MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 424 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

justian27 - 26/05/2011 11:39 AM
#1121

Quote:
Original Posted By superbad
sadiiisss...... udah go internasional blog nih ASID .... D


berkat dukungan dan doa dari semua postrockerz om.. hehehe.. malus
nayCHUPPY - 26/05/2011 12:34 PM
#1122

Quote:
Original Posted By luffy88
http://www.last.fm/event/1923133+The+Fairy+Tales+of+Lotte+Reiniger+%28featuring+Amiina%29

terus ada arm and sleepers

dan envy

oh MY GOD bokek :mewek :mewek

semoga toe dan boris ga dateng taon ini kalo ga mending nyemplung ke samudra hindia deh ngacir:


ngakak

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
juragan2...minta link donlod KAFABIDUNYA \(


langsung ke music corner dung gan o

Quote:
Original Posted By superbad
Years of Rice and Salt - Nothing Of Cities (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ini postrock pake violin

link minta ke isnur yaaaa......


Quote:
Original Posted By .3vL.
monggo, beer:

[FONT="Palatino Linotype"]Years of Rice and Salt - Nothing of Cities (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



pioliiinnn posroookkk genit:

Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi semuaaa..

coba di intip ke sini..

[CODE]http://www.thesirenssound.com/2011/05/25/a-slow-in-dance/[/CODE]


widiihh udah di sirenssound aja nihh \)[/FONT]
justian27 - 26/05/2011 07:44 PM
#1123

Quote:
Original Posted By nayCHUPPY



widiihh udah di sirenssound aja nihh \)



hihihi.. tolong di bantu sebarkan link nya k' nay.. makasih yahh.. \)
isnur - 26/05/2011 08:02 PM
#1124

Quote:
Original Posted By superbad
Years of Rice and Salt - Nothing Of Cities (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ini postrock pake violin

link minta ke isnur yaaaa......


tuh udah dibantu sama om L3v shakehand:

saya nyumbang ini aja deh..


Cosmonauts Day - Live Demos EP (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Atmospheric / Post-Metal / Post-Rock / Russia



Quote:
Original Posted By justian27
hihihi.. tolong di bantu sebarkan link nya om nay.. makasih yahh.. \)


nah lho k' nay dipanggil om..

buruan edit sebelum orangnya marah p
justian27 - 26/05/2011 08:21 PM
#1125

sudah di edit om isnur.. D maap.. gag ngerti om.. hahahaha.. Peace:
agusmantoyib - 26/05/2011 09:07 PM
#1126

Quote:
Original Posted By slashgear29
wah jangan donk gan, biar aja dateng,, masalah duit mah diakalin pake menu diet nasi + abon aje


aduuuh enak banget ente2 yang tinggal di Malay. bikin iri \(\(
indra88 - 26/05/2011 09:08 PM
#1127

pekan mendownload,hajar blehh..!! genit: hammer:

wihh..ramai yah... matabelo:
baca2 belakang dulu ahh ngacir:
agusmantoyib - 26/05/2011 09:18 PM
#1128

selamaaat ASIIID...kiss kiss

ini pasti berkat manajernya yang sangat kompeten dan berbakat di bidangnya...mahomaho


jangan lupa ntar pas berlayar bawa CDnya yang banyak terus dibagi-bagiin. siapa tau ada yang punya record label DD
superbad - 26/05/2011 09:28 PM
#1129

The Seven Mile Journey - Notes for the Synthesis [2011]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur ... D
isnur - 26/05/2011 09:51 PM
#1130

Quote:
Original Posted By justian27
sudah di edit om isnur.. D maap.. gag ngerti om.. hahahaha.. Peace:


doi kan cewe makanya jangan dipanggil om tar marah D

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
aduuuh enak banget ente2 yang tinggal di Malay. bikin iri \(\(


yg di malay singapur bingung saking banyaknya yg mau dateng

yg disini lebih bingung mikir siapa yg sudi dateng kemari nohope:

Quote:
Original Posted By superbad
The Seven Mile Journey - Notes for the Synthesis [2011]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur ... D


lhaaaa ini kan udah dari kapan tau di share om,udah mejeng di index amazed:

_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381736908&postcount=4042
indra88 - 26/05/2011 09:53 PM
#1131

Quote:
Original Posted By superbad
sugab nih .... D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
[code]http://www.filesonic.com/premium-ref/9591251[/code]

postrock dari UK,


sedott...genit:

glory glory winchester united..!! beer:

p

Quote:
Original Posted By Kid_A
[youtube]f3E1PQdImz8[/youtube]

Konser EITS di Belgia (durasi 1 jam 16 menit). Semalem sreaming di http://www.abconcerts.be/nl/abtv/p/detail/explosions-in-the-sky ! Skrg dipindah di Youtube. Wooh ada bassist additionalnya skrg klo Live.


hooaahh...kereenn..genit: ni ada lagu2 baru-nya yah..genit:
masuk antrian genit:

Quote:
Original Posted By .3vL.


belum keliatan bijimana, D

ini khan id clone gue, ngakaks


o iye lupa.hammer:

ngakaks

Quote:
Original Posted By isnur
ga tau kenapa tuh ndra..gw juga bingung

udah coba saran lo tetep ga bisa2 :mewek



Mirror mediafire

:2thumbup


anehh? amazed:

coba ganti srobbling ke kompie lain ki, sapa tau bisa amazed:


Quote:
Original Posted By titik.titik
baru mau share, ngintip halaman sebelah ternyata udah adathumbup:


--------------------------potong disini--------------------------


dvd udah nyampe mana?malu: dah lama ga maen2 kemari lagio jadi gatau kapan mesti ibadah post-rock lagi\(


oii kemana aja lu?? mahomahomaho

dvd lg di TS, srng lg otw mawu ke L3v \)


Quote:
Original Posted By justian27
guys..
lets support our local scene..
[CODE]http://www.facebook.com/pages/Post-rock-indonesia/154857517915454[/CODE]


wuahaha..keren om..!! D
biar ketauan yg demen posrok dsini brp byk o sapa tau band2 luar liat trus mau pd kesini \)

ngarep mulu hammer:

Quote:
Original Posted By .3vL.
Night - Maps


for fans of : Mogwai, Mono, Pg.Lost



sedooott.kissing:

Quote:
Original Posted By luffy88
http://www.last.fm/event/1923133+The+Fairy+Tales+of+Lotte+Reiniger+%28featuring+Amiina%29

terus ada arm and sleepers

dan envy

oh MY GOD bokek :mewek :mewek

semoga toe dan boris ga dateng taon ini kalo ga mending nyemplung ke samudra hindia deh ngacir:


ngakak

untung gk ada yg kemari satu pun ngakak

\( \( \( \( \(

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
juragan2...minta link donlod KAFABIDUNYA \(


ya bro, dh gw bilang ke music corner posrok, pst cpt dpt D

Quote:
Original Posted By skatepunker
maap agan-agan...
nubie pertama posting di sini langsung lancang \(

barusan liat di FB katanya Amiina mau ke Singapur ya norose:
http://www.nationalmuseum.sg/EventDetail.aspx?id=258&cat=4
http://fb.me/12DJ8Q4PZ

kayaknya sih cuma scoring film, dan cuma 3 personil yg dateng.
tapi tetep aja... Amiina gitu \(

======================
edit: ternyata udah di post di atas hammer:

nongkrong di sini aja deh
fm: Amiina - What Are We Waiting For fm:


met gabung mas bro..\) salam galau kurang L A K I beer:
drpd jd silent reader.. mending ngepost o

AMIINA..!!! \(

Quote:
Original Posted By superbad
Years of Rice and Salt - Nothing Of Cities (2011)
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
ini postrock pake violin

link minta ke isnur yaaaa......


Quote:
Original Posted By .3vL.
monggo, beer:

Years of Rice and Salt - Nothing of Cities (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




wahh dh kluaar aje ni album brnya band yg sk makan nasi pk garem D

violin..genit:

Quote:
Original Posted By justian27
selamat pagi semuaaa..

coba di intip ke sini..

[CODE]http://www.thesirenssound.com/2011/05/25/a-slow-in-dance/[/CODE]


yeaaahh..manteb bang..!! beer:
ntar gw bantuin sebar ke grup2 posrok last fm D or klo gk suruh manajer-nya noh promo album kesana D

btw om jus,bqin last fm donk maho

Quote:
Original Posted By justian27
hihihi.. tolong di bantu sebarkan link nya k' nay.. makasih yahh.. \)


Quote:
Original Posted By isnur

nah lho k' nay dipanggil om..

buruan edit sebelum orangnya marah p


Quote:
Original Posted By justian27
sudah di edit om isnur.. D maap.. gag ngerti om.. hahahaha.. Peace:


OM NAY! ngakak

__ngacir:

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
selamaaat ASIIID...kiss kiss

ini pasti berkat manajernya yang sangat kompeten dan berbakat di bidangnya...mahomaho


jangan lupa ntar pas berlayar bawa CDnya yang banyak terus dibagi-bagiin. siapa tau ada yang punya record label DD


CD gw kog blon smp ya mas manajer mahomaho

Quote:
Original Posted By superbad
The Seven Mile Journey - Notes for the Synthesis [2011]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

link minta ke isnur ... D


lah sepen mile journey pan udh om..D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381736908&postcount=4042

mbak noveller blon kluar2 yahh om?? :sorry
indra88 - 26/05/2011 09:57 PM
#1132

Quote:
Original Posted By isnur


yg di malay singapur bingung saking banyaknya yg mau dateng

yg disini lebih bingung mikir siapa yg sudi dateng kemari nohope:



lhaaaa ini kan udah dari kapan tau di share om,udah mejeng di index amazed:

_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=381736908&postcount=4042


hahaha...ngakaks

huhuhu...\(

===

bro, noveller blum yahh?? :sorry:
superbad - 26/05/2011 10:05 PM
#1133

@isnur @indra , maapkan aku khilaf ...hehehe....
isnur - 26/05/2011 10:09 PM
#1134

Quote:
Original Posted By indra88
hahaha...ngakaks

huhuhu...\(

===

bro, noveller blum yahh?? :sorry:


yg underrated juga gapapa yg penting asal ada yg mau dateng.. :sorry

noveller belum ada leaknya ndra..kalo mau icip 2 lagunya ada di benkemnya doi >-- _http://noveller.bandcamp.com/album/glacial-glow

eh ntu last.fm gw juga udah dicoba di tempat lain masih ga bs scrobbling,tapi love tracks masih muncul
settingan librarynya berubah sendiri jadi last 3 months dari sebelumnya 7 days
mungkin gara2 ga bs scrobbling udah seminggu jadi berubah sndiri kali ye...aneh \(


Quote:
Original Posted By superbad
@isnur @indra , maapkan aku khilaf ...hehehe....


ga pernah cek index si Peace:

ga nonton Ben Folds nih?



__________________________________




Larsen – Cool Cruel Mouth (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



Larsen & Z'EV – In V.Tro (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


last.fm




isnur - 26/05/2011 10:33 PM
#1135

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://efterklang.net/home/category/an-island/
_http://www.anisland.cc/home
superbad - 26/05/2011 11:02 PM
#1136

Quote:
Original Posted By isnur


ga nonton Ben Folds nih?


kagak nur, ga ngikutin om Ben....D

Quote:
Original Posted By isnur
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://efterklang.net/home/category/an-island/
_http://www.anisland.cc/home


gw nungguin filmnya nih...kayaknya seru nih
slashgear29 - 26/05/2011 11:40 PM
#1137

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
aduuuh enak banget ente2 yang tinggal di Malay. bikin iri \(\(


ada nggak enaknya juga kali gan :mewek

ini gw sedih bgt pengen nonton envy tapi kemungkinan besar ga bisa, padahal band-nya udah jauh2 dateng dari jepang skalinya mampir gw ga bisa ikutan, mendingan ga dateng sekalian dah daripada deket tapi ga bisa nonton :mewek
kornyMF - 26/05/2011 11:52 PM
#1138

Quote:
Original Posted By .3vL.
monggo, beer:

Years of Rice and Salt - Nothing of Cities (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



gw cuma punya yg service bell...:matabelo
rehumanize - 27/05/2011 12:31 AM
#1139

Quote:
Original Posted By Kid_A
[youtube]f3E1PQdImz8[/youtube]

Konser EITS di Belgia (durasi 1 jam 16 menit). Semalem sreaming di http://www.abconcerts.be/nl/abtv/p/detail/explosions-in-the-sky ! Skrg dipindah di Youtube. Wooh ada bassist additionalnya skrg klo Live.


di private ndak bisa di donlot \(\(\(
indra88 - 27/05/2011 01:48 AM
#1140

Quote:
Original Posted By superbad
@isnur @indra , maapkan aku khilaf ...hehehe....


hehehe..D

Quote:
Original Posted By isnur
yg underrated juga gapapa yg penting asal ada yg mau dateng.. :sorry

noveller belum ada leaknya ndra..kalo mau icip 2 lagunya ada di benkemnya doi >-- _http://noveller.bandcamp.com/album/glacial-glow

eh ntu last.fm gw juga udah dicoba di tempat lain masih ga bs scrobbling,tapi love tracks masih muncul
settingan librarynya berubah sendiri jadi last 3 months dari sebelumnya 7 days
mungkin gara2 ga bs scrobbling udah seminggu jadi berubah sndiri kali ye...aneh \(

[/CENTER]


iyehh nihh, ky model2 david sparkle lg gpp dah..\(
cuma flica doank yah... dr awal sm pertengahan tahun gini,.. itu jg flica ambient nohope: bandung pula hammer: kg ntn jg \(

ahh benkemnya udh nyoba icip, cuma penasaran aje.. blon bocor jg ampe skrng amazed:

anehh..last fm lu?? penasaran gw klo blon liat sendiri??? amazed:
tp itu bs ada love track nye yehh..hammer: error..hammer:

wihh ada larsen...genit:


Quote:
Original Posted By isnur
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

_http://efterklang.net/home/category/an-island/
_http://www.anisland.cc/home


br ntn teasernya...kereenn bnerr.. genit:
tp link donlotnya gk ada yg free bner2 yah..malu: kirain bner bs bayar berapa aja, pay what you want,dikasih 0 ky benkem.. hehe... o

Quote:
Original Posted By slashgear29
ada nggak enaknya juga kali gan :mewek

ini gw sedih bgt pengen nonton envy tapi kemungkinan besar ga bisa, padahal band-nya udah jauh2 dateng dari jepang skalinya mampir gw ga bisa ikutan, mendingan ga dateng sekalian dah daripada deket tapi ga bisa nonton :mewek


matabelo:

norose:

Quote:
Original Posted By kornyMF
gw cuma punya yg service bell...:matabelo


hoiii..bang korny, ahh postingan gw dikacangin mulu..!! mad:
ntn paramore kg broww?? si olga nanyain lu mulu wowcantik ntn yukks brng ma akika kisss

duh oot hammer:


Quote:
Original Posted By rehumanize
di private ndak bisa di donlot \(\(\(


ahh.. iya gw br ntn bentar dilinknya dr om Kid, pas buka yg di youtube..bah..berbusa: berbusa: berbusa:

mw sedot pegimane ini?? :mewek

ni video anget jg br konser tgl 24 maren.. genit: yg dh donlot bagi2 donk :mewek


fm: Giants vs Beware of Safety fm:
Page 57 of 424 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure