MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Total Views: 195627 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 424 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

justian27 - 05/06/2011 07:44 PM
#1401

saya baru tau, ada band keren nihh..
band ini proyekan nya Trenz Reznor dg Istrinya Mariqueen Maandig, dan Atticus Ross
keren loh omm.. paduan sedikit sludge, drone, electronic dan vokal cwe..
cobain deh.. bukan post-rock sihh, tp buat inflence mah keren lah.. Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

HOW TO DESTROY ANGLES - EP (2010)

[CODE][CENTER]http://www.mediafire.com/?dymtznmdkkz[/CODE][/CENTER]
agusmantoyib - 05/06/2011 08:15 PM
#1402

Quote:
Original Posted By indra88
wakakakkakk... mukenya sama ngakak
pesyen ala posrokerz ngakaks ntu gitaris sapa cih bang?? o

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

:cool




ohh..o
folkaholic skrng kemana ya? dh lama gk maen ke tritnya hammer:
materi br blon ada lg ya? o trakhir ntn di echofest dulu skrng ada vokal nya gitu amazed:

hoyy..mad: sasha is mine! army:

emotnya ngaco2 mulu lu...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure



~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

cap bibir??? bingung

xixiix... hati2 om, dimari makin byk klonengan gentayangan o

ngacir:



hoo..eek:
aseekkk aseeekk...genit: ditunggu masbroganden o



,..Rais...~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure.


wakakaka...ada orang yang lagi solat ntuh.

eeh eh udah pada masuk ke www.wearepostrock.com blooom??

mantaaap frontpage langsung dikasih liat taka yang menggelinjang.ahaahaha
BIG COMEDY - 05/06/2011 08:45 PM
#1403

Quote:
Original Posted By justian27
kok di pejwan gag ada yahh..??
di share aja deh.. berharap gag repost..
klo pun repost jangan di bata yahh omm.. Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Special Move's album
[CODE]
http://www.megaupload.com/?d=HGRWCTEV[/CODE]

[CODE]pass : www.alternative2punk.net[/CODE]


semoga saja repost
*biar om indra semangat D
superbad - 05/06/2011 08:54 PM
#1404

Quote:
Original Posted By justian27
kok di pejwan gag ada yahh..??
Di share aja deh.. Berharap gag repost..
Klo pun repost jangan di bata yahh omm.. peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

special move's album
[code]
http://www.megaupload.com/?d=hgrwctev[/code]

[code]pass : Www.alternative2punk.net[/code]


Quote:
Original Posted By justian27
saya baru tau, ada band keren nihh..
Band ini proyekan nya trenz reznor dg istrinya mariqueen maandig, dan atticus ross
keren loh omm.. Paduan sedikit sludge, drone, electronic dan vokal cwe..
Cobain deh.. Bukan post-rock sihh, tp buat inflence mah keren lah.. peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

how to destroy angles - ep (2010)

[code][center]http://www.mediafire.com/?dymtznmdkkz[/code][/center]




all repost
penjahatfashion - 05/06/2011 08:58 PM
#1405

Quote:
Original Posted By HoldenCaulfield


waktu itu soalnya ane pernah dikasi yutubnya sigur ros ama temen lupa judulnya apa
pokoknya yg klipnya embah2 nostalgila masalalu
dengerin musiknya masuk telinga kanan keluar telinga kanan, alhasil cuman nongton klipnya doang bagus sih
a slow in dance yg Another krack On My Window itutuh ajib ujib endang bambang top markotong
nah mungkin si abang penjahatkambuhan punya rekomeng yg cocok buat ane

inter - asia ga masalah sih, ane ga rasis musik kok (emang ada istilah rasis musik?)


hahaha, soal musik mah ga ada rasis om \)

ente dengerin aja dulu nih, 65daysofstatic ( post rock ajeb ajeb ngacir: ) This Will Destroy You, Mono o

kalo yang di campur post hardcore ada Rinoa kalo yang di campur metal ada Cult Of Luna o

ilmu ane masih dikit sih om, tanya om indra789 deh om doi gape soal musik post rock ini ngacir:

Quote:
Original Posted By justian27
saya baru tau, ada band keren nihh..
band ini proyekan nya Trenz Reznor dg Istrinya Mariqueen Maandig, dan Atticus Ross
keren loh omm.. paduan sedikit sludge, drone, electronic dan vokal cwe..
cobain deh.. bukan post-rock sihh, tp buat inflence mah keren lah.. Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

HOW TO DESTROY ANGLES - EP (2010)

[CODE][CENTER]http://www.mediafire.com/?dymtznmdkkz[/CODE][/CENTER]


ane udh dengern udh lama nih, ini kayak nya lebih ke industrial electro deh om CMIIW o
BIG COMEDY - 05/06/2011 10:09 PM
#1406

Quote:
Original Posted By superbad
all repost


nah lhooooo D
justian27 - 05/06/2011 10:43 PM
#1407

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
semoga saja repost
*biar om indra semangat D


Quote:
Original Posted By superbad
all repost


Quote:
Original Posted By penjahatfashion


ane udh dengern udh lama nih, ini kayak nya lebih ke industrial electro deh om CMIIW o


Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
nah lhooooo D



nyesel gw nge post nya.. \(
.3vL. - 05/06/2011 11:12 PM
#1408

Quote:
Original Posted By justian27
kok di pejwan gag ada yahh..??
di share aja deh.. berharap gag repost..
klo pun repost jangan di bata yahh omm.. Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Special Move's album
[CODE]http://www.megaupload.com/?d=HGRWCTEV[/CODE]
[CODE]pass : www.alternative2punk.net[/CODE]


Quote:
Original Posted By justian27
saya baru tau, ada band keren nihh..
band ini proyekan nya Trenz Reznor dg Istrinya Mariqueen Maandig, dan Atticus Ross
keren loh omm.. paduan sedikit sludge, drone, electronic dan vokal cwe..
cobain deh.. bukan post-rock sihh, tp buat inflence mah keren lah.. Peace:


~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
HOW TO DESTROY ANGLES - EP (2010)

[CODE]http://www.mediafire.com/?dymtznmdkkz[/CODE]


:selamat :selamat :selamat

super mega epic ultra repost, repost

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
justian27 - 05/06/2011 11:43 PM
#1409

Quote:
Original Posted By .3vL.
:selamat :selamat :selamat

super mega epic ultra repost, repost

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure




\( \( \( \( \(

ya maap om.. saya kan penghuni baru..
suruh siapa gag di update di index di pejwan..
BIG COMEDY - 06/06/2011 12:44 AM
#1410

Quote:
Original Posted By .3vL.
:selamat :selamat :selamat

super mega epic ultra repost, repost

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure


ngakak ngakak ngakak
SATU LAGI KENA SUPER REPOST...
TAPI YANG INI SUPER MEGA EPIC ULTRA FANTASTIS REPOST..
:selamat :selamat :selamat

MANA INI OM INDRA..BIASANYA PALING NYENGIR KALO ADA BEGINIAN..
*kan dia pernah kena super omega repost D
justian27 - 06/06/2011 02:00 AM
#1411

Quote:
Original Posted By BIG COMEDY
ngakak ngakak ngakak
SATU LAGI KENA SUPER REPOST...
TAPI YANG INI SUPER MEGA EPIC ULTRA FANTASTIS REPOST..
:selamat :selamat :selamat

MANA INI OM INDRA..BIASANYA PALING NYENGIR KALO ADA BEGINIAN..
*kan dia pernah kena super omega repost D


puas gitu ketawa nya si om.. hahahaha.. D
ada.byron - 06/06/2011 04:29 AM
#1412

Hola :babygirl
Quote:
Original Posted By indra88
marché la void alias MLV skrng kmana ya? amazed:
albumnya kog kg2 kluar2 ya? bingungs
leaknya pdhl dh bocor dr 2 taun lalu malu:

H2C bingung:

=====

http://www.thesirenssound.com/2011/05/24/little-space-donkey-dreamers-manifesto/

cakep dah..kiss

yg blon donlot wajib didonlot...!!! army:

Hola gan :babygirl
---
Ane uda cicipin semua lagu-nya genit:. Lagu2-nya gratis gak? Ane liat, minimal 0.5$. Jadi, ingat dengan Circadian kemaren, bingung soal gratis atau gak malu:.
rishdie - 06/06/2011 07:42 AM
#1413

Quote:
Quote:
Original Posted By justian27
kok di pejwan gag ada yahh..??
di share aja deh.. berharap gag repost..
klo pun repost jangan di bata yahh omm.. Peace:



Special Move's album
[CODE]
http://www.megaupload.com/?d=HGRWCTEV[/CODE]

[CODE]pass : www.alternative2punk.net[/CODE]


Quote:
Original Posted By justian27
saya baru tau, ada band keren nihh..
band ini proyekan nya Trenz Reznor dg Istrinya Mariqueen Maandig, dan Atticus Ross
keren loh omm.. paduan sedikit sludge, drone, electronic dan vokal cwe..
cobain deh.. bukan post-rock sihh, tp buat inflence mah keren lah.. Peace:


HOW TO DESTROY ANGLES - EP (2010)

[CODE][CENTER]http://www.mediafire.com/?dymtznmdkkz[/CODE][/CENTER]


ini udah pernah di share di thread part sebelumnya om malus

_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=288086910&postcount=6610
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=234467686&postcount=3532

Quote:
Original Posted By justian27
nyesel gw nge post nya.. \(


jangan nyesel dan kapok gitu dong buat ngeshare ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

karena keterbatasan juga pembuat index belum merekap semua yg udah dishare di thread part sebelumnya,maklumin aja 500 page klo dibuka satu2 lumayan juga
rishdie - 06/06/2011 08:05 AM
#1414

Low In The Sky - A Shared Rainbow (2011)

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Ambient / Downtempo / Post-Rock / USA

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=443625079&postcount=4323[/CODE]
justian27 - 06/06/2011 08:41 AM
#1415

Quote:
Original Posted By rishdie
ini udah pernah di share di thread part sebelumnya om malus

_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=288086910&postcount=6610
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=234467686&postcount=3532



jangan nyesel dan kapok gitu dong buat ngeshare ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

karena keterbatasan juga pembuat index belum merekap semua yg udah dishare di thread part sebelumnya,maklumin aja 500 page klo dibuka satu2 lumayan juga


wise sekali si om ini.. maapin deh om.. ane aja yg oon.. \)
pergitamasya - 06/06/2011 09:11 AM
#1416

waw...apa ini...
om justian gpp kok om ripos...saya jg suka gitu D
justian27 - 06/06/2011 09:17 AM
#1417

Quote:
Original Posted By pergitamasya
waw...apa ini...
om justian gpp kok om ripos...saya jg suka gitu D



Dha.. Dha.. Dha.. Dha.. Dha..

iyah om.. namanya juga manusia..
banyak kesalahan dan ke-repost-an..

ngakak ngakak ngakak ngakak
fake plastic - 06/06/2011 09:37 AM
#1418

@justian + @acoxon
cek PM
ngacir:
justian27 - 06/06/2011 09:40 AM
#1419

Quote:
Original Posted By fake plastic
@justian + @acoxon
cek PM
ngacir:


thanks om.. \)
.3vL. - 06/06/2011 10:48 AM
#1420

Quote:
Original Posted By justian27
\( \( \( \( \(

ya maap om.. saya kan penghuni baru..
suruh siapa gag di update di index di pejwan..


sudah dijawab ama bang isnur, D
|
|
|
v


Quote:
Original Posted By rishdie
ini udah pernah di share di thread part sebelumnya om malus

_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=288086910&postcount=6610
_https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=234467686&postcount=3532


shakehand:


----------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------

Jardín De La Croix - Ocean Cosmonauts

~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure

Year: 2011
Genre: Math-Rock, Post-Rock
Country: Spain



Super Similarity with: Hand Of Fatima,Toundra




~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure
Page 71 of 424 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ Post-Rock & Experimental Music ~ | Brotherhood of The Traveling Treasure