MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 424 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

justian27 - 19/05/2011 12:26 PM
#961

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
RT RT @justian hi: drummernya ASID kiss
sy kasih bonus album2 saia yah, xxxklusip D

aTelecine

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Experimental / Industrial

aVigillant Carpark [EP]|[2008]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429991903&postcount=4248[/CODE]

...and six dark hours pass- LP [2010]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429991903&postcount=4248 [/CODE]

...A Cassette Tape Culture: Phase One [2010]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429991903&postcount=4248[/CODE]

album 2011 ACTC phase 2, ACTC phase 3 dsb.. menyusul..kiss
cabut ndra..!! :ngacir




huaaaa.. di kasih kiss ama mbak Sashaa... D
makasih mbak Sasha...

peluk
schizophrenicz - 19/05/2011 12:26 PM
#962

Quote:
Original Posted By isnur
udah kok..di update terus indexnya

itu ada index di atas soalnya udah nambah lagi \(
udah minta tolong om ray buat mindahin yg itu ke depan

kalo ada link yg mati lapor aja lewat PM/VM yg ngasih link \)


hahaha, sepp.

pekerjaan dengan hati nehh..
besok gue cendolin deh kalo udah mateng D

thx berat bro beer:

Quote:
Original Posted By superbad
itu bitrate nya 192kbps
tp udah enak kok di dengernya


iya ya, gue aja selalu maksimalin simpen data2 audio di hdd di bitrate 192kbps
kalo mau transfer ke ipod malah mesti convert2 dulu ke 128kbps
biar ga maruk makan memory, ipod cm 8GB \(\(

ada masukan software converter yg cepet ga buat convert file audio?? bingungs
gue biasa pake Xilisoft sih, lumayan. tp sapa tau ada yg lebih cepet & praktis lagi p
isnur - 19/05/2011 12:44 PM
#963

Quote:
Original Posted By justian27


huaaaa.. di kasih kiss ama mbak Sashaa... D
makasih mbak Sasha...

peluk


ati2 itu Sasha jadi2an om najis

Quote:
Original Posted By schizophrenicz


hahaha, sepp.

pekerjaan dengan hati nehh..
besok gue cendolin deh kalo udah mateng D

thx berat bro beer:



iya ya, gue aja selalu maksimalin simpen data2 audio di hdd di bitrate 192kbps
kalo mau transfer ke ipod malah mesti convert2 dulu ke 128kbps
biar ga maruk makan memory, ipod cm 8GB \(\(

ada masukan software converter yg cepet ga buat convert file audio?? bingungs
gue biasa pake Xilisoft sih, lumayan. tp sapa tau ada yg lebih cepet & praktis lagi p


biar gampang aja kalo mau pada donlot \)

kalo dikecilin bitratenya bukannya kurang mantep suaranya? amazed:
kalo saya malah cari mp3 paling nggak 192 ata V0 kualitasnya
penjahatfashion - 19/05/2011 12:49 PM
#964

Quote:
Original Posted By superbad
Attention Please
[code]http://www.filesonic.com/file/1031795251[/code]

Heavy Rocks
[code]http://www.filesonic.com/file/1031827764[/code]


kiss

@slashgear29 donlot mixtape gua dong bro ngacir:
justian27 - 19/05/2011 01:12 PM
#965

Quote:
Original Posted By isnur

ati2 itu Sasha jadi2an om najis



iyah om isnur.. keliatan kok dari cara nulis nya.. seperti kloneng nya org penting dan paling eksis di thread ini.. hahahahaha.. ngakaks
slashgear29 - 19/05/2011 01:46 PM
#966

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
kiss

@slashgear29 donlot mixtape gua dong bro ngacir:


yang mana tuh bro?
Juri.Landrew - 19/05/2011 01:54 PM
#967

Quote:
Original Posted By superbad
itu bitrate nya 192kbps
tp udah enak kok di dengernya


wah kirain udah 320kbps, dapet rip yak dari web apa sih itu lupa ane hammer:
superbad - 19/05/2011 02:37 PM
#968

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
wah kirain udah 320kbps, dapet rip yak dari web apa sih itu lupa ane hammer:


webrip itu 128kbps setau gw
pergitamasya - 19/05/2011 04:24 PM
#969

Quote:
Original Posted By isnur
udah kok..di update terus indexnya

itu ada index di atas soalnya udah nambah lagi \(
udah minta tolong om ray buat mindahin yg itu ke depan

kalo ada link yg mati lapor aja lewat PM/VM yg ngasih link \)

waaahh gila index depan udah ga muat gitu... matabelo:
kenceng bgt nih om isnur nge share nya... aseekk...
(tp udah ga sanggup donlot..banyak ketinggalan \( )

bikin kumpul2 aja, trs leptop/hardis sebiji dijadiin master buat disedot2 D
fakeisfuture - 19/05/2011 04:50 PM
#970

Quote:
Original Posted By superbad
Attention Please
[code]http://www.filesonic.com/file/1031795251[/code]

Heavy Rocks
[code]http://www.filesonic.com/file/1031827764[/code]


gak ada yang mediaapi yaa?..di ane jelek si sonic nih..gak bisa mulu
aldayy - 19/05/2011 05:53 PM
#971

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gak ada yang mediaapi yaa?..di ane jelek si sonic nih..gak bisa mulu


dicoba nih gan ada via zshare.net sama badongo.com

Boris - Attention Please - 2011
http://massmirror.com/aa34ddb9c8a60c4fb86de00030585b4a.html

Boris - Heavy Rocks - 2011
http://massmirror.com/78edece1f9d779e3e766351fb0cb7beb.html

maaf gan tampilan share nya seadanya, yg penting isinya gan maho
BIG COMEDY - 19/05/2011 06:47 PM
#972

Quote:
Original Posted By schizophrenicz
huhuiii, mampir lagii..

jalan2 ama donlot2 dolo_____________________ngacir:

sekalian share deh, udah ada yg jajalin belom?
tadi dikasih link ama temen kampus. band temen2nya anak malang




kalo repost & udah ada yg share kabarin yah, biar gue edit Peace:


*asem pantesan ga bisa2 ngepost. captchanya balik angka. di quick reply bikinan anak2 ccpb masih tetep yg huruf2 absurd hammer:


huwaaaa....ada jg yang ngeshare D
jadi malu...
bismillah...
SEMOGA BANYAK YANG DOYAN MUSIK BEGINI D
BIG COMEDY - 19/05/2011 06:49 PM
#973

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead



ente Malang mananya, Om? yg daerah2 postrock gitu bukan? matabelo:





"daerah yang postrock" YANG PIGIMANA YA OM? D
semua daerah malang POST-ROCK deh...
dan tentunya POST-ROCK YANG LAKI ngakak
schizophrenicz - 19/05/2011 06:59 PM
#974

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
huwaaaa....ada jg yang ngeshare D
jadi malu...
bismillah...
SEMOGA BANYAK YANG DOYAN MUSIK BEGINI D


hah, ini band punya lu bro?? bingungs
BIG COMEDY - 19/05/2011 07:50 PM
#975

Quote:
Original Posted By schizophrenicz


hah, ini band punya lu bro?? bingungs


punya temen ane kok bro D
temen mulai kecil...hehehhee D
slashgear29 - 19/05/2011 09:05 PM
#976

mau ikutan numpang share juga ah

Dinner
Quote:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Coming from the area of Japan where some of the best instrumental post rock is created, these Yamagata boys do not disappoint. With clean guitars and simple and sometimes ambient/minimalist songs which fade into aggressive overtures. The entire album has an organic and natural feel to it with genres like jazz, funk and progressive mixed in for variation. At certain points they sound like a jam band and at other times a precision based mathematical band. Whatever they are, they rock with grace.


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430750893&postcount=4257
murkinin - 19/05/2011 11:46 PM
#977

Quote:
Original Posted By schizophrenicz
huhuiii, mampir lagii..

jalan2 ama donlot2 dolo_____________________ngacir:

sekalian share deh, udah ada yg jajalin belom?
tadi dikasih link ama temen kampus. band temen2nya anak malang




kalo repost & udah ada yg share kabarin yah, biar gue edit Peace:


*asem pantesan ga bisa2 ngepost. captchanya balik angka. di quick reply bikinan anak2 ccpb masih tetep yg huruf2 absurd hammer:


nice bgt ini gan !! hidup MALANG !!! iloveindonesia
.3vL. - 19/05/2011 11:47 PM
#978

Quote:
Original Posted By superbad
BORIS dah ada versi bagusnya tuh


Quote:
Original Posted By superbad
Attention Please
[code]http://www.filesonic.com/file/1031795251[/code]

Heavy Rocks
[code]http://www.filesonic.com/file/1031827764[/code]


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gak ada yang mediaapi yaa?..di ane jelek si sonic nih..gak bisa mulu


Quote:
Original Posted By aldayy
dicoba nih gan ada via zshare.net sama badongo.com

Boris - Attention Please - 2011
http://massmirror.com/aa34ddb9c8a60c4fb86de00030585b4a.html

Boris - Heavy Rocks - 2011
http://massmirror.com/78edece1f9d779e3e766351fb0cb7beb.html

maaf gan tampilan share nya seadanya, yg penting isinya gan maho


nambahin link aja, siul:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Sev - 20/05/2011 12:11 AM
#979

berhubung jatah donlot di bandcamp udah habis (alhamdulillah), EP Little Space Donkey yg baru bisa didonlot di sini ya
[code]http://bit.ly/jPvsgn[/code]
terima kasih atas dukungannya :*
penjahatfashion - 20/05/2011 01:27 AM
#980

Quote:
Original Posted By slashgear29
yang mana tuh bro?


TKP o
Page 49 of 424 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure