MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 424 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

isnur - 20/05/2011 01:56 AM
#981

moon:

malam semua..cepet juga ni trit udah sampe halaman 50 aja

Quote:
Original Posted By superbad


webrip itu 128kbps setau gw


webrip juga ada kok yg 320kbps tapi itu transcode

Quote:
Original Posted By pergitamasya


waaahh gila index depan udah ga muat gitu... matabelo:
kenceng bgt nih om isnur nge share nya... aseekk...
(tp udah ga sanggup donlot..banyak ketinggalan \( )

bikin kumpul2 aja, trs leptop/hardis sebiji dijadiin master buat disedot2 D


iya nih rilisan lagi banyak jadi banyak yg ngeshare juga..

setuju,nanti saya numpang nyedot aja p

Quote:
Original Posted By Sev


berhubung jatah donlot di bandcamp udah habis (alhamdulillah), EP Little Space Donkey yg baru bisa didonlot di sini ya
[code]http://bit.ly/jPvsgn[/code]
terima kasih atas dukungannya :*


ini ada rilisan fisiknya ga om?
indra88 - 20/05/2011 02:09 AM
#982

wiihhh dh pej 50... matabelo: mejeng dulu ahh..cool:
dibelakang kegnya ada yg rame ya genit:

cek en ricek dulu ngacir:

fm: bongripper fm:
murkinin - 20/05/2011 02:16 AM
#983

oiya, band-band apa aja ya gan yg sealiran seperti lagu-lagu nya jonsi, yg nge up gitu? biar tambah semangat? hihi
indra88 - 20/05/2011 03:02 AM
#984

BORIS..!!! genit:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

akira kosemura genit:

Quote:
Original Posted By schizophrenicz
huhuiii, mampir lagii..

jalan2 ama donlot2 dolo_____________________ngacir:

sekalian share deh, udah ada yg jajalin belom?
tadi dikasih link ama temen kampus. band temen2nya anak malang




kalo repost & udah ada yg share kabarin yah, biar gue edit Peace:


*asem pantesan ga bisa2 ngepost. captchanya balik angka. di quick reply bikinan anak2 ccpb masih tetep yg huruf2 absurd hammer:


masup waiting list kissing:

Quote:
Original Posted By rebius86
shuta hasunuma
[CODE]http://www.filestube.com/cec5798d9a66e61f03ea/go.html[/CODE]


wahaha..pilestube D lama gk maen kesitu o
makasih ya kiss

Quote:
Original Posted By fantasica77
hehe. heran juga, musisi2 barat emg ada yang tertarik dgn eksotisme musik timur, dulu smpet dngerin band world music dari belanda yg pake instrumen India2 gtu, plus bahasa arab krn vokalisny orang timur tengah gtu...nah kalo yang post-world apalagi tu ?? rain:


post world gw jg bingung apa'an sebenernye hammer:, dulu om ray prh ngeshare tp gw lupa nama bandnya \( ada di dvd burningan hammer:


Quote:
Original Posted By isnur
~ Index ~
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling DVD


S-Z


wahhh ada dimari D klo index2 gini mank harusnya 1 or 2 pej br puas D
gw ada atu postingan ngangur didepan (entah mengapa bs ada dipej wan amazed: wwkwkkw.D), bs lu pake tuh,bilang om ray aja \)

Quote:
Original Posted By pergitamasya
waaahh gila index depan udah ga muat gitu... matabelo:
kenceng bgt nih om isnur nge share nya... aseekk...
(tp udah ga sanggup donlot..banyak ketinggalan \( )

bikin kumpul2 aja, trs leptop/hardis sebiji dijadiin master buat disedot2 D


iya nih, rilisan 2011 maut2 \( gw cuma baru donlot band yg tenar2 aja p \(

mw donk ngopi2 genit: disini yg rajin unduh sapa ya?? malu: hahha..D

Quote:
Original Posted By slashgear29
mau ikutan numpang share juga ah

Dinner


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430750893&postcount=4257


blon punya, mejeng diindex dulu yah kiss

Quote:
Original Posted By .3vL.
nambahin link aja, siul:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


BORIS-nya gw pilih yg ini aja deh genit:


Quote:
Original Posted By Sev
berhubung jatah donlot di bandcamp udah habis (alhamdulillah), EP Little Space Donkey yg baru bisa didonlot di sini ya
[code]http://bit.ly/jPvsgn[/code]
terima kasih atas dukungannya :*


wahh sy blon kebagian benkem \(, tp makasih om dh upload ulang kiss

Quote:
Original Posted By murkinin
oiya, band-band apa aja ya gan yg sealiran seperti lagu-lagu nya jonsi, yg nge up gitu? biar tambah semangat? hihi


klo gw bikin semangat ya dgrin math rock malu:
ky fang island o



fm: Giants fm:
murkinin - 20/05/2011 03:11 AM
#985

Quote:
Original Posted By indra88



[FONT="Comic Sans MS"]klo gw bikin semangat ya dgrin math rock malu:
ky fang island o



fm: Giants fm:


oke di cobain nanti gan, hihi (search dulu) .
math rock yg semacam toe itu bukan gan? mouse on the keys gitu ya ? hehe
Sasha.Grey - 20/05/2011 04:04 AM
#986


Quote:
Original Posted By slashgear29

btw lagi nyobain donlod band-nya Sasha grey, trus band jepang namanya unkie, ama The Mountaineering yang di belakang di share,, semoga lagu2nya bisa memuaskan jiwa dan raga, amiiin


gimana broww, dh dgr blum?? o

Quote:
Original Posted By isnur
udah dimasukin discographynya mba Sasha di index kiss


makasih peluk
ini jg sekalian ya mas kiss

yndi halda Discography
Fang Island Discography

index kurang semarak klo gk ada 2 band ini o pa lg yg blon nyobain, WAJIB HUKUM-NYA!, termasuk rukun postrockhani kisss


Quote:
Original Posted By justian27
huaaaa.. di kasih kiss ama mbak Sashaa... D
makasih mbak Sasha...

peluk


peluk

Quote:
Original Posted By isnur
ati2 itu Sasha jadi2an om najis


peluk

Quote:
Original Posted By murkinin
oke di cobain nanti gan, hihi (search dulu) .
math rock yg semacam toe itu bukan gan? mouse on the keys gitu ya ? hehe


yup, tp lebih kenceng o plus sentuhan geng vokal o
ada diatas ya link seduhnya \)

[youtube]AUA6vWLBn8k[/youtube]

^^ bocah aja pd demen, wkwkkw..ngakaks

[youtube]F7vbuR4obC4[/youtube]

^^hahah..D

[youtube]lY-UgUDX3qY[/youtube]

^^oooooooo woah woah oooooo woah woah siul:

fm: Fang Island fm:
:kr:
aldayy - 20/05/2011 05:06 AM
#987

yang mana aja boleh, yang penting isinya sama aja, cuma beda di tampilan yg share aja hahaha
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
fake plastic - 20/05/2011 05:47 AM
#988

liat di twitter td

@aichasoebandono"Your Hand in Mine" - Explosions in the Sky ♥ http://lockerz.com/s/103031180

huaaaa aichaaa.. abang mau dong nonton eits bareng sambil pegang tangannya situ... kiss

dah gitu Liverpudlians juga lagi
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

maaf yah para pendukung MU di sini ngacir:
slashgear29 - 20/05/2011 11:29 AM
#989

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
TKP o


sip, gw donlod yang kompilasi satu ama 3,, yg 3 enak2 tapi gw ga ada yang kenal, jadi gw setel buat nemenin beraktifitas aje, bikin tenang hati soalnya (kluat lagi dah bahasa lebay hammers)

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey

gimana broww, dh dgr blum?? o


maap ya mbak sasha,, tapi pas gw dengerin kayaknya kurang cocok ama kuping gw,, tapi koleksi mbak sasha yang laen selaen musik saya suka kok ooo

Quote:
Original Posted By indra88


iya nih, rilisan 2011 maut2 \( gw cuma baru donlot band yg tenar2 aja p \(

mw donk ngopi2 genit: disini yg rajin unduh sapa ya?? malu: hahha..D


ini memang kebiasaan di thread ini begini ato gmana yak? baru 2 minggu gw gabung disini HDD gw udah penuh, sampe haru hapusin pelem2,, bahkan sempet mikir buat hapus skripsi dari HDD nohope:
sonystrifest - 20/05/2011 11:32 AM
#990

Quote:
Original Posted By slashgear29
mau ikutan numpang share juga ah

Dinner


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430750893&postcount=4257

sepertinya mantaps nih D
fantasica77 - 20/05/2011 11:47 AM
#991

Quote:
Original Posted By slashgear29
mau ikutan numpang share juga ah

Dinner


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=430750893&postcount=4257


wah DINNER...mathrock yg awal2ny ane dngerin...very much the garage sound hehehe

Quote:
Original Posted By indra88
BORIS..!!! genit:

[FONT="Comic Sans MS"]post world gw jg bingung apa'an sebenernye hammer:, dulu om ray prh ngeshare tp gw lupa nama bandnya \( ada di dvd burningan hammer:

fm: Giants fm:[/FONT]


om ray ? bahaya juga ni om ray, mau dong om ray koleksi post-worldnya..rain:

recently download : aTelecine
seperti mendengarkan scoring game2 horor gtu. pretty good for a really deadly girl hehehe
jonas - 20/05/2011 11:48 AM
#992

Quote:
Original Posted By fake plastic
liat di twitter td

@aichasoebandono"Your Hand in Mine" - Explosions in the Sky ♥ http://lockerz.com/s/103031180

huaaaa aichaaa.. abang mau dong nonton eits bareng sambil pegang tangannya situ... kiss

dah gitu Liverpudlians juga lagi
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

maaf yah para pendukung MU di sini ngacir:


wiiiihhhhhhhh aicha.....kisskisskiss
lvpool najisnajis
slashgear29 - 20/05/2011 12:20 PM
#993

Quote:
Original Posted By fantasica77
wah DINNER...mathrock yg awal2ny ane dngerin...very much the garage sound hehehe

Quote:
Original Posted By sonystrifest
sepertinya mantaps nih D



mantab kan gan,, gw klo dengerin rasanya kayak dengerin toe + te' + depapepe dicampur aduk jadi satu,, sensasinya aneh bgt

btw ada yang tau Arms and Sleepers ga? itu band bisa masuk kategori thread ini kan ya? tanggal 9 ama 10 mau manggung tuh mereka di s'pore ama malay
schizophrenicz - 20/05/2011 12:51 PM
#994

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Quote:
Original Posted By isnur
[B]Boris with Merzbow – Klatter (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE][CENTER]http://www.mediafire.com/?zwq4aq28lv6d8uv[/CODE][/CENTER]


jumat pagi mutusin buat donlot dua ini, BRB tinggal jumatan dulu____________________ngacir:

Quote:
Original Posted By fake plastic
liat di twitter td

@aichasoebandono"Your Hand in Mine" - Explosions in the Sky ♥ http://lockerz.com/s/103031180

huaaaa aichaaa.. abang mau dong nonton eits bareng sambil pegang tangannya situ... kiss

dah gitu Liverpudlians juga lagi
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

maaf yah para pendukung MU di sini ngacir:


tapi maaf juga bro, musim ini di-'double' ama anak2 lilywhite Peace:DD


[font="Trebuchet MS"]COME ON YOU [SIZE="5"]SPURS!
[/size][/FONT][/B]
BIG COMEDY - 20/05/2011 03:14 PM
#995

Quote:
Original Posted By murkinin
oiya, band-band apa aja ya gan yg sealiran seperti lagu-lagu nya jonsi, yg nge up gitu? biar tambah semangat? hihi


coba TE' aja bro..
pasti SEMANGAT D

Quote:
Original Posted By indra88



masup waiting list kissing:



minta review'nya ya om indra..D
kiss

Quote:
Original Posted By murkinin
nice bgt ini gan !! hidup MALANG !!! iloveindonesia


ente malang bro? bingung
isnur - 20/05/2011 03:22 PM
#996

buat yg suka metrok2an tapi ga jejepangan bisa dicoba Fang Island (udah direkomendasiin Indra), Actarus, You Slut!, Giraffes? Giraffes!, Auto Automatic!
rehumanize - 20/05/2011 03:30 PM
#997
999
Quote:
Original Posted By isnur
buat yg suka metrok2an tapi ga jejepangan bisa dicoba Fang Island (udah direkomendasiin Indra), Actarus, You Slut!, Giraffes? Giraffes!, Auto Automatic!


kalo metrok yg ga kenceng2 n mirip toe apaan ya gan?
slashgear29 - 20/05/2011 03:43 PM
#998

Quote:
Original Posted By isnur
buat yg suka metrok2an tapi ga jejepangan bisa dicoba Fang Island (udah direkomendasiin Indra), Actarus, You Slut!, Giraffes? Giraffes!, Auto Automatic!


iye nih terima kasih buat bro indra,, fang island-nya keren bgt,, cuma perasaan gw doank ato emang ada nuansa folk-nya ya fang island itu,, berasa nonton braveheart

Quote:
Original Posted By rehumanize
kalo metrok yg ga kenceng2 n mirip toe apaan ya gan?


coba yg gw share di halaman blakang aja gan, Dinner
RadioInMyHead - 20/05/2011 03:45 PM
#999

Quote:
Original Posted By slashgear29
hahaha nasib gan, gw ampir semua band yang gw suka gw tulisan kayak gtu, baru 2 yang respon, yang yang pertama Gotoh vokalisnya asian kungfu generation, jawabnya malah ngelawak dia...
yang kedua ya toe ini, tapi setelah gw perhatiin cuma post gw doank lho yang di like maho, jadi tmbah ngarep


nah, ayo terus digeber kalo gitu si toe-nya, Om! D

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
"daerah yang postrock" YANG PIGIMANA YA OM? D
semua daerah malang POST-ROCK deh...
dan tentunya POST-ROCK YANG LAKI ngakak


kamsud ane yg udara2 sejuk pegunungan gitu, om D
ente deket2 daerah Batu gak? itu tuh postrock lah o

Quote:
Original Posted By fake plastic
liat di twitter td

@aichasoebandono"Your Hand in Mine" - Explosions in the Sky ♥ http://lockerz.com/s/103031180

huaaaa aichaaa.. abang mau dong nonton eits bareng sambil pegang tangannya situ... kiss

dah gitu Liverpudlians juga lagi
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

maaf yah para pendukung MU di sini ngacir:


:matabelo tak menyangka Aicha menyukai EITS kiss
BIG COMEDY - 20/05/2011 04:16 PM
#1000

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

kamsud ane yg udara2 sejuk pegunungan gitu, om D
ente deket2 daerah Batu gak? itu tuh postrock lah o


lumayan bro...palingan stgh jam udah nyampe batu..
batu = postrock yaa? bingung
Page 50 of 424 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure