MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 424 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

fake plastic - 03/06/2011 09:41 AM
#1301

Quote:
Original Posted By rishdie


wacana dari dulu yg ga kesampean \(

indra pencari dana ngakaks


sebenernya sih bukan wacana doang.klo mau pada serius sih ayo aja kok.yang pasti ngumpul dulu aja, bikin rencana, proposal dkk
ayo maju bersama!
tetep indra jadi pencari dana nya
ngacir:
penjahatfashion - 03/06/2011 09:42 AM
#1302

Quote:
Original Posted By rishdie
jangan lupa ajak2 ane om kalo mau barter2an Peace:

cepet bener spitnya smp 300an gitu matabelo:



wacana dari dulu yg ga kesampean \(

indra pencari dana ngakaks


bandwitch gratis ngacir:
rencana minggu depan mau ketemuan sama om indra, wanna join? ngacir:
rishdie - 03/06/2011 09:43 AM
#1303

semoga tidak ripos

siul: siul:


VA - Singularity 1 (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Post-Rock


______________________________________


The Scattered Calm - Burn The Forest (EP) (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Instrumental Rock / Post-Rock


______________________________________


I Will Kill Chita - Not A Dream (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Post-Rock / Russia





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
rishdie - 03/06/2011 11:04 AM
#1304

Quote:
Original Posted By fake plastic
sebenernya sih bukan wacana doang.klo mau pada serius sih ayo aja kok.yang pasti ngumpul dulu aja, bikin rencana, proposal dkk
ayo maju bersama!
tetep indra jadi pencari dana nya
ngacir:


waktunya yg susah \(

ane jg ga punya pengalaman bikin acara gtu om malu:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
bandwitch gratis ngacir:
rencana minggu depan mau ketemuan sama om indra, wanna join? ngacir:


icut dong om genit:

kapan dan dimana ni?
fake plastic - 03/06/2011 11:27 AM
#1305

Quote:
Original Posted By rishdie
waktunya yg susah \(

ane jg ga punya pengalaman bikin acara gtu om malu:



icut dong om genit:

kapan dan dimana ni?


pengalaman kan bisa dicari D
yang penting kemauan dan kehendak hammer:
tp tetep.. Indra bagian dana

ngacir:
justian27 - 03/06/2011 11:38 AM
#1306

Quote:
Original Posted By fake plastic
mari kita buat EO khusus postrock di Jakarta
indra yg jadi pencari dana nya
ngacir:



Quote:
Original Posted By rishdie


wacana dari dulu yg ga kesampean \(

indra pencari dana ngakaks


Quote:
Original Posted By fake plastic

sebenernya sih bukan wacana doang.klo mau pada serius sih ayo aja kok.yang pasti ngumpul dulu aja, bikin rencana, proposal dkk
ayo maju bersama!
tetep indra jadi pencari dana nya
ngacir:



Quote:
Original Posted By rishdie
waktunya yg susah \(

ane jg ga punya pengalaman bikin acara gtu om malu:




wahh wahh wahh.. ini yang saya tunggu dari dulu.. maklum saya join kesini kan baru2, jadi baru tau klo ada wacana utk bikin EO post-rock.. mari2 saja kita gelar..
sebenar nya cuma itu salah satu solusi nya.. dari pada nangis2 gag bisa nonton band ini dan itu mending kita aja sendiri yang bikin acara.. kita culik band2 yang bikin jadwal tur di malaysia, singapur, dan australia..
cuma gitu salah satu solusi nya.. kita harus berani.. nanti juga kalo udah kita berhasil dengan 2 atau 3 show kita pasti dilirik langsung oleh band2 luar.. dan begono lah..
cuma ya harus kuat modal dan kenceng pemasaran nya.. klo masalah tiket, kita bisa bikin kaya presale gitu.. itu tuh sangat membantu bgt..
bayangin aja.. tiket nya OWL CITY udah abis semua di jual minggu kemaren.. padahal show nya baru Oktober nanti.. hahaha..
hayu lahh kita gerakkan.. D
fake plastic - 03/06/2011 12:07 PM
#1307

Quote:
Original Posted By justian27
wahh wahh wahh.. ini yang saya tunggu dari dulu.. maklum saya join kesini kan baru2, jadi baru tau klo ada wacana utk bikin EO post-rock.. mari2 saja kita gelar..
sebenar nya cuma itu salah satu solusi nya.. dari pada nangis2 gag bisa nonton band ini dan itu mending kita aja sendiri yang bikin acara.. kita culik band2 yang bikin jadwal tur di malaysia, singapur, dan australia..
cuma gitu salah satu solusi nya.. kita harus berani.. nanti juga kalo udah kita berhasil dengan 2 atau 3 show kita pasti dilirik langsung oleh band2 luar.. dan begono lah..
cuma ya harus kuat modal dan kenceng pemasaran nya.. klo masalah tiket, kita bisa bikin kaya presale gitu.. itu tuh sangat membantu bgt..
bayangin aja.. tiket nya OWL CITY udah abis semua di jual minggu kemaren.. padahal show nya baru Oktober nanti.. hahaha..
hayu lahh kita gerakkan.. D


LAKSANAKAN!
yang di bold..
urusan indra itu yah
ngacir:
tressaalii - 03/06/2011 02:27 PM
#1308

Quote:
Original Posted By justian27
wahh wahh wahh.. ini yang saya tunggu dari dulu.. maklum saya join kesini kan baru2, jadi baru tau klo ada wacana utk bikin EO post-rock.. mari2 saja kita gelar..
sebenar nya cuma itu salah satu solusi nya.. dari pada nangis2 gag bisa nonton band ini dan itu mending kita aja sendiri yang bikin acara.. kita culik band2 yang bikin jadwal tur di malaysia, singapur, dan australia..
cuma gitu salah satu solusi nya.. kita harus berani.. nanti juga kalo udah kita berhasil dengan 2 atau 3 show kita pasti dilirik langsung oleh band2 luar.. dan begono lah..
cuma ya harus kuat modal dan kenceng pemasaran nya.. klo masalah tiket, kita bisa bikin kaya presale gitu.. itu tuh sangat membantu bgt..
bayangin aja.. tiket nya OWL CITY udah abis semua di jual minggu kemaren.. padahal show nya baru Oktober nanti.. hahaha..
hayu lahh kita gerakkan.. D


wah seru tuh kayanya kalau bisa direalisasikan. saya ikut jadi LO artisnya aja deh, hehehe
btw ada yang suka portishead ga disini, dia masuk eksperimental kan?
lagi suka dengerin yang ini
[youtube]cCa8bcuYhzo[/youtube]
justian27 - 03/06/2011 02:49 PM
#1309

Quote:
Original Posted By fake plastic
LAKSANAKAN!
yang di bold..
urusan indra itu yah
ngacir:


Quote:
Original Posted By tressaalii
wah seru tuh kayanya kalau bisa direalisasikan. saya ikut jadi LO artisnya aja deh, hehehe



tuhh kann pada semangat.. ayoo donk..
kaya story nya Kitty Wu Records jugagitu lho..
si Errol Tan dia yg punya Kitty Wu Records dia punya banyak kenalan/ contact dg band2 luar, dan kebeneran band2 luar itu pengen bikin tur di Singapore, jadi alhasil di tampung ama Errol deh.. jadi nya sekarang Kitty Wu bukan hanya sekedar Record aja.. jadi nya sebagai semi EO juga deh.. hehehe.. keren yahh..
cokii - 03/06/2011 03:36 PM
#1310

Quote:
Original Posted By fake plastic
mari kita buat EO khusus postrock di Jakarta
indra yg jadi pencari dana nya
ngacir:


Quote:
Original Posted By rishdie
jangan lupa ajak2 ane om kalo mau barter2an Peace:

cepet bener spitnya smp 300an gitu matabelo:



wacana dari dulu yg ga kesampean \(

indra pencari dana ngakaks


Quote:
Original Posted By rishdie
waktunya yg susah \(

ane jg ga punya pengalaman bikin acara gtu om malu:



icut dong om genit:

kapan dan dimana ni?


Quote:
Original Posted By justian27
wahh wahh wahh.. ini yang saya tunggu dari dulu.. maklum saya join kesini kan baru2, jadi baru tau klo ada wacana utk bikin EO post-rock.. mari2 saja kita gelar..
sebenar nya cuma itu salah satu solusi nya.. dari pada nangis2 gag bisa nonton band ini dan itu mending kita aja sendiri yang bikin acara.. kita culik band2 yang bikin jadwal tur di malaysia, singapur, dan australia..
cuma gitu salah satu solusi nya.. kita harus berani.. nanti juga kalo udah kita berhasil dengan 2 atau 3 show kita pasti dilirik langsung oleh band2 luar.. dan begono lah..
cuma ya harus kuat modal dan kenceng pemasaran nya.. klo masalah tiket, kita bisa bikin kaya presale gitu.. itu tuh sangat membantu bgt..
bayangin aja.. tiket nya OWL CITY udah abis semua di jual minggu kemaren.. padahal show nya baru Oktober nanti.. hahaha..
hayu lahh kita gerakkan.. D



yg penting dari awalnya serius dan komitmen tinggi pasti bisa dijalanin om..
boleh ane ikut bantu".. D
arveki - 03/06/2011 04:16 PM
#1311

sorry gan,ane mau minta rekomendasi buat band2 yg enak yg kaya circadian eyes itu apa aja kalo bisa sekalian ada linknya ya hehe makasih gan
rishdie - 03/06/2011 04:59 PM
#1312

Quote:
Original Posted By fake plastic
LAKSANAKAN!
yang di bold..
urusan indra itu yah
ngacir:


kalo begitu kita tunjuk indra sebagai project officernya D

Quote:
Original Posted By justian27
tuhh kann pada semangat.. ayoo donk..
kaya story nya Kitty Wu Records jugagitu lho..
si Errol Tan dia yg punya Kitty Wu Records dia punya banyak kenalan/ contact dg band2 luar, dan kebeneran band2 luar itu pengen bikin tur di Singapore, jadi alhasil di tampung ama Errol deh.. jadi nya sekarang Kitty Wu bukan hanya sekedar Record aja.. jadi nya sebagai semi EO juga deh.. hehehe.. keren yahh..


kalo disini kan berarti om justian tuh yg udah punya banyak link baik dari dlm/luar negeri Peace:

berat juga ngerintisnya tapi,mengingat scene post rock di sini kurang begitu dikenal..
paling nggak kita mulai dengan bikin gigs lokal secara rutin.. sotoy p

Quote:
Original Posted By arveki
sorry gan,ane mau minta rekomendasi buat band2 yg enak yg kaya circadian eyes itu apa aja kalo bisa sekalian ada linknya ya hehe makasih gan


coba kompilasi ini gan, mudah2an berkenan \)

Hawk Moon Records: Volume II (2011)
VA - Singularity 1 (2011)
BIG COMEDY - 03/06/2011 07:13 PM
#1313

Quote:
Original Posted By indra88
kog emotnya cool? matabelo:
elu yg bikin yah?? malu: Peace:


enak aja...fitnah mads
palin2 kloningan om indra D

Quote:
Original Posted By fake plastic
mari kita buat EO khusus postrock di Jakarta
indra yg jadi pencari dana nya
ngacir:


SETUJUUUU!!!!!:request

Quote:
Original Posted By tressaalii
wah seru tuh kayanya kalau bisa direalisasikan. saya ikut jadi LO artisnya aja deh, hehehe
btw ada yang suka portishead ga disini, dia masuk eksperimental kan?
lagi suka dengerin yang ini
[youtube]cCa8bcuYhzo[/youtube]


hmm...setau ane sih PORTISHEAD ngikut trip hop..
coba dengerin track ROADS
justian27 - 03/06/2011 07:15 PM
#1314

Quote:
Original Posted By cokii
yg penting dari awalnya serius dan komitmen tinggi pasti bisa dijalanin om..
boleh ane ikut bantu".. D


Quote:
Original Posted By rishdie
kalo begitu kita tunjuk indra sebagai project officernya D



kalo disini kan berarti om justian tuh yg udah punya banyak link baik dari dlm/luar negeri Peace:

berat juga ngerintisnya tapi,mengingat scene post rock di sini kurang begitu dikenal..
paling nggak kita mulai dengan bikin gigs lokal secara rutin.. sotoy p






bener sekali apa yang di sebut oleh agan Coki.. saya sangat setuju sekali.. \)
kalo masalah orang2 yg terkait ama proyek ini nanti aja di obrolin saat kita bikin meeting ataw gathering gitu.. kalo saya sih siap2 aja.. tapi saya harus kerja jauh.. dan gag mungkin utk stay lama disini.. mungkin tahun depan bisa.. kita lihat saja yahh.. \)
saya sendiri sangat ingin bisa bikin satu acara yang mengundang band2 luar gituh.. sumpah iri bgt ngeliat twitter nya om Adri Subono setiap dia ngedatangin artis dari luar, dia bisa photo bareng dan lebih dari itu, si artis itu tunduk sepenuh nya dg si promotor.. keren bgt kan..
kalo utk awal mah kita bikin event biasa aja, misal nya 5 band lokal plus 1 band atau 2 band dari luar.. gag usah jauh2, tetangga kita dulu aja, dari australia udah ada Dumbsaint yang niat mau tur ke Indonesia, di Singapore ada kya I Am David Sparkle, Paint The Sky Red, dari Malaysia ada si Deepset sama Akta Angkasa.. banyak deh..
dan kalo menurut yang saya baca2.. inti nya untuk modal awal selain duit dan kematangan planning sih kita harus JAGO NGOBROL.. harus berani nyamperin atau email manager nya langsung.. kita harus bisa nge yakinin si artis kalo show nya bakal keren.. dan jangan pernah ngecewain si artis nya..
gila.. jadi kaya menceramahi gini.. sorry yah buat semua.. saya gag maksud menggurui sama sekali.. mohon maap bgt.. ini hanya sekedar share aja.. demi kemajuan scene kita.. \) Peace:
agusmantoyib - 03/06/2011 08:22 PM
#1315

Quote:
Original Posted By tressaalii
wah seru tuh kayanya kalau bisa direalisasikan. saya ikut jadi LO artisnya aja deh, hehehe
btw ada yang suka portishead ga disini, dia masuk eksperimental kan?
lagi suka dengerin yang ini
[youtube]cCa8bcuYhzo[/youtube]


ini trip hop mas broooo...salah kamaaaar......... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
agusmantoyib - 03/06/2011 08:26 PM
#1316

Quote:
Original Posted By justian27
bener sekali apa yang di sebut oleh agan Coki.. saya sangat setuju sekali.. \)
kalo masalah orang2 yg terkait ama proyek ini nanti aja di obrolin saat kita bikin meeting ataw gathering gitu.. kalo saya sih siap2 aja.. tapi saya harus kerja jauh.. dan gag mungkin utk stay lama disini.. mungkin tahun depan bisa.. kita lihat saja yahh.. \)
saya sendiri sangat ingin bisa bikin satu acara yang mengundang band2 luar gituh.. sumpah iri bgt ngeliat twitter nya om Adri Subono setiap dia ngedatangin artis dari luar, dia bisa photo bareng dan lebih dari itu, si artis itu tunduk sepenuh nya dg si promotor.. keren bgt kan..
kalo utk awal mah kita bikin event biasa aja, misal nya 5 band lokal plus 1 band atau 2 band dari luar.. gag usah jauh2, tetangga kita dulu aja, dari australia udah ada Dumbsaint yang niat mau tur ke Indonesia, di Singapore ada kya I Am David Sparkle, Paint The Sky Red, dari Malaysia ada si Deepset sama Akta Angkasa.. banyak deh..
dan kalo menurut yang saya baca2.. inti nya untuk modal awal selain duit dan kematangan planning sih kita harus JAGO NGOBROL.. harus berani nyamperin atau email manager nya langsung.. kita harus bisa nge yakinin si artis kalo show nya bakal keren.. dan jangan pernah ngecewain si artis nya..
gila.. jadi kaya menceramahi gini.. sorry yah buat semua.. saya gag maksud menggurui sama sekali.. mohon maap bgt.. ini hanya sekedar share aja.. demi kemajuan scene kita.. \) Peace:


ciiiieeeeeh... ada ustaaad niiih...

ijiiin nyimaaak bang bros!!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Benji Mozart - 03/06/2011 09:02 PM
#1317

Wihh, pada mau bikin EO, gue ikut dong mahos
kalo ada event yg jagain stand CD ama merchandise aja mahos

*berniat nilep :ngacir
Sasha.Grey - 03/06/2011 09:40 PM
#1318

ijin nyimak gan... sembari mendownload linux2:

Werckmeister Harmonies sudah kesedot,tgl diicip..awas klo gk mirip gy!be..!! mad: [COLOR="White"]gw cipok ntar...ngacir:

=====
ehh kog ada nama gw itu dibawa2 matabelo:[/COLOR]

Sasha.Grey - 03/06/2011 09:47 PM
#1319

agan2.. blum ada kabar dr tico moon ma mba noveller ya?? :sorry
BIG COMEDY - 03/06/2011 09:58 PM
#1320

kalo bikin EO saya bagian band opening aja deh :cool
Page 66 of 424 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure