MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 424 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

BIG COMEDY - 16/05/2011 06:01 PM
#841

menyimak...
"GAK LAKI" udah mulai ga dibahas,eeh ada lg 4L@y...

najis
superbad - 16/05/2011 06:03 PM
#842

Quote:
Original Posted By isnur
saya masih waras kok rolleyes:

eh mau nonton Mae ga om?


nnton kayaknya nur .... D
isnur - 16/05/2011 06:45 PM
#843

Quote:
Original Posted By superbad


nnton kayaknya nur .... D


ada info lebih lanjut tix-nya ga om?di webnya heavenrec ga ada info apa2

liat di twitter katanya tanggal 18 udah mulai presale soalnya..sori OOT Peace:
murkinin - 16/05/2011 07:19 PM
#844

Quote:
Original Posted By superbad
LSD new album ! HORE !

Dreamer's Manifesto by Little Space Donkey
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

unduh free disini
http://littlespacedonkey.bandcamp.com/


nice nih sepertinya, dicicip yaa gan iloveindonesia iloveindonesia hihi
slashgear29 - 16/05/2011 07:25 PM
#845

gan gw mau numpang nanya donk,, jujur aja walaupun udah googling sama baca page one,, gw masi kurang paham betul apa yang bikin sebuah musik bisa dibilang post-rock,, dan hal ini diperparah dengan gw ngeliat di page one ada link buat band malay yang namanya furniture,, perasaan dari album pertama dan live mereka jadi opening buat Mono kemaren, gw liat musik mereka lebih mirip sama Pure Saturday deh, tapi kenapa mereka bisa dikategoriin sebagai post-rock ya
superbad - 16/05/2011 07:35 PM
#846

Quote:
Original Posted By isnur
ada info lebih lanjut tix-nya ga om?di webnya heavenrec ga ada info apa2

liat di twitter katanya tanggal 18 udah mulai presale soalnya..sori OOT Peace:


gw juga blom beli tix nya nur, blm dapet info , kayaknya blm dibuka deh, itu pensi nya anak SMA 8 sih
kornyMF - 16/05/2011 08:11 PM
#847

Quote:
Original Posted By superbad
LSD new album ! HORE !

Dreamer's Manifesto by Little Space Donkey
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

unduh free disini
http://littlespacedonkey.bandcamp.com/


saya unduh saya unduh..DDD
BIG COMEDY - 16/05/2011 08:12 PM
#848

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 16/05/2011 08:42 PM
#849

rain:
wakakkaka..bot dipej belakang dh kena banned ngakak

shutup:


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


pk link lebih ajib bro D
postrock thailand favorit setelah insprirative o

[CODE]http://forgotyourcase.bandcamp.com/track/no-one[/CODE]

syng msh brupa single,albumnya kaming sun D

kegnya dibelakang ada yg rusuh lg eek:,saatnya mqa... ngacir:
pein666 - 16/05/2011 09:03 PM
#850

Quote:
Original Posted By superbad
LSD new album ! HORE !

Dreamer's Manifesto by Little Space Donkey
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

unduh free disini
http://littlespacedonkey.bandcamp.com/

fore free \D/
ada pilihan kualitas audio nya \D/
penjahatfashion - 16/05/2011 09:41 PM
#851

Quote:
Original Posted By isnur

om peep galak bangett takuts


orang kayak gitu harus dibungkam ditempat om ngacir:

Quote:
Original Posted By isnur
Damn Robot! - Hunang Skrímsli (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Side project of members of Good Weather for an Airstrike & Inachus.

____________________________________________


Hawk Moon Records: Volume II (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ente emang paling paling deh shakehand

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan gw mau numpang nanya donk,, jujur aja walaupun udah googling sama baca page one,, gw masi kurang paham betul apa yang bikin sebuah musik bisa dibilang post-rock,, dan hal ini diperparah dengan gw ngeliat di page one ada link buat band malay yang namanya furniture,, perasaan dari album pertama dan live mereka jadi opening buat Mono kemaren, gw liat musik mereka lebih mirip sama Pure Saturday deh, tapi kenapa mereka bisa dikategoriin sebagai post-rock ya


udh denger Tortoise? coba deh dengerin dulu

furniture gua udh denger, emang kurang post rock gua juga kurasng setuju mungkin di malaysia ga ada lagi band yg setipe dengan mono jd milih furniture deh ngacir:
justian27 - 16/05/2011 09:46 PM
#852

Quote:
Original Posted By slashgear29
yg ama merzbow itu yg di page one kan? udah coba juga itu,, kayaknya sih paling asik emang yg itu

klo absolutego baru dengerin kira2 15 menit, tau2 udah ketiduran gw, paginya bangun udah abis aja lagunya (yaiyalah klo lagunya masi blom abis sangar parah hammers)
====================================

btw disini ada yg demen Ovum kagak? entah knapa gw kayaknya suka abis dengerin lagu mereka, terutama 2 ini
[youtube]mUdnHbfe_ms[/youtube]
[youtube]jEmTEw2jRTo[/youtube]



saya suka OVUM.. D


Quote:
Original Posted By .3vL.



The Earth is a Man – The Earth is a Man (2011)


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sound like: Don Caballero, Maps & Atlases, a little bit of EITS[/CENTER]



gilaa.. keren banget cover nyaaa..
justian27 - 16/05/2011 09:49 PM
#853

siapa bilang postrock itu musik "gag laki" ??
dengerin dulu A Slow In Dance.. bukti bahwa postrock itu musik lelaki !!!
hahahaha.. D

:ngacir
Miss.Tee - 16/05/2011 09:57 PM
#854

Quote:
Original Posted By justian27
siapa bilang postrock itu musik "gag laki" ??
dengerin dulu A Slow In Dance.. bukti bahwa postrock itu musik lelaki !!!
hahahaha.. D

:ngacir


untung saya gag laki.. jd gag usah pusing2 mo dengerin musik apa D
TelorAnjing - 16/05/2011 10:02 PM
#855

Quote:
Original Posted By justian27
siapa bilang postrock itu musik "gag laki" ??
dengerin dulu A Slow In Dance.. bukti bahwa postrock itu musik lelaki !!!
hahahaha.. D

:ngacir


fm: explosions in the sky - a slow dance fm:
indra88 - 16/05/2011 10:08 PM
#856

Quote:
Original Posted By penjahatfashion

duh komen2 nya kok bawa2 emak sama bapak sih o
ga suka ya ga ush di denger, ketemu langsung gua pukul ditempat tuh ngacir:


gw bantuin bro cool:
lu maju duluan,tar gw dibelakang metal:


Quote:
Original Posted By tressaalii
wah baru liat gw NewPanSyn. asli panas bener baca komen di situ. Taruan ini mah bocah labil pasti.
padahal dia sendiri udah bilang di postnya "emg slera lu harus smua org sama?"
eh dia sendiri malah ngatain selera orang cd

maaf ya OOT Peace:

fm: Sigur Ros - Vaka fm:


newbie panic syndrome disingkat jd NewPanSyn oke jg tuh thumbup: cool:

Quote:
Original Posted By isnur
nih ndra

Giants / Beware of Safety split 7" (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aseekk..genit:
makasih qi kiss


Quote:
Original Posted By superbad
LSD new album ! HORE !

Dreamer's Manifesto by Little Space Donkey
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

unduh free disini
http://littlespacedonkey.bandcamp.com/


wahh LSD genit:
bandcamp pula link-nya,MANTAB..!! :2thumbup

Quote:
Original Posted By Sev
waduhhhh


didonlot gan,band mantab nih! :2thumbup

ngacir:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
eeeeh br*ng*** sejak kapaaan gw pernah ngepost ggmu!!!!!

MU s*mp*h dasar fergie m****** maho:



wakakkakakakak kokokokokk..ngakaks Peace:
santai om o, sy sensor ya kt2nya o bkn spectre soalnya malu:

____________ngacir:

Quote:
Original Posted By braindale
SAYA HADIR DI RUMAH BARU POST ROCK..

ijin nyimak dlu ya sesepuh...masih kurang ilmu klo mau share2... D
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

edit : setelah nyimak dikit, ane mohon sama sesepuh klo ada gathering gebukin org yg bikin kekisruhan "gak laki" ane dikontak yaaa...hehehehehhe.. D


hahah...met dtng jg bro, dh lama gk kliatan D
woke.. ntar dikontak ya \)

hammer:

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan gw mau numpang nanya donk,, jujur aja walaupun udah googling sama baca page one,, gw masi kurang paham betul apa yang bikin sebuah musik bisa dibilang post-rock,, dan hal ini diperparah dengan gw ngeliat di page one ada link buat band malay yang namanya furniture,, perasaan dari album pertama dan live mereka jadi opening buat Mono kemaren, gw liat musik mereka lebih mirip sama Pure Saturday deh, tapi kenapa mereka bisa dikategoriin sebagai post-rock ya


sperti kata2 bijak om ray dkk, banyak2in denger aja sob,drpd baca2 puyeng ntar o lama2 jg paham posrok itu apa siul:

yg jelas genre posrok itu luas \)
ada yg +math,+vokal,+ambeyen,+suges,+jazz,+hiphop ada jg, dsb...\)

mogwai sendiri pun benci/gk suka dibilang band posrok D hammer:
gk mao dibilang kurang L A K I mungkin o

Quote:
Original Posted By kornyMF
saya unduh saya unduh..DDD


ni org br kliatan lg D

Quote:
Original Posted By justian27
siapa bilang postrock itu musik "gag laki" ??
dengerin dulu A Slow In Dance.. bukti bahwa postrock itu musik lelaki !!!
hahahaha.. D

:ngacir

[FONT="Comic Sans MS"]quote of the day o
postingannya musti dipindah ke depan ini cool:



Quote:
Original Posted By Miss.Tee


untung saya gag laki.. jd gag usah pusing2 mo dengerin musik apa D


wakakakka..ngakak

Paws: -the end- Paws:[/FONT]
slashgear29 - 16/05/2011 10:09 PM
#857

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
udh denger Tortoise? coba deh dengerin dulu

furniture gua udh denger, emang kurang post rock gua juga kurasng setuju mungkin di malaysia ga ada lagi band yg setipe dengan mono jd milih furniture deh ngacir:


sip docobain gan...

klo soal availability of the band gw rasa di sini ada kok yg lebih cocok daripada furniture, buktinya tuh si Akta Angkasa ama Citizen of Ice Cream lebih kedengeran mirip dengan band2 post-rock laen yg ada di HDD gw,, trus seinget gw juga masi ada beberapa band lokal malay laen yang genre-nya lebih post-rock daripada furniture,, hmm tetep penasaran kenapa harus mereka, bahkan mereka sampe ikutan Mono maen di Bangkok segala lho (gw ga bilang mereka jelek ya, mereka bagus bgt malah, apalagi untuk ukuran band malay, tapi gw bingung sama ke "gak laki" an genre mereka aje)

Quote:
Original Posted By justian27
saya suka OVUM.. D


mantab, gw juga demen banget s̶e̶g̶a̶l̶a̶ ̶j̶e̶n̶i̶s̶ Ovum

Quote:
Original Posted By Miss.Tee


untung saya gag laki.. jd gag usah pusing2 mo dengerin musik apa D


saya laki tapi ga pusing sama sekali sis

Quote:
Original Posted By indra88
sperti kata2 bijak om ray dkk, banyak2in denger aja sob,drpd baca2 puyeng ntar o lama2 jg paham posrok itu apa siul:

yg jelas genre posrok itu luas \)
ada yg +math,+vokal,+ambeyen,+suges,+jazz,+hiphop ada jg, dsb...\)

mogwai sendiri pun benci/gk suka dibilang band posrok D hammer:
gk mao dibilang kurang L A K I mungkin o


advice taken army:army:
indra88 - 16/05/2011 10:15 PM
#858

Quote:
Original Posted By justian27
siapa bilang postrock itu musik "gag laki" ??
dengerin dulu A Slow In Dance.. bukti bahwa postrock itu musik lelaki !!!
hahahaha.. D

:ngacir


sup:

yg punya band posrok ditunggu postingan2 keg gini D

ngacir:
rehumanize - 16/05/2011 10:24 PM
#859

Quote:
Original Posted By Miss.Tee

untung saya gag laki.. jd gag usah pusing2 mo dengerin musik apa D

kuping saya ga ada jenis kelamin nya sih, jadi ya nyante-nyante aja ngacir:
Quote:
Original Posted By indra88
sup:

yg punya band posrok ditunggu postingan2 keg gini D

ngacir:


ane mau buat ben soprok tapi ga ada personil \(
indra88 - 16/05/2011 10:25 PM
#860

Quote:
Original Posted By slashgear29
sip docobain gan...

klo soal availability of the band gw rasa di sini ada kok yg lebih cocok daripada furniture, buktinya tuh si Akta Angkasa ama Citizen of Ice Cream lebih kedengeran mirip dengan band2 post-rock laen yg ada di HDD gw,, trus seinget gw juga masi ada beberapa band lokal malay laen yang genre-nya lebih post-rock daripada furniture,, hmm tetep penasaran kenapa harus mereka, bahkan mereka sampe ikutan Mono maen di Bangkok segala lho (gw ga bilang mereka jelek ya, mereka bagus bgt malah, apalagi untuk ukuran band malay, tapi gw bingung sama ke "gak laki" an genre mereka aje)


furniture klo kt gw mank posrok kog dialbum yg twilight itu, tp yg album brnya,hadeuuhhh... nohope:

tp tetep mayan lah,biar gw kecewa jg \( gk ky immanu el berbusa:

kog deepset gk ikutan konser mono maren?? amazed:
Page 43 of 424 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure