MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 424 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

rishdie - 01/06/2011 02:03 AM
#1221

tak sabar menunggu enonsmen loncing LSD ASID

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By luffy88
ndra ticomoon yg baru dah keluar tuh eek:
cariin link'a dund eaph kisss mahos


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
2011.5.25.発売 
333D-45
¥2,625(税込)

http://www.ticomoon.jp/disco/pop%20Daydream%20Garden.html

btw Tenniscoats ada yg baru juga

2011.4/14 we released
TENNISCOATS / TOKINOUTA

http://eblog.tenniscoats.com/
link google aja Peace:


nyari tico moon belum nemu donlotannya ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tenniscoats gugling banyak,bantu tongolin aja
Tenniscoats – Tokinouta (2011)

biasanya jepang2 gini mas luhur masternya

Quote:
Original Posted By suicidalovesong
Apa kabar PostRockers? Dulu pertama kali masuk thread ini waktu masih minjem ID nya fake_plastic (Rengga). Gmn kabar Achilles, RayChulz, Merlin, SuperBad, GroundFloater, RockBro, fake_plastic? DVD keliling nya jadi trademark thread ini ya sekarang hehehe.. Itu DVD shoegaze yg ane bikin masih ada aja, dah keliling nusantara kah?? Ane juga dah hampir lupa pernah bikin tuh DVD, inget pas liat cover nya doank..

Spoiler for dvd shoegaze
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


salam kenal semuanya..


suhu ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
indra88 - 01/06/2011 02:06 AM
#1222

halo..halo.. halo.. soprockerz D/
MQA ah ngacir:


Quote:
Original Posted By L3v
Administration Shock Him - 39:03

for fans of : Caspian, EITS, Mogwai

----------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Airplanes Over Johannesburg - There's Beauty In The Violence/There's Beauty In The Silence


recommended if you like : Hammock, Mono


----------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------

All Cretans Are Liars - All Cretans Are Liars

recommended for fans of: Moving Mountains, The Appleseed Cast


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gilee..band posrok makin hari makin byk aje matabelo:
makin gendut aja nih hdd dikasih asupan bergizi hammer:


Quote:
Original Posted By rishdie
M. Ostermeier - The Rules of Another Small World (2011)

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=439263800&postcount=4302[/CODE]


___________________________________________


GoodLuckWithTheBombs - From Inertia (2011)

Post-Rock / Greece

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=439255978&postcount=4300[/CODE]


ni sapa yah? br liat ID nya D

Quote:
Original Posted By Rio.A
Kereen... Mantabs2 Mantabs All Right, nice news wkwkwkwkwk
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus


Kereen... Mantabs2 Mantabs All Right, nice news wkwkwkwkwk... kena banned lu.. wkwkwkw...ngakak
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus

gila: hammer:

ngacir:


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
tanggal berapa yaaaa..........hmmmm..............

kasih tau ga ya................hmmmm...............mmmmmmmm,........



eh ndara cd nya udah nyampe blum?? om superbad,idhm,ma isnur mana niiiih..kok ga da pada sms mahomaho


cd-nya kt org rumah dh sampe dr senen kemaren, tp gw blum ngeliat sendiri den..amazed: blon ngecek ke rumah hammer:

tp makasih yah kiss


Quote:
Original Posted By justian27
makasiih yah mbak Sasha.. \)
Barcelona memang tim yang tangguh.. pemain nya juga cerdas2 semua..
kayannya pas bayi nya dulu minum susu SGM kali yahh.. hahahahaha D
hayuu ajaa.. mari kita ngadu PES 2011..
si agusmantoyib udah merasakan kedahsyatan tim Barcelona di bawah kepelatihan saya.. hahahaha.. dan sampe sekarang dia masih penasaran.. D


surat itu cuma curhatan aja kok mbak.. seperti ucapan terimakasih ASID buat semua di thread ini.. \)


iyah mbak.. itu LastFm nya om Arga.. \)

tunggu saja tanggal main nya di bioskop kesayangan anda.. D
nanti bakal segera di umumkan.. \)


si barca gimana gk kompak dr tk dh satu tim maen brng hammer:

hayuu ngadu PES!!, mw x-box mo ps2,ps3,psp sy jabanin kang! metal: asal jgn wii suseeehh bnerr..!!! berbusa:
bahh si toyib pasti arsenal,mpe kiamat jg suseh menang D ...shutup: sini lawan MU or Madrid!! cool:

jd ngemengin game hammer: haha..D
====

akang arga kog gk ngaskus jg om malu:

====
wokkee ditunggu tanggal maennya cool:



Quote:
Original Posted By suicidalovesong
Apa kabar PostRockers? Dulu pertama kali masuk thread ini waktu masih minjem ID nya fake_plastic (Rengga). Gmn kabar Achilles, RayChulz, Merlin, SuperBad, GroundFloater, RockBro, fake_plastic? DVD keliling nya jadi trademark thread ini ya sekarang hehehe.. Itu DVD shoegaze yg ane bikin masih ada aja, dah keliling nusantara kah?? Ane juga dah hampir lupa pernah bikin tuh DVD, inget pas liat cover nya doank..

Spoiler for dvd shoegaze
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


salam kenal semuanya..


sesepuh malu: ini om R|i dr trit suges bkn?? confused:
salam kenal jg om beer:

yg disbutin sampean rata2 dh pd ngilang malu: (\(),plng sesekali muncul malu: si om superbad,om fake_plastic ma om TS doang yg masih aktip dimari D

ni dvd keliling dh part 2 om, bkn yg dulu lg malu: jumlah nya jg lebih byk sekarang malu: om R|i kan ya?? confused:


Quote:
Original Posted By luffy88
ndra ticomoon yg baru dah keluar tuh eek:
cariin link'a dund eaph kisss mahos


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
2011.5.25.発売 
333D-45
¥2,625(税込)

http://www.ticomoon.jp/disco/pop%20Daydream%20Garden.html

btw Tenniscoats ada yg baru juga

2011.4/14 we released
TENNISCOATS / TOKINOUTA

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
http://eblog.tenniscoats.com/
link google aja Peace:


tico moon yg br dr kemaren gk nemu2 gung linknya! \(
suseehh bnerr deh ahh.. berbusa:

noveller yg br jg blon keluar2 nih \( blon pd ngupload apa nih org2 diluar sana?? batabigs: hammer: sebel deh ahh..mahos
nunggu isnur aja deh,hahah... D linux2:

tenniscoats proses unduh,makasih kissing: mahos

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=G4XA4CA0[/CODE]

Quote:
Original Posted By fake plastic
BAMA !!!!! kisskisskiss
Kemana aja lo kampret !!!
ngilang gitu aja. tuh DVD terakhir di mira apa R|i (rully) gw juga lupa deh.
gw aja ga ngopi tuh DVD. kayaknya sih sama si rully di burn trs diputerin lg deh...


wahh reunian malu:
jd yg td teh bkn om R|i?? amazed:


fm: caspian fm:
rishdie - 01/06/2011 02:06 AM
#1223

Kafka - Geografia (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Instrumental / Post-Rock / Progressive / France

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=439959573&postcount=4306[/CODE]


_______________________________________________


Clouds As Oceans - Tides EP (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Post-Rock / USA

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=439962712&postcount=4307[/CODE]
indra88 - 01/06/2011 02:10 AM
#1224

Quote:
Original Posted By rishdie
tak sabar menunggu enonsmen loncing LSD ASID

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



nyari tico moon belum nemu donlotannya ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tenniscoats gugling banyak,bantu tongolin aja
Tenniscoats – Tokinouta (2011)

biasanya jepang2 gini mas luhur masternya



suhu ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


eh keduluan tenniscoat D
ini klon sapa sih? malu: klon or real id?? o

iya nih biasanya om luhur (keroro) ma om bram (penjahitfashion) rajanya underrated jejepangan D

tico moon suseh ye, blon ada yg ngupload kegnya amazed: hammer:
cariin noveller - glacial glow bs gk mas mahos
penjahatfashion - 01/06/2011 02:14 AM
#1225

Quote:
Original Posted By indra88
eh keduluan tenniscoat D
ini klon sapa sih? malu: klon or real id?? o

iya nih biasanya om luhur (keroro) ma om bram (penjahitfashion) rajanya underrated jejepangan D

tico moon suseh ye, blon ada yg ngupload kegnya amazed: hammer:
cariin noveller - glacial glow bs gk mas mahos


apaan nih mad:

ane mah cuman tim hore aja malu:

tenniscoats udah dapet kemarenan o
sama PANICSMILE / A Girl Supernova dari om luhur o
setelah sekian lama mencari dapet juga itu gadis supernova o

kemarenan dapet band jejepangan yg mirip GY!BE *walau ga mirip banget
ntar ane share deh link nya ngacir:
rishdie - 01/06/2011 02:20 AM
#1226

Quote:
Original Posted By indra88
eh keduluan tenniscoat D
ini klon sapa sih? malu: klon or real id?? o

iya nih biasanya om luhur (keroro) ma om bram (penjahitfashion) rajanya underrated jejepangan D

tico moon suseh ye, blon ada yg ngupload kegnya amazed: hammer:
cariin noveller - glacial glow bs gk mas mahos


noveller belum ada yg aplot..rilis resmi juga baru tanggal 30 kemarin ini

sabar dulu aja dah bang

~isnur~ D

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
apaan nih mad:

ane mah cuman tim hore aja malu:

tenniscoats udah dapet kemarenan o
sama PANICSMILE / A Girl Supernova dari om luhur o
setelah sekian lama mencari dapet juga itu gadis supernova o

kemarenan dapet band jejepangan yg mirip GY!BE *walau ga mirip banget
ntar ane share deh link nya ngacir:


nah ini yg diomongin keluar

monggo dibagi2 cem2annya malu:
penjahatfashion - 01/06/2011 02:22 AM
#1227

Quote:
Original Posted By rishdie
noveller belum ada yg aplot..rilis resmi juga baru tanggal 30 kemarin ini

sabar dulu aja dah bang

~isnur~ D



nah ini yg diomongin keluar

monggo dibagi2 cem2annya malu:


ini isnur toh mad:
pantesan okeh nyari link nya mad:

subuh ane share yah, lagi online di warnet link segala macem ada di laptop kantor o
indra88 - 01/06/2011 02:44 AM
#1228

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
apaan nih mad:

ane mah cuman tim hore aja malu:

tenniscoats udah dapet kemarenan o
sama PANICSMILE / A Girl Supernova dari om luhur o
setelah sekian lama mencari dapet juga itu gadis supernova o

kemarenan dapet band jejepangan yg mirip GY!BE *walau ga mirip banget
ntar ane share deh link nya ngacir:


ntu PANICSMILE SMILE SMILE (Saki go onger yellow mode = ONo dishare donk wowcantik kan trit experimental jg o

wahh kwnya GY!BE??? mao mao mao..genit:

liat morinho kw 3 nya aja gw ngakak2 ngakaks


Quote:
Original Posted By rishdie
noveller belum ada yg aplot..rilis resmi juga baru tanggal 30 kemarin ini

sabar dulu aja dah bang

~isnur~ D



ini isnur toh mad:
pantesan okeh nyari link nya mad: [2]

marah

br liat lu make klon maho wkakakak..ngakaks pantesan ada yg aneh najis

iya nih nopeller lama jg amazed: biasanya dh bocor leak or offialnya,pdhl dh rliis amazed: dh kebelet D liat di bandcamp 6$,tp sizenya 320kbps.. 350mb berbusa:




Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ini isnur toh mad:
pantesan okeh nyari link nya mad:

subuh ane share yah, lagi online di warnet link segala macem ada di laptop kantor o


warnet? ati2 penampakan diwarnet,hiiiiii... takut
bs wat donlot kg tu warnet,kenceng kg? maho eke mampir donk maho

woke deh eyke tunggu linknya maho
penjahatfashion - 01/06/2011 02:48 AM
#1229

Quote:
Original Posted By indra88
ntu PANICSMILE SMILE SMILE (Saki go onger yellow mode = ONo dishare donk wowcantik kan trit experimental jg o

wahh kwnya GY!BE??? mao mao mao..genit:

liat morinho kw 3 nya aja gw ngakak2 ngakaks




ini isnur toh mad:
pantesan okeh nyari link nya mad: [2]

marah

br liat lu make klon maho wkakakak..ngakaks pantesan ada yg aneh najis

iya nih nopeller lama jg amazed: biasanya dh bocor leak or offialnya,pdhl dh rliis amazed: dh kebelet D liat di bandcamp 6$,tp sizenya 320kbps.. 350mb berbusa:






warnet? ati2 penampakan diwarnet,hiiiiii... takut
bs wat donlot kg tu warnet,kenceng kg? maho eke mampir donk maho

woke deh eyke tunggu linknya maho


wahahaha, ntar ane share yah om namanya panjang pulak *ga panjang banget sih o

di nodata.tv ga ada tuh om si nopeller? malu:

hahaha, warnet game om kalo donlot digebukin satu warnet dong?? o
indra88 - 01/06/2011 03:08 AM
#1230

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
wahahaha, ntar ane share yah om namanya panjang pulak *ga panjang banget sih o

di nodata.tv ga ada tuh om si nopeller? malu:

hahaha, warnet game om kalo donlot digebukin satu warnet dong?? o


nodata gk ada nopeller nohope: band nya mba grey aja gk ada malu:

gw malah nemu inian hammer:

Mogwai / San Pedro – George Square Thatcher Death Party (Session Version) [2011]

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://depositfiles.com/en/files/afeprwwz1

http://www.fileserve.com/file/F25drVG

http://www.filesonic.com/file/1082492934[/CODE]

isinya gk tau apa'an hammer:

bahh..warnet game.. cuek aja,hajarrr.. o klo gw dh liat warnet mo game or biasa pasti pertamax2 ngetest donlotannya o
tp biasanya klo dh keseringan donlot trus kena tegor br gk balik lg D hahah..D

curcol hammer:

ngacir:



rishdie - 01/06/2011 03:25 AM
#1231

Quote:
Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ini isnur toh mad:
pantesan okeh nyari link nya mad:



Quote:
Original Posted By indra88

ini isnur toh mad:
pantesan okeh nyari link nya mad: [2]

marah

br liat lu make klon maho wkakakak..ngakaks pantesan ada yg aneh najis

iya nih nopeller lama jg amazed: biasanya dh bocor leak or offialnya,pdhl dh rliis amazed: dh kebelet D liat di bandcamp 6$,tp sizenya 320kbps.. 350mb berbusa:



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tolong diedit,saya belum se-oke om mori kalo bagi2 link malu:

ga tau nih gw juga ga nemu2..kalo ada om mori pasti udah dishare nih
tanya L3v aja barangkali doi udah nemu

Quote:
Original Posted By indra88
nodata gk ada nopeller nohope: band nya mba grey aja gk ada malu:

gw malah nemu inian hammer:

Mogwai / San Pedro – George Square Thatcher Death Party (Session Version) [2011]

isinya gk tau apa'an hammer:

bahh..warnet game.. cuek aja,hajarrr.. o klo gw dh liat warnet mo game or biasa pasti pertamax2 ngetest donlotannya o
tp biasanya klo dh keseringan donlot trus kena tegor br gk balik lg D hahah..D

curcol hammer:

ngacir:


kayanya itu Mogwai single dari album yg hardcore itu..CMIIW

hooo jadi kamu toh yang nyedot BW di warnet saya,pantesan yg lain pada komplen ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


tedoooor dulu ahh



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
suicidalovesong - 01/06/2011 03:45 AM
#1232

Quote:
Original Posted By fake plastic
BAMA !!!!! kisskisskiss
Kemana aja lo kampret !!!
ngilang gitu aja. tuh DVD terakhir di mira apa R|i (rully) gw juga lupa deh.
gw aja ga ngopi tuh DVD. kayaknya sih sama si rully di burn trs diputerin lg deh...


Hehehe.. Pa kabar lo mate? Gmn The Porno? Klo mo copy mp3 kesini aja mate, masih ada sisa2 nya tuh di HD, gw dah ga update lagi. Klo nyari gw di thread CxW aja..

Quote:
Original Posted By indra88
sesepuh malu: ini om R|i dr trit suges bkn?? confused:
salam kenal jg om beer:

yg disbutin sampean rata2 dh pd ngilang malu: (\(),plng sesekali muncul malu: si om superbad,om fake_plastic ma om TS doang yg masih aktip dimari D

ni dvd keliling dh part 2 om, bkn yg dulu lg malu: jumlah nya jg lebih byk sekarang malu: om R|i kan ya?? confused:


wahh reunian malu:
jd yg td teh bkn om R|i?? amazed:

fm: caspian fm:


Bukan Ruli D, saya temen seperjuangan nya Om Rengga.. Salam kenal juga..
indra88 - 01/06/2011 04:01 AM
#1233

..oitss masih ada org ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By rishdie
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

tolong diedit,saya belum se-oke om mori kalo bagi2 link malu:

ga tau nih gw juga ga nemu2..kalo ada om mori pasti udah dishare nih
tanya L3v aja barangkali doi udah nemu



kayanya itu Mogwai single dari album yg hardcore itu..CMIIW

hooo jadi kamu toh yang nyedot BW di warnet saya,pantesan yg lain pada komplen ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


tedoooor dulu ahh



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




ahh kamyu oke jg kan klo soal lank link lunk maho kita berkenalan liwat trit folkaholic maho langsung makanya gw culik dh lu kmari.. maho

iya nih om mori kemana sih? sy kangen... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


tp ada yg aneh ma last fm nya???? amazed:

http://www.last.fm/user/pburp

^^ ni punya nya si om mori kan ye? amazed:
punya lu ma idham ma alday di add kmrn??? confused: yg ngeadd duluan sopo toh?? confused:
gw dh lama add kg direspon2 dehh.... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure huwwaaaa... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

.....? ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

om mori... i miss u... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

===

ho'oh singlenya mogwai kegnya D
ohh elu yg punya warnet?? kagets: maap sy khilaf o/

_______________ngacir:


Quote:
Original Posted By suicidalovesong

Bukan Ruli D, saya temen seperjuangan nya Om Rengga.. Salam kenal juga..


hormat sepuh... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

btw TSnya suges jg gk prh kliatan lg kegnya?? amazed:


penjahatfashion - 01/06/2011 04:22 AM
#1234

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

nama bandnya ( entah band entah proyek solo hammer: ) werckmeister harmonies
indra88 - 01/06/2011 04:32 AM
#1235

@penjahitfashion: yaa sip.. bsk tgl di isep-isep smua kissing:
tp ntu PANICSMILE gk ada yg lebih kejem lg linknya!? \(


bang rishdie tulung dipajang diindex yah..kiss

ntu bonus udh ky beli apa'an dpt bonus hammer:

molorr...ngacir:
penjahatfashion - 01/06/2011 04:33 AM
#1236

Quote:
Original Posted By indra88
@penjahitfashion: yaa sip.. bsk tgl di isep-isep smua kissing:
tp ntu PANICSMILE gk ada yg lebih kejem lg linknya!? \(


bang rishdie tulung dipajang diindex yah..kiss

ntu bonus udh ky beli apa'an hammer:

molorr...ngacir:


itu nyang senyuman panik ane udh gugling sana sini ga dapet, itu aja link nya dari om kero nohope:

enjoy deh om, kayak nya tiap hari pekan mendownload dimarih ngacir:
indra88 - 01/06/2011 04:37 AM
#1237

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
itu nyang senyuman panik ane udh gugling sana sini ga dapet, itu aja link nya dari om kero nohope:

enjoy deh om, kayak nya tiap hari pekan mendownload dimarih ngacir:


oke makasih om kero kisskisskiss
sm ky bandnya mba grey.. malu: linknya kejem2 nohope: tp dh sukur ada yg ngaplod o


pekan mendownload______________________________ngacir:
penjahatfashion - 01/06/2011 04:40 AM
#1238

Quote:
Original Posted By indra88
oke makasih om kero kisskisskiss
sm ky bandnya mba grey.. malu: linknya kejem2 nohope: tp dh sukur ada yg ngaplod o


pekan mendownload______________________________ngacir:


om kero emang the best kalo soal jepun ngacir:

masih banyak band experimental jepang yg belom terekspos, ntar ane share dimarih lagi dah yak ngacir:

lagi keracunan band ska jepang dan mana mixtape reggae jepang saya ga rampung2 lagi #curhatdulubarutidur ngacir:

kangen om ray \(
penjahatfashion - 01/06/2011 07:12 AM
#1239

PANICSMILE
10 songs, 10 cities (2001)
Miniatures (2004)
Eats Tokyo Alive (2005)
Best education (2007)

keempat album ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 1 link disini

[CODE]http://www.multiupload.com/RJ98DQJGS2[/CODE]

enjoy ngacir:
justian27 - 01/06/2011 09:20 AM
#1240

baru update dari twitter..
GHAUST / VESTIGES split 10" vinyl. Releashed by Replenish Record (USA), Mayfli Records (USA), dan Maniyax Records (Europe)


Quote:
Original Posted By suicidalovesong
Apa kabar PostRockers? Dulu pertama kali masuk thread ini waktu masih minjem ID nya fake_plastic (Rengga). Gmn kabar Achilles, RayChulz, Merlin, SuperBad, GroundFloater, RockBro, fake_plastic? DVD keliling nya jadi trademark thread ini ya sekarang hehehe.. Itu DVD shoegaze yg ane bikin masih ada aja, dah keliling nusantara kah?? Ane juga dah hampir lupa pernah bikin tuh DVD, inget pas liat cover nya doank..

Spoiler for dvd shoegaze
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


salam kenal semuanya..



salam kenal om.. beer:

silahkan di simak album nya A Slow In Dance yang baru yahh..
[CODE]
http://aslowindance.bandcamp.com/ [/CODE]
Page 62 of 424 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure