MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 424 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

slashgear29 - 17/05/2011 06:51 PM
#901

sumpah hari ini seneng gila gw,, tapi kliatan bgt noraknya

kan tadi malem gw ngepost di official fb-nya si toe tuh, gw bilang "please do another south east asia tour! \)"

eh tau2 paginya ada yg nge-like, si toe sendiri nge-like post gw,, wahahah sumpah kampungan abis gw, moga2 pertanda baik klo mereka mau tour ASEAN lagi dah
rehumanize - 17/05/2011 07:12 PM
#902

Quote:
Original Posted By slashgear29
sumpah hari ini seneng gila gw,, tapi kliatan bgt noraknya

kan tadi malem gw ngepost di official fb-nya si toe tuh, gw bilang "please do another south east asia tour! \)"

eh tau2 paginya ada yg nge-like, si toe sendiri nge-like post gw,, wahahah sumpah kampungan abis gw, moga2 pertanda baik klo mereka mau tour ASEAN lagi dah


gw jg pernah tuh, tapi di page nya pelican. trs jg bkn cm di like, tapi dikomen.
awalnya sih seneng, eh taunya semua yg nge post di page itu dikomenin sama komen yang sama ngakak

lagian jg kalo band page gt blom tentu personil nya sendiri yg ngurus, bisa jadi manajemen nya D
indra88 - 17/05/2011 07:19 PM
#903
CAPTCHA: february uncry :D
sore sore sore eh malem ngacir:

Quote:
Original Posted By zackyyy

makasih gan D
maksudnya gak L A K I apa ya gan ? o
apa yg kayak di iklan extr* j*ss itu? malu:


cape ah neranginnya o seperti kata om tamasya,dibelakang ada kog o

extra jo*ss ngakaks

Quote:
Original Posted By pergitamasya
buat jingkrak2, manggut2... D

Weye – Friends, Family & Others [2010]


Genre – Post-rock, Math-rock, Progressive


ky fang island kah?? jingkrak-jingkrakan \genit:/

Quote:
Original Posted By justian27


wahh.. hahahahaha.. buahayaa nihh.. kaboorrr :ngacir

hahahaha.. D ampuunn om indraa.. Peace:


hehh kog kabur siihh?? mad:
gw kejar..!! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ahahah..D tongolin lg ah o

Quote:
Original Posted By justian27
siapa bilang postrock itu musik "gag laki" ??
dengerin dulu A Slow In Dance.. bukti bahwa postrock itu musik lelaki !!!
hahahaha.. D

:ngacir

RT RT@justian I heart: ASID :cool

Quote:
Original Posted By rehumanize

parah banget nohope: ditunggu yah projekan saiah malu: ngacir:


siaappp..!! linux2:

Quote:
Original Posted By sickbaker
pa kabar agan2? cek belakang du ahhh... ngacir:

wah2 onion berbahaya kayaknya nih genit:

gw ketawa liat emot yg bawa golok ngakak:


halo agan rizka wowcantik
nyesel gk ntn onion.. \( o hammer:

ini om, ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ngacir:

malu:



Quote:
Original Posted By doonskitto
wah ada trit posrok juga disini..ijin gabung gan..

fm: all shall be well fm:


met gabung gan beer:
mank dr dulu udh ada o


Quote:
Original Posted By isnur
pagi semuasun:

semalem rame tampaknya

kok itu kata2 "GA LAKI" masih aja jadi trending topic,bosen bener ngomongin itu terus amazed:

aje gile pensi sampe ngundang Mae reuni lagi..tiketnya mudah2an murah



sore bung isnur beer:

iya lama2 eneg jg ya o berbusa: tp ya mo gimana lg... malu:

sma 8 bdg ya?? gw kirain 8 sini hammer:

moonligth sailor genit:

Quote:
Original Posted By Prajadhipa
Spoiler for ryan giggs
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


sukses acaranya beer:

Quote:
Original Posted By Sev
RECOMMENDED!!!

Post rock / ambient

[code]http://www.mediafire.com/?jatv28refw6fvz8[/code]


waakkss..br lg kagets: kegnya br awal taun kemaren amazed:
rajin jg ni si abang wowcantik, plng enak klo solo karir bebas ngeluarin album D

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
assalamualaikum D

siang2...malang panas \(

di ademin dulu D

fm: Sigur Ros - Festival fm:


waalaikumsalam D

fm: paramore fm:
o

Quote:
Original Posted By braindale
sore agan2 sesepuh...

ane lagi kurang gawean nih akhirnya ngupload sesuatu d son awan...(baru daftar jg nih)...
ane minta cacian ma telaah sesepuh yg ada disini ttg itu lagu...ap sebenere pos rok ato apaan..ane jg kurang ngerti... D
bikinnya ntu lagu aja kagak modal ma ngawur... ngakaks

monggo...terima kasih Peace:

http://soundcloud.com/braindalezone/legs-ice-cream


dah didgrin cool: manteb jg bro..!!! :2thumbup
bkn posrok klo kt sy malu: lebih ke post metal dan sejenisnya mungkin amazed: tp klimaks-nya kurang croot nih D

fm: wwinngg..ngguu..nggguu..wiingg..ngggu..fm:


Quote:
Original Posted By slashgear29
sumpah hari ini seneng gila gw,, tapi kliatan bgt noraknya

kan tadi malem gw ngepost di official fb-nya si toe tuh, gw bilang "please do another south east asia tour! \)"

eh tau2 paginya ada yg nge-like, si toe sendiri nge-like post gw,, wahahah sumpah kampungan abis gw, moga2 pertanda baik klo mereka mau tour ASEAN lagi dah


south east asia plng ya malay lg sm spur lg nohope: lu enak disana D
slashgear29 - 17/05/2011 07:55 PM
#904

Quote:
Original Posted By indra88
south east asia plng ya malay lg sm spur lg nohope: lu enak disana D


hehehe, klo buat scene post-rock kayaknya di sini lebih enak daripada di indo yah,, gosip2nya mogwai lagi mau diusahain mampir, soalnya deket2 ini mau ke jepang mereka...

tapi orang sini pada iri lho ama indo klo urusan scene indie ato metal, kita bisa dapetin the drums, iron maiden, dan segala macem band laennya dengan harga tiket yang jauh lebih murah daripada acara sini
superbad - 17/05/2011 08:03 PM
#905

Quote:
Original Posted By slashgear29
hehehe, klo buat scene post-rock kayaknya di sini lebih enak daripada di indo yah,, gosip2nya mogwai lagi mau diusahain mampir, soalnya deket2 ini mau ke jepang mereka...

tapi orang sini pada iri lho ama indo klo urusan scene indie ato metal, kita bisa dapetin the drums, iron maiden, dan segala macem band laennya dengan harga tiket yang jauh lebih murah daripada acara sini


scene indie ama metal Indonesia itu disegani se kawasan Asia Tenggarong loh .... p
maklum lah scene postrock di Indonesia masih baru kayaknya, walopun saya yakin ABG2 galau di indonesia lebih banyak .... D
BIG COMEDY - 17/05/2011 08:16 PM
#906

Quote:
Original Posted By superbad
scene indie ama metal Indonesia itu disegani se kawasan Asia Tenggarong loh .... p
maklum lah scene postrock di Indonesia masih baru kayaknya, walopun saya yakin ABG2 galau di indonesia lebih banyak .... D


ngakak

ABG GALAU D
.3vL. - 17/05/2011 08:45 PM
#907

mampir dulu, ngacir:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
buat jingkrak2, manggut2... D



Weye – Friends, Family & Others [2010]


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre – Post-rock, Math-rock, Progressive



kayak apaan ni om? confused:


Quote:
Original Posted By isnur
pagi semuasun:



Spoiler for diintip
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
calon rilisan berbahaya lainnya taun ini,tunggu tanggal mainnya cool:


covernya keren nih, genit:
.3vL. - 17/05/2011 09:03 PM
#908

Glorie - Glorie [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

http://www.last.fm/music/Glorie



----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------


Бронекот / Osoka – Split [2011]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

underrated band from Russia metal:

http://www.last.fm/music/Бронекот

http://www.last.fm/music/Osoka
pein666 - 17/05/2011 09:32 PM
#909

lg dengerin LSD album barunya yg flac version fm:
lebih garang kalo kt gw dibanding lagu yg dulu matabelo: tp itu juga baru dengerin satu lagu aja yg dulunya malu:
BIG COMEDY - 17/05/2011 10:19 PM
#910

KHUSUS YANG SUKA BERHITUNG D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

BIG COMEDY - 17/05/2011 10:40 PM
#911

kornyMF - 17/05/2011 11:15 PM
#912

BIG COMEDY - 17/05/2011 11:34 PM
#913

Quote:
Original Posted By kornyMF
gw punya dvd nya...p


:mewek

kelas deaw nih pasti \(
indra88 - 18/05/2011 02:29 AM
#914

Quote:
Original Posted By slashgear29
hehehe, klo buat scene post-rock kayaknya di sini lebih enak daripada di indo yah,, gosip2nya mogwai lagi mau diusahain mampir, soalnya deket2 ini mau ke jepang mereka...

tapi orang sini pada iri lho ama indo klo urusan scene indie ato metal, kita bisa dapetin the drums, iron maiden, dan segala macem band laennya dengan harga tiket yang jauh lebih murah daripada acara sini


iya disini msh sepi2 aja nohope:
wahh mogwhhhyyyyy..\(

indie ma metal dh cukup berumur sih disini D posrok dr dulu smp sekarang ya gini2 aja (seppiii \(), tp untung ada tret keg gini, msh idup lah posrok lokal o/

Quote:
Original Posted By superbad
scene indie ama metal Indonesia itu disegani se kawasan Asia Tenggarong loh .... p
maklum lah scene postrock di Indonesia masih baru kayaknya, walopun saya yakin ABG2 galau di indonesia lebih banyak .... D


ABG2 skrng ngemenknya galau2, tp yg didgrin bkn posrok dan sodara2nya ... berbusa:


Quote:
Original Posted By .3vL.
Glorie - Glorie [2011]


http://www.last.fm/music/Glorie



----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------


Бронекот / Osoka – Split [2011]

underrated band from Russia metal:

http://www.last.fm/music/Бронекот

http://www.last.fm/music/Osoka


yg vokal2 cw gk ada mas dapid wowcantik
audrey gitu2 wowcantik or waterfai gitu2 wowcantik

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
KHUSUS YANG SUKA BERHITUNG D



syngnya repost: bro... D
coba cek en ricek pej dpan Peace:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
SIAPA YANG KEMARIN NYARI JONSI GO LIVE?

YANG BELOM DPT MONGGO D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

SEKALIAN DEH D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ini mah diblognya om Kid jg ada D sm mp4 ma mkv D
bro klo ngeshare link jgn pk link langsung gitu, or
Quote:
\) tp pake [code] ya \)

[QUOTE=kornyMF;429307819]gw punya dvd nya...p


huhh belagu mad:
sy jg punya donlotannya____________ngacir:
justian27 - 18/05/2011 02:56 AM
#915

Quote:
Original Posted By murkinin
ibarat twitter ini ceritanta retweet, atau re-post .hihi



hahaha.. sok mangga di tampi juragan.. D


Quote:
Original Posted By sickbaker


ane terkapar om.. ni aja baru sembuh, hasilnya ga bisa nonton ke reneo ama tgl 12 ga ke jakarta jg \( \(



oohh.. si om abis sakit yahh.. syukur deh udah sembuh..
padahal kalo bilang2 kemaren lagi sakit saya bersedia jenguk kok sambil bawa cd baru ASID dan buah2an segarr.. hehehehe.. *joking bro* D


Quote:
Original Posted By indra88



[FONT="Comic Sans MS"]hehh kog kabur siihh?? mad:
gw kejar..!! ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ahahah..D tongolin lg ah o


RT RT@justian I heart: ASID :cool





hahahaha.. bener2 di RETWEET nihh.. hahahaha.. D
kalo mau retweet beneran follow aja twitter @aslowindance dan saya di @justian27.. Peace:


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
KHUSUS YANG SUKA BERHITUNG D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By indra88


syngnya repost: bro... D
coba cek en ricek pej dpan Peace:



ikutan retweet om indra nihh..
to @bigcomedy.. maap anda repost

Peace:
indra88 - 18/05/2011 03:14 AM
#916

tengah malem gini kasih yg seger2 ahh..ngacir:

[youtube]1MpipARmeJ4[/youtube]

gemes.. malu:

[youtube]kBQ3OndXtKI[/youtube]
Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]Teaser for aTelecine’s upcoming LP “The Falcon and The Pod” on Pendu Sound Recordings…. out JULY 2011


^^ kerenn...takut

Quote:
NEXT UP on PENDU SOUND RECORDINGS
PSR-0046 -- aTelecine -- The Falcon and The Pod (LP and Digital)
PSR-0047 -- aTelecine -- Sounds that Gods Fear (LP and Digital)
PSR-0048 -- aTelecine -- Are you Attracted to Wounded Animals (LP and Digital)


^^ gile ni cw kenceng jg ngeluarin album genit:

3 sekaligus...genit: biasanya maen smekdon yg skaligus 3 D ... shutup: , dh pensiun eh srkng album yg digeber sekaligus genit: manteb ni mbak grey..!! :2thumbup

lanjutgan! kiss
[/FONT]
rehumanize - 18/05/2011 03:34 AM
#917

Quote:
Original Posted By indra88
tengah malem gini kasih yg seger2 ahh..ngacir:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

gemes.. malu:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

^^ kerenn...takut


^^ gile ni cw kenceng jg ngeluarin album genit:

3 sekaligus...genit: biasanya maen smekdon yg skaligus 3 D ... shutup: , dh pensiun eh srkng album yg digeber sekaligus genit: manteb ni mbak grey..!! :2thumbup

lanjutgan! kiss


video klip nya gmn yah itu genit:
Sasha.Grey - 18/05/2011 03:56 AM
#918

Quote:
Original Posted By justian27


hahahaha.. bener2 di RETWEET nihh.. hahahaha.. D
kalo mau retweet beneran follow aja twitter @aslowindance dan saya di @justian27.. Peace:


RT RT @justian hi: drummernya ASID kiss
sy kasih bonus album2 saia yah, xxxklusip D

aTelecine

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Experimental / Industrial

aVigillant Carpark [EP]|[2008]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429991903&postcount=4248[/CODE]

...and six dark hours pass- LP [2010]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429991903&postcount=4248 [/CODE]

...A Cassette Tape Culture: Phase One [2010]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429991903&postcount=4248[/CODE]

album 2011 ACTC phase 2, ACTC phase 3 dsb.. menyusul..kiss
cabut ndra..!! :ngacir
indra88 - 18/05/2011 04:02 AM
#919

Quote:
Original Posted By rehumanize
video klip nya gmn yah itu genit:


videonya klipnya seyemmm boo...takuts tp video interviewnya, wuehehehe... hmm hmm hmm..genit:

====

ahh payah nih setok siti najis arsenal jd peringkat 4 dehh :sorry

-ggmc-beer:

___________:ngacir
pergitamasya - 18/05/2011 09:05 AM
#920

eyaaa...udah ga libur \( \(

Quote:
Original Posted By indra88

ky fang island kah?? jingkrak-jingkrakan \genit:/

Quote:
Original Posted By .3vL.

kayak apaan ni om? confused:

kalo fang island ceria...
ini metrok2 bergejolak kasar hammer:
Page 46 of 424 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure