MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 424 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

Sasha.Grey - 05/06/2011 03:59 AM
#1381


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


She's So Heavy Split 7 Inch Vinyl

She's So Heavy is a split EP by Japanese artists Wata (Boris) and Ai Aso.
It was released in 2007 by Diwphalanx Records on 7" and limited to 1500 copies.
The 7" comes with a 60 page full color photo book.
Ai Aso's song is a King Crimson cover from the album Islands.
Wata's side is a cover of a Masashi Kitamura song.

Track listing

Ai Aso
"Islands" (Robert Fripp, Peter Sinfield) - 5:44
Wata
"Angel" (Masashi Kitamura) - 6:17

Personnel

Side A
Ai Aso - vocals, mellotron
You Ishihara - guitar
Souichiro Nakamura - drums

Side B
Wata - vocals, lead guitar
Michio Kurihara - guitar
Souichiro Nakamura - mellotron
Takeshi - bass
Atsuo - drums, percussion


biar jadul cuman okeh ngacir:


hanjrrriiittt..!!! gw br donlot ini D
ternyata eh ternyata udh ada di HDD hammer:

geblek hammer:


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
hahaha, biasa om waktu senggang ane ya jam jam segini o

suseh om, mini info banget ini band nohope:
udeh dengerin Wreck and Reference blm om? malu:


salam kenal om shakehand o

ho'oh gw ngulik2 gk nemu apa2, myspace nya jg gk membantu nohope:

wreck and reference blon gan o


Quote:
Original Posted By penjahatfashion

Whilst drawing influences from many genres, Annapurna have received initial comparisons to [ ISIS ] ~ [ Old Man Gloom ] ~ [ Oceansize ] and [ Godspeed You! Black Emperor ] – setting the benchmark of music that the band aims to uphold. The band formed in early 2010 and includes ex members from Arcane, Skyonfire, Sorrowfall, Tapasia and This Is How It Ends [ Dublin ]

[ I am A Leaf ] is a 12 minutes piece that opens up with massive [ GYBE ] influence and gradually shift on different paths reaching out to the likes of [ Oceansize ] ~ [ Old Man Gloom ] and [ Mogwai ][/CENTER][/CENTER]


brsan pas jalan2 ke SS nemu ginian jg..matabelo:
kegnya oke, size nya kecil lg o

hajjarrr___ngacir:
penjahatfashion - 05/06/2011 04:01 AM
#1382

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey



hanjrrriiittt..!!! gw br donlot ini D
ternyata eh ternyata udh ada di HDD hammer:

geblek hammer:




salam kenal om shakehand o

ho'oh gw ngulik2 gk nemu apa2, myspace nya jg gk membantu nohope:

wreck and reference blon gan o




brsan pas jalan2 ke SS nemu ginian jg..matabelo:
kegnya oke, size nya kecil lg o

hajjarrr___ngacir:


hai om indra KW super 778899 o

donlot aja di last.fm wreck and reference gan, gratis semua kok o
Sasha.Grey - 05/06/2011 04:13 AM
#1383


Quote:
Original Posted By penjahatfashion
hai om [COLOR="White"]indra KW super 778899 o

donlot aja di last.fm wreck and reference gan, gratis semua kok o


sy bkn om sy mbak mad: ...o

oh iya td ngeliat jg tu band di sirenssound D
post metal/hc ya or ada screamo2 nya jg?? amazed: setipe apa nih? amazed:

oii bro klo kt lu Boris yg skrng gimana? o[/COLOR]
penjahatfashion - 05/06/2011 04:21 AM
#1384

Quote:
Original Posted By Sasha.Grey



sy bkn om sy mbak mad: ...o

oh iya td ngeliat jg tu band di sirenssound D
post metal/hc ya or ada screamo2 nya jg?? amazed: setipe apa nih? amazed:

oii bro klo kt lu Boris yg skrng gimana? o


kadang mirip isis om malu:
ane post metal kurang paham, ntar salah ngomong lagi o

Boris skrg jadi cathy bener yah nohope:
mungkin jenuh jadi band yg serius melulu lagunya ngacir:

tapi Boris ttp di hati kok om eh mbak shutup:
HoldenCaulfield - 05/06/2011 05:33 AM
#1385

permisi abang ganteng dan eneng cakep disini semuanya
mohon bimbingannya di dunia posrok yg berliku2 ini
ane orang awam yg klenger abis nenggak track nya a slow in dance di bandcamp mereka
rekomeng album/band/single buat pemula dong biar ga jantungan
penjahatfashion - 05/06/2011 05:36 AM
#1386

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield
permisi abang ganteng dan eneng cakep disini semuanya
mohon bimbingannya di dunia posrok yg berliku2 ini
ane orang awam yg klenger abis nenggak track nya a slow in dance di bandcamp mereka
rekomeng album/band/single buat pemula dong biar ga jantungan


baru tau ane post rock bikin jantungan o
kayak nya ente demen yang tipe kalem kalem meledak nih o

welcome bro shakehand

ente mau yang internasional atau asia nih bro? ntar ane kasih rekomen *berasa paling tau gua post rock pdhl baru dengerin kemarenan ngacir:
HoldenCaulfield - 05/06/2011 05:47 AM
#1387

Quote:
Original Posted By penjahatfashion
baru tau ane post rock bikin jantungan o
kayak nya ente demen yang tipe kalem kalem meledak nih o

welcome bro shakehand

ente mau yang internasional atau asia nih bro? ntar ane kasih rekomen *berasa paling tau gua post rock pdhl baru dengerin kemarenan ngacir:


waktu itu soalnya ane pernah dikasi yutubnya sigur ros ama temen lupa judulnya apa
pokoknya yg klipnya embah2 nostalgila masalalu
dengerin musiknya masuk telinga kanan keluar telinga kanan, alhasil cuman nongton klipnya doang bagus sih
a slow in dance yg Another Crack On My Window itutuh ajib ujib endang bambang top markotong
nah mungkin si abang penjahatkambuhan punya rekomeng yg cocok buat ane

inter - asia ga masalah sih, ane ga rasis musik kok (emang ada istilah rasis musik?)
rishdie - 05/06/2011 10:06 AM
#1388

Quote:
Original Posted By penjahatfashion

Whilst drawing influences from many genres, Annapurna have received initial comparisons to [ ISIS ] ~ [ Old Man Gloom ] ~ [ Oceansize ] and [ Godspeed You! Black Emperor ] – setting the benchmark of music that the band aims to uphold. The band formed in early 2010 and includes ex members from Arcane, Skyonfire, Sorrowfall, Tapasia and This Is How It Ends [ Dublin ]

[ I am A Leaf ] is a 12 minutes piece that opens up with massive [ GYBE ] influence and gradually shift on different paths reaching out to the likes of [ Oceansize ] ~ [ Old Man Gloom ] and [ Mogwai ]


menarik nih sepertinja

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield


waktu itu soalnya ane pernah dikasi yutubnya sigur ros ama temen lupa judulnya apa
pokoknya yg klipnya embah2 nostalgila masalalu
dengerin musiknya masuk telinga kanan keluar telinga kanan, alhasil cuman nongton klipnya doang bagus sih
a slow in dance yg Another krack On My Window itutuh ajib ujib endang bambang top markotong
nah mungkin si abang penjahatkambuhan punya rekomeng yg cocok buat ane

inter - asia ga masalah sih, ane ga rasis musik kok (emang ada istilah rasis musik?)


wow ada mbahnya melodic hc disini takuts

cobain aja eits atau caspian dulu seperti yg direkomendasiin mba' sasha di trit ASID
kalo mau explore lebih jauh donlot sampler-nya om ray di pekiwan

Quote:
Original Posted By indra88


ohh..o
folkaholic skrng kemana ya? dh lama gk maen ke tritnya hammer:
materi br blon ada lg ya? o trakhir ntn di echofest dulu skrng ada vokal nya gitu amazed:

hoyy..mad: sasha is mine! army:

emotnya ngaco2 mulu lu...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


masih ada kok polkaholik,tapi sibuk kerja mereka

itu kan pas echofest yg ngisi vokal yg maen biola

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
acoxon - 05/06/2011 10:57 AM
#1389

Quote:
Original Posted By justian27
hahaha.. iyah sih.. kerja nya jauh.. hehe.. ternyata nyimak twitter nya ASID juga yah.. terima kasih yah.. \)

beer:





nahh ini nih om Coxon hadir.. dulu juga saya sempet ngobrol2 ama om Coxon ttg mau bikin acara.. cuma gag beres obrolan nya.. (klo om Coxon masih inget)
siapa tau kali ini bisa di terusin ama om2 yang lain nya.. \)


hehehehe iya hampir jadi tapi keburu om justin melaut hehehe dan venue temen ane penuh band.. semoga next bisa benar2 terwujud ya...

Quote:
Original Posted By rishdie
itu Eastern Promise yg di kemang itu ya om? o


Iya kemang, tempat bule mangkal


Quote:
Original Posted By indra88
iya om gw jg pingin D, dan smua penghuni disini gw yakin punya pikiran yg sama D

iya kecil2an dulu om (smua berawal dr sesuatu yg kecil pasti o) o, GHAUST kemaren dh mayan ngedatengin david sparkle keliling jawa ma bali D yup tgl lanjutin aja perjuangan temen2 om jus tuh \) sy dukung pasti metal:




wahh.. suhu.. ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure





Bner gan... dimulai dari yang simpel dlu aj..yg penting kita nunjukin keseriusannya... Insya Allah jalannya dilancarkan untuk mengundang band2 post-rock idola kita.

halah suhu...nubie gan.....


Quote:
Original Posted By fake plastic
lah minta pin nya kapan dah cox?
gw kirim lewat DM dah yeh...

twitter ane ngaco brarti..gw usahan DM lagi lah hehe


Quote:
Original Posted By indra88
marché la void alias MLV skrng kmana ya? amazed:
albumnya kog kg2 kluar2 ya? bingungs
leaknya pdhl dh bocor dr 2 taun lalu malu:

H2C bingung:

=====

http://www.thesirenssound.com/2011/05/24/little-space-donkey-dreamers-manifesto/

cakep dah..kiss

yg blon donlot wajib didonlot...!!! army:


denger2 sih tahun ini... masuk titip edar label indie besar paska aksara
justian27 - 05/06/2011 11:13 AM
#1390

denger2 ntar ada Echofest lagi yah?? benarkah??
justian27 - 05/06/2011 11:39 AM
#1391

Quote:
Original Posted By acoxon
hehehehe iya hampir jadi tapi keburu om justin melaut hehehe dan venue temen ane penuh band.. semoga next bisa benar2 terwujud ya...




hehehe.. inget juga nih om coxon ama ane.. hehehe.. makasih yah omm..
iyah mentok nya sama jadwal kerja sih om.. tp apa boleh di buat.. udh tanggung jawab sih.. \)
semoga aja bisa di terusin sama om2 penghuni trit ini.. dan bisa sukses.. amin!
kayanya seru juga kalo ada satu tempat yg bisa di jadiin tempat nongkron permanen dan disitu kita biasa bikin acara.. apalagi klo kita bisa bikin kaya CBGB nya post-rock gituh.. hahahaha.. menghayal edannn.. capedes gila:
HoldenCaulfield - 05/06/2011 12:57 PM
#1392

Quote:
Original Posted By rishdie
menarik nih sepertinja

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


wow ada mbahnya melodic hc disini takuts

cobain aja eits atau caspian dulu seperti yg direkomendasiin mba' sasha di trit ASID
kalo mau explore lebih jauh donlot sampler-nya om ray di pekiwan


masih ada kok polkaholik,tapi sibuk kerja mereka

itu kan pas echofest yg ngisi vokal yg maen biola

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


buset embahnya
sumpah ane masih muda bray \(

okehhh saya coba eits ama caspian dulu

(mbak) sasha emang beneran mbak yah...
justian27 - 05/06/2011 01:50 PM
#1393

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield


buset embahnya
sumpah ane masih muda bray \(

okehhh saya coba eits ama caspian dulu

(mbak) sasha emang beneran mbak yah...





hahahaha..
hahahaha..

ngakak
rishdie - 05/06/2011 04:41 PM
#1394

Quote:
Original Posted By acoxon


denger2 sih tahun ini... masuk titip edar label indie besar paska aksara


distribusinya makin meluas dong next album MLV ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Quote:
Original Posted By justian27
denger2 ntar ada Echofest lagi yah?? benarkah??


heeeh? kapan om ? bingungs

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield


buset embahnya
sumpah ane masih muda bray \(

okehhh saya coba eits ama caspian dulu

(mbak) sasha emang beneran mbak yah...


selamat mencoba

soal mba' sasha tunggu orangnya keluar aja deh ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
RadioInMyHead - 05/06/2011 04:41 PM
#1395

Quote:
Original Posted By justian27


nanti deh om.. saya juga minat bgt bikin gituan.. cuma mentok ama kerjaan sih.. tahun depan deh kalo emang rejeki saya bakal bikin yg begituan.. paling kecil2an dulu.. sekedar info sih sebenarnya klo masalah EO, saya dan teman2 Maternal dan Sonicdoom udah lumayan sering bikin acara, termasuk kemaren yang event nya DEATH sama ONION yg di Bandung.. cuma kan itu belum skala besar.. yahh semoga aja tahun depan bisa suksess.. \)


Dead kali om D

Quote:
Original Posted By luffy88
~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

eek: booo spot on fesiyen bepor pesiyen dong ah thumbup: fm: marching through georgia fm:


bbeuhh itu emang siapa dah? mirip ngakaks
dronevil - 05/06/2011 05:05 PM
#1396

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Dead kali om D


bbeuhh itu emang siapa dah? mirip ngakaks


gitarisnya this will destroy you gan Jeremy Galindo

sekalian share interviewnya

http://vimeo.com/14848988
pergitamasya - 05/06/2011 05:56 PM
#1397

menyimak... matabelo:
dari unduhan yg baru2 di atas, mana yg mesti dan patut diunduh dengan segera?
D D D
BIG COMEDY - 05/06/2011 06:30 PM
#1398

Quote:
Original Posted By indra88



[FONT="Comic Sans MS"]mank ada yg ngajak lu bro??? D
*ampun mas becanda...Peace:


:mewek
justian27 - 05/06/2011 06:36 PM
#1399

Quote:
Original Posted By RadioInMyHead
Dead kali om D




hahaha.. salah nulis.. D
justian27 - 05/06/2011 07:22 PM
#1400

kok di pejwan gag ada yahh..??
di share aja deh.. berharap gag repost..
klo pun repost jangan di bata yahh omm.. Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Special Move's album
[CODE]
http://www.megaupload.com/?d=HGRWCTEV[/CODE]

[CODE]pass : www.alternative2punk.net[/CODE]
Page 70 of 424 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure