MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 424 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

penjahatfashion - 02/06/2011 02:09 AM
#1261

Quote:
Original Posted By indra88
gw cuman punya 2 album, 10 songs ma grasshopers doank matabelo:
itupun ngembat dr dvd o


kalo gua sih punya 6 album om, kurang satu nih total 7 album ngacir:
indra88 - 02/06/2011 02:49 AM
#1262

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
kalo gua sih punya 6 album om, kurang satu nih total 7 album ngacir:


bagi donk.. :mewek
koleksi jejepangan lu paten jg ya matabelo: tar giliran lu nerima dvd, lu tambain dah koleksi2 jejepangan punya lu.. mending dibg2 yg aneh2 drpd disimpen2 sendiri..tul kg.. D
boris kegnya lu lengkap jg.. di dvd yg skrng boris-nya gk terlalu lengkap.. yg sm merzbow satupun jg kg ada amazed:
tambain aje dvdnya, tp tar kirim ke gw dulu ngacir:
penjahatfashion - 02/06/2011 02:55 AM
#1263

Quote:
Original Posted By indra88
bagi donk.. :mewek
koleksi jejepangan lu paten jg ya matabelo: tar giliran lu nerima dvd, lu tambain dah koleksi2 jejepangan punya lu.. mending dibg2 yg aneh2 drpd disimpen2 sendiri..tul kg.. D
boris kegnya lu lengkap jg.. di dvd yg skrng boris-nya gk terlalu lengkap.. yg sm merzbow satupun jg kg ada amazed:
tambain aje dvdnya, tp tar kirim ke gw dulu ngacir:


gua aja lupa dapet darimana tuh PANICSMILE 6 album hammer:
boris lumayan lah ada 4gb lebih udh temasuk semua album kolaborasi nya *ga termasuk yg 2011 tapi udh gua tambahin kok o
tapi kalo mau sabar gua lagi mau donlot 2 dvd nya Boris *via torrent sih mana size nya diatas 2 gb semua -__-

*curhat ah
kalo udh ketemu band jepang 1 genre pasti merambah ke yang lain jadi banyak donlotan hammer:
lagi kerajinan band ska jepang malah nambah hammer:
penjahatfashion - 02/06/2011 02:57 AM
#1264

oh iya donlot DVD nya yg ini

Bootleg -Feedbacker- DVD (2005 Diwphalanx Records)
Heavy Metal Me DVD (2005 Diwphalanx Records)

semoga berhasil ngacir: *yg ngeseed dikit sih
indra88 - 02/06/2011 03:08 AM
#1265

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
gua aja lupa dapet darimana tuh PANICSMILE 6 album hammer:
boris lumayan lah ada 4gb lebih udh temasuk semua album kolaborasi nya *ga termasuk yg 2011 tapi udh gua tambahin kok o
tapi kalo mau sabar gua lagi mau donlot 2 dvd nya Boris *via torrent sih mana size nya diatas 2 gb semua -__-

*curhat ah
kalo udh ketemu band jepang 1 genre pasti merambah ke yang lain jadi banyak donlotan hammer:
lagi kerajinan band ska jepang malah nambah hammer:


beeuhh.. boris aja dh 1 kping sendiri, 2 keping dvd malah... eek:

ska? confused: lama gk dgrin ska D udh bner2 buta ma tu genre..hammer: jogetnya gimana yah lupa D plng no doubt yg msh sering dgrin hammer:
ska jepun yg manteb apa'an om? D


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
oh iya donlot DVD nya yg ini

Bootleg -Feedbacker- DVD (2005 Diwphalanx Records)
Heavy Metal Me DVD (2005 Diwphalanx Records)

semoga berhasil ngacir: *yg ngeseed dikit sih


berbusa:
gk mao donlot, maunya ngopi punya lu ngacir:
penjahatfashion - 02/06/2011 03:14 AM
#1266

Quote:
Original Posted By indra88
beeuhh.. boris aja dh 1 kping sendiri, 2 keping dvd malah... eek:

ska? confused: lama gk dgrin ska D udh bner2 buta ma tu genre..hammer: jogetnya gimana yah lupa D plng no doubt yg msh sering dgrin hammer:
ska jepun yg manteb apa'an om? D







berbusa:
gk mao donlot, maunya ngopi punya lu ngacir:


hahaha, ntar discography nya Boris 1 DVD nah video nya 2 DVD deh *kalo udh kelar donlot o

no doubt awal muncul ska banget om makin ke depan nya makin kurang rasa ska nya o

ska yang baru rilisan 2011 sih yang asik si SCAFULL KING mini album doubt! sama single nya Palillos Redondos o

kalo mau ska campur disko *dikit sih disko nya dengerin What's Love? om ngacir:

udh ah ntar digebukin lagi ini thread berubah jadi thread ska ngacir:
ane juga baru kok dengerin ska jejepangan, dulu kan dengerin nya ska2 barat ama lokal mulu o

hahaha, kopi sini om sama ane ada koleksi JAV terbaru yg maen namanya Yuria Satomi cakep banget om rambutnya pendek pula ngacir:
indra88 - 02/06/2011 03:31 AM
#1267

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
hahaha, ntar discography nya Boris 1 DVD nah video nya 2 DVD deh *kalo udh kelar donlot o

no doubt awal muncul ska banget om makin ke depan nya makin kurang rasa ska nya o

ska yang baru rilisan 2011 sih yang asik si SCAFULL KING mini album doubt! sama single nya Palillos Redondos o

kalo mau ska campur disko *dikit sih disko nya dengerin What's Love? om ngacir:

udh ah ntar digebukin lagi ini thread berubah jadi thread ska ngacir:
ane juga baru kok dengerin ska jejepangan, dulu kan dengerin nya ska2 barat ama lokal mulu o

hahaha, kopi sini om sama ane ada koleksi JAV terbaru yg maen namanya Yuria Satomi cakep banget om rambutnya pendek pula ngacir:


ck ck ck...BORIS, bg video2nya dunk.. :mewek

gw tau ska jepun cuma SKANDAL o eh bkn ska ya p hammer:
iya tuh akhir 90an ska lokal lg jaya2nya o syng dulu blom ada acara2 keg ditipi skrng p

br kelar gugling... bbeuh cakep bnerr euy..rambut pendek lg.. so cute...genit:
tp tocil yah malu: shutup:

______________ngacir:


penjahatfashion - 02/06/2011 04:10 AM
#1268

Quote:
Original Posted By indra88
ck ck ck...BORIS, bg video2nya dunk.. :mewek

gw tau ska jepun cuma SKANDAL o eh bkn ska ya p hammer:
iya tuh akhir 90an ska lokal lg jaya2nya o syng dulu blom ada acara2 keg ditipi skrng p

br kelar gugling... bbeuh cakep bnerr euy..rambut pendek lg.. so cute...genit:
tp tocil yah malu: shutup:

______________ngacir:




Boris baru pengen di donlot om o
gua malah ga tau SKANDAL band apaan hammer:

90an ska emang kenceng om, di tipi skrg mana ada yg ngerti ska shutup:

mending coba ini dulu om accapela rilisan tzadik ngacir:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

1. Yumiko
2. Yoiko
3. Ganzin
4. Kinako
5. Yo
6. Namahage-Mint
7. Garden Balsam
8. Mimi
9. Pusu
10. Tanpan
11. Prelude And Fugue
12. Kim
13. Mahoko
14. Kan No Mi Ho
15. Gu
16. Yusaku

Adachi Tomomi Royal Chorus is an experimental vocal group based in Tokyo. Drawing upon influences as diverse as the Fluxus movement, hardcore punk, contemporary classical, TV commercials, cartoon music, Conceptual Art and more, Adachi’s complex compositional miniatures are filled with energy, imagination and a sly sense of humor. This stuff really kicks.

walaupun tocil mantep loh om olah tubuh nya, dijamin muncur dah jaminan toko sebelah ngacir:
rishdie - 02/06/2011 07:59 AM
#1269

ada yang masih inget Pertegò??
mereka bakal ngeluarin rilisan baru
http://www.collapsedrecords.it/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6&c ategory_id=2&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=4


Quote:
Original Posted By indra88


om jus.. mank acaranya LSD ma ASID di bandoeng yah?? amazed:


bikinnya bandung - jakarta aja deh
jangan bandung aja \(

Quote:
Quote:
Original Posted By penjahatfashion


hahaha, kopi sini om sama ane ada koleksi JAV terbaru yg maen namanya Yuria Satomi cakep banget om rambutnya pendek pula ngacir:


Quote:
Original Posted By indra88


br kelar gugling... bbeuh cakep bnerr euy..rambut pendek lg.. so cute...genit:
tp tocil yah malu: shutup:

______________ngacir:



ckckck..malah ngomongin apa itu :sorry

cd
superbad - 02/06/2011 08:04 AM
#1270

Quote:
Original Posted By indra88
ck ck ck...BORIS, bg video2nya dunk.. :mewek

gw tau ska jepun cuma SKANDAL o eh bkn ska ya p hammer:
iya tuh akhir 90an ska lokal lg jaya2nya o syng dulu blom ada acara2 keg ditipi skrng p

br kelar gugling... bbeuh cakep bnerr euy..rambut pendek lg.. so cute...genit:
tp tocil yah malu: shutup:

______________ngacir:




ini ya ? D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rishdie - 02/06/2011 08:07 AM
#1271

hélas,whale - We Left Our Chambers (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Math Rock / Post-Rock / Italy





BIG COMEDY - 02/06/2011 10:01 AM
#1272

Quote:
Original Posted By .3vL.
sering bgt repost lu gan, repost

Years of Rice and Salt - Nothing of Cities

D


Quote:
Original Posted By indra88

Super repost: gan..!!! mahomahomahomahomaho bigo:

:selamat: :selamat: :selamat:

beras ma garem yg br udh prh dishare ma L3v Peace:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=435523256&postcount=4282 _________ngacir:

*ah captcha nya bkn angka2 lg cd:


Quote:
Original Posted By indra88
br ngepost ngakak yg ngeshare nongol duluan ngakak


_______________ngacir:



pura2 gak baca aaahhh.... \(
damn! kena super repost \(

*OM INDRA PALING SEMANGAT \(
justian27 - 02/06/2011 10:52 AM
#1273

jiaaahhh.. captcha nya ganti lagii.. \(
udah enakan kemaren yg angka2 doank..


Quote:
Original Posted By indra88





[FONT="Comic Sans MS"]om jus.. mank acaranya LSD ma ASID di bandoeng yah?? amazed:



waduh.. masih di obrolin om.. bingung juga nihh..


Quote:
Original Posted By rishdie


bikinnya bandung - jakarta aja deh
jangan bandung aja \(




wahahaha.. ide bagus sihh.. tapi gag ada sponsor nya nih gimana? mungkin ada yg tau siapa yang bisa di ajak kerja sama?



Quote:
Original Posted By superbad
ini ya ? D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



wahhh.. siapa itu?? kok lucu2 gimana gituhh.. D


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
amiinnn...kalo ada dana pasti dari barat kami undang D
saya juga pgn main disana :P



hayu mari om.. kita siap buat barter event.. hehehe..
lυffy88 - 02/06/2011 11:34 AM
#1274

ini siapa yang buat deh ngakaks mahos mahos
http://www.facebook.com/pages/Post-rock-indonesia/154857517915454?sk=wall

dream pop + post rock = shoegaze gila: berbusa:

ngacir:
BIG COMEDY - 02/06/2011 12:15 PM
#1275

Quote:
Original Posted By justian27

hayu mari om.. kita siap buat barter event.. hehehe..


waahh..boleh tuh om..D

:request
rishdie - 02/06/2011 12:25 PM
#1276

Quote:
Original Posted By
ini siapa yang buat deh ngakaks mahos mahos
http://www.facebook.com/pages/Post-rock-indonesia/154857517915454?sk=wall

dream pop + post rock = shoegaze gila: berbusa:

ngacir:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
justian27 - 02/06/2011 12:42 PM
#1277

Quote:
Original Posted By
ini siapa yang buat deh ngakaks mahos mahos
http://www.facebook.com/pages/Post-rock-indonesia/154857517915454?sk=wall

dream pop + post rock = shoegaze gila: berbusa:

ngacir:


hahaha.. pada ngeh juga.. saya dari awal udah mau komen ttg tulisan itu.. tp biarin aja.. kayanya perlu kuliah dulu di trit ini sama om Ray, om Isnur, om Indra, dan om2 lain nya..



Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
waahh..boleh tuh om..D

:request



siap siap.. kabar2i aja yah om.. \)
BIG COMEDY - 02/06/2011 12:59 PM
#1278

Quote:
Original Posted By
ini siapa yang buat deh ngakaks mahos mahos
http://www.facebook.com/pages/Post-rock-indonesia/154857517915454?sk=wall

dream pop + post rock = shoegaze gila: berbusa:

ngacir:


:cool

Quote:
Original Posted By justian27

siap siap.. kabar2i aja yah om.. \)


siappp..wahh barterannya jauh euy..sabtu besok ini ada gigs barteran sama surabaya jg D
agusmantoyib - 02/06/2011 03:33 PM
#1279

Quote:
Original Posted By superbad
waduh kelupaan, iye cd nya udah sampe dari minggu lalu om toyibbb
tengs banget yaa..... D


lah emang ente udah beli bro? lewat siapa..setau gw indra doang deeh


@luffy mana nih linknyaa?? gw gugliing ga dapet2...
Juri.Landrew - 02/06/2011 05:54 PM
#1280

Quote:
Original Posted By
ini siapa yang buat deh ngakaks mahos mahos
http://www.facebook.com/pages/Post-r...915454?sk=wall

dream pop + post rock = shoegaze gila: berbusa:

ngacir:


gue sebagai yang lebih suka Shoegaze dibanding Post-Rock merasa terdzalimi sama statement ini berbusa:
Page 64 of 424 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure