MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

isnur - 23/04/2011 10:40 AM
#101

Quote:
Original Posted By Evangeline




semangaaattt!!!! iloveindonesia



terimakasih k' tia kiss

Quote:


Jakesperiment sama ASID udah lumayan nih jam terbang internasionalnya matabelo:

ASID pernah ada di kompilasinya SirenSound kan yee?

Quote:
Original Posted By indra88

wahh reserved-nya krng byk ni wat link didpan D
ni qi gw tambahin \)

tambahan-nya nyusul ngacir:

br x ini trit posrok ada index donlotnya sendiri cool: ni klo yg punya band ngeliat ni link2 disebar gimana ye perasaannya? malu: hammer:
ni trit ktnye om mori byk mata2 dr seantero bumi ya? o apa psng flag counter aje nih wat didpan D

wkwkkw..D niat amat hammer:


fm: ''We listen to Post Rock in the early hours of the morning'' fm:


ho'oh ni,gw salah peritungan buat reserved..gw kira satu post cukup,ternyata.... \(

ntu tambahannya udah gw masukin,tararenkyu bang indra
oiye buat L3v dipersilakeun kalo mau bantuin ngindex juga

pasang flag counter boleh juga tuh

Quote:
Original Posted By penjahatfashion


masukin index juga dong punya ane yang ini malu

pengen dah ikutan nyumbang discography cuman takut salah nohope:


udah masuk om bram malus

Quote:
Original Posted By pergitamasya


apalagi personel band nya udah ada yg join di sini... D
paling ntar PM lo penuh request buat apus link... D


kita tunggu aja ada yg minta diapus apa kagak army:
rebius86 - 23/04/2011 11:21 AM
#102

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
superbad - 23/04/2011 11:29 AM
#103

Quote:
Original Posted By pergitamasya
ikut donk om.... malu:

radio dept. apa JB ? D D


JB ? berbusa: , anak blom akil baligh kok di tonton, juta2an pula tix nya, mending ditabung buat nonton Mono
RadioInMyHead - 23/04/2011 11:38 AM
#104

Quote:
Original Posted By pergitamasya

dam bagi Lesser Matters donk...
punya gw kok lenyap yaa...? hammer: D


yailahh, tinggal donglod juga! mahos

Quote:
Original Posted By MeWgasm
hore rumah baru, kamar mandinya bagus yah, kita ambil ya mah #loh D
tiap hari gak ada bosennya buka ini thread, beruntung banget nemuin thread ini. kebetulan saya bergabung di komunitas pencinta MEW [Indonesian Frengers] Dikit demi sedikit saya mulai meracuni mereka dengan Post-Rock maho seru kali yah kalo diadain gath, apalagi kalo ada gigs post rock, terakhir saya liat di rosi music ntah kapan itu, dan sampai sekarang saya masih merindukan gigs serupa di jakarta D LONG LIVE POST-ROCK INDONESIA kiss


hah, anak IF juga? confused:

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
orang sering ada gath kecil-kecilan buat yang di Jakarta dan sekitarnya, dulu pas di Zuper Youth, trus turnya I Am David Sparkle, sama pas kemarenan deh di Kaskus Super Sm*rch mahos


sama ntar malem deh o

Quote:
Original Posted By sickbaker


ahh.. yg tour david sparkle ini nihh... maho

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


aihhh, gw nggak ada! mad:

Quote:
Original Posted By superbad
siap2 nonton The Radio Dept. malem ini ....


Quote:
Original Posted By pergitamasya
ikut donk om.... malu:

radio dept. apa JB ? D D


kemungkinan besar bakal ada bentrok penonton JB dengan The Radio Dept. nih bingung:
acoxon - 23/04/2011 11:47 AM
#105

dipage depan ditaro biography n list band2 post-rock lokal dong.. support our local scene too maho
jonas - 23/04/2011 11:51 AM
#106

hati pengen ntn radio dept.... tp kaki ke JB hammer:
ntn gak yaaaakkkk radio dept bingung:
L3v - 23/04/2011 12:15 PM
#107

Quote:


ini kalo ga salah yg bikin compilasinya pernah nyambangin kemari deh, amazed:

cektisot: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=391695738&postcount=9444


Quote:
Original Posted By indra88
[FONT="Comic Sans MS"]jam2 posrok nih cool:


oh iye2 bner...D jiahh klo reserved dh penuh kynya D
itu didpan ada yg ngepost2 gk jelas mending suruh taro gambar o Peace:
ahh tp kog itu poto didpan gk rapi!? ada yg ditengah ada yg dipinggir! mad:

________________ngacir:

fitnah itu fitnah \(



makanya klo om ray kan bisa tuh yg reserved diganti, D
itu poto susah bgt cari yg pixelnya sama, mad:

btw ide flag counter keren juga tuh, D[/FONT]
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
BIG COMEDY - 23/04/2011 02:25 PM
#108

ada.byron - 23/04/2011 09:41 PM
#109

Hola :babygirl
---
Ternyata ganti rumah baru o \D/ malu:>
---
Nubie bertanya malu:/

Klo mo beli lagu Toe - Ordinary Days, dimana ya malu:? Tadi, cobain di Amazon.co.uk katanya gak bisa karena letak geografi-nya hammer:. Ada yang bilang beli di iTunes, tapi malas install iTunes. Cocoknya beli dimana ya?

Ane uda icip2 di youtube genit:, pengenn punya... genit:. Mo donlot yang bajakan, tapi karena lagu ini untuk amal gempa bumi kemaren, ane mo beli o.
---
Yang Biggi Hilmars - Ponds keren banget recsel. Ini lagu dijadikan untuk iklan Motorola Xoom, tapi gak ada minat buat beli produk-nya mahos.

Yang jelas pertamax dengar, ane langsung ingat dengan film "A Beautiful Mind" dimana si John lagi mecahin kode encryption thumbup:.



Paws:
MeWgasm - 23/04/2011 11:27 PM
#110

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead

hah, anak IF juga? confused:

ho oh saya Frengjak, namanya sih aslinya amroo... agan frengjak juga ? waduh jangan2 kenal ini D






:
aldayy - 23/04/2011 11:29 PM
#111

ini om indra, ane isi angketnya buat arisan.semoga ngantri nya ga padat yaa masbro indra maho

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

01. Mono
02. dari tmn ane sekaligus pemoto handal agan bram @penjahatfashion
03. If These Trees Could Talk
04. God Is An Astronaut
05. From Roots To Needles (If These Trees Could Talk), Rudiments of A Spiritual Life (The American Dollar), Into the black wide Open (Long Distance Calling)
06. Nangis sih ngga, tapi tersedu sedu dikit, lagunya En plein air yg comete
07. wah belum pernah nih
08. belum jugaaa \(
09. Mau banget nih bikin band post rock, belum nemu yg sepaham
10. Mogwai
penjahatfashion - 24/04/2011 01:46 AM
#112

Quote:
Original Posted By aldayy

02. dari tmn ane sekaligus pemoto handal agan bram @penjahatfashion


jangan ngibul plis o
penjahatfashion - 24/04/2011 02:36 AM
#113

ikutan nyumbang discography dong ngacir:

Mogwai Discography
fantasica77 - 24/04/2011 02:47 AM
#114

:2thumbup rumah baruuu !!!

:kr Past and Langguage -TOE :kr
Evangeline - 24/04/2011 03:19 AM
#115

numpang iklan ya ngacir:

Vote For Your Favourite Official FM Tees! is now officially open!

yuk mari kita pilih desain kaos official Forum Musik D
indra88 - 24/04/2011 04:42 AM
#116

^^ dh vote ya kk tia \)

==========================

posroker yg ntn radio dept. gimana td?? malu:
sdikit repiew ma poto2-nya donk klo ada ngacir:
indra88 - 24/04/2011 05:12 AM
#117

Quote:
Original Posted By pergitamasya
apalagi personel band nya udah ada yg join di sini... D
paling ntar PM lo penuh request buat apus link... D


hahaha..iya D
band yg merasa keberatan link-nya dipajang, kudu wajib ngepost dimari dulu o cool:

Quote:
Original Posted By isnur

ho'oh ni,gw salah peritungan buat reserved..gw kira satu post cukup,ternyata.... \(

ntu tambahannya udah gw masukin,tararenkyu bang indra
oiye buat L3v dipersilakeun kalo mau bantuin ngindex juga


klo index gitu harusnya kudu satu pej or lebih D
contek2 aja forum sebelah D


Quote:
Original Posted By superbad
JB ? berbusa: , anak blom akil baligh kok di tonton, juta2an pula tix nya, mending ditabung buat nonton Mono


ngakaks

Quote:
Original Posted By acoxon
dipage depan ditaro biography n list band2 post-rock lokal dong.. support our local scene too maho


hola bung coxon D/
iye nih setubuh genit: maksut gw jg pingin begitu,yg lokal gk cuma poto tp list2 jg cool:
nunggu om ray dulu ah linux2:


Quote:
Original Posted By jonas
hati pengen ntn radio dept.... tp kaki ke JB hammer:
ntn gak yaaaakkkk radio dept bingung:


ngakaks

Quote:
Original Posted By L3v


ini kalo ga salah yg bikin compilasinya pernah nyambangin kemari deh, amazed:

cektisot: https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=391695738&postcount=9444




makanya klo om ray kan bisa tuh yg reserved diganti, D
itu poto susah bgt cari yg pixelnya sama, mad:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

ahh bkn yg bikin tuh mahos
cuma die ngepost tp gk pk quote hammer:

====
Peace:
iye makanya nunggu om ray dulu cool:


Quote:


wew radiohead matabelo:

Quote:
Original Posted By ada.byron
Hola :babygirl
---
Ternyata ganti rumah baru o \D/ malu:>
---
Nubie bertanya malu:/

Klo mo beli lagu Toe - Ordinary Days, dimana ya malu:? Tadi, cobain di Amazon.co.uk katanya gak bisa karena letak geografi-nya hammer:. Ada yang bilang beli di iTunes, tapi malas install iTunes. Cocoknya beli dimana ya?

Ane uda icip2 di youtube genit:, pengenn punya... genit:. Mo donlot yang bajakan, tapi karena lagu ini untuk amal gempa bumi kemaren, ane mo beli o.
---
Yang Biggi Hilmars - Ponds keren banget recsel. Ini lagu dijadikan untuk iklan Motorola Xoom, tapi gak ada minat buat beli produk-nya mahos.

Yang jelas pertamax dengar, ane langsung ingat dengan film "A Beautiful Mind" dimana si John lagi mecahin kode encryption thumbup:.



Paws:

iya ktnya di itunes,coba cek mari http://ordinarydays.jp/ \)


Quote:
Original Posted By aldayy
ini om indra, ane isi angketnya buat arisan.semoga ngantri nya ga padat yaa masbro indra maho

01. Band Post-Rock yg pertama kali didengar apa ?
02. Tahu dan kenal Post-Rock darimana ?
03. Band Post-Rock favorit kamu apa ?
04. Album Post-Rock yang pertama kali dimiliki apa (download/CD) ?
05. Apa 3 track Post-Rock favorit kalian ?
06. Pernah nangis dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
07. Pernah ngetrance dengar Post-Rock, kalau iya waktu lagu apa ?
08. Pernah nonton live konser band post-rock, kalau iya apa ?
09. Ikutan ngeband Post-Rock ?
10. Band post-rock yang paling ingin ditunggu-tunggu kehadirannya di Indonesia ?

01. Mono
02. dari tmn ane sekaligus pemoto handal agan bram @penjahatfashion
03. If These Trees Could Talk
04. God Is An Astronaut
05. From Roots To Needles (If These Trees Could Talk), Rudiments of A Spiritual Life (The American Dollar), Into the black wide Open (Long Distance Calling)
06. Nangis sih ngga, tapi tersedu sedu dikit, lagunya En plein air yg comete
07. wah belum pernah nih
08. belum jugaaa \(
09. Mau banget nih bikin band post rock, belum nemu yg sepaham
10. Mogwai


woke sip bro maho
tar diupdate listnya klo dh dpt pertamax D hammer:
indra88 - 24/04/2011 05:22 AM
#118

Quote:
Original Posted By deniesyach


tp boleh juga itu om p


Quote:
Original Posted By isnur


pasang flag counter boleh juga tuh



Quote:
Original Posted By L3v


btw ide flag counter keren juga tuh, D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wkwkwkkwk..D
ni coba gw test disini dulu D

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
iloveindonesia
indra88 - 24/04/2011 05:24 AM
#119

^^ berhasil ngakak
klo gini kan bs kliatan ada yg mencurigakan pa kg army: wuhohohooh...D









____ngacir:
Kid_A - 24/04/2011 08:06 AM
#120

ee eehh udah pindahan o

Quote:
Original Posted By superbad
JB ? berbusa: , anak blom akil baligh kok di tonton, juta2an pula tix nya, mending ditabung buat nonton Mono


om superbad mo nonton Mono ke sg/kl yak ? D
Page 6 of 424 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure