MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 424 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

superbad - 16/05/2011 10:40 PM
#861

Quote:
Original Posted By indra88
furniture klo kt gw mank posrok kog dialbum yg twilight itu, tp yg album brnya,hadeuuhhh... nohope:

tp tetep mayan lah,biar gw kecewa jg \( gk ky immanu el berbusa:

kog deepset gk ikutan konser mono maren?? amazed:


lebih postrockan inspirative D
slashgear29 - 16/05/2011 10:41 PM
#862

Quote:
Original Posted By indra88
furniture klo kt gw mank posrok kog dialbum yg twilight itu, tp yg album brnya,hadeuuhhh... nohope:

tp tetep mayan lah,biar gw kecewa jg \( gk ky immanu el berbusa:

kog deepset gk ikutan konser mono maren?? amazed:


wah deepset gw malah blom nyobain gw, coba cek youtube dulu ah,, waktu itu padahal jadi opening buat ERK live in KL, tapi gw datengnya telat...

btw Envy kayaknya menggoda, pengen dateng tapi terbentur masalah transport ama tempat tinggal \(
indra88 - 16/05/2011 10:52 PM
#863

Quote:
Original Posted By superbad
lebih postrockan inspirative D


jelas donk o biar galaunya kurang L A K I jg p hahha..D
gr2 om mori nih jd kenal inspirative :mewek skrng kemana ya orgnya?? kangennn.. :mewek

Quote:
Original Posted By slashgear29
wah deepset gw malah blom nyobain gw, coba cek youtube dulu ah,, waktu itu padahal jadi opening buat ERK live in KL, tapi gw datengnya telat...

btw Envy kayaknya menggoda, pengen dateng tapi terbentur masalah transport ama tempat tinggal \(


ERK = efek rumah kaca?? confused: openingnya deppset?? kagets: hahh..confused: kerenn donk..!! genit:

dicoba bro,manteb tuh..!! cool:

envy di malay + spore aku jd envy..\( dulu mana tuh ada event metal tp big hoax :hoax:
======

hadeuuhh net nya najis mw ngeshare jd males najis
pergitamasya - 16/05/2011 10:52 PM
#864

Quote:
Original Posted By indra88
furniture klo kt gw mank posrok kog dialbum yg twilight itu, tp yg album brnya,hadeuuhhh... nohope:

tp tetep mayan lah,biar gw kecewa jg \( gk ky immanu el berbusa:

kog deepset gk ikutan konser mono maren?? amazed:


untuk ukuran ngindie pop oke tuh twilight...
akan tetapi..... \( \( \(
superbad - 16/05/2011 10:54 PM
#865

Quote:
Original Posted By slashgear29
wah deepset gw malah blom nyobain gw, coba cek youtube dulu ah,, waktu itu padahal jadi opening buat ERK live in KL, tapi gw datengnya telat...

btw Envy kayaknya menggoda, pengen dateng tapi terbentur masalah transport ama tempat tinggal \(


oleh2 nya jangan lupa di upload dimari ya D
indra88 - 16/05/2011 11:14 PM
#866

Quote:
Original Posted By rehumanize


ane mau buat ben soprok tapi ga ada personil \(


mank susah yah cari temen yg demen genre keg gini \( untung sy nemu ni trit malu:

btw lu di bali kan?? posrok disono gimana bro? D sepi yah \(


Quote:
Original Posted By pergitamasya
untuk ukuran ngindie pop oke tuh twilight...
akan tetapi..... \( \( \(


ya gitu deh... \( \( \(


fm: french teen idol ft. ed norton - fuck fuck fuck telkomsel...fm:
fake plastic - 16/05/2011 11:25 PM
#867

Audiocæneat! sadis juga yah..
klo ngomong soal alay yg comment di youtube nya NPS, cuekin aja serius. coba liat aja ke page nya dia, comment2nya tuh biasa ke Kpop gitu. jadi, yah kuping yg biasa dengerin Kpop disuruh dengerin NPS pasti pusing lah...

fm: Audiocæneat! - The Truth Unfolded fm:
slashgear29 - 16/05/2011 11:29 PM
#868

Quote:
Original Posted By rehumanize
ane mau buat ben soprok tapi ga ada personil \(


sama gan, tapi klo gw bukan sekdar kurang orang, tapi kayaknya kurang ilmu juga

Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]ERK = efek rumah kaca?? confused: openingnya deppset?? kagets: hahh..confused: kerenn donk..!! genit:

dicoba bro,manteb tuh..!! cool:

envy di malay + spore aku jd envy..\( dulu mana tuh ada event metal tp big hoax :hoax:


iya ERK yang itu,, gw baru denger 2 lagu di youtube, keren juga mereka,,

ga bermaksud rasis, tapi dari 3 taun gw kuliah di sini baru sekarang2 ini gw bisa liat orang lokal yang keren, maklum biasanya pada dengerin musik berdasarkan ras masing2 (melayu = melayu asli, malay rock, cina = lagu2 chinese, india = lagu2 india)

Quote:
Original Posted By superbad
oleh2 nya jangan lupa di upload dimari ya D


doain aja bisa dateng om D

==================================

btw sampe lupa gw blom ngasi FR buat Mono kemaren, karena ini konser post-rock pertama gw, jadi ga bisa komen2 banyak deh, yang jelas kasian bgt band2 pembukanya, karena awalnya sempet ada masalah sound, pas Mono mau maen bener2 diperiksa seteliti mungkin sampe2 check sound doank ada kali setengah jam,, sisanya, let the pictures talk

Spoiler for Citizen of Ice Cream
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for furniture
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Mono
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pas bagian ini susah bgt motonya, semua tangan dengan kamera langsung diulurin ke depan panggung

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

mohon maap klo gambarnya ga ada yg jelas, cuma motret ppake kamera digital biasa, minjem lagi nohope:
zackyyy - 16/05/2011 11:30 PM
#869

izin gabung ya gan o
sbnernya gua dah suka post rock dari dlu D
tapi baru main ke trit sini baru sekali o
mohon pencerahannya ya gan D masih nubi di dunia perpostrockan o

kayak beginian post rock bukan malu:

[youtube]_gMODoYU8bQ[/youtube]
rehumanize - 16/05/2011 11:30 PM
#870

Quote:
Original Posted By indra88
mank susah yah cari temen yg demen genre keg gini \( untung sy nemu ni trit malu:

btw lu di bali kan?? posrok disono gimana bro? D sepi yah \(

sepi bin mati \(

gw sih pengen buat ben biar bisa memperkanalkan genre ini gt :mewek
fake plastic - 16/05/2011 11:31 PM
#871

Quote:
Original Posted By rehumanize
kuping saya ga ada jenis kelamin nya sih, jadi ya nyante-nyante aja ngacir:


ane mau buat ben soprok tapi ga ada personil \(


Quote:
Original Posted By indra88
mank susah yah cari temen yg demen genre keg gini \( untung sy nemu ni trit malu:

btw lu di bali kan?? posrok disono gimana bro? D sepi yah \(




ya gitu deh... \( \( \(


fm: french teen idol ft. ed norton - fuck fuck fuck telkomsel...fm:


klo di Bali, coba cari orang yg bernama Ipung, manajernya King of Panda. dia dulu gitarisnya Sarin yang pindah ke Bali tuh ngacir:
rehumanize - 16/05/2011 11:35 PM
#872

Quote:
Original Posted By fake plastic
klo di Bali, coba cari orang yg bernama Ipung, manajernya King of Panda. dia dulu gitarisnya Sarin yang pindah ke Bali tuh ngacir:


manajer nya kinopan? lah kok genre nya brubah gt ngacir:
superbad - 16/05/2011 11:39 PM
#873

Quote:
Original Posted By rehumanize
sepi bin mati \(

gw sih pengen buat ben biar bisa memperkanalkan genre ini gt :mewek


Bali kan nuansa2nya ga cocok buat galau2an ....D cocoknya buat ngebeer, hangover party2 gt dah ....jdny jarang scenester soprock disana
fake plastic - 16/05/2011 11:40 PM
#874

Quote:
Original Posted By slashgear29
sama gan, tapi klo gw bukan sekdar kurang orang, tapi kayaknya kurang ilmu juga



iya ERK yang itu,, gw baru denger 2 lagu di youtube, keren juga mereka,,

ga bermaksud rasis, tapi dari 3 taun gw kuliah di sini baru sekarang2 ini gw bisa liat orang lokal yang keren, maklum biasanya pada dengerin musik berdasarkan ras masing2 (melayu = melayu asli, malay rock, cina = lagu2 chinese, india = lagu2 india)



doain aja bisa dateng om D

==================================

btw sampe lupa gw blom ngasi FR buat Mono kemaren, karena ini konser post-rock pertama gw, jadi ga bisa komen2 banyak deh, yang jelas kasian bgt band2 pembukanya, karena awalnya sempet ada masalah sound, pas Mono mau maen bener2 diperiksa seteliti mungkin sampe2 check sound doank ada kali setengah jam,, sisanya, let the pictures talk

Spoiler for Citizen of Ice Cream
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for furniture
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Mono
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pas bagian ini susah bgt motonya, semua tangan dengan kamera langsung diulurin ke depan panggung

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

mohon maap klo gambarnya ga ada yg jelas, cuma motret ppake kamera digital biasa, minjem lagi nohope:


emang Mono kalo soal masalah sound sangat-sangat teliti menurut gw. waktu main di jakarta aja waktu itu sempet deh kira2 1 jam buat ngeset dan ngecek. ahh tamaki, aku rindu melihat mu live lagi \(
fake plastic - 16/05/2011 11:41 PM
#875

Quote:
Original Posted By rehumanize
manajer nya kinopan? lah kok genre nya brubah gt ngacir:


yah kan cuma manajer doang... ngacir:
rehumanize - 16/05/2011 11:46 PM
#876

Quote:
Original Posted By superbad
Bali kan nuansa2nya ga cocok buat galau2an ....D cocoknya buat ngebeer, hangover party2 gt dah ....jdny jarang scenester soprock disana

hooh, kebanyakan tempat ajeb2 linux2:
Quote:
Original Posted By fake plastic
yah kan cuma manajer doang... ngacir:

mungkin bosen kali linux2:
penjahatfashion - 16/05/2011 11:53 PM
#877

Quote:
Original Posted By zackyyy
izin gabung ya gan o
sbnernya gua dah suka post rock dari dlu D
tapi baru main ke trit sini baru sekali o
mohon pencerahannya ya gan D masih nubi di dunia perpostrockan o

kayak beginian post rock bukan malu:

[youtube]_gMODoYU8bQ[/youtube]


katanya suka post rock dari dulu berarti tau dong youtube yg lu share post rock atau bukan ngacir:
fake plastic - 16/05/2011 11:54 PM
#878

Quote:
Original Posted By rehumanize
hooh, kebanyakan tempat ajeb2 linux2:

mungkin bosen kali linux2:


bukan bosen.. tapi masalah perut ngacir:
indra88 - 17/05/2011 12:03 AM
#879

Quote:
Original Posted By fake plastic
Audiocæneat! sadis juga yah..
klo ngomong soal alay yg comment di youtube nya NPS, cuekin aja serius. coba liat aja ke page nya dia, comment2nya tuh biasa ke Kpop gitu. jadi, yah kuping yg biasa dengerin Kpop disuruh dengerin NPS pasti pusing lah...

fm: Audiocæneat! - The Truth Unfolded fm:


ho'oh D maho saia demen posrok demen k-pop jg tp gk prh menghina2 keg gitu malu:


Quote:
Original Posted By slashgear29
sama gan, tapi klo gw bukan sekdar kurang orang, tapi kayaknya kurang ilmu juga



iya ERK yang itu,, gw baru denger 2 lagu di youtube, keren juga mereka,,

ga bermaksud rasis, tapi dari 3 taun gw kuliah di sini baru sekarang2 ini gw bisa liat orang lokal yang keren, maklum biasanya pada dengerin musik berdasarkan ras masing2 (melayu = melayu asli, malay rock, cina = lagu2 chinese, india = lagu2 india)



doain aja bisa dateng om D

==================================

btw sampe lupa gw blom ngasi FR buat Mono kemaren, karena ini konser post-rock pertama gw, jadi ga bisa komen2 banyak deh, yang jelas kasian bgt band2 pembukanya, karena awalnya sempet ada masalah sound, pas Mono mau maen bener2 diperiksa seteliti mungkin sampe2 check sound doank ada kali setengah jam,, sisanya, let the pictures talk

Spoiler for Citizen of Ice Cream
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for furniture
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Spoiler for Mono
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pas bagian ini susah bgt motonya, semua tangan dengan kamera langsung diulurin ke depan panggung

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

mohon maap klo gambarnya ga ada yg jelas, cuma motret ppake kamera digital biasa, minjem lagi nohope:


wuaaahhhhh... tamakiiiii..!!! \(
huhuhu...\(


Quote:
Original Posted By zackyyy
izin gabung ya gan o
sbnernya gua dah suka post rock dari dlu D
tapi baru main ke trit sini baru sekali o
mohon pencerahannya ya gan D masih nubi di dunia perpostrockan o

kayak beginian post rock bukan malu:

[youtube]_gMODoYU8bQ[/youtube]


selamat bergabung di dunia posrok shakehand
tp siap2 dpt predikat gk L A K I nanti-nya o ngacir:

yup kokomo jelas posrok D

Quote:
Original Posted By rehumanize
sepi bin mati \(

gw sih pengen buat ben biar bisa memperkanalkan genre ini gt :mewek


norose: \(
wkt david sparkle kemaren parah yah? D

bersolo karir aja bro,byk band2 posrok yg sendirian D



Quote:
Original Posted By superbad
Bali kan nuansa2nya ga cocok buat galau2an ....D cocoknya buat ngebeer, hangover party2 gt dah ....jdny jarang scenester soprock disana


wkwkkw. iye bner.D
65dos suruh maen aja disana pasti rame tar D

Quote:
Original Posted By fake plastic
emang Mono kalo soal masalah sound sangat-sangat teliti menurut gw. waktu main di jakarta aja waktu itu sempet deh kira2 1 jam buat ngeset dan ngecek. ahh tamaki, aku rindu melihat mu live lagi \(


jakarta dah kapok sih, gk mao maen lg deh tante maki...\(
zackyyy - 17/05/2011 12:28 AM
#880

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
katanya suka post rock dari dulu berarti tau dong youtube yg lu share post rock atau bukan ngacir:


takut salah gan o
maap gan malu:

Quote:
Original Posted By indra88
ho'oh D maho saia demen posrok demen k-pop jg tp gk prh menghina2 keg gitu malu:




wuaaahhhhh... tamakiiiii..!!! \(
huhuhu...\(




selamat bergabung di dunia posrok shakehand
tp siap2 dpt predikat gk L A K I nanti-nya o ngacir:

yup kokomo jelas posrok D



norose: \(
wkt david sparkle kemaren parah yah? D

bersolo karir aja bro,byk band2 posrok yg sendirian D





wkwkkw. iye bner.D
65dos suruh maen aja disana pasti rame tar D



jakarta dah kapok sih, gk mao maen lg deh tante maki...\(


makasih gan D
maksudnya gak L A K I apa ya gan ? o
apa yg kayak di iklan extr* j*ss itu? malu:
Page 44 of 424 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure