MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 424 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

Sasha.Grey - 18/05/2011 09:47 PM
#941


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
aaagghhh...sialan!:mewek
cuma beda beberapa hari ga nongkrong disini udah repost terus \(
:sorry

fm: frenzy - sundance fm:


battles br pernah dishare , cuman diindex kg ada amazed: pdhl gw mo sedot ? D
bung isnur lupa mungkin D


Quote:
Original Posted By fantasica77
recently download : Master Musician Of Bukkake - Totem Three

track 'In the twilight of Kali Yuga' ...wtf!? musik india !? bner2 eksperimental ni band, atw malah udh menyentuh world dan ethnic music..rain:


waduhh yg brnya blon donlot \(
masup genre post-world x ya D dulu ada band post-world lupa namanya hammer: keren jg tp thumbup:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
hahaha pasti denger dr youtube ya kaa?? gw juga tuh gw taro di ipod terus gw tonton teruuus...

fang island the best math rock band i heard so far,after tyondai left battles \(\(

@indra: bodo amaaat daah!!! arsenal peringkat kalah mulu!!!! musim depan beli yang banyak biar ga puasa lagi \(\(\(\(


aaseeeek captcha nya angka2 lagi


fang island is da besstt..!! \(

hhaha..D beli kiper,bek ma gelandang bertahan cool:,striker ma sayap jg klo perlu Peace: wokee smp jumpa musim depan...!! beer:

oot hammer:

Quote:
Original Posted By isnur
The Mountaineering Club Orchestra - A Start On Such A Night Is Full Of Promise (2011)

Classical / Piano / Post-Rock / Violin / UK





aahhh..br baca genrenya... classical, piano, violin langsung merinding..genit:

Quote:
Original Posted By isnur
[CENTER]Serph - Heartstrings (2011)

[/LEFT]


noveller blon ya?? bingung:
Sasha.Grey - 18/05/2011 09:52 PM
#942


Quote:
Original Posted By rebius86
siulllllllll

[youtube]hWWIFw7NZM8[/youtube]


waahh ajib nih siul2 siul:
jepang or mana nih?? link album donk om rebius kisss

Quote:
Original Posted By rebius86
[youtube]PWJHZSjSFD4[/youtube]


wuahaha..manteb jg nih.. nuansa timur tengah ma india2 gitu fm:

ademm..D tp suara diintro jd inget setan di ju-on,hahah... D hammer:
slashgear29 - 19/05/2011 01:30 AM
#943

gan numpang nanya, klo dari website bandcamp itu klo mereka ga nyebutin harga berarti kan bisa gratis tuh,, ada batesannya ga berapa kali donlod gratisan? ato senyadarnya aje?

btw lagi nyobain donlod band-nya Sasha grey, trus band jepang namanya unkie, ama The Mountaineering yang di belakang di share,, semoga lagu2nya bisa memuaskan jiwa dan raga, amiiin
penjahatfashion - 19/05/2011 03:01 AM
#944

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
schizophrenicz - 19/05/2011 04:08 AM
#945

huhuiii, mampir lagii..

jalan2 ama donlot2 dolo_____________________ngacir:

sekalian share deh, udah ada yg jajalin belom?
tadi dikasih link ama temen kampus. band temen2nya anak malang

Quote:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Track List:
01. Goodbye Butterfly
02. Mind F

……………………………………………………………………………………… ……………………

Liner Notes

More psychological than musical,
The Illusion created a sound bordering on the distortion and was an affront to the very fundamentals of what a “rock” band should or even could be. The combination of noise and nonsense, any and all things childish, exaggerated, and irrational, resulted in an incredible cacophony that transports you back to a time when you still believed illusion lived under your brain. Hailing all the way from the cold frontier of east java,
Malang City , this band won’t just give you the atmosphere of ache and loneliness but will bring you the frost itself.

……………………………………………………………………………………… ……………………



kalo repost & udah ada yg share kabarin yah, biar gue edit Peace:


*asem pantesan ga bisa2 ngepost. captchanya balik angka. di quick reply bikinan anak2 ccpb masih tetep yg huruf2 absurd hammer:
Evangeline - 19/05/2011 04:26 AM
#946

Quote:
Original Posted By schizophrenicz
huhuiii, mampir lagii..

jalan2 ama donlot2 dolo_____________________ngacir:

sekalian share deh, udah ada yg jajalin belom?
tadi dikasih link ama temen kampus. band temen2nya anak malang




kalo repost & udah ada yg share kabarin yah, biar gue edit Peace:


*asem pantesan ga bisa2 ngepost. captchanya balik angka. di quick reply bikinan anak2 ccpb masih tetep yg huruf2 absurd hammer:


cobain aaahhh
RadioInMyHead - 19/05/2011 07:36 AM
#947

wahh, downloadan tiada habis! \(

Quote:
Original Posted By Prajadhipa
Spoiler for gigsmantap
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


waahh, gigs mantaps! coba minggu kemaren pas gw lagi di Bandung nohope:

Quote:
Original Posted By Sev
RECOMMENDED!!!

Lowercase Noises - Migratory Patterns
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post rock / ambient

[code]http://www.mediafire.com/?jatv28refw6fvz8[/code]


ciee..tau deh yg rilisnya barengan p

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
assalamualaikum D

siang2...malang panas \(

di ademin dulu D

fm: Sigur Ros - Festival fm:


ente Malang mananya, Om? yg daerah2 postrock gitu bukan? matabelo:

Quote:
Original Posted By braindale
sore agan2 sesepuh...

ane lagi kurang gawean nih akhirnya ngupload sesuatu d son awan...(baru daftar jg nih)...
ane minta cacian ma telaah sesepuh yg ada disini ttg itu lagu...ap sebenere pos rok ato apaan..ane jg kurang ngerti... D
bikinnya ntu lagu aja kagak modal ma ngawur... ngakaks

monggo...terima kasih Peace:

http://soundcloud.com/braindalezone/legs-ice-cream


ke tekapeh dulu, gan! :ngacir

Quote:
Original Posted By slashgear29
sumpah hari ini seneng gila gw,, tapi kliatan bgt noraknya

kan tadi malem gw ngepost di official fb-nya si toe tuh, gw bilang "please do another south east asia tour! \)"

eh tau2 paginya ada yg nge-like, si toe sendiri nge-like post gw,, wahahah sumpah kampungan abis gw, moga2 pertanda baik klo mereka mau tour ASEAN lagi dah


Quote:
Original Posted By rehumanize
gw jg pernah tuh, tapi di page nya pelican. trs jg bkn cm di like, tapi dikomen.
awalnya sih seneng, eh taunya semua yg nge post di page itu dikomenin sama komen yang sama ngakak

lagian jg kalo band page gt blom tentu personil nya sendiri yg ngurus, bisa jadi manajemen nya D


gw di page Pelican dicuekin gituh..padahal wall-wall laennya dikomenin..wall gw doang kaga nohope:

Quote:
Original Posted By superbad
scene indie ama metal Indonesia itu disegani se kawasan Asia Tenggarong loh .... p
maklum lah scene postrock di Indonesia masih baru kayaknya, walopun saya yakin ABG2 galau di indonesia lebih banyak .... D


termasuk akohh dong kaka malu:
isnur - 19/05/2011 09:17 AM
#948

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
^^ mas rizki isnur tolong pajang discography saya yah diindex, udh sy dirapiin, thx... kiss

aTelecine Discography


udah dimasukin discographynya mba Sasha di index kiss

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey



battles br pernah dishare , cuman diindex kg ada amazed: pdhl gw mo sedot ? D
bung isnur lupa mungkin D



laaaah iya kelupaan,soalnya gw postnya di indie non lokal hammer:

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan numpang nanya, klo dari website bandcamp itu klo mereka ga nyebutin harga berarti kan bisa gratis tuh,, ada batesannya ga berapa kali donlod gratisan? ato senyadarnya aje?


iya gratis gan kalo ga nyebut,masukin aja angka
0
sekarang dibatesin gitu tapi donlot dari benkem \(
rebius86 - 19/05/2011 10:31 AM
#949

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey



waahh ajib nih siul2 siul:
jepang or mana nih?? link album donk om rebius kisss



wuahaha..manteb jg nih.. nuansa timur tengah ma india2 gitu fm:

ademm..D tp suara diintro jd inget setan di ju-on,hahah... D hammer:


shuta hasunuma
[CODE]http://www.filestube.com/cec5798d9a66e61f03ea/go.html[/CODE]
fantasica77 - 19/05/2011 10:41 AM
#950

Quote:
Original Posted By zackyyy

nuansa'' ke arab''annya asoi abis bro D
sambil ngerjain tugas jadi asoi bgt o


Quote:
Original Posted By Sasha.Grey





[FONT="Comic Sans MS"]waduhh yg brnya blon donlot \(
masup genre post-world x ya D dulu ada band post-world lupa namanya hammer: keren jg tp thumbup:



hehe. heran juga, musisi2 barat emg ada yang tertarik dgn eksotisme musik timur, dulu smpet dngerin band world music dari belanda yg pake instrumen India2 gtu, plus bahasa arab krn vokalisny orang timur tengah gtu...nah kalo yang post-world apalagi tu ?? rain:
superbad - 19/05/2011 10:46 AM
#951

BORIS dah ada versi bagusnya tuh
slashgear29 - 19/05/2011 11:22 AM
#952

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
gw di page Pelican dicuekin gituh..padahal wall-wall laennya dikomenin..wall gw doang kaga nohope:


hahaha nasib gan, gw ampir semua band yang gw suka gw tulisan kayak gtu, baru 2 yang respon, yang yang pertama Gotoh vokalisnya asian kungfu generation, jawabnya malah ngelawak dia...
yang kedua ya toe ini, tapi setelah gw perhatiin cuma post gw doank lho yang di like maho, jadi tmbah ngarep
isnur - 19/05/2011 11:23 AM
#953
S-z
~ Index ~
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


-S-
Sailors With Wax Wings - Sailors With Wax Wings (2010)
SAUR - SAUR EP
Scattered Calm, The - Burn The Forest (EP) (2011)
Schedule Of No Plan - Oh, These Indistinct Years of You (2011)
Sembler Deah - Kaessariah. Heel Een Leven Lang
Sen Deni
Serph - Heartstrings (2011)
Seven Mile Journey, The - Notes for the Synthesis (2011)
Seven Saturdays - Love in a Time of Anticipated Defeat (2011)
Sgt. Discography
Shaking Sensations, The - East Of Youth (2011)
Shekinah - The Wind Lost Its Breath And The Sea Became As Smooth As Glass (2010)
She's So Heavy Split 7 Inch Vinyl
Shlohmo - Places EP (2011)
Shoot The Operator – Phenomenon [2011]
Sigur Rós Discography | Other Link
Sinewave Essentials – The Best Of 2010
Sioum - I Am Mortal, But Was Fiend
Sleep Dealer - Shadows Of The Past (2011)
sleepmakeswaves - .​.​.​and so we destroyed everything (2011)
Slowest Runner [In All The World], [The] – The Flophouse Sessions (2011)
Slowest Runner [In All The World], [The] - We, Burning Giraffes (2010)
Snow On Lens - E.P. One (2011)
Snowmobile - Empty Rooms (2011)
So Hideous, My Love... - To Clasp A Fallen Wish with Broken Fingers [2011]
Solaris – The Truth Can Only Be Learned By Marching Forward (2011)
Somniaferum
Sound Of Rescue, The - Sketches (2011)
Spaces - Nothing Exists But Atoms And The Void (2011)
Stubborn Tiny Lights vs. Clustering Darkness Forever, OK? - The Infinite Regress (2010)
Sugar Plum Ferry (甜梅號) - Islands In The Ocean Of The Mind (2010)
Summer Fades Away - Unkind Time Beautiful Memory (EP) (2011)
Suren Asaduryan YANSIMALAR - VUSLAT (2001)
Swamp, The - Cang Lang Xing (2010)
Syndrome - Floating Veins (2011)

-T-
Taiga Blues - Neuanfang (2011)
Takahiro Kido - Fairy Tale (2011)
Tangled Thoughts of Leaving - Deaden The Fields (2011)
Tape Disaster, The – Realidade Aumentada [2011]
té Discography
Team Ghost - We All Shine [2011]
Tenniscoats – Tokinouta (2011)
Tera Melos - Zoo Weather EP (2011)
Terra Sono – We Are Pyramids (2011)
Texas Pandaa Discography
These Hands Could Separate The Sky Discography
They Say We're Sinking - Echoes of the Great War (EP) (2011)
This Will Destroy You Discography
This Will Destroy You - Tunnel Blanket [2011]
Thisquietarmy - Vessels (2011)
Tides from Nebula - Earthshine (2011)
Tim Hecker - Ravedeath, 1972 (2011)
To Destroy A City - To Destroy A City (2011)
Tortoise - Why Waste Time? (2010)
Toundra - Toundra II 2010
Tristeza - Paisajes (2010)

-U-
Until Sunrise - Until Sunrise (2010)
Upcdowncleftcrightcabc+start Discography
Uoh! - Uoh! EP (2011)

-V-
VA temporary residence - THANK YOU [2004]
VA - Singularity 1 (2011)
Valerian Swing – A Sailor Lost Around The Earth (2011)
Various Artists - The Reconstruction Of Fives (2010)
Various Artists - Tokyo Jupiter Compilation II (2011)
Vello Leaf Discography
Victoire - Cathedral City (2010)

-W-
we.own.the.sky - demo (2011)
We Arrive Alive - Walls (2011)
We Invented The Night - Memories Of A Bloody Love Affair (2011)
We Made God - It's Getting Colder
Werckmeister Harmonies - Bastille Drone (2007)
Weye – Friends, Family & Others [2010]
When Lions Meet Bears - S/T (2010)
Winchester Club, The - Negative Liberty (2011)
World’s End Girlfriend – Seven Idiots (2010)
Woodworkings - We Sit on Floors We Stand on Chairs


-X-

-Y-
Yann Tiersen - Dust Lane (2010)
Year Of No Light - Ausserwelt (2010)
Years of Rice and Salt - Nothing of Cities (2011)
Yndi Halda Discography

-Z-



>-- S-Z Part 2


siul: siul:
isnur - 19/05/2011 11:36 AM
#954

Quote:
Original Posted By superbad


BORIS dah ada versi bagusnya tuh


bagi2 dong disini malu:
superbad - 19/05/2011 11:40 AM
#955

Quote:
Original Posted By isnur
bagi2 dong disini malu:


Attention Please
[code]http://www.filesonic.com/file/1031795251[/code]

Heavy Rocks
[code]http://www.filesonic.com/file/1031827764[/code]
Juri.Landrew - 19/05/2011 11:56 AM
#956

Quote:
Original Posted By superbad
Attention Please
[code]http://www.filesonic.com/file/1031795251[/code]

Heavy Rocks
[code]http://www.filesonic.com/file/1031827764[/code]


naaaah ini dia yang ane tungguin genit:
isnur - 19/05/2011 12:07 PM
#957

Quote:
Original Posted By superbad


Attention Please
[code]http://www.filesonic.com/file/1031795251[/code]

Heavy Rocks
[code]http://www.filesonic.com/file/1031827764[/code]


siap masuk index army:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew


naaaah ini dia yang ane tungguin genit:


ditunggu reviewnya mastah malus
schizophrenicz - 19/05/2011 12:08 PM
#958

@isnur

eh, eniwei itu index didepan udah dibenerin fix semua yg udah pernah dishare dimari ya bro?? bingungs
isnur - 19/05/2011 12:18 PM
#959

Quote:
Original Posted By schizophrenicz


@isnur

eh, eniwei itu index didepan udah dibenerin fix semua yg udah pernah dishare dimari ya bro?? bingungs


udah kok..di update terus indexnya

itu ada index di atas soalnya udah nambah lagi \(
udah minta tolong om ray buat mindahin yg itu ke depan

kalo ada link yg mati lapor aja lewat PM/VM yg ngasih link \)
superbad - 19/05/2011 12:18 PM
#960

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
naaaah ini dia yang ane tungguin genit:


itu bitrate nya 192kbps
tp udah enak kok di dengernya
Page 48 of 424 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure