MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 424 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

BIG COMEDY - 30/05/2011 04:01 PM
#1201

Quote:
Original Posted By isnur
jadi malu berduka


hahahahhaaaa....
alhamdulillah saya dulu juga pernah kena REPOST...
tapi belum sampe SUPER REPOST D
justian27 - 30/05/2011 04:04 PM
#1202
surat cinta di sore hari yg cerah..
Quote:
[COLOR="DeepSkyBlue"]nah setelah benar2 mendengarkan dengan seksama album ini.. saya baru bisa memastikan kalau ini band indo pertama yg menegakkan tiang post-rock total...
komposisi lagu2nya bener2 stereotype post-rock.... elemen2 seperti sayatan gitar single note delay, posisi drum di ambient, dan texture bass yg tidak terlalu dinamis tp fill-in banget disaat2 momentum yg tepat

weewww.. intense bgt gw dengerinnya track2 seperti we hate this, but we need to survive, sing and noise, pulcher dan saturday no moon bener2 track instrumental dengan komposisi yang pas...

dan di lagu love, hope and pain ada vokal seorang wanita yg mengiringi musik a slow in dance... whoaaa ternyata they do make a good songs with or without vocal... and even better..!!!

saya seperti merasakan mendengarkan mogwai di album come on die young tapi disaat bersamaan mendengarkan summer mckane dan hammock

wah ini band bagus.. beneran..!!!
and the best part is..... walaupun texture post-rock mereka stereotype sekali tapi mereka berhasil memberikan ciri khas mereka sendiri..

10 jempol buat band post-rock Bandung yg satu ini
post rock total..!!!!!

*personal Review by groundfloater
[/COLOR]


saya sangat terharu setiap kali membaca review dari seorang legenda Postrockerz Kaskus yang satu ini..
kemana kah beliau sekarang..?? kok gag pernah muncul di thread ini lagi yah??
ingin rasanya saya ketemu dan ngobrol banyak ttg kecintaan nya terhadap musik post-rock..

personal review ini di tujukan untuk album EP nya A Slow In Dance "we hate this but we need to survive" di awal kemunculan album tersebut..

sungguh merupakan penghargaan yang berarti bagi kita di saat2 awal perjalanan ASID saat itu.. dan baru sekarang saya bisa berkata2 seperti ini di forum ini..
setelah album "back to the brightside" muncul.. berharap di album baru ini akan menuai kesuksesan yang sama bahkan melebihi album EP kami terdahulu..

terima kasih buat semua penghuni thread ini.. dan juga om Ray yg dulu selalu memberikan banyak masukan kepada saya pribadi.. (mari kita YM lagi om.. hahaha),
juga buat om Denny Agusmantoyib yang udah mau bantu2 kita sampai album "back to the brightside" ini muncul.. (mari kita maju terus brow..)

sekali lagi terima kasih..


Justian David | A Slow In Dance


*review nya di ambil dari "Indonesian Post Rock Scene" discussion forum
justian27 - 30/05/2011 04:05 PM
#1203

Quote:
Original Posted By superbad
share dong video joget2 nya om malu:


hahaha.. kebetulan gag di video in om.. maap yak.. D
murkinin - 30/05/2011 04:51 PM
#1204

Quote:
Original Posted By justian27



saya sangat terharu setiap kali membaca review dari seorang legenda Postrockerz Kaskus yang satu ini..
kemana kah beliau sekarang..?? kok gag pernah muncul di thread ini lagi yah??
ingin rasanya saya ketemu dan ngobrol banyak ttg kecintaan nya terhadap musik post-rock..

personal review ini di tujukan untuk album EP nya A Slow In Dance "we hate this but we need to survive" di awal kemunculan album tersebut..

sungguh merupakan penghargaan yang berarti bagi kita di saat2 awal perjalanan ASID saat itu.. dan baru sekarang saya bisa berkata2 seperti ini di forum ini..
setelah album "back to the brightside" muncul.. berharap di album baru ini akan menuai kesuksesan yang sama bahkan melebihi album EP kami terdahulu..

terima kasih buat semua penghuni thread ini.. dan juga om Ray yg dulu selalu memberikan banyak masukan kepada saya pribadi.. (mari kita YM lagi om.. hahaha),
juga buat om Denny Agusmantoyib yang udah mau bantu2 kita sampai album "back to the brightside" ini muncul.. (mari kita maju terus brow..)

sekali lagi terima kasih..


Justian David | A Slow In Dance


*review nya di ambil dari "Indonesian Post Rock Scene" discussion forum


keren !! iloveindonesia
Sasha.Grey - 30/05/2011 05:55 PM
#1205


Quote:
Original Posted By L3v
sorry bang isnur, :sorry

super repost repost

Artic Whisperings - Óvænt Lán D



____________________________________________ ngacir:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


isnur repost...ngakak



norose:_________ngacir:

Quote:
Original Posted By justian27
t
#ViscaBarca !!!

Barcelona benar2 memberikan hadiah ulang tahun yang indah buat saya sebagai pendukung setia nya.. Bayangin aja, saya berjoged2 ria dengan memakai jersey Away long sleeve Barcelona ber nomer punggung 10 (MESSI)
atas kemenangan dari Man.Utd di tengah2 kerumunan fans2 nya Man.Utd.. hehehe.. untung gag di gebukin.. D
terima kasih atas kemenangan di laga Champion League dan permainan indah mu BARCELONA..

#ViscaBarca !!!


duhh..nohope:

met ultah om jus beer: selamat jg atas kemenangan Barca shakehand2
memang Barca lebih tangguh \), berat rasanya mengucapkan... nohope:

smp jumpa musim depan ya, smoga musim dpan jauh lebih baik \)
or klo ada gaythering kpn2 kita bs ngadu pes or fifa p

oh iye klo boleh tau ultah keberapa om?? o

Quote:
Original Posted By justian27
[COLOR="DeepSkyBlue"]


saya sangat terharu setiap kali membaca review dari seorang legenda Postrockerz Kaskus yang satu ini..
kemana kah beliau sekarang..?? kok gag pernah muncul di thread ini lagi yah??
ingin rasanya saya ketemu dan ngobrol banyak ttg kecintaan nya terhadap musik post-rock..

personal review ini di tujukan untuk album EP nya A Slow In Dance "we hate this but we need to survive" di awal kemunculan album tersebut..

sungguh merupakan penghargaan yang berarti bagi kita di saat2 awal perjalanan ASID saat itu.. dan baru sekarang saya bisa berkata2 seperti ini di forum ini..
setelah album "back to the brightside" muncul.. berharap di album baru ini akan menuai kesuksesan yang sama bahkan melebihi album EP kami terdahulu..

terima kasih buat semua penghuni thread ini.. dan juga om Ray yg dulu selalu memberikan banyak masukan kepada saya pribadi.. (mari kita YM lagi om.. hahaha),
juga buat om Denny Agusmantoyib yang udah mau bantu2 kita sampai album "back to the brightside" ini muncul.. (mari kita maju terus brow..)

sekali lagi terima kasih..


Justian David | A Slow In Dance


*review nya di ambil dari "Indonesian Post Rock Scene" discussion forum


huhuhu...terharu sy..berduka
ini ky salam perpisahan berduka
musti diabadikan postingannya \(

eh iya ini last fm nya om arga ye?? http://www.last.fm/user/aslowindance amazed:
[/COLOR]
isnur - 30/05/2011 06:09 PM
#1206

di TL nongol ini dari twitternya LSD

Quote:
coming soon, a release party of Dreamer's Manifesto and @aslowindance EP, Back To The Brightside...


aseeeeeeeekkkk D

Quote:
Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
hahahahhaaaa....
alhamdulillah saya dulu juga pernah kena REPOST...
tapi belum sampe SUPER REPOSTD

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey



isnur repost...ngakak



norose:_________ngacir:


saya juga manusia biasa :sorry berduka

Quote:
Original Posted By justian27



saya sangat terharu setiap kali membaca review dari seorang legenda Postrockerz Kaskus yang satu ini..
kemana kah beliau sekarang..?? kok gag pernah muncul di thread ini lagi yah??
ingin rasanya saya ketemu dan ngobrol banyak ttg kecintaan nya terhadap musik post-rock..

personal review ini di tujukan untuk album EP nya A Slow In Dance "we hate this but we need to survive" di awal kemunculan album tersebut..

sungguh merupakan penghargaan yang berarti bagi kita di saat2 awal perjalanan ASID saat itu.. dan baru sekarang saya bisa berkata2 seperti ini di forum ini..
setelah album "back to the brightside" muncul.. berharap di album baru ini akan menuai kesuksesan yang sama bahkan melebihi album EP kami terdahulu..

terima kasih buat semua penghuni thread ini.. dan juga om Ray yg dulu selalu memberikan banyak masukan kepada saya pribadi.. (mari kita YM lagi om.. hahaha),
juga buat om Denny Agusmantoyib yang udah mau bantu2 kita sampai album "back to the brightside" ini muncul.. (mari kita maju terus brow..)

sekali lagi terima kasih..


Justian David | A Slow In Dance


*review nya di ambil dari "Indonesian Post Rock Scene" discussion forum


uwow matabelo:

review taun 2007
Sasha.Grey - 30/05/2011 06:38 PM
#1207

Esmerine – La Lechuza (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Genre: post-rock,instrumental,experimental,modern classical,ambient | canadian,gy!be,stft,asmz,constellation...crottt genit:

[CODE][CENTER]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=438886988&postcount=4299[/CODE]

yess.. esmerine kombek..!! uhuiii... \genit:/

tgl menantikan gy!be... genit:
[/CENTER]
Sasha.Grey - 30/05/2011 07:22 PM
#1208

Quote:
Original Posted By isnur
di TL nongol ini dari twitternya LSD



aseeeeeeeekkkk D


aseeekkk..

\genit:/
|
/\

kpn nih kira2??
tak sabar aku dibuatnya...
bingung:

BIG COMEDY - 30/05/2011 09:26 PM
#1209

sepiiiii

fm: sigur ros - Ny Batteri fm:
L3v - 31/05/2011 09:15 AM
#1210

Administration Shock Him - 39:03

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


for fans of : Caspian, EITS, Mogwai




----------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Airplanes Over Johannesburg - There's Beauty In The Violence/There's Beauty In The Silence

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


recommended if you like : Hammock, Mono





----------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------

All Cretans Are Liars - All Cretans Are Liars

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



recommended for fans of: Moving Mountains, The Appleseed Cast




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rishdie - 31/05/2011 10:44 AM
#1211

M. Ostermeier - The Rules of Another Small World (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Classical / Electronic / Minimal / USA

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=439263800&postcount=4302[/CODE]


___________________________________________


GoodLuckWithTheBombs - From Inertia (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Greece

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=439255978&postcount=4300[/CODE]
Rio.A - 31/05/2011 10:54 AM
#1212

Kereen... Mantabs2 Mantabs All Right, nice news wkwkwkwkwk
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
RadioInMyHead - 31/05/2011 11:30 AM
#1213

Bingung mau posting apaan bingungs o

eh, mau ada dobel lonching Little Space Donkey sama ASID ye? tanggal berapa atuh fixnya?
agusmantoyib - 31/05/2011 12:39 PM
#1214

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
aseeekkk..

\genit:/
|
/\

kpn nih kira2??
tak sabar aku dibuatnya...
bingung:



Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Bingung mau posting apaan bingungs o

eh, mau ada dobel lonching Little Space Donkey sama ASID ye? tanggal berapa atuh fixnya?


tanggal berapa yaaaa..........hmmmm..............

kasih tau ga ya................hmmmm...............mmmmmmmm,........



eh ndara cd nya udah nyampe blum?? om superbad,idhm,ma isnur mana niiiih..kok ga da pada sms mahomaho
justian27 - 31/05/2011 01:01 PM
#1215

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey



duhh..nohope:

met ultah om jus beer: selamat jg atas kemenangan Barca shakehand2
memang Barca lebih tangguh \), berat rasanya mengucapkan... nohope:

smp jumpa musim depan ya, smoga musim dpan jauh lebih baik \)
or klo ada gaythering kpn2 kita bs ngadu pes or fifa p

oh iye klo boleh tau ultah keberapa om?? o



huhuhu...terharu sy..berduka
ini ky salam perpisahan berduka
musti diabadikan postingannya \(

eh iya ini last fm nya om arga ye?? http://www.last.fm/user/aslowindance amazed:
[/COLOR]



makasiih yah mbak Sasha.. \)
Barcelona memang tim yang tangguh.. pemain nya juga cerdas2 semua..
kayannya pas bayi nya dulu minum susu SGM kali yahh.. hahahahaha D
hayuu ajaa.. mari kita ngadu PES 2011..
si agusmantoyib udah merasakan kedahsyatan tim Barcelona di bawah kepelatihan saya.. hahahaha.. dan sampe sekarang dia masih penasaran.. D


surat itu cuma curhatan aja kok mbak.. seperti ucapan terimakasih ASID buat semua di thread ini.. \)


iyah mbak.. itu LastFm nya om Arga.. \)



Quote:
Original Posted By isnur
di TL nongol ini dari twitternya LSD

aseeeeeeeekkkk D

uwow matabelo:

review taun 2007


wait and see yah omm.. \)

iyah omm itu review tahun 2007.. cuma saat itu kan saya belum ngaskus.. hahaha.. maklum newbie om.. D


Quote:
Original Posted By Sasha.Grey
aseeekkk..

\genit:/
|
/\

kpn nih kira2??
tak sabar aku dibuatnya...
bingung:




tunggu saja tanggal main nya di bioskop kesayangan anda.. D


Quote:
Original Posted By RadioInMyHead


eh, mau ada dobel lonching Little Space Donkey sama ASID ye? tanggal berapa atuh fixnya?



nanti bakal segera di umumkan.. \)
BIG COMEDY - 31/05/2011 04:29 PM
#1216

kemarin sepi kaya band kuburan..
sekarnag buka2 udah banyak yg harus di sedot D

fm: DJ Tiesti Feat JONSI - Kaleidoscope fm:
suicidalovesong - 31/05/2011 05:04 PM
#1217

Apa kabar PostRockers? Dulu pertama kali masuk thread ini waktu masih minjem ID nya fake_plastic (Rengga). Gmn kabar Achilles, RayChulz, Merlin, SuperBad, GroundFloater, RockBro, fake_plastic? DVD keliling nya jadi trademark thread ini ya sekarang hehehe.. Itu DVD shoegaze yg ane bikin masih ada aja, dah keliling nusantara kah?? Ane juga dah hampir lupa pernah bikin tuh DVD, inget pas liat cover nya doank..

Spoiler for dvd shoegaze
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


salam kenal semuanya..
luffy88 - 31/05/2011 05:58 PM
#1218

ndra ticomoon yg baru dah keluar tuh eek:
cariin link'a dund eaph kisss mahos


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
2011.5.25.発売 
333D-45
¥2,625(税込)

http://www.ticomoon.jp/disco/pop%20Daydream%20Garden.html

btw Tenniscoats ada yg baru juga

2011.4/14 we released
TENNISCOATS / TOKINOUTA

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
http://eblog.tenniscoats.com/
link google aja Peace:
superbad - 31/05/2011 06:22 PM
#1219

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
tanggal berapa yaaaa..........hmmmm..............

kasih tau ga ya................hmmmm...............mmmmmmmm,... .....



eh ndara cd nya udah nyampe blum?? om superbad,idhm,ma isnur mana niiiih..kok ga da pada sms mahomaho


waduh kelupaan, iye cd nya udah sampe dari minggu lalu om toyibbb
tengs banget yaa..... D
fake plastic - 31/05/2011 10:47 PM
#1220

Quote:
Original Posted By suicidalovesong
Apa kabar PostRockers? Dulu pertama kali masuk thread ini waktu masih minjem ID nya fake_plastic (Rengga). Gmn kabar Achilles, RayChulz, Merlin, SuperBad, GroundFloater, RockBro, fake_plastic? DVD keliling nya jadi trademark thread ini ya sekarang hehehe.. Itu DVD shoegaze yg ane bikin masih ada aja, dah keliling nusantara kah?? Ane juga dah hampir lupa pernah bikin tuh DVD, inget pas liat cover nya doank..

Spoiler for dvd shoegaze
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


salam kenal semuanya..


BAMA !!!!! kisskisskiss
Kemana aja lo kampret !!!
ngilang gitu aja. tuh DVD terakhir di mira apa R|i (rully) gw juga lupa deh.
gw aja ga ngopi tuh DVD. kayaknya sih sama si rully di burn trs diputerin lg deh...
Page 61 of 424 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure