MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 424 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

BIG COMEDY - 20/05/2011 04:18 PM
#1001

MOHON REQUEST LINKNYA :

SORIJEV sama KAFABIDUNYA..

pas cek komputer,ternyata 2 band tersebut udah ngilang \(

padahal sorijev dl dapet pas masih SMU \(
cokii - 20/05/2011 04:55 PM
#1002

permisi agan".. mampir lagi ya di mari.. jarang ngepost.. selama ini cuma jadi silent reader.. mohon dimaafkan ya.. \(

banyak ya album" tahun 2011 ini.. banyak tugasan buat diunduh.. metal:
murkinin - 20/05/2011 06:25 PM
#1003

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
coba TE' aja bro..
pasti SEMANGAT D



minta review'nya ya om indra..D
kiss



ente malang bro? bingung


TE' ya gan? dicicip dulu deh, haha saya dari Bekasi gan tapi kan saya iloveindonesia

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey



gimana broww, dh dgr blum?? o


makasih peluk
ini jg sekalian ya mas kiss

yndi halda Discography
Fang Island Discography

index kurang semarak klo gk ada 2 band ini o pa lg yg blon nyobain, WAJIB HUKUM-NYA!, termasuk rukun postrockhani kisss




peluk



peluk



yup, tp lebih kenceng o plus sentuhan geng vokal o
ada diatas ya link seduhnya \)

[youtube]AUA6vWLBn8k[/youtube]

^^ bocah aja pd demen, wkwkkw..ngakaks

[youtube]F7vbuR4obC4[/youtube]

^^hahah..D

[youtube]lY-UgUDX3qY[/youtube]

^^oooooooo woah woah oooooo woah woah siul:

fm: Fang Island fm:
:kr:



thanks gan discog fang nya, sedang diunduh .hihi itu fang yg di TK nice bgt hahaha keren !
BIG COMEDY - 20/05/2011 06:34 PM
#1004

Quote:
Original Posted By murkinin
TE' ya gan? dicicip dulu deh, haha saya dari Bekasi gan tapi kan saya iloveindonesia


oohh..bekasi...D
kirain dari malang..kok tadi "HIDUP MALANG!!" Peace:
jgn lupa di donlod THE ILLUSION'nya bro :P
murkinin - 20/05/2011 07:46 PM
#1005

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
oohh..bekasi...D
kirain dari malang..kok tadi "HIDUP MALANG!!" Peace:
jgn lupa di donlod THE ILLUSION'nya bro :P


hihi, udah gan sudah di domlot dan dinikmati, mantap ! band agan ya? suskes deh gaaan eh sukses maksudnya hhi !
BIG COMEDY - 20/05/2011 09:22 PM
#1006

Quote:
Original Posted By murkinin
hihi, udah gan sudah di domlot dan dinikmati, mantap ! band agan ya? suskes deh gaaan eh sukses maksudnya hhi !


hehhe..bukan mas beroo.. p
saya cuman teman2 mereka D
peace:
Sev - 20/05/2011 09:39 PM
#1007

Quote:
Original Posted By isnur

ini ada rilisan fisiknya ga om?


untuk saat ini belom ada gan D

Quote:
Original Posted By indra88
wahh sy blon kebagian benkem \(, tp makasih om dh upload ulang kiss


sama2, semoga suka yak D
agusmantoyib - 20/05/2011 11:14 PM
#1008

waaaaaah lo kurang ndra!! masih lengkapan gw yah fang alennya..hahahaha

curagaaaa...ayo cari army:
Sasha.Grey - 20/05/2011 11:59 PM
#1009

selamat hari keterpurukan nasional maho
...kongres pssi rusuh lg :selamat:

cd:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
waaaaaah lo kurang ndra!! masih lengkapan gw yah fang alennya..hahahaha

curagaaaa...ayo cari army:


oh iye yg sky garden kelupa'an..!! hammer:

[CODE]http://www.mediafire.com/?cotty0zz1tm[/CODE]

wkwkwk..gw jg blon dgr ni ep D
tar gw update lg discography-nya,makasih dh koreksi kiss peluk
agusmantoyib - 21/05/2011 12:12 AM
#1010

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
selamat hari keterpurukan nasional maho
...kongres pssi rusuh lg :selamat:

cd:




oh iye yg sky garden kelupa'an..!! hammer:

[CODE]http://www.mediafire.com/?cotty0zz1tm[/CODE]

wkwkwk..gw jg blon dgr ni ep D
tar gw update lg discography-nya,makasih dh koreksi kiss peluk


cendoooolnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa doooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong
antibiotic.pig - 21/05/2011 12:13 AM
#1011

numpang naroh kisss ..

Quote:
Original Posted By nickcave

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

GAyTHERING!
Studio Mary Jane, Ruko Villa Delima No. 2 Lebak Bulus, Jakarta pada tanggal 21 May 2011. Dimulai pada pukul 18.00-22.00


maps: _http://fubarization.blogspot.com/2011/03/studiorama-1.html

FYI:
Alfan Rahadi aka nickcave, bermain bersama band post-punk kegelapan, Papa Onta Cult, udh jauh2 dateng dari Surabaya, biasa nyangkruk di tret emo-nya!
Sangsaka, gosip2 ini band noise-rock, free-improv, digembongi kakak Sawiesoso, kadang nongkrong di tret Noise!
About The Drunker, band hartkor punyanya kak toro, sesepuh tret sxe!
Noir, sepertinya band post-punk? .. ga ngerti ngaskus ato ga? D
Vague, band post-hardcore, emo, indie-rock, post-rock, apalah di bawah asuhan kak Ahistorical, mastah tret emo jg ..
Augusta? ga ngerti sob hammer: ..


MENYEMBAH AMPLI!
agusmantoyib - 21/05/2011 12:20 AM
#1012

Quote:
Original Posted By schizophrenicz





jumat pagi mutusin buat donlot dua ini, BRB tinggal jumatan dulu____________________ngacir:



tapi maaf juga bro, musim ini di-'double' ama anak2 lilywhite Peace:DD


[font="Trebuchet MS"]COME ON YOU [SIZE="5"][B]SPURS!
[/size][/FONT][/B]


jiakkakakakka ada anak SCUM ternyata!!! biar ente balikin di emirates,nyamain di WHL...tetep ST.TOTERINGHAAAAAM!!!


asenal selalu berada di atas sp*rs!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
schizophrenicz - 21/05/2011 12:46 AM
#1013

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
jiakkakakakka ada anak SCUM ternyata!!! biar ente balikin di emirates,nyamain di WHL...tetep ST.TOTERINGHAAAAAM!!!


asenal selalu berada di atas sp*rs!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gooners, hah?? squad superb tapi 5 taun ga dapet apa2, ckckck
siap2 mass exodus end of season ini.. mahos D

apa sih, kok malah jadi trit soccer :salahkamar
request banned buat yg di atas ini doonngg.. p


***

eh iya, eniwei lagi panas-dingin ngupingin akira kosemura yg anyar. sejenis2 ginian apaan lagi sih?
Yndi Halda bukan? udah denger sih. sakit jiwa juga yg ini, recommended! thumbup:
ada lagi ga yg laen? D
agusmantoyib - 21/05/2011 12:58 AM
#1014

Quote:
Original Posted By schizophrenicz


gooners, hah?? squad superb tapi 5 taun ga dapet apa2, ckckck
siap2 mass exodus end of season ini.. mahos D

apa sih, kok malah jadi trit soccer :salahkamar
request banned buat yg di atas ini doonngg.. p


***

eh iya, eniwei lagi panas-dingin ngupingin akira kosemura yg anyar. sejenis2 ginian apaan lagi sih?
Yndi Halda bukan? udah denger sih. sakit jiwa juga yg ini, recommended! thumbup:
ada lagi ga yg laen? D


laaaah..emang ente penah dapet apaan selama 10 musim terakir??

oh iyaaa!!! lupaaa!!! kemaren kan baru nyiptain rekooor

jadi tim inggris yang paling banyak kebobolan di perempat finaaal UCL...hihihihihihmahomahomaho malu2in ingris ajaaa..cool:

akira kosemura mah jauh banget ma yndi halda,coba denger sodaranya aja Akira yamaoka. bakal merinding disko takut:
rehumanize - 21/05/2011 01:07 AM
#1015

spectre pindah kesini ya Peace: :ngacir
schizophrenicz - 21/05/2011 02:13 AM
#1016

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
laaaah..emang ente penah dapet apaan selama 10 musim terakir??

oh iyaaa!!! lupaaa!!! kemaren kan baru nyiptain rekooor

jadi tim inggris yang paling banyak kebobolan di perempat finaaal UCL...hihihihihihmahomahomaho malu2in ingris ajaaa..cool:

akira kosemura mah jauh banget ma yndi halda,coba denger sodaranya aja Akira yamaoka. bakal merinding disko takut:


ini tim berkembang, kura! toh 2-3 musim ini udah banyak kemajuan yg signifikan di liga bahkan eropa shakehand
daripada yg ngaku2nya big four tapi kandas mulu kejar barang 1 gelar doank.. siul:

akira yamaoka?? serius lo, yib! cari ah..
boong awas, gue kutuk 5 taun tambahan tanpa gelar apapun si meriam ompong DD

Quote:
Original Posted By rehumanize
spectre pindah kesini ya Peace: :ngacir


tau nih si kampret atu tuh. maklumlah, fans bola terguncyang (bahasa anak2 spectre hammer\) timnya ga kunjung pegang trophy apa2 DD

si om ray, beneran lagi away ya?? kangen gue hammer:
minta request banned buat toyib kemana lagi yah?? D


*ahahaha, udeh ah yib! males gue perang bola dimari berbusa: ngakaks
Sasha.Grey - 21/05/2011 02:54 AM
#1017



hahh..kelar jg disc atu satria baja item, kotaro minami wowcantik
ehh kegnya ada bau2 spectre lg matabelo:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
cendoooolnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa doooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooong


wahh saia blum ISO gan malu: nanti saia bilang papa sy deh o
tp kt papa saia cendol quiz ASID-nya manahh?? \(
2+ wowcantik


Quote:
Original Posted By antibiotic.pig
numpang naroh kisss ..



maps: _http://fubarization.blogspot.com/2011/03/studiorama-1.html

FYI:
Alfan Rahadi aka nickcave, bermain bersama band post-punk kegelapan, Papa Onta Cult, udh jauh2 dateng dari Surabaya, biasa nyangkruk di tret emo-nya!
Sangsaka, gosip2 ini band noise-rock, free-improv, digembongi kakak Sawiesoso, kadang nongkrong di tret Noise!
About The Drunker, band hartkor punyanya kak toro, sesepuh tret sxe!
Noir, sepertinya band post-punk? .. ga ngerti ngaskus ato ga? D
Vague, band post-hardcore, emo, indie-rock, post-rock, apalah di bawah asuhan kak Ahistorical, mastah tret emo jg ..
Augusta? ga ngerti sob hammer: ..


MENYEMBAH AMPLI!


gahaarrr..!! takut
om kero kemana aja? malu:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
jiakkakakakka ada anak SCUM ternyata!!! biar ente balikin di emirates,nyamain di WHL...tetep ST.TOTERINGHAAAAAM!!!


asenal selalu berada di atas sp*rs!





Quote:
Original Posted By schizophrenicz


gooners, hah?? squad superb tapi 5 taun ga dapet apa2, ckckck
siap2 mass exodus end of season ini.. mahos D

apa sih, kok malah jadi trit soccer :salahkamar
request banned buat yg di atas ini doonngg.. p


***

eh iya, eniwei lagi panas-dingin ngupingin akira kosemura yg anyar. sejenis2 ginian apaan lagi sih?
Yndi Halda bukan? udah denger sih. sakit jiwa juga yg ini, recommended! thumbup:
ada lagi ga yg laen? D


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
laaaah..emang ente penah dapet apaan selama 10 musim terakir??

oh iyaaa!!! lupaaa!!! kemaren kan baru nyiptain rekooor

[COLOR="White"]jadi tim inggris yang paling banyak kebobolan di perempat finaaal UCL...hihihihihihmahomahomaho malu2in ingris ajaaa..cool:

akira kosemura mah jauh banget ma yndi halda,coba denger sodaranya aja Akira yamaoka. bakal merinding disko takut:


ni duo london mahos klo ketemu ribut mulu cd: udh jelas2 yg juara...

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure19..!!! ngacir:


@yudha: yndi halda mah jauuuu ma akira kosemura, coba haruka nakamura \)
kan jg ada noh album kolaborasinya thumbup:

@deni: wkwkwk...akira kosemura ma akira yamaoka ngakaks
akira yamaoka .. hiiii..atuutttt..takut




Quote:
Original Posted By rehumanize
spectre pindah kesini ya Peace: :ngacir


pensnya arsendal memank suka begitu o
harap maklum gan \)

lg TERGUNCYANG..!!! mahomahomaho


Quote:
Original Posted By schizophrenicz


ini tim berkembang, kura! toh 2-3 musim ini udah banyak kemajuan yg signifikan di liga bahkan eropa shakehand
daripada yg ngaku2nya big four tapi kandas mulu kejar barang 1 gelar doank.. siul:

akira yamaoka?? serius lo, yib! cari ah..
boong awas, gue kutuk 5 taun tambahan tanpa gelar apapun si meriam ompong DD



tau nih si kampret atu tuh. maklumlah, fans bola terguncyang (bahasa anak2 spectre hammer\) timnya ga kunjung pegang trophy apa2 DD

si om ray, beneran lagi away ya?? kangen gue hammer:
minta request banned buat toyib kemana lagi yah?? D


*ahahaha, udeh ah yib! males gue perang bola dimari berbusa: ngakaks


sabar om, musim depan sy yakin spurs bakal bangkit..!! metal:
musim ini aja bulls dh membuktikan diri bs masup pinal..biar br pinal wilayah \genit:/ mavericks jg ocre nih ma kuda hitam thunders cool: heat??? hueeeekkk... najis maho lakers??? sukurrr lu gk masuk najis maho

__________ngacir:


fm: Stop, Thief! fm:[/COLOR]
Sasha.Grey - 21/05/2011 03:26 AM
#1018


balik lg ngacir:
blon apdol klo blom MQA o

Quote:
Original Posted By fake plastic
liat di twitter td

@aichasoebandono"Your Hand in Mine" - Explosions in the Sky ♥ http://lockerz.com/s/103031180

huaaaa aichaaa.. abang mau dong nonton eits bareng sambil pegang tangannya situ... kiss

dah gitu Liverpudlians juga lagi
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

maaf yah para pendukung MU di sini ngacir:


wihhh...kbgt:
pasti aicha tontonannya Friday Night Lights o hahah..D

aduhh kog liperpul seehh?? najisnajisnajis tp gpp deh, dh liwat ini rekornya malu:

___________ngacir:


Quote:
Original Posted By slashgear29

maap ya mbak sasha,, tapi pas gw dengerin kayaknya kurang cocok ama kuping gw,, tapi koleksi mbak sasha yang laen selaen musik saya suka kok ooo


sereemm yah..o waduh mas jgn dibahas lg yg 'itu' ,sy skrng dh kembali kejalan yg benar \)


_____ngacir:



Quote:
Original Posted By fantasica77


om ray ? bahaya juga ni om ray, mau dong om ray koleksi post-worldnya..rain:

recently download : aTelecine
seperti mendengarkan scoring game2 horor gtu. pretty good for a really deadly girl hehehe


makasih kiss

Quote:
Original Posted By slashgear29
mantab kan gan,, gw klo dengerin rasanya kayak dengerin toe + te' + depapepe dicampur aduk jadi satu,, sensasinya aneh bgt

btw ada yang tau Arms and Sleepers ga? itu band bisa masuk kategori thread ini kan ya? tanggal 9 ama 10 mau manggung tuh mereka di s'pore ama malay


iya arms sleppers masuk \)
wekkss..mau ke malay ma spore??? kagets:


syittt..\( \( \( \( \(

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY


minta review'nya ya om indra..D
kiss

iya tar sy sampein,suruh repiew kiss

Quote:
Original Posted By isnur
buat yg suka metrok2an tapi ga jejepangan bisa dicoba Fang Island (udah direkomendasiin Indra), Actarus, You Slut!, Giraffes? Giraffes!, Auto Automatic!


band2 yg lu sebutin skrng pd kemana yah??
pa lg you slut?? skrng kemana yah?? amazed:

Quote:
Original Posted By slashgear29
iye nih terima kasih buat bro indra,, fang island-nya keren bgt,, cuma perasaan gw doank ato emang ada nuansa folk-nya ya fang island itu,, berasa nonton braveheart



band rame yah o seruuuu...D

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
MOHON REQUEST LINKNYA :

[COLOR="Red"]SORIJEV sama KAFABIDUNYA..

pas cek komputer,ternyata 2 band tersebut udah ngilang \(

padahal sorijev dl dapet pas masih SMU \(


klo ke music corner posrok cpt dpt tuh bro D


Quote:
Original Posted By cokii
permisi agan".. mampir lagi ya di mari.. jarang ngepost.. selama ini cuma jadi silent reader.. mohon dimaafkan ya.. \(

banyak ya album" tahun 2011 ini.. banyak tugasan buat diunduh.. metal:


br kliatan lagi bung cokii kiss

Quote:
Original Posted By murkinin


thanks gan discog fang nya, sedang diunduh .hihi itu fang yg di TK nice bgt hahaha keren !


kocak ya ngakak
ada tambahan ep tuh \) kelewatan hammer:

Quote:
Original Posted By Sev


sama2, semoga suka yak D


pasti suka, tar siang disedot kiss


fm: water fai fm:[/COLOR]
fake plastic - 21/05/2011 08:46 AM
#1019

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
jiakkakakakka ada anak SCUM ternyata!!! biar ente balikin di emirates,nyamain di WHL...tetep ST.TOTERINGHAAAAAM!!!


asenal selalu berada di atas sp*rs!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By schizophrenicz


gooners, hah?? squad superb tapi 5 taun ga dapet apa2, ckckck
siap2 mass exodus end of season ini.. mahos D

apa sih, kok malah jadi trit soccer :salahkamar
request banned buat yg di atas ini doonngg.. p


***

eh iya, eniwei lagi panas-dingin ngupingin akira kosemura yg anyar. sejenis2 ginian apaan lagi sih?
Yndi Halda bukan? udah denger sih. sakit jiwa juga yg ini, recommended! thumbup:
ada lagi ga yg laen? D


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
laaaah..emang ente penah dapet apaan selama 10 musim terakir??

oh iyaaa!!! lupaaa!!! kemaren kan baru nyiptain rekooor

jadi tim inggris yang paling banyak kebobolan di perempat finaaal UCL...hihihihihihmahomahomaho malu2in ingris ajaaa..cool:

akira kosemura mah jauh banget ma yndi halda,coba denger sodaranya aja Akira yamaoka. bakal merinding disko takut:


Quote:
Original Posted By Sasha.Grey

balik lg ngacir:
blon apdol klo blom MQA o



wihhh...kbgt:
pasti aicha tontonannya Friday Night Lights o hahah..D

aduhh kog liperpul seehh?? najisnajisnajis tp gpp deh, dh liwat ini rekornya malu:

___________ngacir:






ini kok pada ngomongin bola sih.. siapa sih yg mulai
ngomong2 MU boleh ngelewatin rekor juara BPL, tp tetep kan the most succesful team from England itu [COLOR="Red"]Liverpool FC
Peace: ngacir:

Quote:
Original Posted By antibiotic.pig
numpang naroh kisss ..



maps: _http://fubarization.blogspot.com/2011/03/studiorama-1.html

FYI:
Alfan Rahadi aka nickcave, bermain bersama band post-punk kegelapan, Papa Onta Cult, udh jauh2 dateng dari Surabaya, biasa nyangkruk di tret emo-nya!
Sangsaka, gosip2 ini band noise-rock, free-improv, digembongi kakak Sawiesoso, kadang nongkrong di tret Noise!
About The Drunker, band hartkor punyanya kak toro, sesepuh tret sxe!
Noir, sepertinya band post-punk? .. ga ngerti ngaskus ato ga? D
Vague, band post-hardcore, emo, indie-rock, post-rock, apalah di bawah asuhan kak Ahistorical, mastah tret emo jg ..
Augusta? ga ngerti sob hammer: ..


MENYEMBAH AMPLI!


hur, tar ketemu yah mungkin. ga enak sama alfan dah jauh2 dateng dari surabaya tp ga liat dia.ngomong-ngomong si sawiesoso itu ternyata temen lama gw.ketemu lg di last fm euy hammer:
Benji Mozart - 21/05/2011 10:09 AM
#1020

Gile ini acara di Unpar tar malem line-upnya. mahos
Echolight, Vickyvette, Autumn Ode, dll yg diluar post-rock mahos
jadi bikin pengen ngacir ke Bandung tar malem mahos
Page 51 of 424 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure