MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 424 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

iguyiguy - 24/05/2011 12:37 PM
#1081

Quote:
Original Posted By indra88

ava-nya kbgt:

eits: first breath after coma, time stops,your hand in mine,yasmin in light dsb...
mending cobain smua albumnya bro tar jg nemu yg enak2 D

coba yg album the earth is not a cold dead place manteb tuh... or album brnya jg asik2 ''take care3x'' \)

klo giaa dgrin aje yg album all is violent all is bright \)

link sedot didpan kynya ada \)




lapor udah donlot lagunya panjang2 uy ga kaya sigur ros tapi mantab banget gan
agusmantoyib - 24/05/2011 01:55 PM
#1082

yaang udah donlot dan pengen punya rilisan fisiknya ASLOWINDANCE sms gw ajaaaa....ke 02192213485


beer: SUPPORT YOUR LOCAL INDIE BAND beer:









kalo band major ga usah di support donlot aja terus cool:
isnur - 24/05/2011 01:56 PM
#1083

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


masukin index yaa

tinggal ditunggu showcasenya aja ni plus teesnya..jgn lupa mampir2 ke jakarta om

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By cokii
Envy tgl 17 juni di kuala lumpur, tgl 18 juni di singapur..
knp ga mampir sekalian ke jakarta apa.. \(\(\(


akhir taun lalu udah beredar poster/pamfletnya yg bilang envy maen disini,tapi yaaaaa

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaang udah donlot dan pengen punya rilisan fisiknya ASLOWINDANCE sms gw ajaaaa....ke 02192213485


beer: SUPPORT YOUR LOCAL INDIE BAND beer:



gw mau dong den..berapa harganya?

ada paket plus teesnya ga?
agusmantoyib - 24/05/2011 02:07 PM
#1084

Quote:
Original Posted By isnur
masukin index yaa

tinggal ditunggu showcasenya aja ni plus teesnya..jgn lupa mampir2 ke jakarta om

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



akhir taun lalu udah beredar poster/pamfletnya yg bilang envy maen disini,tapi yaaaaa

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




gw mau dong den..berapa harganya?

ada paket plus teesnya ga?



cekpm: yaaaah....teesnya belum ada niih. kayaknya agak masih lama deh.
RadioInMyHead - 24/05/2011 03:09 PM
#1085

Quote:
Original Posted By Prajadhipa
Vickyvette Showcase
"Unconsicious in the Universe"

Vickyvette Showcase Teaser

[YOUTUBE]prxWjOapZ5Y[/YOUTUBE]


Press Release
http://www.uncluster.com/IN/news/soon-vickyvettes-unconscious-in-the-universe-showcase/
http://rebelzine.wordpress.com/2011/05/23/vickyvette-showcase-unconsious-in-the-universe/


Our Blog
http://vickyvettexperiment.blogspot.com/




[SIZE="3"]Thanks \).[/SIZE]


wiih, sukses gan showcase-nya..kapan ke Jakarta nih?

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


wooaahh akhirnya keluar juga! kiss


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaang udah donlot dan pengen punya rilisan fisiknya ASLOWINDANCE sms gw ajaaaa....ke 02192213485


beer: SUPPORT YOUR LOCAL INDIE BAND beer:




kalo band major ga usah di support donlot aja terus cool:


okeh bang, tunggu sms dari akyu yuaa! maho
indra88 - 24/05/2011 04:33 PM
#1086

selamat siang smuanya nya nya nya nya..!! kiss

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


wahh ni dia yg ditunggu2 kbgt:
akhirnya nongol jg, hore hore hore... \D/

bandcamp tunggu aku...\genit:/

Quote:
Original Posted By Prajadhipa
Iya hehehe, ok ditunggu ya kedatangan masbro sekalian para penghuni disini D.


wihh mantab bro!! genit:
semakin byk musisi posrok yg hinggap ditrit ini cool: thumbup:, biar cuma seorang2 tp ceritanya ada perwakilan dr band masing2 cool:

sukses teruzzz masbro..!! beer:

Quote:
Original Posted By justian27


saya siap jadi peliput om indra !! D


oleh2nya jgn lupa ya om kissing:

Quote:
Original Posted By cokii
Envy tgl 17 juni di kuala lumpur, tgl 18 juni di singapur..
knp ga mampir sekalian ke jakarta apa.. \(\(\(


ya gitu dehh..cd:


Quote:
Original Posted By iguyiguy
lapor udah donlot lagunya panjang2 uy ga kaya sigur ros tapi mantab banget gan


yup, posrok rata2 mank vanjang-vanjang lagunya, tp bergizi D
si sigurros jg vanjang2 deh ahh..D

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
yaang udah donlot dan pengen punya rilisan fisiknya ASLOWINDANCE sms gw ajaaaa....ke 02192213485



wahh sebar2 nomer maho
tunggu sms aku ya say kiss


Quote:
Original Posted By agusmantoyib


beer: SUPPORT YOUR LOCAL INDIE BAND beer:


kalo band major ga usah di support donlot aja terus cool:


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia






shakehand
BIG COMEDY - 24/05/2011 04:45 PM
#1087

Quote:
Original Posted By justian27
download our new album "back to the brightside" here..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code]http://aslowindance.bandcamp.com/[/code]


saatnya :d
the.aok - 24/05/2011 05:17 PM
#1088

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


ikut coba ya ganbeer:
murkinin - 24/05/2011 05:57 PM
#1089

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


wow wow wow kiss domlot ah hihihihimaho
jonas - 24/05/2011 10:49 PM
#1090

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


udah donlot td siang...tp blm di unrar sampe skghammer:

kmrn siapa yg dtg ke superbad???
hayoo ngacungggggg
[youtube]CW2jbYnQjRY[/youtube]
rayculz - 24/05/2011 10:53 PM
#1091

Aduh gw ketinggalan banyak info disini \(
udah beberapa minggu ini sibuk dan jarang online hammer:

dan tetep nungguin bro @isnur updated2 di halaman depan
biar gak ketinggalan neh gw D

btw, untuk DVD arisannya belum dikirim ...
tempo hari sempet stuck, trus gw ambil balik. Mungkin minggu ini gw kirim \)
isnur - 24/05/2011 11:35 PM
#1092

LSD sama ASID rilisan lokal berbahaya.. matabelo:

suka banget sama ASID track Story of Life kiss

Quote:
Original Posted By rayculz
Aduh gw ketinggalan banyak info disini \(
udah beberapa minggu ini sibuk dan jarang online hammer:

dan tetep nungguin bro @isnur updated2 di halaman depan
biar gak ketinggalan neh gw D

btw, untuk DVD arisannya belum dikirim ...
tempo hari sempet stuck, trus gw ambil balik. Mungkin minggu ini gw kirim \)


wew baru nongol lagi nih..kemana aja om?

index update terus kok,tapi itu nambah satu post lagi berhubung space yg tersedia tidak mencukupi \(
kalo bisa dipindahin ke pejwan lagi dongss malu:
agusmantoyib - 25/05/2011 12:24 AM
#1093

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
saatnya :d


Quote:
Original Posted By the.aok
ikut coba ya ganbeer:


Quote:
Original Posted By murkinin
wow wow wow kiss domlot ah hihihihimaho


Quote:
Original Posted By jonas
udah donlot td siang...tp blm di unrar sampe skghammer:

kmrn siapa yg dtg ke superbad???
hayoo ngacungggggg
[youtube]CW2jbYnQjRY[/youtbe]


mongooo ditunggu pripiunyaaaaaaaa.....

jangan lupa ramein thread ASID disini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221&page=1

lebih baik lagi kalo mau beli rilisan fisiknya cheers :toast:
indra88 - 25/05/2011 01:22 AM
#1094

yeess... dpt aTelecine album barunya \genit:/
album2 2011 yg terlewatkan tepatnya D
sizenya gede2, diatas 150an mb \( linknya jg rada2 kejem siihh,huuaa... \(

tp ada lagu yg panjangnya 20 menit?? hiii...takuts
seperti apa itu?? coba aja sendiri... org sy blon donlot hammer:

sudah diupdate didisco-nya aTelecine oleh mba sasha sendiri, biarpun gadungan hammer:,silakan dicek kiss


ngacir:
indra88 - 25/05/2011 01:37 AM
#1095

blon apdol klo blon nge-quote ngacir:

Quote:
Original Posted By jonas

kmrn siapa yg dtg ke superbad???
hayoo ngacungggggg
[youtube]CW2jbYnQjRY[/youtube]


wiihh..polyester embassy genit:

Quote:
Original Posted By rayculz
Aduh gw ketinggalan banyak info disini \(
udah beberapa minggu ini sibuk dan jarang online hammer:

dan tetep nungguin bro @isnur updated2 di halaman depan
biar gak ketinggalan neh gw D

btw, untuk DVD arisannya belum dikirim ...
tempo hari sempet stuck, trus gw ambil balik. Mungkin minggu ini gw kirim \)


hi: om ray, lama tak keliatan... sy kangen peluk kiss
yup,untung ada index skrng.. gk cape2 ngubek link2 dibelakang ky dulu D ky gw hammer:

ok sip.. si L3v jg blom kliatan lg nih org amazed:

ahh iya om.. index dh gk muat, ada postingan gw nganggur... silakan klo mw dipake gpp kog,aku rela..kiss

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=410718814&postcount=20



Quote:
Original Posted By isnur
LSD sama ASID rilisan lokal berbahaya.. matabelo:

suka banget sama ASID track Story of Life kiss



wew baru nongol lagi nih..kemana aja om?

index update terus kok,tapi itu nambah satu post lagi berhubung space yg tersedia tidak mencukupi \(
kalo bisa dipindahin ke pejwan lagi dongss malu:


hadeuuh blom kesedot2 22nya \(
bsk deh ahh...harus.. genit:

oh iye ki,last fm lu mank kenapa?? error ye?? confused:
superbad - 25/05/2011 08:10 AM
#1096

sugab nih .... D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://www.filesonic.com/premium-ref/9591251[/code]

postrock dari UK,
Kid_A - 25/05/2011 08:19 AM
#1097

[youtube]f3E1PQdImz8[/youtube]

Konser EITS di Belgia (durasi 1 jam 16 menit). Semalem sreaming di http://www.abconcerts.be/nl/abtv/p/detail/explosions-in-the-sky ! Skrg dipindah di Youtube. Wooh ada bassist additionalnya skrg klo Live.
.3vL. - 25/05/2011 08:23 AM
#1098

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!




[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]


asek dah keluar, siul:

TKP ngacir:

Quote:
Original Posted By rayculz


btw, untuk DVD arisannya belum dikirim ...
tempo hari sempet stuck, trus gw ambil balik. Mungkin minggu ini gw kirim \)


OK deh om, beer:


Quote:
Original Posted By indra88



hi: om ray, lama tak keliatan... sy kangen peluk kiss
yup,untung ada index skrng.. gk cape2 ngubek link2 dibelakang ky dulu D ky gw hammer:

ok sip.. si L3v jg blom kliatan lg nih org amazed:



belum keliatan bijimana, D

ini khan id clone gue, ngakaks
isnur - 25/05/2011 08:31 AM
#1099

Quote:
Original Posted By indra88


hadeuuh blom kesedot2 22nya \(
bsk deh ahh...harus.. genit:

oh iye ki,last fm lu mank kenapa?? error ye?? confused:


ga tau kenapa tuh ndra..gw juga bingung

udah coba saran lo tetep ga bisa2 :mewek

Quote:
Original Posted By superbad
sugab nih .... D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://www.filesonic.com/premium-ref/9591251[/code]

postrock dari UK,


Mirror mediafire

:2thumbup
Prajadhipa - 25/05/2011 12:19 PM
#1100

Quote:
Original Posted By justian27
siaappp.. apal lamun Movie Room mah.. sampai ketemu di venue yah brad.. \)


Ok, sampai ketemu nanti jumat bro \).

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
wiih, sukses gan showcase-nya..kapan ke Jakarta nih?


Belum tau sih D, mudah-mudahan next gigs kita bisa maen di Jakarta ya.

Quote:
Original Posted By indra88
wihh mantab bro!! genit:
semakin byk musisi posrok yg hinggap ditrit ini cool: thumbup:, biar cuma seorang2 tp ceritanya ada perwakilan dr band masing2 cool:

sukses teruzzz masbro..!! beer:


Hahaha, ok thanks bro.
Page 55 of 424 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure