MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

indra88 - 22/04/2011 10:03 PM
#81

hah hoh hah hoh ngacir:

Quote:
Original Posted By L3v


ntar ye, gue update, Peace:

selera gue mah gampang, gue kan "omnivora", D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

yg lokal2 masupin jg donk potonya malu:

Quote:
Original Posted By Evangeline
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Amiina kiss

gara2 band ini kenalan sama TS o


cuit2x siul:

Quote:
Original Posted By aldayy
Halo agan agan senior pencinta musik post rock, boleh gabung yaa om di rumah baru nya.biar tambah luas pengetahuan musik musik post rock nya.mohon bimbingannya om.

ya met gabung mas bro shakehand
semoga dgn diresmikan-nya rumah br ini makin byk postrockerz br dimari,yg masih merasa silent reader,posting donk D sembari menunggu sepuh2 turun gunung linux2:

om mori dimana kau!? \(


Quote:
Original Posted By deniesyach
sebenernya udah sering berkunjung yg di trit lama sih bro. tp ya gtu deh. cuma mantau. minder sih malu

iya tertarik juga ikut arisan. sukur2 dimasukin list nih haha :request


tar sy update listnya \)
tp kog blom dibuka2 nih gembok pertamax o


Quote:
Original Posted By penjahatfashion

yuk kumpul yuk, koleksi post rock gua raib gara gara 33,6GB Japanese Underrated Music nih hammer:


sy bg yg JAV2 donk mas bram malu:
(Japanese Artist Vost-rock hammer\)

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


This is a fantastic
release with a wide variety and strikes the perfect chord of a mix between rock
and minimal techno.


Quote:
Original Posted By penjahatfashion



Yawning is a solo project of the guitarist of Gargle.
I try to describe my own feelings such as sadness, relations, despair and a little hope through music such as called ambient, minimal, down-tempo and post-classical with piano, guitar and some string sounds.


lank link lunk-nya mana? malu:
yg yawning kegnya menarik matabelo: keg kashiwa daisuke gitu ya? matabelo:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


SNSD comeback september al *OOT dikit ngacir:


bg video2 snsd donk? malu:

*ngemis mulu hammer:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

Oi, besok siapa aja nih penghuni sini yang mau Radio Dept.an??


sy sy!! ...gk ntn T_T

Quote:
Original Posted By pein666
rumah baru yah malu:
dvd masih berkeliaran kah? malu:


hi: bro pein malu: msh setia sm ava-nya ya o kisss
masih jalan2,kmrn abis maen kerumah gw o skrng lg maen ke TS tuh D

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
mungkin ada yang tertarik? ngacir:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

2010-05-31 Zond, Melt Banana, Oren Ambarchi, Boris, Rice Corpse, Marc Ribot, Bardo Pond, Night Terrors, Lou Reed, Laurie Anderson, Sarth Calhoun

venue: Opera Theatre, Sydney Opera House, Sydney, Australia
event: Noise Night of Vivid LIVE curated by Lou Reed and Laurie Anderson for Vivid Sydney
audio: 2x DPA4061 > R-09HR

part 1

Zond (missed beginning)

Melt-Banana

Laurie Anderson, Sarth Calhoun, Lou Reed maybe?

Oren Ambarchi

Boris with Oren Ambarchi

part 2

Rice Corpse

Marc Ribot with Bardo Pond

Night Terrors

Yasuko and Ichirou from Melt-Banana

Lou Reed, Laurie Anderson, Marc Ribot, Sarth Calhoun, others.

part 3 (encore)

Lou Reed, Laurie Anderson, Marc Ribot, Sarth Calhoun, others


video bkn??? genit:

Quote:
Original Posted By rebius86
poster


bandung mulu \(

Quote:
Original Posted By rebius86
seneng baca ini

[CODE]http://jonsi.com/forum/topic/308[/CODE]


obrolannya berat ah hammer:
ntu si alex-nya jonsi kan ya mahos


Quote:
Original Posted By sickbaker

ahh.. yg tour david sparkle ini nihh... maho

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aw aw aw maho yg moto si toyib tuh maho
ni yg pulangnya makan2 nasi uduk kan maho

yg poto di emax mana ya? lebih rame tuh p di sg dh raib \(


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
yang paling kanan pake baju mabes om indra paling kiri om kero ngacir:


aw aw aw maho
ehh kog dikepala gw ada penampakan orbs ya?? gd lg?? matabelo:

takut:

Quote:
Original Posted By isnur
ane lagi ngebuat index di pejwan tuh om, semoga membantu

tapi belom selesai si malu:


yg SEMANGAT mas isnur!! beer:
tar gw bantuin deh o


Quote:
Original Posted By aldayy
Om om izin ikut arisan boleh om ? Antrian nya padat yaa om ? Kalo boleh izin ikut yaa om malu:~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


boleh bro,sebelumnya dh prh isi angket? \)
ane lupa hammer:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
bilang sama om indra al, om indra tmn ane mau ikutan arisan nih. dia salah satu korban racun post rock dr ane nih. monggo o

wihh korban keganasan posrok D
temennya suruh jawab angket dulu D

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]Pertanyaannya :

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?
[/FONT]


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
oke siap bang Rizka, jangan sungkan-sungkan buat maen kesono, ane aja disono cuma junker \( \(

berasa setan aja gue om ada dimana-mana ngakaks mahos

orang Semarang paling si mbah kero doang kayaknya, itu juga dia suka dateng ke event di Jakarta soalnya dia lagi kerja di Jakarta rolleyes:


ISOnya cpt bner? :mewek
klon sy blon ISO2 dh 3 taon \(

Quote:
Original Posted By Evangeline


bukannya terkenal lagi... mereka tuh selebritisnya scene postrock eek:



malu: o

v oh iya ni yg moto dulu sapa ya?? kk tia bkn ya?? amazed: sy lupa hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Uploaded with ImageShack.us

penampakan-nya TS ma bang korny mahos

penjahatfashion - 22/04/2011 10:17 PM
#82

buat om @indra88 pusing gua baca quote banyak2 gitu *efek ga tidur lama

ente siapin HDD aja gan ane punya temen koleksi jav nya hampir 560GB ngacir:
tinggal leb dah pokoke o

waduh lagi down lagi web nya hammer:
check di marih om [CODE]http://blog.rawrr.ru[/CODE]
yawning nya lebih mirip WEG versi simple sih om menurut gua ngacir:

video SNSD tenang om ane ada bandar nya yang ngoleksi ampir 700an GB o

nyang di aussie itu audio om hammer:
iseng nemu gituan setelah nyari gambar super BWK nya boris, nemu 10an gambar sih o

yang terakhir muka ente yang nan tampan namun perkasa ngapa disamarkan om? ngacir:
Indrakness - 22/04/2011 10:38 PM
#83

ijin nimbrung gan, ane masih newbie he. overall ane juga penggemar postrock ambience ni. selamat buat rumah barunya. makasih gan ane jadi lebih banyak influence.
°Taijin Kyofusho°

ilovekaskus
indra88 - 22/04/2011 11:15 PM
#84

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
buat om @indra88 pusing gua baca quote banyak2 gitu *efek ga tidur lama

ente siapin HDD aja gan ane punya temen koleksi jav nya hampir 560GB ngacir:
tinggal leb dah pokoke o

waduh lagi down lagi web nya hammer:
check di marih om [CODE]http://blog.rawrr.ru[/CODE]
yawning nya lebih mirip WEG versi simple sih om menurut gua ngacir:

video SNSD tenang om ane ada bandar nya yang ngoleksi ampir 700an GB o

nyang di aussie itu audio om hammer:
iseng nemu gituan setelah nyari gambar super BWK nya boris, nemu 10an gambar sih o

yang terakhir muka ente yang nan tampan namun perkasa ngapa disamarkan om? ngacir:


jawab atu2 ngacir:

kwkwkwk..ngakaks mw gimana lg ya,sudah tradisi Peace:

55--560gb!! kagets: kegnya dr A-Z ntu genit:

77--700gb!! kagets: wahh mao2! genit: tp nyimpen dimane gw hammer:

ohh iya audio hammer: udh girang2 hammer:

yang terakhir,udh cukup yg diatas aja malu: klo jelas bgt tar gw dipelet lg mahos ngacir:



Quote:
Original Posted By Indrakness
ijin nimbrung gan, ane masih newbie he. overall ane juga penggemar postrock ambience ni. selamat buat rumah barunya. makasih gan ane jadi lebih banyak influence.
°Taijin Kyofusho°

ilovekaskus


matabelo: ?
nick-nya hammer:
duh tar disangka klon gw ini!? \(\(\(

@postrockerz oii penonton ini bkn klon gw ya malu: \(\(\(
====

ya sdh met gabung aja deh bung indra \) (duh aneh nyebut nama diri hammer\)
sickbaker - 22/04/2011 11:34 PM
#85

Baru liat barusan di FB maho

Album for japan dari indonesia ada ASID ma Jakeperiment nyumbang lagu.. cool:
L3v - 22/04/2011 11:37 PM
#86

Quote:
Original Posted By indra88


[FONT="Comic Sans MS"]yg lokal2 masupin jg donk potonya malu:



itukan yg gue pajang khusus yg influential aja, D
minta reserved post lg ama om ray donk,
ntar gue tambahin poto2nya, D

___________________________________________ngacir:
Quote:
Original Posted By Indrakness
ijin nimbrung gan, ane masih newbie he. overall ane juga penggemar postrock ambience ni. selamat buat rumah barunya. makasih gan ane jadi lebih banyak influence.
°Taijin Kyofusho°

ilovekaskus


ini pasti klon-nya si indra nih, maho


Quote:
Original Posted By sickbaker
Baru liat barusan di FB maho

Album for japan dari indonesia ada ASID ma Jakeperiment nyumbang album.. cool:


ada listnya gak om? D


[/FONT]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
pergitamasya - 22/04/2011 11:52 PM
#87
masa muda
foto yg telah lalu ~~~~~ D

Spoiler for awas!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for hati-hati
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
penjahatfashion - 22/04/2011 11:59 PM
#88

Quote:
Original Posted By pergitamasya
foto yg telah lalu ~~~~~ D

Spoiler for awas!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for hati-hati
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ganteng ganteng yah o
apalagi yang pake baju sonic youth o
sickbaker - 23/04/2011 12:05 AM
#89

Juri.Landrew. - 23/04/2011 12:11 AM
#90

Quote:


makjaaaang mantep bener barengan sama Our Ceashing Voice, Collapse Under The Empire, Ben Woods matabelo:
deniesyach - 23/04/2011 12:42 AM
#91

Quote:
Original Posted By indra88

ahh anak smg byk kog, om kero,si sony ma arsakura smg tuh mahos prh bqin gath last fm reg. smg klo gk salah amazed:


waduh belum kenal semua ni ma sesepuh sekota sendiri nohope:


Quote:
Original Posted By indra88

tar sy update listnya
tp kog blom dibuka2 nih gembok pertamax



widih thanks ya masbro indra matabelo:
didobrak aja deh kalo g dibuka2 ngacir:
blackfalcone - 23/04/2011 02:03 AM
#92

rumah baru.. tinggalkan jejak dulu, newbie ijin gabung ya kk.. iloveindonesia
deniesyach - 23/04/2011 03:53 AM
#93

Quote:
Original Posted By blackfalcone
rumah baru.. tinggalkan jejak dulu, newbie ijin gabung ya kk.. iloveindonesia


dipersilahken gan \)
indra88 - 23/04/2011 04:15 AM
#94

jam2 posrok nih cool:

Quote:
Original Posted By L3v


itukan yg gue pajang khusus yg influential aja, D
minta reserved post lg ama om ray donk,
ntar gue tambahin poto2nya, D

___________________________________________ngacir:


ini pasti klon-nya si indra nih, maho


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

oh iye2 bner...D jiahh klo reserved dh penuh kynya D
itu didpan ada yg ngepost2 gk jelas mending suruh taro gambar o Peace:
ahh tp kog itu poto didpan gk rapi!? ada yg ditengah ada yg dipinggir! mad:

________________ngacir:

fitnah itu fitnah \(


Quote:
Original Posted By pergitamasya
foto yg telah lalu ~~~~~ D

Spoiler for awas!
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Spoiler for hati-hati
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aw aw aw mahomaho
wkwkkw poto lu disensor ngakaks

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ganteng ganteng yah o
apalagi yang pake baju sonic youth o



biarlah menjadi misteri ngacir:

Quote:

ni album yg bqin sapa seh? pens?? bingungs:
wahh musti nunggu om justian dimari wat ngejelasin cool: linux2:

Quote:
Original Posted By deniesyach
waduh belum kenal semua ni ma sesepuh sekota sendiri nohope:

widih thanks ya masbro indra matabelo:
didobrak aja deh kalo g dibuka2 ngacir:


di last ep em ada grupnya tuh,join aje maho
didobrak??? nohope: sy bom aja deh ngacir:present:


Quote:
Original Posted By isnur
~ Index ~
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling DVD


siul: siul:

wahh reserved-nya krng byk ni wat link didpan D
ni qi gw tambahin \)

Caspian Discography
The CJ Boyd Sexxxtet Discography
Elizabeth Anka Vajagic Discography
Explosions In The Sky Discography
Followed by Ghost Discography
Gregor Samsa Discography
If These Trees Could Talk Discography
L'elan Vital Discography
Pozvakowski. Discography
Pram Discography
sgt. Discography (sgt. didpan krng lengkap tuh,yg ini aja pk o)

tambahan-nya nyusul ngacir:

br x ini trit posrok ada index donlotnya sendiri cool: ni klo yg punya band ngeliat ni link2 disebar gimana ye perasaannya? malu: hammer:
ni trit ktnye om mori byk mata2 dr seantero bumi ya? o apa psng flag counter aje nih wat didpan D

wkwkkw..D niat amat hammer:


fm: ''We listen to Post Rock in the early hours of the morning'' fm:
deniesyach - 23/04/2011 08:11 AM
#95

Quote:
Original Posted By indra88
di last ep em ada grupnya tuh,join aje
didobrak??? sy bom aja deh


menuju tekapeh
widih ntar jasatnya gak diterima di masyarakat lho gan ngacir:

Quote:
Original Posted By indra88
ni trit ktnye om mori byk mata2 dr seantero bumi ya? o apa psng flag counter aje nih wat didpan D

wkwkkw..D niat amat hammer:


tp boleh juga itu om p
penjahatfashion - 23/04/2011 09:22 AM
#96

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
misi gan ane mau nyumbang mixtape, mohon maaf apabila ada kesalahan o

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Mirror - Circuit

Rosolina Mar - Traccia 04

Hyakkei - 7x7

1994! - Stutter Like You Mean It

Urthona - Through The Arabesque

Nuito - 弋

Panic Smile - Rabid Dog Bite

Descartes A Kant - Hello Tarantino

Clean Of Core - Shift

The Spiritual - Gate 3

Nenem - M.I.H

mudy on the 昨晩 - Youth

Euphoria - Melt Fe

酸素十倍 - Zattsuoru

henrytennis - hydration


masukin index juga dong punya ane yang ini malu

pengen dah ikutan nyumbang discography cuman takut salah nohope:
pergitamasya - 23/04/2011 10:06 AM
#97

Quote:
Original Posted By indra88

br x ini trit posrok ada index donlotnya sendiri cool: ni klo yg punya band ngeliat ni link2 disebar gimana ye perasaannya? malu: hammer:
ni trit ktnye om mori byk mata2 dr seantero bumi ya? o apa psng flag counter aje nih wat didpan D

wkwkkw..D niat amat hammer:


fm: ''We listen to Post Rock in the early hours of the morning'' fm:

apalagi personel band nya udah ada yg join di sini... D
paling ntar PM lo penuh request buat apus link... D
Hadesta - 23/04/2011 10:12 AM
#98

Manteb manteb cendolbig
superbad - 23/04/2011 10:17 AM
#99

siap2 nonton The Radio Dept. malem ini ....
pergitamasya - 23/04/2011 10:38 AM
#100

Quote:
Original Posted By superbad
siap2 nonton The Radio Dept. malem ini ....


ikut donk om.... malu:

radio dept. apa JB ? D D
Page 5 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure