MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 422 of 424 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 > 

sabiqqool - 06/10/2012 05:02 PM
#8421

bro bro, mau nanya nih. Album post rock yang covernya ada orang pake kepala babi apa ya namanya? mau unduh ngga tau judul album nama artistnya \)
lupa deh, termasuk salah satu album terbaik di taun 2011 kalo ga salah \)
titik.titik - 06/10/2012 05:36 PM
#8422

Quote:
Original Posted By Squeezel
Permisi gan
mau nanya ada yg punya link dl Tangled Hair yg album Apples nggak?
Thanks


coba di http://soundcloud.com/bsmrocks/sets/tangled-hair-apples pake IDM ya gan unduhnyashutup:beer:
Putri Kartika A - 06/10/2012 06:20 PM
#8423

ada yang punya ni album kaga? mau keluar 19 november nanti malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

salah satu single nya nihh... Jesu remix lagunya Mogwai juga.. free download

[code]http://soundcloud.com/subpop/mogwai-george-square-thatcher[/code]
Benji Mozart - 06/10/2012 09:49 PM
#8424

^
http://www.nme.com/news/mogwai/66500

pake nama JB ajeh, kak, keknya, gapake Jesu.
males deh remix-remixan, semoga pagus deh tapi linux1:
pinkmonster - 07/10/2012 01:50 AM
#8425

Quote:
Original Posted By waywayway
ntar malem ada gigs lagi yak?
ahhh lagi dan lagi ga bisa dateng berdukas

bro, kaos laki masih jalan ga sih? kepengen deh D


nah kebetulan nih, saya jg kepengen nih D
gimana gimana? ngakak
RadioInMyHead - 07/10/2012 12:30 PM
#8426

Ada yang udah nonton Being Liverpool belom?

Di Episode 2-nya pas Gerrard lagi main golf backsoundnya postrock gitu. Kali ada yang tau lagunya siapa itu?

[youtube]fggzmVJPlJs[/youtube]
hamzjun - 07/10/2012 02:44 PM
#8427

Share foto di after school rock kemarin ya gan iloveindonesias

Spoiler for Fuentes
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Burial Of World
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Frozencast
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Heima
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Putri Kartika A - 07/10/2012 06:33 PM
#8428

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
^
http://www.nme.com/news/mogwai/66500

pake nama JB ajeh, kak, keknya, gapake Jesu.
males deh remix-remixan, semoga pagus deh tapi linux1:


sama aja ngedrone gitu kaka... ane susah hapalin namanyee ngakak

remix yang ini enyaaak
RashAlgul - 07/10/2012 08:20 PM
#8429

bro isnur ditunggu leak Mogwai nya malu

oiya, selamat kimpoian buat Dananginthesky
semoga yang lain cepet nyusul ya :matabelo
kasih backsound Mladic aja waktu malem pertama bro, biar liar p
Kid_A - 08/10/2012 09:54 AM
#8430

EF yg baru... udah belom ya atau repost ?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

silahkan share yg punya link o
S4MD33 - 08/10/2012 11:23 AM
#8431

Gan!! ada yang tahu yang ngisi OST film animasi The Secret World of Arrietty
sekilas sih kaya vokalnya Jonsi atau Jonas Bjerre bingungs
tapi ane download dapet yang versi jepangnya Cecile Corbel - Karigurashi no Arrietty lagu ini nga ketemu capedes

[youtube]Vp2nb9Vq0yY[/youtube]
yonkoping - 08/10/2012 12:08 PM
#8432

Quote:
Original Posted By S4MD33
Gan!! ada yang tahu yang ngisi OST film animasi The Secret World of Arrietty
sekilas sih kaya vokalnya Jonsi atau Jonas Bjerre bingungs
tapi ane download dapet yang versi jepangnya Cecile Corbel - Karigurashi no Arrietty lagu ini nga ketemu capedes
[youtube]Vp2nb9Vq0yY[/youtube]

itu Jónsi sob,judulnya Around Us \)
isnur - 08/10/2012 06:16 PM
#8433

Quote:
Original Posted By Kid_A
EF yg baru... udah belom ya atau repost ?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

silahkan share yg punya link o


baiklah \)

Ef - Delusions of Grandeur (EP) (2012)

Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Post-Rock / Sweden

Tracklist:
01. Delusions of Grandeur
02. Fem
03. I Never Felt This Way Before

http://www.mediafire.com/?0opzl447lmuycsk
justian27 - 08/10/2012 10:11 PM
#8434

lama gag mampir, udah tambah banyak aja yg baru2 nih.. bingung mau donglot yg mana dulu.. hahahaha.. D


Quote:
Original Posted By Putri Kartika A
ada yang punya ni album kaga? mau keluar 19 november nanti malu

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

salah satu single nya nihh... Jesu remix lagunya Mogwai juga.. free download

[code]http://soundcloud.com/subpop/mogwai-george-square-thatcher[/code]



woww.. mogwai album baruu.. mantabhh..
titik.titik - 08/10/2012 11:14 PM
#8435

Quote:
Original Posted By isnur
baiklah \)

[B]Ef - Delusions of Grandeur (EP) (2012)


wanjirkagets: ini emg blm di share apa gue yg skipnohope: #isnurleaks emang ga ada duanyathumbup: suka banget nih gue nuansa aransemen yg dibawa sama EF\)[/B]
indra88 - 09/10/2012 05:01 AM
#8436

Quote:
Original Posted By sabiqqool
bro bro, mau nanya nih. Album post rock yang covernya ada orang pake kepala babi apa ya namanya? mau unduh ngga tau judul album nama artistnya \)
lupa deh, termasuk salah satu album terbaik di taun 2011 kalo ga salah \)


farewell poetry?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Hoping For the Invisible To Ignite (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


[CODE]http://www.media*fire..com/?xwkcw71o744dtwo[/CODE]

ohh iya ngomongin ni band skrng mereka lg proses rekaman album yg ke 2 .. kira2 br awal taun dpan kynya dirilis \)
indra88 - 09/10/2012 07:17 AM
#8437

Quote:
Original Posted By pinkmonster
Yang kalah BID CD MLV siapa yah? Perasaan pakai baju Post-Rock kaskus. p


iya itu gw berdukas

yg menang bid si titik.titik:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

beer:

*poto2 silent gig lebih lengkap bs diliat disitusnya http://irockumentary.com/ beer:


Quote:
Original Posted By titik.titik


indra48 itup saya yang menang bid \malu:

lagi kangen dengerin midorio kapan ya bisa kesinimatabelo:


hufft \(

btw selamat ulang taun yakk kis kiss:

*midori bknnya udh bubar? cmiiw

Quote:
Original Posted By gloomygemma
wkwkwkwkwk *dikiit* D
ooo... yang Serenity nya itu yang ada speech nya itu yaa.. kemaren juga pas ntn rasanya agak gantung gitu.. gue pikir masih ada lanjutan nya, eh taunya udahan \(


elu si dam, ilang2 mulu.. padahal kan pengen poto bareng kita -___-"



wah.. ada mas isnur juga tenyata kemaren :O

oiyaa ada yang punya album nya away the ways kah? \)


yun, temen lu yg pk jaket hoodie coklat tudung beruang ditanyain sm si @titik.titik. salam wat dia ktnya \)

_________ngacir:

Quote:
Original Posted By groundfloater
MAIGATTT EPIC BENER INI MLADIC!!!

lagi lanjut ke Strung Like Lights At Thee Printemps Erable

so far ini gila banget berdukas


haii om wahyu malu:
masih ditunggu cd + cap bibirnya nih malu:

___________ngacir:

Quote:
Original Posted By eggie

Hai kak Indraa gak pernah absen gig soprok see666an....




salam Tarin666 Bikin Pusin666


untung udh diapus picnya.. fuhh.. capedes
ciyee baru merit ni yeh D

Quote:
Original Posted By waywayway
ntar malem ada gigs lagi yak?
ahhh lagi dan lagi ga bisa dateng berdukas

bro, kaos laki masih jalan ga sih? kepengen deh D


Quote:
Original Posted By pinkmonster
nah kebetulan nih, saya jg kepengen nih D
gimana gimana? ngakak


waduhh trakhir pas toe kesini bikin (kloter 3), blom ada rencana lg sih amazed:

tp klo yg minat byk gpp sih bikin lg.. \)



Quote:
Original Posted By RashAlgul
bro isnur ditunggu leak Mogwai nya malu

oiya, selamat kimpoian buat Dananginthesky
semoga yang lain cepet nyusul ya :matabelo
kasih backsound Mladic aja waktu malem pertama bro, biar liar p


selamat menempuh hidup baru kak danang48! smoga smakin L A K I :kimpoi



Quote:
Original Posted By hamzjun
Share foto di after school rock kemarin ya gan iloveindonesias

Spoiler for Fuentes
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Burial Of World
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Frozencast
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Heima
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


mantab gan! :2thumbup
akhirnya bs ntn heima jg hhe wowcantik salam wat mbassisnya malu:

_____________ngacir:



Quote:
Original Posted By Kid_A
EF yg baru... udah belom ya atau repost ?

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

silahkan share yg punya link o


Quote:
Original Posted By isnur
baiklah \)

Ef - Delusions of Grandeur (EP) (2012)


ahhhhh ef!! wowcantik:
antennas to heaven, el ten eleven sm hammock blom dgrin udh ada yg baru lg.. \(

masih blom bs move on dr album brnya gy!be hhui.. pecah bgt sihh!! \(

btw ngomongin gy!be ada lagu baru lho..

[youtube]nrgsPoYft7g[/youtube]

Behemoth!!

syng gk masuk album baru gy!be yg skrng, cuma baru dibawain pas live aja sm halnya ky wkt albanian or gamelan dulu, mungkin taun dpan or gk tau kapan baru dirilis \)

yg mo dgr track lebih lengkapnya bs donlot di http://archive.org/details/gybe2012-10-01

tuh track nomer 4 Behemoth durasinya nyeremin ya 44 menit .. gokil!! D



*balik ke goa ______________ ngacir:
Putri Kartika A - 09/10/2012 10:32 AM
#8438

Quote:
Original Posted By isnur


baiklah \)

Ef - Delusions of Grandeur (EP) (2012)



huwaaaaaaaaaaaaaaw!!!! tararenkyu agan Isnur!! D #IsnurLeakMyLord
pergitamasya - 09/10/2012 04:41 PM
#8439

unduhan bermunculan... matabelo:

nadja juga mau kluar tuh sesaat lg

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code]http://nadja.bandcamp.com/album/dagdr-m[/code]
RadioInMyHead - 09/10/2012 06:08 PM
#8440

Quote:
Original Posted By hamzjun
Share foto di after school rock kemarin ya gan iloveindonesias

Spoiler for Fuentes
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Burial Of World
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Frozencast
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Heima
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Waa, Clatter-nya mana, gan?

Share videonya aje kali ya. Sounds like early well-known postrock sounds, such as Slint or Talk Talk *sotoy gue ngacir:

[youtube]_eZ-ZNtYOio&[/youtube]

Quote:
Original Posted By RashAlgul
bro isnur ditunggu leak Mogwai nya malu

oiya, selamat kimpoian buat Dananginthesky
semoga yang lain cepet nyusul ya :matabelo
kasih backsound Mladic aja waktu malem pertama bro, biar liar p


ngakaks gile dikasih Mladic, menghantui gitu takuts

Btw, selamat buang Kak Danang yang telah membuka lembaran baru :kimpoi
Page 422 of 424 | ‹ First  < 417 418 419 420 421 422 423 424 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure