MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 424 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

BIG COMEDY - 03/06/2011 10:00 PM
#1321

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
kalo bikin EO saya bagian band opening aja deh :cool


LOHHH..mejeng di halaman baru D
Sasha.Grey - 03/06/2011 10:02 PM
#1322

mqa nya tar aja ah.. pulang dulu [COLOR="White"]nunggu om bram ol jg ngacir:

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
LOHHH..mejeng di halaman baru D


maho

ngacir:[/COLOR]
rishdie - 03/06/2011 10:02 PM
#1323

Kyte - Remix Works (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
justian27 - 03/06/2011 10:22 PM
#1324

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ciiiieeeeeh... ada ustaaad niiih...

ijiiin nyimaaak bang bros!!!

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


gilak.. p
tressaalii - 03/06/2011 11:19 PM
#1325

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY

hmm...setau ane sih PORTISHEAD ngikut trip hop..
coba dengerin track ROADS


Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ini trip hop mas broooo...salah kamaaaar......... ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



wahaha, salah toh ya. abis baca di wikipedia ada tulisan experimentalnya sih Peace:

fm: Ólafur Arnalds - Ljósið fm:
sendaljepit007 - 04/06/2011 12:14 AM
#1326

gan kata nya post rock + dream pop = shoegaze yh bingung
indra88 - 04/06/2011 01:33 AM
#1327

hannjjrriittttttttt... manteb bnerr ni werckmeister harmonies genit: fm: klo kt om Kid A.. AWESOME!!! genit: wakakkak..D
ni band gy!be bgt, brasa dgrin gy!be... genit: or jgn2 ni projectnya om efrim nyasar di jepang genit: hammer:

alurnya... klimaksnya dpt bnerr...crottt..genit:

[QUOTE=penjahatfashion;440033562]~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

nama bandnya ( entah band entah proyek solo hammer: ) werckmeister harmonies
penjahatfashion - 04/06/2011 01:37 AM
#1328

Quote:
Original Posted By indra88
hannjjrriittttttttt... manteb bnerr ni werckmeister harmonies genit: fm: klo kt om Kid A.. AWESOME!!! genit: wakakkak..D
ni band gy!be bgt, brasa dgrin gy!be... genit: or jgn2 ni projectnya om efrim nyasar di jepang genit: hammer:

alurnya... klimaksnya dpt bnerr...crottt..genit:


selamat yah om o

cuman 2 lagu cuman durasi nya lebih dari 15 menit siul:
indra88 - 04/06/2011 01:43 AM
#1329

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
selamat yah om o

cuman 2 lagu cuman durasi nya lebih dari 15 menit siul:


makasih om penjahit kisss
lu dpt dr mana ni band?? genit:

anjrrittt harta karun posrok nih, albumnya jg dh dr 2007 gk ketauan,hahah... D
masih idup kg ni band?? cuma sealbum doank ya amazed:

2 track langsung jd heart: track siul: lagunya panjang2...sangat2 bergizi..genit:

MQA ahh ngacir:
penjahatfashion - 04/06/2011 01:57 AM
#1330

Quote:
Original Posted By indra88
makasih om penjahit kisss
lu dpt dr mana ni band?? genit:

anjrrittt harta karun posrok nih, albumnya jg dh dr 2007 gk ketauan,hahah... D
masih idup kg ni band?? cuma sealbum doank ya amazed:

2 track langsung jd heart: track siul: lagunya panjang2...sangat2 bergizi..genit:

MQA ahh ngacir:


dari blog langganan om o
isi nya jejepangan semua, bahas semua genre tapi kalo punk ama ska nya kurang alias dikit o

rata2 file donlotnya megaupload dan rata2 album nya itu tahun2 lama 90an dan 80an lah, di beri review pulak siul:

udh ane duga om ente pasti suka nih o
jumat mau ketemuan ga om? kalo mau "nganu" nya ane copy dulu dikostan temen o
Evangeline - 04/06/2011 02:05 AM
#1331

waw masih pd online matabelo:

ada gosip apa di thread sini??? bagi2 kaos lagi kah???
deniesyach - 04/06/2011 02:48 AM
#1332

wah udah lama gak berkunjung di mari
ketinggalan berita ni kayaknya amazed:

ada saran buat lagu semacam EITS g gan? twinkle2 gitu
butuh penyegaran ni D
thanks sebelumnya
indra88 - 04/06/2011 03:14 AM
#1333

drap drap drap...ngacir:

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ngakak emang ente kira ane boongan

yah gan? ane beneran ga tau loh hammer:

afrirampo ane ada 6 album om ngacir:
pernah 2 bulan ngulik mereka dengerin terus, emang edan itu cewe berduka nohope:

kapan om cod-an? ane bebas kapan aja, minggu depan juga boleh malu: di sevel aja om soale laptop ane musti dicolokin mulu batere ne udh tegang ngacir:

asli om suseh banget nyari nya berbusa:


kiraian mank pura2, bner gk tau trnyata o
afrirampo pusing euy...D tp mayan wat ngilangin stress o

kapan ya?? minggu depan nya kpn enaknya?? amazed:
aye minggu depan jg sibuk kegnya amazed: tar deh nyari wkt kosong dulu ya wowcantik

iya nih sevel aja tp sevel mana nih?? sevel dh menjamur ditiap-tiap tikungan ada ngakaks.. senasib laptopnya shakehand laptop gw baterenya jg sekarat soalnya, musti colok mulu nohope:


Quote:
Original Posted By rishdie
sepertinya bakal ada barteran terselubung nih om indra sama om bram

mana pake disogok kaos posrok segala lagi ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



32 GB aja udah bingung mau ngopinya
gimana 55 GB.. takuts

ente kalo donlot dimana om?kuat bener nyedot size gede2 bgt

nemu di CCPB tuh emot ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wakakakkak...emotnya aneh2 aja lu ngakak

sssttt...jgn kenceng2...soal ituan shutup:
mo ikutan lu?? mahos



Quote:
Original Posted By rishdie
jangan lupa ajak2 ane om kalo mau barter2an Peace:


klo mw ikutan jg bawa upeti wat gw nur D


Quote:
Original Posted By rishdie
Kyte - Remix Works (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wahhh..kyte genit: tp remix ya? matabelo:
wakakakka... emotnya ngakak

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
dari blog langganan om o
isi nya jejepangan semua, bahas semua genre tapi kalo punk ama ska nya kurang alias dikit o

rata2 file donlotnya megaupload dan rata2 album nya itu tahun2 lama 90an dan 80an lah, di beri review pulak siul:

udh ane duga om ente pasti suka nih o
jumat mau ketemuan ga om? kalo mau "nganu" nya ane copy dulu dikostan temen o


termasuk harta karun posrok itu siul:
jum'at?? gk tau deh.. amazed:
minggu depan kynya gk bs.. tp tar cari yg kosong deh.. dimana maunya? mahos
''nganu'' nya itu apa'an ya?? o



Quote:
Original Posted By Evangeline
waw masih pd online matabelo:

ada gosip apa di thread sini??? bagi2 kaos lagi kah???


halo.. tante o
om ray nya kemana ya?? amazed:

ada yg pd mo bikin EO posrock, mo ikutan?? wowcantik
ada bagi2 kaos lg, tp wat om penjahatfashion aja,xxxlusive ngacir:


Quote:
Original Posted By deniesyach
wah udah lama gak berkunjung di mari
ketinggalan berita ni kayaknya amazed:

ada saran buat lagu semacam EITS g gan? twinkle2 gitu
butuh penyegaran ni D
thanks sebelumnya


coba ini mas \)
masih anget lho ngacir:

Quote:
Original Posted By justian27
DOWNLOAD OUR NEW ALBUM "Back To The Brightside" HERE..!!!


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

[CODE]http://aslowindance.bandcamp.com/[/CODE]
indra88 - 04/06/2011 03:15 AM
#1334

Quote:
Original Posted By fake plastic
mari kita buat EO khusus postrock di Jakarta
indra yg jadi pencari dana nya
ngacir:


Quote:
Original Posted By fake plastic
sebenernya sih bukan wacana doang.klo mau pada serius sih ayo aja kok.yang pasti ngumpul dulu aja, bikin rencana, proposal dkk
ayo maju bersama!
tetep indra jadi pencari dana nya
ngacir:



Quote:
Original Posted By rishdie
waktunya yg susah \(

ane jg ga punya pengalaman bikin acara gtu om malu:



icut dong om genit:

kapan dan dimana ni?


Quote:
Original Posted By fake plastic
pengalaman kan bisa dicari D
yang penting kemauan dan kehendak hammer:
tp tetep.. Indra bagian dana

ngacir:


sy setubuh ma om rengga..!! army:/
tp ini dh bertaun2 masih jd wacana aja... blon pernah bner2 jd kenyataan hammer:

mungkin ini saatnya cool:

adduhh kenapa gw yg bagian cari duit nohope: \(
sy bagian yg ngurus cw2 aja ngacir:


Quote:
Original Posted By justian27
wahh wahh wahh.. ini yang saya tunggu dari dulu.. maklum saya join kesini kan baru2, jadi baru tau klo ada wacana utk bikin EO post-rock.. mari2 saja kita gelar..
sebenar nya cuma itu salah satu solusi nya.. dari pada nangis2 gag bisa nonton band ini dan itu mending kita aja sendiri yang bikin acara.. kita culik band2 yang bikin jadwal tur di malaysia, singapur, dan australia..
cuma gitu salah satu solusi nya.. kita harus berani.. nanti juga kalo udah kita berhasil dengan 2 atau 3 show kita pasti dilirik langsung oleh band2 luar.. dan begono lah..
cuma ya harus kuat modal dan kenceng pemasaran nya.. klo masalah tiket, kita bisa bikin kaya presale gitu.. itu tuh sangat membantu bgt..
bayangin aja.. tiket nya OWL CITY udah abis semua di jual minggu kemaren.. padahal show nya baru Oktober nanti.. hahaha..
hayu lahh kita gerakkan.. D


setuju ma om justin D/
klo ada om ray ma om achill enak nih bs ngebahas ginian nohope:

oh ya dulu om achilles pernah ngasih tips gitu ni coba baca2 smua \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=204166685&postcount=170

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=204179192&postcount=178

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=204207331&postcount=205

intinya dr yg om mori bilang sm ama yg elu bilang.. mereka jg maunya ya pas ada tur asia gitu.. kasih proposal deh..hajar..o
lama2 jg dr mulut kemulut jalan sendiri D

klo skrng ada om achilles ma om ray pasti bs byk masukan lg ya..nohope:

...\(


Quote:
Original Posted By fake plastic
LAKSANAKAN!
yang di bold..
urusan indra itu yah
ngacir:


huuuuaaaa...\(

Quote:
Original Posted By justian27
tuhh kann pada semangat.. ayoo donk..
kaya story nya Kitty Wu Records jugagitu lho..
si Errol Tan dia yg punya Kitty Wu Records dia punya banyak kenalan/ contact dg band2 luar, dan kebeneran band2 luar itu pengen bikin tur di Singapore, jadi alhasil di tampung ama Errol deh.. jadi nya sekarang Kitty Wu bukan hanya sekedar Record aja.. jadi nya sebagai semi EO juga deh.. hehehe.. keren yahh..


iya nih kitty wu records skrng merangkap jd EO jg matabelo:
om justian punya byk link sana sini ni...pa lg anak band D


Quote:
Original Posted By cokii
yg penting dari awalnya serius dan komitmen tinggi pasti bisa dijalanin om..
boleh ane ikut bantu".. D


yup.. asal ada niat ma usaha semua pasti bisa \)
modal kkenceng jg hammer:

klo gk gini gimana mau maju scene kita, jalan ditempat mulu... ngiler ngeliat band2 posrok pd ke negara tetangga tp gk kemari nohope:


Quote:
Original Posted By rishdie
kalo begitu kita tunjuk indra sebagai project officernya D



kalo disini kan berarti om justian tuh yg udah punya banyak link baik dari dlm/luar negeri Peace:

berat juga ngerintisnya tapi,mengingat scene post rock di sini kurang begitu dikenal..
paling nggak kita mulai dengan bikin gigs lokal secara rutin.. sotoy p


halahh..hammer:
dr dulu cuma jd tim hore doank gw D

iya nih om enjus punya byk koneksi sana sini o
yup bner kt om jus, bikin aja event band2 lokal + 1 or 2 band luar.. band tetangga2 dulu lah... o kan byk yg keren2 tuh siul: klo bs sukses mungkin bs nyulik posrok aussie semodel laura dsb..\)


Quote:
Original Posted By justian27
bener sekali apa yang di sebut oleh agan Coki.. saya sangat setuju sekali.. \)
kalo masalah orang2 yg terkait ama proyek ini nanti aja di obrolin saat kita bikin meeting ataw gathering gitu.. kalo saya sih siap2 aja.. tapi saya harus kerja jauh.. dan gag mungkin utk stay lama disini.. mungkin tahun depan bisa.. kita lihat saja yahh.. \)
saya sendiri sangat ingin bisa bikin satu acara yang mengundang band2 luar gituh.. sumpah iri bgt ngeliat twitter nya om Adri Subono setiap dia ngedatangin artis dari luar, dia bisa photo bareng dan lebih dari itu, si artis itu tunduk sepenuh nya dg si promotor.. keren bgt kan..
kalo utk awal mah kita bikin event biasa aja, misal nya 5 band lokal plus 1 band atau 2 band dari luar.. gag usah jauh2, tetangga kita dulu aja, dari australia udah ada Dumbsaint yang niat mau tur ke Indonesia, di Singapore ada kya I Am David Sparkle, Paint The Sky Red, dari Malaysia ada si Deepset sama Akta Angkasa.. banyak deh..
dan kalo menurut yang saya baca2.. inti nya untuk modal awal selain duit dan kematangan planning sih kita harus JAGO NGOBROL.. harus berani nyamperin atau email manager nya langsung.. kita harus bisa nge yakinin si artis kalo show nya bakal keren.. dan jangan pernah ngecewain si artis nya..
gila.. jadi kaya menceramahi gini.. sorry yah buat semua.. saya gag maksud menggurui sama sekali.. mohon maap bgt.. ini hanya sekedar share aja.. demi kemajuan scene kita.. \) Peace:


om justian semangat bnerr,...D
ho'oh band2 tetangga jg caem2 D tar jg dr mulut ke mulut jalan sendiri D

inisiatif anak2 GHAUST kemaren dtngin david sparkle tur dimari jg bs jd contoh.. D seengaknya ada titk trng ya.. flica kemaren jg oke D
bs diajak2 diskusi jg mungkin ntar mereka2 yg prh bikin o



Quote:
Original Posted By Benji Mozart
Wihh, pada mau bikin EO, gue ikut dong mahos
kalo ada event yg jagain stand CD ama merchandise aja mahos

*berniat nilep :ngacir


wakakka...D
klo bs smua anak sini bs ngurus o dr trit ini mungkin bs jd EO bneran o

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
kalo bikin EO saya bagian band opening aja deh :cool


mank ada yg ngajak lu bro??? D
*ampun mas becanda...Peace:
penjahatfashion - 04/06/2011 03:43 AM
#1335

Quote:
Original Posted By indra88
drap drap drap...ngacir:



kiraian mank pura2, bner gk tau trnyata o
afrirampo pusing euy...D tp mayan wat ngilangin stress o

kapan ya?? minggu depan nya kpn enaknya?? amazed:
aye minggu depan jg sibuk kegnya amazed: tar deh nyari wkt kosong dulu ya wowcantik

iya nih sevel aja tp sevel mana nih?? sevel dh menjamur ditiap-tiap tikungan ada ngakaks.. senasib laptopnya shakehand laptop gw baterenya jg sekarat soalnya, musti colok mulu nohope:


wahhh..kyte genit: tp remix ya? matabelo:
wakakakka... emotnya ngakak



termasuk harta karun posrok itu siul:
jum'at?? gk tau deh.. amazed:
minggu depan kynya gk bs.. tp tar cari yg kosong deh.. dimana maunya? mahos
''nganu'' nya itu apa'an ya?? o



si om pura pura lupa yah o
"nganu" nya itu si yuria satomi, ente yakin nih ga mau? ngacir:

ahahaha, laptop ane emang harus selalu di colok duyu om siul:
ane ukuran XL yah om shutup:

ente sibuk mencari rupiah untuk menikah nanti ya om? ngacir:
indra88 - 04/06/2011 03:55 AM
#1336

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
si om pura pura lupa yah o
"nganu" nya itu si yuria satomi, ente yakin nih ga mau? ngacir:

ahahaha, laptop ane emang harus selalu di colok duyu om siul:
ane ukuran XL yah om shutup:

ente sibuk mencari rupiah untuk menikah nanti ya om? ngacir:


wakkss.. masih idup lu!!! kagets:
ohh o ''nganu'' nya itu gk ada yg laen2 ngacir:

ya sm lah, batere dh jebol jg o
ahh masih jauh itu mah o, 20 taun lg mungkin o hammer:
penjahatfashion - 04/06/2011 03:59 AM
#1337

Quote:
Original Posted By indra88
wakkss.. masih idup lu!!! kagets:
ohh o ''nganu'' nya itu gk ada yg laen2 ngacir:

ya sm lah, batere dh jebol jg o
ahh masih jauh itu mah o, 20 taun lg mungkin o hammer:


ane tidur pagi mulu om, jam 10 baru tidur o
lagi galau gara2 yg ngeseed boris dikit sama donlot Davichi gara gara galau juga malu:

ada banyak om cuman ane ga punya HDD eksternal \(

hahaha, ente mau menikah umur 55 yah om? ngacir:
indra88 - 04/06/2011 04:13 AM
#1338

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
ane tidur pagi mulu om, jam 10 baru tidur o
lagi galau gara2 yg ngeseed boris dikit sama donlot Davichi gara gara galau juga malu:

ada banyak om cuman ane ga punya HDD eksternal \(

hahaha, ente mau menikah umur 55 yah om? ngacir:


ow..o
hahah.. davichi gw malah blon dgrin.. ktnya unyu2 jg ya o

pd didelete2 donk..eek: mending hibahkan ke sy ngacir:

buseett.. keburu lemes ntar o
indra88 - 04/06/2011 04:13 AM
#1339

anjrittt ngulik2 nyari informasi Werckmeister Harmonies susah bner..!!! berbusa:
foto or video live gitu gk nemu nohope: myspace nya jg gk membantu, cuma keterangannya membernya 4 org gitu amazed:

Quote:
[FONT="Comic Sans MS"]Members:
hideaki kambara:bass / takaya himeno:drums / yusei ra:guitar / yasuhito ogino:guitar

Influences:
my bloody valentine,manic street preachers,slint,rodan,mogwai,godspeed you ! black emperor,aphex twin,beethoven,joy division,sonic youth,steve reich,rachel's,mono,rachmaninov,atari teenage riot,envy,radiohead,sigur rós,DJ shadow,etc...


bner influence gy!be ..!! beer:

yg punya foto member2nya or video gw cendolin :toast
[/FONT]
penjahatfashion - 04/06/2011 04:22 AM
#1340

Quote:
Original Posted By indra88
ow..o
hahah.. davichi gw malah blon dgrin.. ktnya unyu2 jg ya o

pd didelete2 donk..eek: mending hibahkan ke sy ngacir:

buseett.. keburu lemes ntar o


davichi cuman 2 org om, paling unyu sih yg paling muda dan mirip sama mantan ane 2004 silam dan itu yg buikin galau ngacir:

makanya om copy yg ada aja duu p

Quote:
Original Posted By indra88
anjrittt ngulik2 nyari informasi Werckmeister Harmonies susah bner..!!! berbusa:
foto or video live gitu gk nemu nohope: myspace nya jg gk membantu, cuma keterangannya membernya 4 org gitu amazed:



[FONT="Comic Sans MS"]bner influence gy!be ..!! beer:

yg punya foto member2nya or video gw cendolin :toast
[/FONT]


gua yg ngasih link nya ga di kasih cendol, baik ya ngacir:
Page 67 of 424 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure