MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 420 of 424 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 > 

hamzjun - 29/09/2012 06:46 PM
#8381

Quote:
Original Posted By indra88
lu ntn silent kan? apa sigmun suri? amazed:

yg diavatar diajak pasti ya.. hhe D

kaboorrr__________________________________ngacir:



hhe .. kaos lu masih gw simpenin om D
silent kan ntar? ketemu yaa D



:addfriends



sparkspitter? iya tuh band posrok dr aussie \)
bulan november mereka tur ke bandung, jakarta sm jogja \)

nih poster yg di jogja \)

Spoiler for sparkspitter
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


======

yg ke SILENT! colek aja yak yg pk kaos posrok kaskus.. hhe malu:

ngacir:



Walaaah ane salah bales, ane kira itu silent gig haha maaf maaf ane dateng ke yg silent gig hammers

tenang aja gan entar ane gandeng yg di avatar ngakaks
isnur - 30/09/2012 02:52 AM
#8382

Hammock - Departure Songs (2012)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Post-Rock / USA
titik.titik - 01/10/2012 12:07 AM
#8383

denger2 om ray ultah ya? selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur dan sehat selalu, biar bisa ibadah bareng\malu: kalo salah ya maap2, cuma liat sekilasPeace:
isnur - 01/10/2012 09:52 AM
#8384

El Ten Eleven - Transitions (2012)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Electronic / Post-Rock / USA
gloomygemma - 01/10/2012 10:28 AM
#8385

waini belon ada yang FR silent yaa D

setor poto dulu aja deh p.. maap jepretan nya ga bagus dan dikit, terlalu sibuk galau sepanjang gig hammers
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

dibuka dengan dapet cd gratisan dan ditutup dengan Serenity nya MLV.. muaahahahahah manceeep.. kisss
hamzjun - 01/10/2012 11:47 AM
#8386

Share juga ah foto foto #SILENTgig kemarin malem malus

Spoiler for Lilspacedonkey
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Belladonna
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Folkaholic
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for MLV
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Crowd
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Barisan angguk angguk paling depan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Ada foto bareng anak kaskus kemarin, tapi flash nya nggak di nyalain, jadi gelap gambarnya berdukas
RashAlgul - 01/10/2012 01:14 PM
#8387

Quote:
Original Posted By isnur
udahrilislamatapikayanyabelumdishare o




Underground Cities - Arcosanti (2012)





Antennas To Heaven - You Have 6 Weeks To Destroy Everything (2012)



Quote:
Original Posted By isnur
Hammock - Departure Songs (2012)



Quote:
Original Posted By isnur
El Ten Eleven - Transitions (2012)



numpang sedot ya om malu

SILENT gig nya asik ya. cuma bisa ngiri liat foto2nya doang \(

pinkmonster - 01/10/2012 05:47 PM
#8388

Yang kalah BID CD MLV siapa yah? Perasaan pakai baju Post-Rock kaskus. p
NightXIII - 01/10/2012 06:05 PM
#8389

Quote:
Original Posted By gloomygemma
Spoiler for "hhe"
waini belon ada yang FR silent yaa D

setor poto dulu aja deh p.. maap jepretan nya ga bagus dan dikit, terlalu sibuk galau sepanjang gig hammers
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

dibuka dengan dapet cd gratisan dan ditutup dengan Serenity nya MLV.. muaahahahahah manceeep.. kisss


wah ada gw malu:
btw beladona sama MLV hacep bgt, ngablu ahahaha.
saran buat nextnya masukin yg rada2 heavy kayak Ghaust, SSSLOTHHH, sama Oath dong D
pose4rt - 01/10/2012 06:55 PM
#8390

mu ikut share ah...pengalaman nonton From The Misty Mountain Top di Bukit Moko Bandung
maaf ya kl reviewnya cupumalus
Quote:
Bermula dari miskom dengan agan hamzjun malus, akhirnya ane solo karir lagi di gig kl ini. Jujur puluan taun tinggal d bdg ane br denger yang namanya Bukit Moko. Ternyata lokasinya di Bandung Timur, jalan masuknya dekat Terminal Cicaheum, dan masuk lewat jalan yang ke arah saung mang ujo. Dari situ terus jalan menanjak.nanjak dan nanjak.

Perasaan baru pertama kali ane nonton gig yg treknya ekstrem (ketiga band nya juga ngeluhin hal yg sama pas mau maen, kt vokalisnya sigmun sih jalannya kaya tai D)…jalannya mulai dari yang jalan beton, aspal, jalan kerikil, jalan bebatuan ampe jalan tanah. Pantat pun terasa ditusuk-tusuk karena ane pake motor matik ke sananya. (kl ke sana enaknya pake mototrail, 4wd, trus turunnya downhill deh pake sepeda D)

Sumpah di ujung banget tempatnya. Cocok ma judulnya From the Misty Mountain Top. Pertama sih masih banyak peradaban, minimarket, rumah dikanan kiri, kafe di tepian bukit, dan sampe pada tempat yg gelap. Sumpah sangkain jalanya udah buntu, taunya masih ada lagi perdaban ke sana. Aroma di sepanjang jalan macem-macem mulai bau debu, bau tai kambing (ada peternakan dan perkebunan soalnya) sampe bau kampas kopling pas di parkiran

Akhirnya ane sampe jam 19.30. dan Jelaga ternyata udah maen. Wih ngeri sampe drummernya ngacak2 drum set n banting snare di akhir performancenya hehe

Dan emang cocok sama penyelanggaranya Orange Cliff. Ya stage nya emang ditepian jurang, apalagi ada amply orange yg cantik…jd pas orange cliff. Hehe…

Ane br pertama kali denger ketiga band ini lho..terkesima ane…demenn bgt distorsi tebelnya..musiknya ky musik metal, sludge, rock, ada nuansa bluesnya jg, ada psikedelik. Dr low temo sampe fast tempo..hehe udah ah

Ane tuh jarang nonton gig, tp kynya event ini salah satu yg terbaik, mungkin lebih tepatnya berkesan ya, yg pernah ane tonton

Sekian ya review cupu dr ane……maap kl ada salasala katamalu:

* ga kebayang kl model band ky mono atau sigur ros maen si tempat ini,


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
titik.titik - 01/10/2012 07:19 PM
#8391

Quote:
Original Posted By pinkmonster
[B]Yang kalah BID CD MLV siapa yah? Perasaan pakai baju Post-Rock kaskus. p


indra48 itup saya yang menang bid \malu:

lagi kangen dengerin midorio kapan ya bisa kesinimatabelo:[/B]
Dananginthesky - 01/10/2012 10:25 PM
#8392

permisi sepuh sepuh kaskus soprock #mengamati
pergitamasya - 02/10/2012 08:54 AM
#8393

@pose4art

nice FR om..
aseli ngiri saya..pingin nonton di sana tapi apa daya tangerang - bandung cukup memakan waktu (akhirnya ke silent deh p )

untung ga ada yg terjun tuh om dari jurang nya takuts
luffy88 - 02/10/2012 10:02 AM
#8394

isnur - 02/10/2012 11:13 AM
#8395

Spoiler for bukan posrok


Kaki King - Glow (2012)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Female Vocal / electronic schemes played by guitar lady
RadioInMyHead - 02/10/2012 01:46 PM
#8396

Quote:
Original Posted By gloomygemma
waini belon ada yang FR silent yaa D

setor poto dulu aja deh p.. maap jepretan nya ga bagus dan dikit, terlalu sibuk galau sepanjang gig hammers
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

dibuka dengan dapet cd gratisan dan ditutup dengan Serenity nya MLV.. muaahahahahah manceeep.. kisss


Ah, situ mah pasti sibuk nontonin G30SPKI ya? p
Itu lagu MLV yang terakhir yang coveran Mengheningkan Cipta-nya doang, Serenity-nya gak dibawain kemaren, padahal ngarep digabungin juga berdukas

Dan lagi2 gw gak pernah sempet ikutan poto bareng nohope:
isnur - 02/10/2012 02:08 PM
#8397

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


Ah, situ mah pasti sibuk nontonin G30SPKI ya? p
Itu lagu MLV yang terakhir yang coveran Mengheningkan Cipta-nya doang, Serenity-nya gak dibawain kemaren, padahal ngarep digabungin juga berdukas

Dan lagi2 gw gak pernah sempet ikutan poto bareng nohope:


sama ga ikutan poto..
eh si deni kemana ga pernah nongol
gloomygemma - 02/10/2012 02:11 PM
#8398

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Ah, situ mah pasti sibuk nontonin G30SPKI ya? p
Itu lagu MLV yang terakhir yang coveran Mengheningkan Cipta-nya doang, Serenity-nya gak dibawain kemaren, padahal ngarep digabungin juga berdukas

Dan lagi2 gw gak pernah sempet ikutan poto bareng nohope:


wkwkwkwkwk *dikiit* D
ooo... yang Serenity nya itu yang ada speech nya itu yaa.. kemaren juga pas ntn rasanya agak gantung gitu.. gue pikir masih ada lanjutan nya, eh taunya udahan \(


elu si dam, ilang2 mulu.. padahal kan pengen poto bareng kita -___-"

Quote:
Original Posted By isnur
sama ga ikutan poto..
eh si deni kemana ga pernah nongol


wah.. ada mas isnur juga tenyata kemaren :O

oiyaa ada yang punya album nya away the ways kah? \)
isnur - 02/10/2012 06:05 PM
#8399

Quote:
Original Posted By gloomygemma


wah.. ada mas isnur juga tenyata kemaren :O

oiyaa ada yang punya album nya away the ways kah? \)


saya datang LSD udah maen, MLV kelar langsung cabut D




Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend! (2012)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Instrumental / Post-Rock / Canada / Constellation Records
yonkoping - 02/10/2012 06:56 PM
#8400

Quote:
Original Posted By isnur
Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend! (2012)

waduh oom Isnur matabelo: #isnurleak
Page 420 of 424 | ‹ First  < 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure