MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 421 of 424 | ‹ First  < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 > 

groundfloater - 02/10/2012 07:30 PM
#8401

Quote:
Original Posted By isnur







Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend! (2012)



MAIGATTT EPIC BENER INI MLADIC!!!

lagi lanjut ke Strung Like Lights At Thee Printemps Erable

so far ini gila banget berdukas
rayculz - 02/10/2012 08:25 PM
#8402

Quote:
Original Posted By titik.titik
denger2 om ray ultah ya? selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur dan sehat selalu, biar bisa ibadah bareng\malu: kalo salah ya maap2, cuma liat sekilasPeace:
Bukan denger2 tapi emang bener pas akhir bulan kemarin malu:

makasih yah \)
rayculz - 02/10/2012 08:32 PM
#8403

Quote:
Quote:
Original Posted By isnur
Hammock - Departure Songs (2012)


Quote:
Original Posted By isnur
El Ten Eleven - Transitions (2012)
mantep D

Quote:
Original Posted By gloomygemma
waini belon ada yang FR silent yaa D

setor poto dulu aja deh p.. maap jepretan nya ga bagus dan dikit, terlalu sibuk galau sepanjang gig hammers
Spoiler for aha
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


dibuka dengan dapet cd gratisan dan ditutup dengan Serenity nya MLV.. muaahahahahah manceeep.. kisss
Wew mantep ... bikin iri aja D

Quote:
Original Posted By hamzjun
Share juga ah foto foto #SILENTgig kemarin malem malus

Spoiler for Lilspacedonkey
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Belladonna
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Folkaholic
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for MLV
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Crowd
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Barisan angguk angguk paling depan
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Ada foto bareng anak kaskus kemarin, tapi flash nya nggak di nyalain, jadi gelap gambarnya berdukas
Keren beer:
epic bener deh \)

gw demajors jadi inget waktu di jakarta tempo hari, datang ke gigs RAWKMADHAN yg isinya band2 indie pop siul:

Quote:
Original Posted By pose4rt
mu ikut share ah...pengalaman nonton From The Misty Mountain Top di Bukit Moko Bandung
maaf ya kl reviewnya cupumalus


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for alakadarnya
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Thanks buat FR-nya, ini bener2 epic beer:
sayang kabur fotonya, tapi keren tuh acaranya di tempat itu \)

Quote:
Original Posted By isnur
Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend! (2012)
ALAMAK .... !! genit:

makasih isnurrrrrleak kiss

Quote:
Original Posted By groundfloater
MAIGATTT EPIC BENER INI MLADIC!!!

lagi lanjut ke Strung Like Lights At Thee Printemps Erable

so far ini gila banget berdukas
hello ... lama tak kelihatan dimarih neh kk gron D
rayculz - 02/10/2012 09:05 PM
#8404

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

________

Buat yg mau FLAC ...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*unduh pake torrent*

[code]mediageni.com/?30r28lt3jtzc58f[/code]
isnur - 03/10/2012 09:04 AM
#8405

ih pada dengerinnya gy!be semua D


Quote:
Original Posted By groundfloater


MAIGATTT EPIC BENER INI MLADIC!!!

lagi lanjut ke Strung Like Lights At Thee Printemps Erable

so far ini gila banget berdukas


MLV juga epic Yb

efrim dengan gy!be-nya om wahyu dengan mlv-nya
acoxon - 03/10/2012 10:12 AM
#8406

Kakak2 yg sangat LAKI...
Thanks ya kemaren udah dateng n nonton #SILENTgig rencananya desember bakal ada lagi, semoga band2nya tambah cadass

btw yg belum pengen tau belladonna lebih deket, ini ada videonya di youtube... semoga galau!!! iloveindonesias

[youtube]djT_lSpYyrU[/youtube]
acoxon - 03/10/2012 10:18 AM
#8407

#dopost
Wanin.Oko - 03/10/2012 12:49 PM
#8408

Quote:
Original Posted By rayculz
[IMG]http://puu.sh/1aGa4[IMG]

________

Buat yg mau FLAC ...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*unduh pake torrent*

[code]mediageni.com/?30r28lt3jtzc58f[/code]


saya bantu dicerminkan ke ddl ya om.. o

hhe
NightXIII - 03/10/2012 12:54 PM
#8409

Quote:
Original Posted By rayculz
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

________

Buat yg mau FLAC ...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*unduh pake torrent*

[code]mediageni.com/?30r28lt3jtzc58f[/code]


uwaow! rame gak seedernya ray? matabelo:
rayculz - 03/10/2012 04:02 PM
#8410

Quote:
Original Posted By isnur
ih pada dengerinnya gy!be semua D

MLV juga epic Yb

efrim dengan gy!be-nya om wahyu dengan mlv-nya
gara2 #isnurleak D

Quote:
Original Posted By acoxon
Kakak2 yg sangat LAKI...
Thanks ya kemaren udah dateng n nonton #SILENTgig rencananya desember bakal ada lagi, semoga band2nya tambah cadass

btw yg belum pengen tau belladonna lebih deket, ini ada videonya di youtube... semoga galau!!! iloveindonesias

[youtube]djT_lSpYyrU[/youtube]
aha .... makasih neh bro coxon D
gimana neh kabar dari Sarin ... ???

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
saya bantu dicerminkan ke ddl ya om.. o

hhe
wow ... mantep deh kk beer:

Quote:
Original Posted By NightXIII
uwaow! rame gak seedernya ray? matabelo:
Banyak juga, semalem gw unduh itu speednya skitar 200 kbps
titik.titik - 03/10/2012 05:11 PM
#8411

Quote:
Original Posted By rayculz


Buat yg mau FLAC ...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

*unduh pake torrent*

[code]mediageni.com/?30r28lt3jtzc58f[/code]


anjrit dah ada FLACnyahammer:kagets:, lagi ada urusan kantor client di tengah2 hutan palembang, line WiFi ada, super ngebut, tapi cuma 1hammer: kalo ketauan nyedot bandwidth gede2 trus line gue di sunatnohope:, modar ga bisa internetan\(\(

moga2 pas pulang masih banyak yang seedingberdukas
Putri Kartika A - 03/10/2012 07:20 PM
#8412

Quote:
Original Posted By isnur
udahrilislamatapikayanyabelumdishare o




Underground Cities - Arcosanti (2012)



Quote:
Original Posted By isnur
El Ten Eleven - Transitions (2012)



Antennas To Heaven - You Have 6 Weeks To Destroy Everything (2012)



Quote:
Original Posted By isnur
Hammock - Departure Songs (2012)



wah makasih banyak link nya... suwuuun masberoh Isnur \)
indra88 - 04/10/2012 04:50 AM
#8413

haii smua malu:
tgl 5 besok ada gig posrok lg nih, yuk merapat D/

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

@Marley bar:
The Energy Building 2nd fl. SCBD Area Lot 11A. Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53 Jakarta

gedungnya dpan bengkel cafe tepatnya \)
titik.titik - 04/10/2012 09:26 AM
#8414

Quote:
Original Posted By indra88
haii smua malu:
tgl 5 besok ada gig posrok lg nih, yuk merapat D/

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

@Marley bar:
The Energy Building 2nd fl. SCBD Area Lot 11A. Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53 Jakarta

gedungnya dpan bengkel cafe tepatnya \)


wanjirkagets:mendadak amat\( lagi diluar kota, besok sore pulang sih, moga2 sempet\(\( ndra, kasi liat di peta googlemaps dong disebelah mana ini tempatmalu:
eggie - 04/10/2012 09:49 AM
#8415

Quote:
Original Posted By indra88
haii smua malu:
tgl 5 besok ada gig posrok lg nih, yuk merapat D/

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

@Marley bar:
The Energy Building 2nd fl. SCBD Area Lot 11A. Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53 Jakarta

gedungnya dpan bengkel cafe tepatnya \)



Hai kak Indraa gak pernah absen gig soprok see666an....




salam Tarin666 Bikin Pusin666
titik.titik - 04/10/2012 10:05 AM
#8416

^^ itu ghaida bukan sih?malu: lagi ngapalin yg cantik2ngakaks

anyways, pemesanan via ebay skarang lg inflasi nihnohope: selain nilai tukar rupiah yang melemah (dulu bisa Rp. 8.800,- kurang lbh), seller2 sana juga pada ngemplang di biaya kirimhammer: dulu biasa $2-$3 sekali kirim, bisa borongan isi 2-5 cd juga dengan ongkir yg sama ($3 untuk up to 5 CDs). sekarang banyak yg pukul rata $5/CDhammer:berdukas mau pesen CD dari luar tapi dompet meraung minta ampunnorose:
sayabukanthom - 04/10/2012 05:53 PM
#8417

Quote:
Original Posted By isnur


saya datang LSD udah maen, MLV kelar langsung cabut D




Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend! (2012)



wow udah ada leak nya, terima kasih om isnur
Squeezel - 04/10/2012 08:11 PM
#8418

Permisi gan
mau nanya ada yg punya link dl Tangled Hair yg album Apples nggak?
Thanks
acoxon - 05/10/2012 09:06 AM
#8419

Quote:
Original Posted By rayculz

aha .... makasih neh bro coxon D
gimana neh kabar dari Sarin ... ???


wah sarin ya... lagi santai2 kayaknya hehehe

Quote:
Original Posted By Wanin.Oko
Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend! (2012) [Vinyl - FLAC - 24bit Lossless]

[CODE]http://ryushare.com/h5y5spmrucqn/01_-_Mladic.flac
http://ryushare.com/9x78zrr6uw0n/02_-_Their_Helicopters'_Sing.flac
http://ryushare.com/4wldsab9jgjp/03_-_We_Drift_Like_Worried_Fire.flac
http://ryushare.com/74mxe57nqt0e/04_-_Strung_Like_Lights_At_Thee_Printemps_Erable.flac
http://ryushare.com/9zog6d8y1ecs/folder.jpg[/CODE]

folder.jpg : art cover

upload sendiri, hasil remot dari: mf/?30r28lt3jtzc58f


ijin sedot om
waywayway - 05/10/2012 02:11 PM
#8420

ntar malem ada gigs lagi yak?
ahhh lagi dan lagi ga bisa dateng berdukas

bro, kaos laki masih jalan ga sih? kepengen deh D
Page 421 of 424 | ‹ First  < 416 417 418 419 420 421 422 423 424 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure