MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 424 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›

BIG COMEDY - 22/05/2011 05:40 PM
#1041

assalamulaikum :travel
luffy88 - 22/05/2011 06:57 PM
#1042

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
assalamulaikum :travel


wa'alaikumsalam

editing videonya keren nih agan2 sekalian

[YOUTUBE]Beb91f-jRKY[/YOUTUBE]

jangan di batabig

hanya

mengharap cendolbig

dan :rate5

hammer:
tressaalii - 22/05/2011 08:04 PM
#1043

Quote:
Original Posted By rebius86
[youtube]5wLWhSZ1Uvo[/youtube]


asik bgt lagunya, bikin otak seger. \)
oia itu alat musik yang dipake ama orang yang di sebelah kiri apa sih namanya?
itu sama ga sih sama alat musik yang sering dipake orang kalo lagi nikahan,
atau kaya yang di OVJ hammer:? hehe
pengen juga bisa main alat musik kaya gitu, terkadang alat-alat kaya gitu
bisa ngasih nuansa yang beda. Alat itu + pianika + gitar dengen efek yang ambient kayanya asik tuh kalo digabung.
*sok toi o
sickbaker - 22/05/2011 08:54 PM
#1044

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
wahh, pada nonton ya? ceritain dongg! :mewek



mereka udah bubar kan ya? bingungs


waduh, ane cuma nonton 4 band om.
datang sekitar jam 8 pas komunal manggunng membawa lagu terakhir hammer: jadi ga bisa banyak cerita. selanjutnya vicky vette yg naik ke panggung membuat saya terlena dengan musik mereka yg pertamanya berlayer2 namun menjadi memekik pas di akhir lagu. selanjutnya grup yg selalu tampil di acara unpar yaitu grup tari saman unpar dengan penampilan yg memukau. perubahan formasi grup tari yg dilakukan selama tampil terlihat lembut mengalir membuat penonton terkagum2. penampilan grup band terakhir yg saya tonton yaitu echolight, mereka total membawakan 5 lagu dalam penampilan mereka kali ini. terus terang saya kurang mendapat kepuasan menonton penampilan mereka. mungkin karena menurut saya postrock lebih enak apabila didengar dengan sound yg bagus. sound yg kurang hebat menjadi kendala acara di unpar kali ini.
indra88 - 22/05/2011 09:54 PM
#1045

halo halo halo...\)
lama gk kemari o hammer:

mana nih gk ada FR alyssa soebandono ntn eits di london genit:
hahah..D


FR dimari donk...o


ngarep...ngacir:

sabiqqool - 22/05/2011 10:28 PM
#1046

iya nih om sickbaker, entah kenapa echolight gk se gereget taun lalu maennya..
kelelawar malamnya nampol bawa2 pocong 2 biji haha, tapi sayang personil kelelawar malam kurang
sarasvati nya juga oke.. ada kunti2an plus angkuy nya marah2 hehe

poto2, digicam seadanya
echolight dengan kelelawar malam
Quote:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 22/05/2011 11:44 PM
#1047

Quote:
Original Posted By fake plastic
ini kok pada ngomongin bola sih.. siapa sih yg mulai
ngomong2 MU boleh ngelewatin rekor juara BPL, tp tetep kan the most succesful team from England itu Liverpool FC
Peace: ngacir:


jurusnya dikeluarin o hahah..D

dlm wkt dekat tar disusul lg o

-ggmu- ngacir:


Quote:
Original Posted By luffy88
oh ini spectre toh ngacir:


-ggmu- ngacir:

Quote:
Original Posted By rajaadompleng
ninggalin jejak dulu..
biar balek lagi gampang


jgn lupa:

Manchester United Confirm shakehand

hammer:


ini ky mo ngebid cendol,ninggalin jejak sgala hammer:

Quote:
Original Posted By isnur
Alcest - Le Secret (EP) (2011) Re-Issue

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



hhmm..hmm.. re-issue matabelo:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
eeh ada om benjiii,kita ketemu di rossi pas acara DEAD itu. ente kayaknya udah lupa ma ane..pengen nyapa jadi malu2 euy malus


kakakakaak...banyak yg minta gw di banned hammer


dulu om ray penah bilang: "thread ini bisa jadi apa aja,mau jadi thread film,thrid bola,politik,dll. Monggoo!!"

jadi ya sah2 aja kalo kita bertengkar tentang bola disini..hahaha D

kalo di thread AKFC langsung,bosan gua ngomongnya itu2 doang.

eh itu ayam bekantan a.ka. lili wet,denger2 pada mau cabut yah bintang2nya duuuh,musim depan degradasi dooong hahahahaahah ngakak


trit BB+++ ma igo jg boleh yahh malu:
jd inget, trit dulu pd ngebahas xxx gr2 mba' grey ngeband ngakaks

Quote:
Original Posted By arsakura
whooohoo.. ada BORIS metal:
thnks gan kiss


hi: kiss

duhh blon cobain BORIS \(

Quote:
Original Posted By cobanama
wahhh.... ! pOSTrOCK
nubi ikut nimbrung sini yaa iloveindonesia
seneng dengerin klo pas lagi jaga gamenet spt sekarang ini D ...


silakan2 beer:

pasang speaker yg pol biar byk yg dgrin o di warnet2 jgn cuma alay mulu diputer D berbusa:


Quote:
Original Posted By Sev
ada yang ke SUPERBAD ga nanti malem, lumayan bisa nonton Polyester Embassy sama Homogenic D


om superbad mank ngadain acara apa'an ngundang PE ma homogenic sgala confused:

hammer:

Quote:
Original Posted By luffy88
wa'alaikumsalam

editing videonya keren nih agan2 sekalian

[YOUTUBE]Beb91f-jRKY[/YOUTUBE]

jangan di batabig

hanya

mengharap cendolbig

dan :rate5

hammer:


hadeuuhh..buffer nya lama gan \(
tp nice trit gan iloveindonesia ilovekaskus

Quote:
Original Posted By tressaalii
asik bgt lagunya, bikin otak seger. \)
oia itu alat musik yang dipake ama orang yang di sebelah kiri apa sih namanya?
itu sama ga sih sama alat musik yang sering dipake orang kalo lagi nikahan,
atau kaya yang di OVJ hammer:? hehe
pengen juga bisa main alat musik kaya gitu, terkadang alat-alat kaya gitu
bisa ngasih nuansa yang beda. Alat itu + pianika + gitar dengen efek yang ambient kayanya asik tuh kalo digabung.
*sok toi o


[FONT="Comic Sans MS"]glockenspiel \)
.3vL. - 22/05/2011 11:50 PM
#1048

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
kok gw denger master musician of bukkake bias aja yaaah...ngantuk malah iya DD


lebih serem denger yamaoka,atau vonnya sigur ros. ihihihi


dah cobain album yg sebelumnya om? yg totem 1 ama 2? D

Quote:
Original Posted By arsakura
whooohoo.. ada BORIS metal:
thnks gan kiss


monggo gan, beer:

Quote:
Original Posted By pergitamasya
iya yg le secret masih item...
eh tp kali aja yg ini diimprove...




dengerin ini aja om biar bersemangat hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


"This psychedelic sludge doom power trio from Barcelona, Spain were formed in 2003 by members of underground Spanish bands like Sons Of Bronson (power electronics), Taunus (stoner rock) and Unabomber (grindcore). They have noted Grief, Godflesh, Sleep, Bongzilla, Iron Monkey, Electric Wizard, Swans and Today Is the Day as key influences to their sound."
salah kamar.. D


weh, ada band namanya "God of Bukkake" gak ya? hammer:

Quote:
Original Posted By tressaalii
asik bgt lagunya, bikin otak seger. \)
oia itu alat musik yang dipake ama orang yang di sebelah kiri apa sih namanya?
itu sama ga sih sama alat musik yang sering dipake orang kalo lagi nikahan,
atau kaya yang di OVJ hammer:? hehe
pengen juga bisa main alat musik kaya gitu, terkadang alat-alat kaya gitu
bisa ngasih nuansa yang beda. Alat itu + pianika + gitar dengen efek yang ambient kayanya asik tuh kalo digabung.
*sok toi o


itu kayaknya glockenspiel deh om, o

kalo yg dipake di OVJ itu gambang/gangsa/gender namanya, o

[YOUTUBE]ntfyeC178Tg[/YOUTUBE]
Benji Mozart - 23/05/2011 12:47 AM
#1049

Unpar siapa neh panitianya? Anak post-rock pisan.
Band berbau post-rock aja ada 3, belom penutupan Video Maping yg keren gela itu pake lagunya EITS. Owsem ,man! mahos

Gue bela2in ke Bandung sih gara-gara belom pernah liat Komunal ama Angsa & Serigala. Pecahh!

Ohya, sori gatau siapa2 yg kesana kemaren, abis ngepost langsung cabut D
Gue yg pake kaos Ghaust Young Bastards.
Ketemu si Sabiq doang. D

@agusmantoyib
Gue ga terlalu ngeliat sekeliling, bro. Kata temen gue yg nemenin pas nonton MLV dulu, emang ada lo disitu, heheh D
isnur - 23/05/2011 10:54 AM
#1050

Quote:
Original Posted By Sev
ada yang ke SUPERBAD ga nanti malem, lumayan bisa nonton Polyester Embassy sama Homogenic D


serukah acaranya semalem?

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Unpar siapa neh panitianya? Anak post-rock pisan.
Band berbau post-rock aja ada 3, belom penutupan Video Maping yg keren gela itu pake lagunya EITS. Owsem ,man! mahos

Gue bela2in ke Bandung sih gara-gara belom pernah liat Komunal ama Angsa & Serigala. Pecahh!

Ohya, sori gatau siapa2 yg kesana kemaren, abis ngepost langsung cabut D
Gue yg pake kaos Ghaust Young Bastards.
Ketemu si Sabiq doang. D

@agusmantoyib
Gue ga terlalu ngeliat sekeliling, bro. Kata temen gue yg nemenin pas nonton MLV dulu, emang ada lo disitu, heheh D


stalkernya Ghaust nih D

eh itu angsa & serigala gimana livenya?

________________________________________________



The Files & Fires - For People Talk Lightly... (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / USA




dronevil - 23/05/2011 11:01 AM
#1051

Quote:
Original Posted By .3vL.


[youtube]ntfyeC178Tg[/youtube]


OMG matabelo:
rebius86 - 23/05/2011 11:46 AM
#1052

[youtube]bzncbePCYHM[/youtube]

baru inget lagi

[youtube]MQL9JaVl7ns[/youtube]

[youtube]zFGgPN4jG0E[/youtube]

[youtube]ScVssCCGeKc[/youtube]
adityaccoustic - 23/05/2011 12:40 PM
#1053

misi agan2 sesepun, ane mau numpang tanya nih.
ane lagi addicted musik2nya GIAA, Hammock, sama 65daysofstatic nih.
mungkin ane boleh minta referensi band yang sejenis ama 3 band itu boleh ga gan?
thx before beer:
rebius86 - 23/05/2011 12:44 PM
#1054

Quote:
Original Posted By adityaccoustic
misi agan2 sesepun, ane mau numpang tanya nih.
ane lagi addicted musik2nya GIAA, Hammock, sama 65daysofstatic nih.
mungkin ane boleh minta referensi band yang sejenis ama 3 band itu boleh ga gan?
thx before beer:


[youtube]LWzPztkzGFk[/youtube]

[youtube]M7UjfHuxUb4[/youtube]

[youtube]aSU49AFzgtw[/youtube]
RadioInMyHead - 23/05/2011 12:56 PM
#1055

Quote:
Original Posted By sickbaker
waduh, ane cuma nonton 4 band om.
datang sekitar jam 8 pas komunal manggunng membawa lagu terakhir hammer: jadi ga bisa banyak cerita. selanjutnya vicky vette yg naik ke panggung membuat saya terlena dengan musik mereka yg pertamanya berlayer2 namun menjadi memekik pas di akhir lagu. selanjutnya grup yg selalu tampil di acara unpar yaitu grup tari saman unpar dengan penampilan yg memukau. perubahan formasi grup tari yg dilakukan selama tampil terlihat lembut mengalir membuat penonton terkagum2. penampilan grup band terakhir yg saya tonton yaitu echolight, mereka total membawakan 5 lagu dalam penampilan mereka kali ini. terus terang saya kurang mendapat kepuasan menonton penampilan mereka. mungkin karena menurut saya postrock lebih enak apabila didengar dengan sound yg bagus. sound yg kurang hebat menjadi kendala acara di unpar kali ini.


:matabelo
nice FR, bang Rizka! thumbup:

Quote:
Original Posted By sabiqqool
iya nih om sickbaker, entah kenapa echolight gk se gereget taun lalu maennya..
kelelawar malamnya nampol bawa2 pocongk 2 biji haha, tapi sayang personil kelelawar malam kurang
sarasvati nya juga oke.. ada kunti2an plus angkuy nya marah2 hehe

poto2, digicam seadanya
echolight dengan kelelawar malam


emang Angkuy kenapa marah2, Om?

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Unpar siapa neh panitianya? Anak post-rock pisan.
Band berbau post-rock aja ada 3, belom penutupan Video Maping yg keren gela itu pake lagunya EITS. Owsem ,man! mahos

Gue bela2in ke Bandung sih gara-gara belom pernah liat Komunal ama Angsa & Serigala. Pecahh!

Ohya, sori gatau siapa2 yg kesana kemaren, abis ngepost langsung cabut D
Gue yg pake kaos Ghaust Young Bastards.
Ketemu si Sabiq doang. D

@agusmantoyib
Gue ga terlalu ngeliat sekeliling, bro. Kata temen gue yg nemenin pas nonton MLV dulu, emang ada lo disitu, heheh D


wahh, asik udah beli kaos Ghaust Young Bastards aja ni orang! matabelo:
fakeisfuture - 23/05/2011 12:58 PM
#1056

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Unpar siapa neh panitianya? Anak post-rock pisan.
Band berbau post-rock aja ada 3, belom penutupan Video Maping yg keren gela itu pake lagunya EITS. Owsem ,man! mahos

Gue bela2in ke Bandung sih gara-gara belom pernah liat Komunal ama Angsa & Serigala. Pecahh!

Ohya, sori gatau siapa2 yg kesana kemaren, abis ngepost langsung cabut D
Gue yg pake kaos Ghaust Young Bastards.
Ketemu si Sabiq doang. D

@agusmantoyib
Gue ga terlalu ngeliat sekeliling, bro. Kata temen gue yg nemenin pas nonton MLV dulu, emang ada lo disitu, heheh D


gw kemaren kesono, ketemu si sabiq doang, soalnya dateng2 ke unpar banyak temen banget, n ngobrol sama anak2 ecoli.

rame gak jelas menurut gw..
arsakura - 23/05/2011 02:57 PM
#1057

Quote:
Original Posted By sabiqqool
iya nih om sickbaker, entah kenapa echolight gk se gereget taun lalu maennya..
kelelawar malamnya nampol bawa2 pocongk 2 biji haha, tapi sayang personil kelelawar malam kurang
sarasvati nya juga oke.. ada kunti2an plus angkuy nya marah2 hehe

poto2, digicam seadanya
echolight dengan kelelawar malam


bussett pake pocong sgala ngakak

takut
pergitamasya - 23/05/2011 03:54 PM
#1058

waaa pada ke bandung yaa.. matabelo:



metrok..metrok... D
Riding the Diplodoc – Dilettantes Like Lions (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre – Math-rock, Post-rock
fakeisfuture - 23/05/2011 04:23 PM
#1059

ada yang dateng ntar envy di singapore tanggal 18 juni?

https://www.facebook.com/event.php?eid=164060643656305
isnur - 23/05/2011 04:40 PM
#1060

DCFC - Codes and Keys leaaakk dijamin ga fake kaya sebelumnya genit:

makin banyak PR donlotan dah ni \( \(

sori ye OOT p
Page 53 of 424 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure