MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 424 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

rebius86 - 21/05/2011 11:21 AM
#1021

Quote:
Original Posted By murkinin
oiya, band-band apa aja ya gan yg sealiran seperti lagu-lagu nya jonsi, yg nge up gitu? biar tambah semangat? hihi


[youtube]5wLWhSZ1Uvo[/youtube]
luffy88 - 21/05/2011 11:37 AM
#1022

oh ini spectre toh ngacir:
fantasica77 - 21/05/2011 12:22 PM
#1023

Quote:
Original Posted By slashgear29
mantab kan gan,, gw klo dengerin rasanya kayak dengerin toe + te' + depapepe dicampur aduk jadi satu,, sensasinya aneh bgt



yap,seperti mendengarkan Toe lg nge-jam bebas,...

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey


makasih kiss



lo ? mbak sasha grey bneran ?? hehe...rain:
isnur - 21/05/2011 12:32 PM
#1024

Quote:
Original Posted By Benji Mozart


Gile ini acara di Unpar tar malem line-upnya. mahos
Echolight, Vickyvette, Autumn Ode, dll yg diluar post-rock mahos
jadi bikin pengen ngacir ke Bandung tar malem mahos


ada mba' risa juga takuts

penasaran sama livenya do'i

Quote:
Original Posted By luffy88


oh ini spectre toh ngacir:


ngakak ngakak
superbad - 21/05/2011 12:43 PM
#1025

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Gile ini acara di Unpar tar malem line-upnya. mahos
Echolight, Vickyvette, Autumn Ode, dll yg diluar post-rock mahos
jadi bikin pengen ngacir ke Bandung tar malem mahos


ada Angsa dan serigala .... D
rajaadompleng - 21/05/2011 12:53 PM
#1026

ninggalin jejak dulu..
biar balek lagi gampang
justian27 - 21/05/2011 02:07 PM
#1027

siapa yang mau nonton Autumn Ode sama Echolight nanti malam di UNPAR??
kita copy darat yuukkss.. D
murkinin - 21/05/2011 03:16 PM
#1028

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey

balik lg ngacir:
blon apdol klo blom MQA o



wihhh...kbgt:
pasti aicha tontonannya Friday Night Lights o hahah..D

aduhh kog liperpul seehh?? najisnajisnajis tp gpp deh, dh liwat ini rekornya malu:

___________ngacir:




sereemm yah..o waduh mas jgn dibahas lg yg 'itu' ,sy skrng dh kembali kejalan yg benar \)


_____ngacir:





makasih kiss



iya arms sleppers masuk \)
wekkss..mau ke malay ma spore??? kagets:


syittt..\( \( \( \( \(


iya tar sy sampein,suruh repiew kiss



band2 yg lu sebutin skrng pd kemana yah??
pa lg you slut?? skrng kemana yah?? amazed:



band rame yah o seruuuu...D



klo ke music corner posrok cpt dpt tuh bro D




br kliatan lagi bung cokii kiss



kocak ya ngakak
ada tambahan ep tuh \) kelewatan hammer:



pasti suka, tar siang disedot kiss


fm: water fai fm:


ok ep nya udah didengarkan, asik gan haha .thanks

Quote:
Original Posted By rebius86
[youtube]5wLWhSZ1Uvo[/youtube]

mantap nih hihi
sickbaker - 21/05/2011 03:27 PM
#1029

acara yg di unpar mulai jam 2 ni ya??? sapa aja ni yg dateng??
isnur - 21/05/2011 04:03 PM
#1030

Alcest - Le Secret (EP) (2011) Re-Issue

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Juri.Landrew - 21/05/2011 04:53 PM
#1031

Quote:
Original Posted By isnur
Alcest - Le Secret (EP) (2011) Re-Issue

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




hmmm kirain album barunya, reissue ternyata \)
download ga yaaa download ga yaaa, kalo ga salah ini yang masih raw Black Metal kan?? confused:
sabiqqool - 21/05/2011 05:22 PM
#1032

Quote:
Original Posted By justian27
siapa yang mau nonton Autumn Ode sama Echolight nanti malam di UNPAR??
kita copy darat yuukkss.. D


Quote:
Original Posted By sickbaker
acara yg di unpar mulai jam 2 ni ya??? sapa aja ni yg dateng??


hadir malu:ngacir:
agusmantoyib - 21/05/2011 08:21 PM
#1033

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Gile ini acara di Unpar tar malem line-upnya. mahos
Echolight, Vickyvette, Autumn Ode, dll yg diluar post-rock mahos
jadi bikin pengen ngacir ke Bandung tar malem mahos


eeh ada om benjiii,kita ketemu di rossi pas acara DEAD itu. ente kayaknya udah lupa ma ane..pengen nyapa jadi malu2 euy malus


kakakakaak...banyak yg minta gw di banned hammer


dulu om ray penah bilang: "thread ini bisa jadi apa aja,mau jadi thread film,thrid bola,politik,dll. Monggoo!!"

jadi ya sah2 aja kalo kita bertengkar tentang bola disini..hahaha D

kalo di thread AKFC langsung,bosan gua ngomongnya itu2 doang.

eh itu ayam bekantan a.ka. lili wet,denger2 pada mau cabut yah bintang2nya duuuh,musim depan degradasi dooong hahahahaahah ngakak
agusmantoyib - 21/05/2011 08:30 PM
#1034

kok gw denger master musician of bukkake bias aja yaaah...ngantuk malah iya DD


lebih serem denger yamaoka,atau vonnya sigur ros. ihihihi
arsakura - 21/05/2011 11:38 PM
#1035

Quote:
Original Posted By .3vL.
nambahin link aja, siul:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


whooohoo.. ada BORIS metal:
thnks gan kiss
cobanama - 22/05/2011 02:31 AM
#1036

wahhh.... ! pOSTrOCK
nubi ikut nimbrung sini yaa iloveindonesia
seneng dengerin klo pas lagi jaga gamenet spt sekarang ini D ...
pergitamasya - 22/05/2011 10:11 AM
#1037

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
hmmm kirain album barunya, reissue ternyata \)
download ga yaaa download ga yaaa, kalo ga salah ini yang masih raw Black Metal kan?? confused:

iya yg le secret masih item...
eh tp kali aja yg ini diimprove...


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
kok gw denger master musician of bukkake bias aja yaaah...ngantuk malah iya DD


lebih serem denger yamaoka,atau vonnya sigur ros. ihihihi


dengerin ini aja om biar bersemangat hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


"This psychedelic sludge doom power trio from Barcelona, Spain were formed in 2003 by members of underground Spanish bands like Sons Of Bronson (power electronics), Taunus (stoner rock) and Unabomber (grindcore). They have noted Grief, Godflesh, Sleep, Bongzilla, Iron Monkey, Electric Wizard, Swans and Today Is the Day as key influences to their sound."
salah kamar.. D
RadioInMyHead - 22/05/2011 10:11 AM
#1038

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Gile ini acara di Unpar tar malem line-upnya. mahos
Echolight, Vickyvette, Autumn Ode, dll yg diluar post-rock mahos
jadi bikin pengen ngacir ke Bandung tar malem mahos


Quote:
Original Posted By sickbaker
acara yg di unpar mulai jam 2 ni ya??? sapa aja ni yg dateng??


wahh, pada nonton ya? ceritain dongg! :mewek

Quote:
Original Posted By rebius86
[youtube]5wLWhSZ1Uvo[/youtube]


mereka udah bubar kan ya? bingungs
pergitamasya - 22/05/2011 11:35 AM
#1039

EUS - Tras El Horizonte [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: Ambient, Post-rock, Soundscape
Sev - 22/05/2011 04:11 PM
#1040

ada yang ke SUPERBAD ga nanti malem, lumayan bisa nonton Polyester Embassy sama Homogenic D
Page 52 of 424 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure