MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 424 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

indra88 - 04/06/2011 04:40 AM
#1341

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
davichi cuman 2 org om, paling unyu sih yg paling muda dan mirip sama mantan ane 2004 silam dan itu yg buikin galau ngacir:

makanya om copy yg ada aja duu p



gua yg ngasih link nya ga di kasih cendol, baik ya ngacir:


iya dh liat di gugel, lucu2 o
sedottt..ngacir:

hadeuuhh..racun lu p

cendolnya blon muter lg om o

*beuuhh br dpt breking news dr juri...kagets: br liat hammer: Peace:
branggkuutt...ngacir2



penjahatfashion - 04/06/2011 04:53 AM
#1342

Quote:
Original Posted By indra88
iya dh liat di gugel, lucu2 o
sedottt..ngacir:

hadeuuhh..racun lu p

cendolnya blon muter lg om o

*beuuhh br dpt breking news dr juri...kagets: br liat hammer: Peace:
branggkuutt...ngacir2





hahaha, ane punya video nya Davichi p
lebih unyu loh om o

berita apa nih?? mauuuuuuuuuuuuuuuuuu tau dong o
indra88 - 04/06/2011 05:00 AM
#1343

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
hahaha, ane punya video nya Davichi p
lebih unyu loh om o

berita apa nih?? mauuuuuuuuuuuuuuuuuu tau dong o


beuuhh.. live or video clip genit:

dh cobain ini blon lu?

http://www.last.fm/music/IU o

ni trit makin pagi makin gk jelas ngakaks

itu kerusuhan ditrit sebelah o trit yg kakinya panjang2 o gw telat taunya, dh pada bubar... hammer: hammer: hammer:

gk tega baca-nya \( kejemm deh ihhh..!!! \(

ngacir:
penjahatfashion - 04/06/2011 05:04 AM
#1344

Quote:
Original Posted By indra88
beuuhh.. live or video clip genit:

dh cobain ini blon lu?

http://www.last.fm/music/IU o

ni trit makin pagi makin gk jelas ngakaks

itu kerusuhan ditrit sebelah o trit yg kakinya panjang2 o gw telat taunya, dh pada bubar... hammer: hammer: hammer:

gk tega baca-nya \( kejemm deh ihhh..!!! \(

ngacir:


video clip ada video live juga ada kok o

IU mah udh coba om o brondong o

oh itu ane udh baca2 kok om, seru mumpung ga ada kerjaan yg ane baca o
intinya sih itu orang yang rusuh #fail om siul: asli pengen keliatan paling bener cuman caranya totally #fail ngakak:

udh nyoba TADZIO blm om? jejepangan band 3 orang cewe ngacir:

udah ah ntar makin diomelin lagi ngacir:
indra88 - 04/06/2011 05:28 AM
#1345

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
video clip ada video live juga ada kok o

IU mah udh coba om o brondong o

oh itu ane udh baca2 kok om, seru mumpung ga ada kerjaan yg ane baca o
intinya sih itu orang yang rusuh #fail om siul: asli pengen keliatan paling bener cuman caranya totally #fail ngakak:

udh nyoba TADZIO blm om? jejepangan band 3 orang cewe ngacir:

udah ah ntar makin diomelin lagi ngacir:


hahah... masih ngakak2 sendiri ngakak
lu td gk ikutan brow?? D
disinii dh cukup rusuh ye o

tadzio blon?? amazed: 3 org..?? be3 sm keg demennya sy donk perfume ngacir:
=====
biar gk oot..

hidup werckmeister harmonies..!! beer:
cabut ahh... dh oot parah ngacir:
penjahatfashion - 04/06/2011 05:34 AM
#1346

Quote:
Original Posted By indra88
hahah... masih ngakak2 sendiri ngakak
lu td gk ikutan brow?? D
disinii dh cukup rusuh ye o

tadzio blon?? amazed: 3 org..?? be3 sm keg demennya sy donk perfume ngacir:
=====
biar gk oot..

hidup werckmeister harmonies..!! beer:
cabut ahh... dh oot parah ngacir:


ikutan tadi tapi ga ditanggepin o

pokoke alternative rusuh deh o tapi masih lebih rusuh Ni Hao! sih om o
udah ah cabs dulu

untuk semua nya terutama om ray plis jangan borgol daku dikarenakan keOOTan ini \(
Kid_A - 04/06/2011 08:04 AM
#1347

keren juga nih.. buat yg demen ama Caspian... setipe!

Administration Shock Him - 39:03 EP (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

saya posting di blog yak o malu:

Spoiler for BNoise
http://beautifullnoise.blogspot.com/2011/06/administration-shock-him-3903-ep-2011.html
RadioInMyHead - 04/06/2011 08:26 AM
#1348

halo, apakabar? mahos

Quote:
Original Posted By rishdie
hélas,whale - We Left Our Chambers (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Experimental / Math Rock / Post-Rock / Italy







ada hubungannya sama Hella gak nih? bingungs D

Quote:
Original Posted By
ini siapa yang buat deh ngakaks mahos mahos
http://www.facebook.com/pages/Post-rock-indonesia/154857517915454?sk=wall

dream pop + post rock = shoegaze gila: berbusa:

ngacir:


:matabelo keren sekali pernyataannya..tak berdasar

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
gue sebagai yang lebih suka Shoegaze dibanding Post-Rock merasa terdzalimi sama statement ini berbusa:


masa sih, bro?!

Quote:
Original Posted By fake plastic
mari kita buat EO khusus postrock di Jakarta
indra yg jadi pencari dana nya
ngacir:


nice idea, Om! saya seksi konsumsi aja deh :request

mau share ini aahh..dari Malay o (bukan postrock tapi :ngacir\)
[youtube]JdcgDaX8TJs&feature=related[/youtube]
rebius86 - 04/06/2011 11:20 AM
#1349

pagiii
adniar - 04/06/2011 11:25 AM
#1350

icip icip :')

[youtube]MIChiHGkXxE[/youtube]
IAMGREATER - 04/06/2011 11:36 AM
#1351

Quote:
Ikut promosi band ane dong teman-teman jika ada yang suka sigur ros,god is an astronaut,dan ef boleh di cek https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=442296040&posted=1#post442296040
justian27 - 04/06/2011 12:37 PM
#1352

Quote:
Original Posted By indra88
sy setubuh ma om rengga..!! army:/
tp ini dh bertaun2 masih jd wacana aja... blon pernah bner2 jd kenyataan hammer:

mungkin ini saatnya cool:

adduhh kenapa gw yg bagian cari duit nohope: \(
sy bagian yg ngurus cw2 aja ngacir:




setuju ma om justin D/
klo ada om ray ma om achill enak nih bs ngebahas ginian nohope:

oh ya dulu om achilles pernah ngasih tips gitu ni coba baca2 smua \)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=204166685&postcount=170

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=204179192&postcount=178

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=204207331&postcount=205

intinya dr yg om mori bilang sm ama yg elu bilang.. mereka jg maunya ya pas ada tur asia gitu.. kasih proposal deh..hajar..o
lama2 jg dr mulut kemulut jalan sendiri D

klo skrng ada om achilles ma om ray pasti bs byk masukan lg ya..nohope:

...\(




huuuuaaaa...\(



iya nih kitty wu records skrng merangkap jd EO jg matabelo:
om justian punya byk link sana sini ni...pa lg anak band D




yup.. asal ada niat ma usaha semua pasti bisa \)
modal kkenceng jg hammer:

klo gk gini gimana mau maju scene kita, jalan ditempat mulu... ngiler ngeliat band2 posrok pd ke negara tetangga tp gk kemari nohope:




halahh..hammer:
dr dulu cuma jd tim hore doank gw D

iya nih om enjus punya byk koneksi sana sini o
yup bner kt om jus, bikin aja event band2 lokal + 1 or 2 band luar.. band tetangga2 dulu lah... o kan byk yg keren2 tuh siul: klo bs sukses mungkin bs nyulik posrok aussie semodel laura dsb..\)




om justian semangat bnerr,...D
ho'oh band2 tetangga jg caem2 D tar jg dr mulut ke mulut jalan sendiri D

inisiatif anak2 GHAUST kemaren dtngin david sparkle tur dimari jg bs jd contoh.. D seengaknya ada titk trng ya.. flica kemaren jg oke D
bs diajak2 diskusi jg mungkin ntar mereka2 yg prh bikin o





wakakka...D
klo bs smua anak sini bs ngurus o dr trit ini mungkin bs jd EO bneran o



mank ada yg ngajak lu bro??? D
*ampun mas becanda...Peace:



AMINN..!!! semoga berbuah sesuatu hasil yang baik.. \)



Quote:
Original Posted By adniar
icip icip :')

[youtube]MIChiHGkXxE[/youtube]



nah ini dia kang rain muncul.. sumpah video nya keren abis.. simple tp dikemas ama cinematography yg keren sekali.. saluutt.. \)

:2thumbup
adniar - 04/06/2011 02:55 PM
#1353

ajib,
band muda bahaya nih, masih pada baru masuk kuliah

re: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8951412
slashgear29 - 04/06/2011 03:52 PM
#1354

waaa pada mau jadi EO posrok nih,, walaupun masi noob di thread dan genre ini, boleh ikutan ga??:matabelo

kali aja gw bisa bantu2 ngelemar band2 yg mampir di malay buat mampir di indo juga...

============================

btw lagi asik2nya dengerin ini neh

[youtube]XfnZEczIAqk[/youtube]

tiap dengerin lagu ini rasanya pengen maen FF lagi

buat yg ga tau, Curaga itu nama magic healing paling kuat di FInal Fantasy,, sesuai ama profile Fang Island di last.fm yg bilang klo "Fang Island is a self-proclaimed “Healing & Easy Listening / Visual” band from...blablabla..."
deniesyach - 04/06/2011 04:55 PM
#1355

Quote:
Original Posted By indra88



coba ini mas \)
masih anget lho ngacir:


ijin sedot dulu ah D
btw, ini band lokal kan ya om indra? hehe
rishdie - 04/06/2011 05:01 PM
#1356

Quote:
Original Posted By deniesyach
ijin sedot dulu ah D
btw, ini band lokal kan ya om indra? hehe


band cimahi D

tuh drummer sama manajernya nongkrong disini juga

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
justian27 - 04/06/2011 05:36 PM
#1357

Quote:
Original Posted By deniesyach
ijin sedot dulu ah D
btw, ini band lokal kan ya om indra? hehe


Quote:
Original Posted By rishdie
band cimahi D

tuh drummer sama manajernya nongkrong disini juga

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




selamat menikmati.. \)
TelorAnjing - 04/06/2011 05:40 PM
#1358

Quote:
Original Posted By justian27
selamat menikmati.. \)


doyan eits ga gan ? ane doyan loh yg a slow dance.. ajib fm:
justian27 - 04/06/2011 06:21 PM
#1359

Quote:
Original Posted By TelorAnjing
doyan eits ga gan ? ane doyan loh yg a slow dance.. ajib fm:



iyahh.. saya suka sama EITS.. dan nama A Slow In Dance juga kita ambil dari judul lagu nya EITS "a slow dance"

sini ramein trit kita gan..

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7290221[/CODE]
deniesyach - 04/06/2011 06:46 PM
#1360

Quote:
band cimahi

tuh drummer sama manajernya nongkrong disini juga


wah bro justian27 ya?
salam kenal ya D
Page 68 of 424 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure