MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 424 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

kornyMF - 27/05/2011 08:43 AM
#1141

Quote:
Original Posted By indra88

hoiii..bang korny, ahh postingan gw dikacangin mulu..!! mad:
ntn paramore kg broww?? si olga nanyain lu mulu wowcantik ntn yukks brng ma akika kisss

duh oot hammer:






bruakakakakakaka.....ngakak
yaa maap ndraaa gw dah jarang ngaskus...
kaga minat gw nonton paramore...pengen 30 seconds to mars aja
itu pun kalo bisa libur dari kantor..hammer
rebius86 - 27/05/2011 09:52 AM
#1142

mixtape belong

[CODE]http://www.no-conclusion.com/2011/05/08/nc-guest-mix37-belong/[/CODE]

favorit saya

[youtube]YTjDTQQInRM[/youtube]
justian27 - 27/05/2011 02:08 PM
#1143

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
selamaaat ASIIID...kiss kiss

ini pasti berkat manajernya yang sangat kompeten dan berbakat di bidangnya...mahomaho


jangan lupa ntar pas berlayar bawa CDnya yang banyak terus dibagi-bagiin. siapa tau ada yang punya record label DD



gilakkk... p

ngakaks
justian27 - 27/05/2011 02:21 PM
#1144
999 --> captcha yg keren tuhhh.. :D
Quote:
Original Posted By indra88



wuahaha..keren om..!! D
biar ketauan yg demen posrok dsini brp byk o sapa tau band2 luar liat trus mau pd kesini \)

ngarep mulu hammer:



yeaaahh..manteb bang..!! beer:
ntar gw bantuin sebar ke grup2 posrok last fm D or klo gk suruh manajer-nya noh promo album kesana D

btw om jus,bqin last fm donk maho



CD gw kog blon smp ya mas manajer mahomaho





FB page Post-Rock Indonesia itu saya gag tau siapa yang bikin nya.. tau2 nya udah muncul di FB page nya ASID.. sekalian aja saya promoin di sini.. biar kita2 ngeramein scene itu juga.. hehehehe..


makasih om indra yang udah mau bantu sebarin link nya ASID..
kalo saya mending ngurusin last fm nya ASID aja deh.. hehehehe.. (berikut udah lama gag di urus.. D)


cubit aja tuh si bang toyib.. cd nya kok belum dikirim.. katanya sih dia lagi sibuk memperkuat eksistensi diri nya sebagai seorang laki2 dengan ngejar2 cinta seorang wanita.. D
selamat deh buat bang toyib.. gw doain lu cepet2 jadi lelaki sebenarnya kaya gw.. D
Juri.Landrew - 28/05/2011 05:34 AM
#1145

BIG COMEDY - 28/05/2011 06:10 AM
#1146

Quote:


matabelo:matabelo
BIG COMEDY - 28/05/2011 06:17 AM
#1147

pagi2 saatnya BERBAGI D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://weinventedthenight.bandcamp.com/[/CODE]
BIG COMEDY - 28/05/2011 06:32 AM
#1148

ada yg kelupaan D

Collapse Under The Empire with Mooncake

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Collapse Under The Empire, Germanys aural experts from Hamburg, have teamed up with Mooncake (Russia) to create a Split EP fittingly titled Black Moon Empire.

Featuring 5 tracks of Post Rock luxury, the title track is a collaboration between the two bands, and has been worked on over the boundaries and countless miles between them, over a period of months. Each band has also provided 2 of their own tracks, the tracklist being as follows:
1: Black Moon Empire (Mooncake & Collapse Under The Empire) (4:10)
2: Spark (Collapse Under The Empire) (3:15)
3: Turquoise (Mooncake) (8:29)
4: T.S.D. (Collapse Under The Empire) (6:03)
5: Novorossiysk 1968 (Mooncake) (5:52)

[CODE][CENTER]MASIH COOMING SOON YAAAA D[/CODE][/CENTER]
Prajadhipa - 28/05/2011 10:40 AM
#1149

Quote:
Original Posted By justian27
siap masbro..

hehe.. gimana kalo vickyvette bikin showcase bareng ASID di Jakarta??
seru kayanya yahh.. D


Boleh banget tuh, ditunggu sekali undangannya ya D.


Terima kasih untuk semuanya yang sudah berpartisipasi pada Showcase kami tadi malam \).

beer:beer:beer:
agusmantoyib - 28/05/2011 11:14 AM
#1150

Quote:
Original Posted By slashgear29
ada nggak enaknya juga kali gan :mewek

ini gw sedih bgt pengen nonton envy tapi kemungkinan besar ga bisa, padahal band-nya udah jauh2 dateng dari jepang skalinya mampir gw ga bisa ikutan, mendingan ga dateng sekalian dah daripada deket tapi ga bisa nonton :mewek


laah emang ente kenapa gaaan?? masalaah duuiit? buseeet gw kalo jadi lo mah,bakal minjem2 ngemis2 buat bisa ntn. hahaah

btw ente di malay dimananya bro? kalo ane ke malay tanggal 13 buat ntn arsenal boleh numpang hidup di tempat ente ga? ihihihi mahos

Im Gooners Till I Die
agusmantoyib - 28/05/2011 11:20 AM
#1151

btw untuk om justian27 hepiiii birthdaaaay... semoga ASIDnya bisa mendunia layaknya ACID aka racun. lalalalalaa


soriii rada telaaaaat...


:selamat:selamat:selamat
superbad - 28/05/2011 11:20 AM
#1152

masih terbuai YoRaS D
slashgear29 - 28/05/2011 12:02 PM
#1153

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
laah emang ente kenapa gaaan?? masalaah duuiit? buseeet gw kalo jadi lo mah,bakal minjem2 ngemis2 buat bisa ntn. hahaah

btw ente di malay dimananya bro? kalo ane ke malay tanggal 13 buat ntn arsenal boleh numpang hidup di tempat ente ga? ihihihi mahos

Im Gooners Till I Die


bukan masalah duitnya gan, tapi masalah transportasi ama tempat tinggal,, gw tinggalnya di Melaka, 2 jam perjalanan dari KL,, kira2 kayak bandung - jakarta lah,, nah masalahnya tuh gw ga ada kenalan yg tinggal deket2 situ (nama daerahnya sentul klo ga salah),, dan public transport terakhir selain taksi udah pada abis bareng sama acaranya abis...

klo pas Mono itu untungnya diadain deket rumah temen gw, dan dia punya mobil, jadi transport ama akomodasi gampang...

sempet berpikir buat nginep di masjid sih gw,, tapi di sini kagak boleh nginep2 di masjid:mewek

klo mau ngungsi sini silahkan ganD
superbad - 28/05/2011 12:12 PM
#1154

Quote:
Original Posted By slashgear29
bukan masalah duitnya gan, tapi masalah transportasi ama tempat tinggal,, gw tinggalnya di Melaka, 2 jam perjalanan dari KL,, kira2 kayak bandung - jakarta lah,, nah masalahnya tuh gw ga ada kenalan yg tinggal deket2 situ (nama daerahnya sentul klo ga salah),, dan public transport terakhir selain taksi udah pada abis bareng sama acaranya abis...

klo pas Mono itu untungnya diadain deket rumah temen gw, dan dia punya mobil, jadi transport ama akomodasi gampang...

sempet berpikir buat nginep di masjid sih gw,, tapi di sini kagak boleh nginep2 di masjid:mewek

klo mau ngungsi sini silahkan ganD


cari kenalan aja di gigs nya ....D
slashgear29 - 28/05/2011 12:51 PM
#1155

Quote:
Original Posted By superbad
cari kenalan aja di gigs nya ....D


hahaha boleh juga tuh, klo ga numpang nginep di hotel si envy nginep juga
superbad - 28/05/2011 12:59 PM
#1156

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
ada yg kelupaan D

Collapse Under The Empire with Mooncake

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Collapse Under The Empire, Germanys aural experts from Hamburg, have teamed up with Mooncake (Russia) to create a Split EP fittingly titled Black Moon Empire.

Featuring 5 tracks of Post Rock luxury, the title track is a collaboration between the two bands, and has been worked on over the boundaries and countless miles between them, over a period of months. Each band has also provided 2 of their own tracks, the tracklist being as follows:
1: Black Moon Empire (Mooncake & Collapse Under The Empire) (4:10)
2: Spark (Collapse Under The Empire) (3:15)
3: Turquoise (Mooncake) (8:29)
4: T.S.D. (Collapse Under The Empire) (6:03)
5: Novorossiysk 1968 (Mooncake) (5:52)

[CODE]MASIH COOMING SOON YAAAA D[/CODE]


nur mana linknya nur ?
isnur - 28/05/2011 04:34 PM
#1157

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
btw untuk om justian27 hepiiii birthdaaaay... semoga ASIDnya bisa mendunia layaknya ACID aka racun. lalalalalaa


soriii rada telaaaaat...


:selamat:selamat:selamat


horaaaaayy

selamat hari burung

:selamat

Quote:
Original Posted By superbad
nur mana linknya nur ?


kan itu juga dibilangnya masih kaming sun om,sabar yo ;)

nyumbang ini aja dulu



Jónsi - Go Out (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




BIG COMEDY - 28/05/2011 05:56 PM
#1158

Quote:
Original Posted By isnur


kan itu juga dibilangnya masih kaming sun om,sabar yo ;)

nyumbang ini aja dulu



Jónsi - Go Out (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure







:matabelo

fm: DJ TIESTO feat JONSI - Kaleidoscope fm:



EH BTW HEPI BEERDAY OM JUSTIN TIMBERLAKE D
indra88 - 28/05/2011 08:00 PM
#1159

yg sebelah aja ahh ngacir:
indra88 - 28/05/2011 08:03 PM
#1160

linux2:
tai:
Page 58 of 424 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure