MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 424 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›

fakeisfuture - 23/05/2011 04:46 PM
#1061

Quote:
Original Posted By isnur
DCFC - Codes and Keys leaaakk dijamin ga fake kaya sebelumnya genit:

makin banyak PR donlotan dah ni \( \(

sori ye OOT p


gak fake kok bang, gw uda denger..makin galau
indra88 - 23/05/2011 05:46 PM
#1062

Quote:
Original Posted By .3vL.


itu kayaknya glockenspiel deh om, o

kalo yg dipake di OVJ itu gambang/gangsa/gender namanya, o

[YOUTUBE]ntfyeC178Tg[/YOUTUBE]


ni sejenis kolintang jg x ye amazed:

Quote:
Original Posted By rebius86


baru inget lagi


buffer atu atu..

Quote:
Original Posted By adityaccoustic
misi agan2 sesepun, ane mau numpang tanya nih.
ane lagi addicted musik2nya GIAA, Hammock, sama 65daysofstatic nih.
mungkin ane boleh minta referensi band yang sejenis ama 3 band itu boleh ga gan?
thx before beer:


klo demen 65dos coba maybeshewill \)
demen hammock coba eluvium \)
demen GIAA mungkin bs coba bongripper \) hammer: eh dgrin mogwai aja broww..\)

Quote:
Original Posted By pergitamasya
waaa pada ke bandung yaa.. matabelo:



metrok..metrok... D
Riding the Diplodoc – Dilettantes Like Lions (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre – Math-rock, Post-rock


kirain Riding Panico matabelo:
klo metrok pasti ajib nih...goyang mang ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By fakeisfuture
ada yang dateng ntar envy di singapore tanggal 18 juni?

https://www.facebook.com/event.php?eid=164060643656305


hadeeuu..\(

Arms and Sleepers jg mo tur asia ma asia tenggra \(

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]ASIA

June 09 | SG-Singapore | Home Club
June 11 | MY-Kuala Lumpur | Black Box
June 12 | CN-Chengdu | Little Bar Livehouse
June 14 | CN-Chongqing | Nuts Livehouse
June 16 | CN-Wuhan | VOX Livehouse
June 17 | CN-Shanghai | Yuyingtang
June 18 | CN-Beijing | MAKO
June 19 | HK-Hong Kong | Hidden Agenda Livehouse
June 24 | PH-Manila | B-Side
June 25 | VN-Hanoi | Hanoi Rock City


muke gileee.. vietnam ma pilipin aja didatengein \(

huuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...parah parah.!! \(

klo malay ma spore mang agenda band2 posrok dan sejenisnya wat dikunjungin tp tp tp itu tp...hadeeuhhh....\(

cd:[/FONT]


Quote:
Original Posted By isnur
DCFC - Codes and Keys leaaakk dijamin ga fake kaya sebelumnya genit:

makin banyak PR donlotan dah ni \( \(

sori ye OOT p


wadudhh blon dgr DCFC \(
si lady gaga yg br jg dh kluar yah \( hadeeuuhh... byk pr nih, galauuuu... \(


ngacir:
isnur - 23/05/2011 06:31 PM
#1063

ngakak gw baca #lessbrutalbands

ngakak ngakak
Benji Mozart - 23/05/2011 07:17 PM
#1064

Quote:
Original Posted By isnur
serukah acaranya semalem?



stalkernya Ghaust nih D

eh itu angsa & serigala gimana livenya?


Gue stalker vokalis cewe Angsa & Serigala mahos

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

wahh, asik udah beli kaos Ghaust Young Bastards aja ni orang! matabelo:


Dapet gretong gue bro *bohong mahos

Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gw kemaren kesono, ketemu si sabiq doang, soalnya dateng2 ke unpar banyak temen banget, n ngobrol sama anak2 ecoli.

rame gak jelas menurut gw..


Malesnya kalo lg nonton ada ABG2 ngobrol depan muke gue, oasui mahos
iguyiguy - 23/05/2011 08:23 PM
#1065

agan agan semua bisa tolong kasi rekomen lagu2 explosion in the sky sama god is an astronaut buat ane yg baru dengerin ini band ilovekaskus
Prajadhipa - 24/05/2011 12:27 AM
#1066

Vickyvette Showcase
"Unconsicious in the Universe"

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Vickyvette Showcase Teaser

[YOUTUBE]prxWjOapZ5Y[/YOUTUBE]


Press Release
http://www.uncluster.com/IN/news/soon-vickyvettes-unconscious-in-the-universe-showcase/
http://rebelzine.wordpress.com/2011/05/23/vickyvette-showcase-unconsious-in-the-universe/


Our Blog
http://vickyvettexperiment.blogspot.com/




[SIZE="3"]Thanks \).[/SIZE]
agusmantoyib - 24/05/2011 01:57 AM
#1067

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Unpar siapa neh panitianya? Anak post-rock pisan.
Band berbau post-rock aja ada 3, belom penutupan Video Maping yg keren gela itu pake lagunya EITS. Owsem ,man! mahos

Gue bela2in ke Bandung sih gara-gara belom pernah liat Komunal ama Angsa & Serigala. Pecahh!

Ohya, sori gatau siapa2 yg kesana kemaren, abis ngepost langsung cabut D
Gue yg pake kaos Ghaust Young Bastards.
Ketemu si Sabiq doang. D

@agusmantoyib
Gue ga terlalu ngeliat sekeliling, bro. Kata temen gue yg nemenin pas nonton MLV dulu, emang ada lo disitu, heheh D



iyaa hehehe malus sombong nih si om ganteeeng mahos
agusmantoyib - 24/05/2011 01:59 AM
#1068

Bukkake itu apa siih?? kok banyak banget band yang namanya bukake bukakeaan????


gw taunya bapak'ke....bapakke muleeeeeeeeeeeeeeeeeeee ngakak
agusmantoyib - 24/05/2011 02:06 AM
#1069

DCFC apa ciiii??? maklum nubitoool sesepuuh \(\(

ngepos makin lancar capcanya angka2 hehehe
indra88 - 24/05/2011 02:58 AM
#1070
666!!
hii..dpt 666 takut:

Quote:
Original Posted By isnur
ngakak gw baca #lessbrutalbands

ngakak ngakak


linkin park ji sung hammer:

the tings tings garuda hammer:

ngakak

Quote:
Original Posted By iguyiguy
agan agan semua bisa tolong kasi rekomen lagu2 explosion in the sky sama god is an astronaut buat ane yg baru dengerin ini band ilovekaskus


ava-nya kbgt:

eits: first breath after coma, time stops,your hand in mine,yasmin in light dsb...
mending cobain smua albumnya bro tar jg nemu yg enak2 D

coba yg album the earth is not a cold dead place manteb tuh... or album brnya jg asik2 ''take care3x'' \)

klo giaa dgrin aje yg album all is violent all is bright \)

link sedot didpan kynya ada \)




Quote:
Original Posted By Prajadhipa
Vickyvette Showcase
"Unconsicious in the Universe"


Thanks \).[/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]


sukses masbro beer:
tar dikirim tim peliput dr trit ini D

ehh sampean toh personilnya yah?? amazed:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
Bukkake itu apa siih?? kok banyak banget band yang namanya bukake bukakeaan????


gw taunya bapak'ke....bapakke muleeeeeeeeeeeeeeeeeeee ngakak


LOL ngakak

coba aja lu ketik digugel bukkake.. isinya bokep smua genit:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
DCFC apa ciiii??? maklum nubitoool sesepuuh \(\(

ngepos makin lancar capcanya angka2 hehehe


derby county football club \) hammer:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ngemenk2 tu klub sekarang kemana yakk?? dh lama gk kliatan, sm keg nottingham forest hilang ditelan bumi hammer:

tidurrrr..ngacir:
sabiqqool - 24/05/2011 03:19 AM
#1071

moonlit sailor belom keluar ya yang barunya __linux2:

Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Unpar siapa neh panitianya? Anak post-rock pisan.
Band berbau post-rock aja ada 3, belom penutupan Video Maping yg keren gela itu pake lagunya EITS. Owsem ,man! mahos

Gue bela2in ke Bandung sih gara-gara belom pernah liat Komunal ama Angsa & Serigala. Pecahh!

Ohya, sori gatau siapa2 yg kesana kemaren, abis ngepost langsung cabut D
Gue yg pake kaos Ghaust Young Bastards.
Ketemu si Sabiq doang. D

@agusmantoyib
Gue ga terlalu ngeliat sekeliling, bro. Kata temen gue yg nemenin pas nonton MLV dulu, emang ada lo disitu, heheh D



Quote:
Original Posted By fakeisfuture
gw kemaren kesono, ketemu si sabiq doang, soalnya dateng2 ke unpar banyak temen banget, n ngobrol sama anak2 ecoli.

rame gak jelas menurut gw..



ada nama aku aih aih kiss kiss
hammer:


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead



emang Angkuy kenapa marah2, Om?


ini ada rekamannya, kata si angkuy sendiri adegan doi babuk2in bambu gk ada di skenario haha D
[youtube]okF9eCIQx6w[/youtube]


viva la digicam gratisan dapet meanng doorprizeiloveindonesias
justian27 - 24/05/2011 10:59 AM
#1072

DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]
Prajadhipa - 24/05/2011 11:35 AM
#1073

Quote:
Original Posted By indra88
sukses masbro beer:
tar dikirim tim peliput dr trit ini D

ehh sampean toh personilnya yah?? amazed:


Iya hehehe, ok ditunggu ya kedatangan masbro sekalian para penghuni disini D.
justian27 - 24/05/2011 11:46 AM
#1074

Quote:
Original Posted By Prajadhipa
Vickyvette Showcase
"Unconsicious in the Universe"



sukses yahh bradeur.. di mana eta teh acara na?? deket naon nya??

beer:


Quote:
Original Posted By indra88

sukses masbro beer:
tar dikirim tim peliput dr trit ini D

ehh sampean toh personilnya yah?? amazed:




saya siap jadi peliput om indra !! D
Prajadhipa - 24/05/2011 12:07 PM
#1075

Quote:
Original Posted By justian27
sukses yahh bradeur.. di mana eta teh acara na?? deket naon nya??

beer:


Di Karamba, alamat lengkapnya Jalan Sultan Tirtayasa No. 26, di daerah sekitaran Total Buah atau Movie Room biasanya patokan gampang yg orang pada apal mah.
cokii - 24/05/2011 12:11 PM
#1076

Envy tgl 17 juni di kuala lumpur, tgl 18 juni di singapur..
knp ga mampir sekalian ke jakarta apa.. \(\(\(
superbad - 24/05/2011 12:14 PM
#1077

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


finally D
nayCHUPPY - 24/05/2011 12:15 PM
#1078

Quote:
Original Posted By justian27
[COLOR="Red"]DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


new album matabelo: ini diaaa genit:[/COLOR]
justian27 - 24/05/2011 12:17 PM
#1079

Quote:
Original Posted By cokii
Envy tgl 17 juni di kuala lumpur, tgl 18 juni di singapur..
knp ga mampir sekalian ke jakarta apa.. \(\(\(


iyah omm.. \(
kesian bgt yah kita2.. andai saja mereka mau belok ke sini.. \(


Quote:
Original Posted By Prajadhipa
Di Karamba, alamat lengkapnya Jalan Sultan Tirtayasa No. 26, di daerah sekitaran Total Buah atau Movie Room biasanya patokan gampang yg orang pada apal mah.


siaappp.. apal lamun Movie Room mah.. sampai ketemu di venue yah brad.. \)
justian27 - 24/05/2011 12:18 PM
#1080

Quote:
Original Posted By superbad
finally D


Quote:
Original Posted By nayCHUPPY


new album matabelo: ini diaaa genit:



silahkan di sebar luas kan omm.. \)
Page 54 of 424 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure