MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 424 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

jonas - 24/04/2011 08:17 AM
#121

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kentang gan... ngacir:
venue sempit... mad:
setidaknya 1995 dibawain beer:
penjahatfashion - 24/04/2011 10:07 AM
#122

om om semua dimarih pada mau video yang gua merahin ga nih? malu:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
isnur - 24/04/2011 10:22 AM
#123

terguncyaaaaang melihat penampilan kk bieber ............


ngacir:
Evangeline - 24/04/2011 10:35 AM
#124

Quote:
Original Posted By isnur
terguncyaaaaang melihat penampilan kk bieber ............


ngacir:


naksir ya? eek:
Ahistorical - 24/04/2011 10:54 AM
#125

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
om om semua dimarih pada mau video yang gua merahin ga nih? malu:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


mau dong Tortoise, Boris sama Jesu \)
silentroar - 24/04/2011 10:58 AM
#126

Quote:
Original Posted By Ahistorical
mau dong Tortoise, Boris sama Jesu \)


gw juga mau boris sama jesu nya dong o
L3v - 24/04/2011 10:59 AM
#127

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
om om semua dimarih pada mau video yang gua merahin ga nih? malu:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


mau donk yg "Run devil Run"... o


_____________________________________________________________________________________________________ _______ngacir:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Juri.Landrew - 24/04/2011 11:02 AM
#128

Quote:
Original Posted By L3v


mau donk yg "Run devil Run"... o


_____________________________________________________________________________________________________ _______ngacir:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


naaaaah ideeeeeeeem dah genit:
pein666 - 24/04/2011 11:15 AM
#129

gan minta rekomendasinya dong, gw suka:

balmorhoea - remeberance (permainan gitarnya mak... maut genit: ),
mutyumu album il ya (campuran musik nya enak bgt kissing: ),
miaou (duh lucu suaranya, segerrrrr kisss ),
explosions in the sky - first breath after coma (aaaaah pokoknya wowcantik )...
pg.lost - The Kind Heart of Lanigon ( serasa ada di cerita kerajaan2 gitu \( )

apa yah band2 laen yg karakternya mirip ama yg gw sebutin di atas... confused:
indra88 - 24/04/2011 11:39 AM
#130

Quote:
Original Posted By jonas
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kentang gan... ngacir:
venue sempit... mad:
setidaknya 1995 dibawain beer:


wuhuhu.. genit: hatur nuhun atas poto ma repiew yg sangat sangat sangat sangat sangat singkat om jon cool:/


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
om om semua dimarih pada mau video yang gua merahin ga nih? malu:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


mau boris,mau tortoise,mau jesu,mau haruka nakamuramaauuuu snsd!! genit:

bakarin ya trus kirim kerumah ane malu:



Quote:
Original Posted By isnur
terguncyaaaaang melihat penampilan kk bieber ............


ngacir:


oww terguncyaaaaangmaho

Quote:
Original Posted By L3v


mau donk yg "Run devil Run"... o


_____________________________________________________________________________________________________ _______ngacir:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
naaaaah ideeeeeeeem dah genit:


oh oh oh genit:

tp kog size-nya gd bner, PV pa live tu kagets:


Quote:
Original Posted By pein666
gan minta rekomendasinya dong, gw suka:

balmorhoea - remeberance (permainan gitarnya mak... maut genit: ),
mutyumu album il ya (campuran musik nya enak bgt kissing: ),
miaou (duh lucu suaranya, segerrrrr kisss ),
explosions in the sky - first breath after coma (aaaaah pokoknya wowcantik )...
pg.lost - The Kind Heart of Lanigon ( serasa ada di cerita kerajaan2 gitu \( )

apa yah band2 laen yg karakternya mirip ama yg gw sebutin di atas... confused:

om pein kan lebih sepuh dijagat posrok pasti tau ben2 macem itu malu: Peace:
pergitamasya - 24/04/2011 12:41 PM
#131

Quote:
Original Posted By jonas
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
kentang gan... ngacir:
venue sempit... mad:
setidaknya 1995 dibawain beer:

kentang banget.... (mentang2 venue nya di kepala kentang)
tempatnya sempit...cuman kebagian liat dari samping...
saya nunggu2 IT'S PERSONAL... \( \( \(
sedikit terobati dengan the worst taste in music... D

*banyak yg kesel gara2 sajama cut nyiapain alatnya lama (padahal kru banyak), radio dept kru cuman sebiji tp cepet bgt prepare nya..hihihihi D
pein666 - 24/04/2011 12:44 PM
#132

Quote:
Original Posted By indra88
om pein kan lebih sepuh dijagat posrok pasti tau ben2 macem itu malu: Peace:

ane kan cuma pernah mampir aja gan, itu juga uda lama.. malu: siapa tau ada band2 baru yg sekarakter dgn yg ane sebutin di atas, soalnya uda lama ga maen kemari malu:

uda lama ga dengerin posrok, jd kangen

baru dengerin balmorhea yg album 2007 nya, cantik sekali.. mengalir begitu saja
agusmantoyib - 24/04/2011 03:20 PM
#133

Quote:
Original Posted By Juri.Landrew.
masih dapet lahan kah?? rolleyes:
ternyata masih toh o
long live Experimental Music!!!! metal:

Spoiler for maho
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ini band apa ya? slowsixkah? apa EF?

maklum nubi o o


buseeet...udah rame aja rumah barunya

selaamaaaat ilovekaskusilovekaskus


kuciwa radiodept. \(\(
agusmantoyib - 24/04/2011 03:22 PM
#134

Quote:
Original Posted By pergitamasya
kentang banget.... (mentang2 venue nya di kepala kentang)
tempatnya sempit...cuman kebagian liat dari samping...
saya nunggu2 IT'S PERSONAL... \( \( \(
sedikit terobati dengan the worst taste in music... D

*banyak yg kesel gara2 sajama cut nyiapain alatnya lama (padahal kru banyak), radio dept kru cuman sebiji tp cepet bgt prepare nya..hihihihi D


itu bedanya band luar sama band dalem. krunya handaal2 toyyiban
L3v - 24/04/2011 03:34 PM
#135

Quote:
Original Posted By agusmantoyib
ini band apa ya? slowsixkah? apa EF?

maklum nubi o o




itukan Boris bang, D
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
isnur - 24/04/2011 03:46 PM
#136

Quote:
Original Posted By Evangeline


naksir ya? eek:


bieber fever genit: genit:

Quote:
Quote:
Original Posted By pergitamasya
kentang banget.... (mentang2 venue nya di kepala kentang)
tempatnya sempit...cuman kebagian liat dari samping...
saya nunggu2 IT'S PERSONAL... \( \( \(
sedikit terobati dengan the worst taste in music... D

*banyak yg kesel gara2 sajama cut nyiapain alatnya lama (padahal kru banyak), radio dept kru cuman sebiji tp cepet bgt prepare nya..hihihihi D


Quote:
Original Posted By agusmantoyib


kuciwa radiodept. \(\(


untung akyu nontonnya kk bieber


ngacir:


________________________________________


Consciousness Removal Project - The Last Season (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



The Allstar Project - Into the Ivory Tower (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



aldayy - 24/04/2011 03:49 PM
#137

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
jangan ngibul plis o


bram si pemoto handal, hasil jepretannya ciamik ciamik hahaha maho
aldayy - 24/04/2011 03:55 PM
#138

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
om om semua dimarih pada mau video yang gua merahin ga nih? malu:

Spoiler for pideoh
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


nah ke kost-an dah, biar langsung dicomot ngakak
penjahatfashion - 24/04/2011 05:53 PM
#139

Quote:
Original Posted By Ahistorical
mau dong Tortoise, Boris sama Jesu \)


Quote:
Original Posted By silentroar
gw juga mau boris sama jesu nya dong o


ambiil \)

yang boris live di amoeba itu gambarnya ga seberapa bagus cuman suara nya ajib o

Quote:
Original Posted By L3v


mau donk yg "Run devil Run"... o


_____________________________________________________________________________________________________ _______ngacir:
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


Quote:
Original Posted By Juri.Landrew
naaaaah ideeeeeeeem dah genit:


ngakak versi jepang lebih matabelo:

Quote:
Original Posted By indra88

[FONT="Comic Sans MS"]mau boris,mau tortoise,mau jesu,mau haruka nakamuramaauuuu snsd!! genit:

bakarin ya trus kirim kerumah ane malu:



ambil sini om, ente jakarte kan?? ngacir:

Quote:
Original Posted By aldayy
bram si pemoto handal, hasil jepretannya ciamik ciamik hahaha maho


:bola

Quote:
Original Posted By aldayy
nah ke kost-an dah, biar langsung dicomot ngakak


oooo tidak bisaaaaa
isnur - 24/04/2011 06:32 PM
#140

dapet inpo dari twiternya ASID matabelo:

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Page 7 of 424 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure