ada yang janji ngasih kaos macam ginian tapi ga jadi2.. *colek om indra* hahaha.. D
kaboorrr.. ngacir:


hhe .. kaos lu masih gw simpenin om D
silent kan ntar? ketemu yaa D

Quote:
Original Posted By pose4rt


halo bang indra D


:addfriends

Quote:
Original Posted By titik.titik


ikuts ketemuannn_____ngacir:
moga2 merchandise muyah2 ya, acara tanggal tua gini, tega bener kalo ga promoberdukas

@indra
ndra kayaknya gue baca ada beberapa band impor yg manggung di indo ya? gue baca sekilas2 sih waktu itu di temlenD


sparkspitter? iya tuh band posrok dr aussie \)
bulan november mereka tur ke bandung, jakarta sm jogja \)

nih poster yg di jogja \)

Spoiler for sparkspitter
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


======

yg ke SILENT! colek aja yak yg pk kaos posrok kaskus.. hhe malu:

ngacir:
rayculz - 29/09/2012 06:17 PM
#8380

Quote:
Original Posted By isnur
Antennas To Heaven - You Have 6 Weeks To Destroy Everything (2012)
Wew ... band awal2 gw suka sama spoken word post-rock D

ada rilisan barunya juga genit:

Quote:
Original Posted By indra88
hikss.. gy!be !!! \(
mari berharap ada yg nyulik kesini, meski kynya kecil bgt mereka kesini hufft \(

hmm.. klo gk salah disini ada 2 org postrockerz yg tgl di aussie.. ntn tuh kpn lagi liat gy!be maen.. D
Coba mau datang ke sini, gw pasti dateng neh.

Bujuk2 si ucok homicide biar si efrim dkk mau datang kemarih D
Atau band2 beraliran kiri ... pasti banyak tuh yg bisa ngajak siul:
Page 419 of 424 | ‹ First  < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure