MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 424 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›

.3vL. - 01/06/2011 11:18 AM
#1241

Quote:
Original Posted By rishdie
noveller belum ada yg aplot..rilis resmi juga baru tanggal 30 kemarin ini

sabar dulu aja dah bang

~isnur~ D




Quote:
Original Posted By indra88





iya nih nopeller lama jg amazed: biasanya dh bocor leak or offialnya,pdhl dh rliis amazed: dh kebelet D liat di bandcamp 6$,tp sizenya 320kbps.. 350mb berbusa:







Quote:
Original Posted By rishdie

ga tau nih gw juga ga nemu2..kalo ada om mori pasti udah dishare nih
tanya L3v aja barangkali doi udah nemu





belum nemu gue cari dimana2, D



[QUOTE=penjahatfashion;440033562]

nama bandnya ( entah band entah proyek solo hammer: ) werckmeister harmonies
RadioInMyHead - 01/06/2011 12:00 PM
#1242

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
tanggal berapa yaaaa..........hmmmm..............

kasih tau ga ya................hmmmm...............mmmmmmmm,........



eh ndara cd nya udah nyampe blum?? om superbad,idhm,ma isnur mana niiiih..kok ga da pada sms mahomaho


Quote:
Original Posted By justian27


nanti bakal segera di umumkan.. \)


tapi gue denger2 katanya tanggal 25 Juni ya? ehmm..ehm D
entar gw beli CD-nya ntar aja deh pas di lonching o
BIG COMEDY - 01/06/2011 12:21 PM
#1243

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
tapi gue denger2 katanya tanggal 25 Juni ya? ehmm..ehm D
entar gw beli CD-nya ntar aja deh pas di lonching o


wowww!!
sukses bantu doa dari bumi AREMA deh biar sukses acaranya om justin beiber D
rebius86 - 01/06/2011 01:04 PM
#1244

[youtube]u9Spew4Q1oM[/youtube]
murkinin - 01/06/2011 02:55 PM
#1245

Quote:
Original Posted By rebius86
[youtube]u9Spew4Q1oM[/youtube]


keren gan!!
ada link download album nya gak hihi?
fake plastic - 01/06/2011 03:36 PM
#1246

Quote:
Original Posted By suicidalovesong
Hehehe.. Pa kabar lo mate? Gmn The Porno? Klo mo copy mp3 kesini aja mate, masih ada sisa2 nya tuh di HD, gw dah ga update lagi. Klo nyari gw di thread CxW aja..



Bukan Ruli D, saya temen seperjuangan nya Om Rengga.. Salam kenal juga..


Kabar baik kok Bam.Gw dah ga megang the porno lg.sekarang cuma bantu2 di Telegraph sama Sarin.kadang sih nongkrong doang sama anak2 gamprit.lo masih di pondok bambu? tar deh kapan2 kesana lg.ngopi2 mp3 lg D
lah lo di thread Crow x Worst ? buset anak TFOA lo yah sekarang? hammer:

Quote:
Original Posted By indra88

btw TSnya suges jg gk prh kliatan lg kegnya?? amazed:


si ruli terakhir yang gw tau dah sibuk kerja di Aksara GI deh kayaknya.dah makin jarang keliatan jg di gigs..

ngacir: kerja lg
aldayy - 01/06/2011 04:43 PM
#1247

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
PANICSMILE
10 songs, 10 cities (2001)
Miniatures (2004)
Eats Tokyo Alive (2005)
Best education (2007)

keempat album ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 1 link disini

[CODE]http://www.multiupload.com/RJ98DQJGS2[/CODE]

enjoy ngacir:


bram emang emang dah lo kalo soal jepun,aje gilee daaah
sedoot aaaah maho
justian27 - 01/06/2011 07:12 PM
#1248

sungguh pengen nonton Fuji Rock Festival 2011..
abis lihat line up artits nya.. dan langsung berduka.. \(

[CODE]http://www.smash-uk.com/frf11/lineup.html[/CODE]
justian27 - 01/06/2011 07:45 PM
#1249

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
wowww!!
sukses bantu doa dari bumi AREMA deh biar sukses acaranya om justin beiber D


sini om.. harus hadir donk.. sekalian kita gathering.. \)
BIG COMEDY - 01/06/2011 08:06 PM
#1250

Quote:
Original Posted By justian27
sini om.. harus hadir donk.. sekalian kita gathering.. \)


pgn sih om...tapi jauhhh...
dulu pernah ke bandung pas main2,,eh ada gigs pas the milo main...
setelah itu..saya buta gigs disana \(
justian27 - 01/06/2011 09:24 PM
#1251

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
pgn sih om...tapi jauhhh...
dulu pernah ke bandung pas main2,,eh ada gigs pas the milo main...
setelah itu..saya buta gigs disana \(


waduhh.. undang2 ASID donk buat main disana.. jadi kita bisa ketemuan.. hehehe D
BIG COMEDY - 01/06/2011 10:18 PM
#1252

Quote:
Original Posted By justian27
waduhh.. undang2 ASID donk buat main disana.. jadi kita bisa ketemuan.. hehehe D


heuheuheu...pgn sih...
tp kendala dana \(
ini mau bikin gigs postrock+shoegaze D
nyuwun doa biar lancar jaya D
justian27 - 01/06/2011 11:56 PM
#1253

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
heuheuheu...pgn sih...
tp kendala dana \(
ini mau bikin gigs postrock+shoegaze D
nyuwun doa biar lancar jaya D


di doakan dg segala daya dan upaya omm..
dan di tunggu kabar nya yah.. pengen banget nih manggung di malang.. D
kabarin om agusmantoyib aja yah om.. \)
thanks..
suicidalovesong - 01/06/2011 11:59 PM
#1254

Quote:
Original Posted By justian27
salam kenal om.. beer:

silahkan di simak album nya A Slow In Dance yang baru yahh..
[CODE]
http://aslowindance.bandcamp.com/ [/CODE]


Sama2 Om.. Nti saya cek, kuping dah karatan nih soalnya..

Quote:
Original Posted By fake plastic
Kabar baik kok Bam.Gw dah ga megang the porno lg.sekarang cuma bantu2 di Telegraph sama Sarin.kadang sih nongkrong doang sama anak2 gamprit.lo masih di pondok bambu? tar deh kapan2 kesana lg.ngopi2 mp3 lg D
lah lo di thread Crow x Worst ? buset anak TFOA lo yah sekarang? hammer:


Gw di P. Jati skrng.. Kabarin aja klo mo kesini..
BIG COMEDY - 02/06/2011 12:17 AM
#1255

WAJIB PUNYA!!
*indah banget nih post-rock

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code][CENTER]http://www.mediafire.com/?7y68i63b4v2nnbb[/code][/CENTER]
BIG COMEDY - 02/06/2011 12:20 AM
#1256

Quote:
Original Posted By justian27
di doakan dg segala daya dan upaya omm..
dan di tunggu kabar nya yah.. pengen banget nih manggung di malang.. D
kabarin om agusmantoyib aja yah om.. \)
thanks..


amiinnn...kalo ada dana pasti dari barat kami undang D
saya juga pgn main disana :P
.3vL. - 02/06/2011 12:35 AM
#1257

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
WAJIB PUNYA!!
*indah banget nih post-rock

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://www.mediafire.com/?7y68i63b4v2nnbb[/CODE]


sering bgt repost lu gan, repost

Years of Rice and Salt - Nothing of Cities

D
indra88 - 02/06/2011 12:45 AM
#1258

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
WAJIB PUNYA!!
*indah banget nih post-rock

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[code][CENTER]http://www.mediafire.com/?7y68i63b4v2nnbb[/code][/CENTER]



Super repost: gan..!!! mahomahomahomahomaho bigo:

:selamat: :selamat: :selamat:

beras ma garem yg br udh prh dishare ma L3v Peace:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435523256&postcount=4282 _________ngacir:

*ah captcha nya bkn angka2 lg cd:
indra88 - 02/06/2011 12:47 AM
#1259

Quote:
Original Posted By .3vL.
sering bgt repost lu gan, repost

Years of Rice and Salt - Nothing of Cities

D


br ngepost ngakak yg ngeshare nongol duluan ngakak


_______________ngacir:
indra88 - 02/06/2011 01:01 AM
#1260

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
PANICSMILE
10 songs, 10 cities (2001)
Miniatures (2004)
Eats Tokyo Alive (2005)
Best education (2007)

keempat album ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 1 link disini

[CODE]http://www.multiupload.com/RJ98DQJGS2[/CODE]

enjoy ngacir:


gw cuman punya 2 album, 10 songs ma grasshopers doank matabelo:
itupun ngembat dr dvd o


Quote:
Original Posted By justian27
baru update dari twitter..
GHAUST / VESTIGES split 10" vinyl. Releashed by Replenish Record (USA), Mayfli Records (USA), dan Maniyax Records (Europe)



wahh.. GHAUST, mantab.. mantab.. mantab.. iloveindonesia

Quote:
Original Posted By .3vL.
belum nemu gue cari dimana2, D


cobain dulu ah, ________________________________ ngacir:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


iya nih susah bner hammer:

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
tapi gue denger2 katanya tanggal 25 Juni ya? ehmm..ehm D
entar gw beli CD-nya ntar aja deh pas di lonching o


25 juni?? hmm.. hmm.. hmm.. matabelo:

Quote:
Original Posted By justian27
sungguh pengen nonton Fuji Rock Festival 2011..
abis lihat line up artits nya.. dan langsung berduka.. \(

[CODE]http://www.smash-uk.com/frf11/lineup.html[/CODE]


ahh kacrut.. br fuji rock.. gimana summer sonic..!!! \(

kpn jrl bs begini nohope: ...shutup:


Quote:
Original Posted By justian27
sini om.. harus hadir donk.. sekalian kita gathering.. \)


om jus.. mank acaranya LSD ma ASID di bandoeng yah?? amazed:
Page 63 of 424 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure